Котлеты или квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaddinskyi
27.03.2017 - 16:52
23
Статус: Offline

Ярила

меня вообще мать наследства лишила, сказав, если возьмешь эту себе в жёны, то не видать тебе ни квартиры, ни дачи! Будешь нищим и один!

ну и чо, прошло уже больше 10 лет, общения по минимуму, постоянно при первой же мелкой ссоре напоминает, что я нищий))
отвечаю ей смеясь:
зато у меня есть семья, дети)) а у кого то только собаки, да желчь вместо крови lol.gif

[^]
Maxus116
27.03.2017 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 27.03.2017 - 14:17)

Что меня огорчает, так это вопрос – что с ней делать в старости. Ведь она одинока, с единственным сыном отношения умудрилась просрать. Аукнется еще нам эта история..

via

Например, свекровь на алименты может подать cool.gif

[^]
sirKuzya
27.03.2017 - 17:06
5
Статус: Online

Ярила

Кстати, заметили почему то все страшные истории про свекровей и тещ, а вот про мужиков, я что то таких историй не слышал.
Кстати, у меня знакомая, так у нее две дочки и сын, так она к мужикам своих дочек почему то спокойно относится, а вот девушек "своего мальчика" просто люто ненавидит. Вот такая загадочная женская душа. lol.gif

[^]
Настасья13
27.03.2017 - 17:08
3

Ярила

sirKuzya
Видимо потом что воспринимает как соперницу

[^]
deatlord79
27.03.2017 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (Kaddinskyi @ 27.03.2017 - 16:52)
меня вообще мать наследства лишила, сказав, если возьмешь эту себе в жёны, то не видать тебе ни квартиры, ни дачи! Будешь нищим и один!

ну и чо, прошло уже больше 10 лет, общения по минимуму, постоянно при первой же мелкой ссоре напоминает, что я нищий))
отвечаю ей смеясь:
зато у меня есть семья, дети)) а у кого то только собаки, да желчь вместо крови lol.gif

такая же ситуевина))только причина не в жене была.

[^]
marimasi
27.03.2017 - 17:19
3

Гость

Да всякое бывает)))

Отец будучи военным получил двушку на троих:я,мать и он. Когда развелись, он забрал авто, продал гараж. Гараж тогда дороже квартиры стоил. Так и стоит она эта квартира на троих.

Он уехал в другой город, бабка ему отписала квартиру, дом с земельным участком.
Когда я попросила отдать мне долю в квартире, мама сама хочет подарить мне свою-бабушка начала варежку раззевать. Вот это папа получал,бла-бла-бла.
При этом всю свою жизнь я слушаю какая я единственная охуенная внучка, я тебе вот свои бриллианты подарю, квартиру тебе завещаю и бла-бла-бла. Ну мне оно нахер не надо, бриллианты (которые мне подарят, если я уши проколю, а я не хочу их прокалывать), квартиру. Оставьте себе, тем более ты все порешала кому че отписать.

При это у папы есть гражданская жена, которой он уже купил дом с участком в СНТ и рассказывает мне, что мол я помру, а она тебе все отдаст))
Блин, заманали. Отдайте нам с матерью одну квартиру, которой блять уже 25 лет, в ней ни ремонта, нихера никогда не было, мы ее приведем в порядок и я буду туда с ребенком и мужем приезжать летом отдыхать.

И все я слушаю,какая мама херовая, что развелась с папой.

Я уже прямо сказала бабке, смотри,чтобы отец с голой жопой не остался, а свое и мамино-не отдам.
Недавно ваще заявила, что зачем ты замуж в Москве вышла, че не могла себе мужика в Питере найти)))И раз ты жить не хоччешь в Питере, то выписывайся из квартиры)) Я грю, ниче, что папа тоже там не живет. Ниче, он же все-таки в Питере.

Блин, и вот нахера устраивать срач, когда лет 5 назад сама прошла через наследственные терки, чуть не потеряла дом с землей и квартиру из-за ушлых родственников.

Это сообщение отредактировал marimasi - 27.03.2017 - 17:21

[^]
Saere
27.03.2017 - 17:28
2

Ярила

Чёрт )) Ну просто про моего папулю текст. )))) Только он всё грозился мне квартиру купить. Сам грозился, мол, что я, деньги в могилу заберу? ))) Потом выяснилось, что квартиру он собирается мне покупать в своём городе (предполагалось, что я всё брошу и перееду туда. Аха, щаз). А спустя ещё пару месяцев - что квартира будет оформлена на папочку, хотя и всё равно будет моей! ))
Наблюдала я за всеми изменениями планов с интересом и любопытством: с самого начала было действительно интригой, во что трансформируется план "купить дочери квартиру". Но что-то подобное подозревалось. Да и не в первый раз такое, пусть и не в отношении жилья. Так что даже не рассчитывала.
Но приезды папочки с его вечным вмешательством в мою жизнь, с выкидыванием моих вещей, мол, я думал, вы этим не пользуетесь, с вечерним выпиванием бутылки водки под попытки напоить мужа и разговоры "за жизнь" с надрывом и хамским выражением своего превосходства... Нафиг ) Какое счастье, что всего этого больше нет.

[^]
Krog
27.03.2017 - 17:38
1

Ярила

Муж - мужик. Сейчас тюфяков развелось, маменькам ни слова поперёк ни скажут.

[^]
elenita1
27.03.2017 - 17:41
0

Ярила

ТС, что с ней делать - проблемы её сына. А у тебя свои родители есть, о них и должна голова болеть.
Удачи!

[^]
juzzy
27.03.2017 - 17:54
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Рэkтилоид @ 27.03.2017 - 14:25)
Бывает что дети совсем не похожи на родителей характером и ждут самых больших неприятностей из семьи. Одно удивляет как у ебанутых родителей иногда нормальные дети выходят, загадка...

Математическая погрешность.

[^]
филеарбуза
27.03.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (adrastea @ 27.03.2017 - 16:07)
Цитата (EdwardM5 @ 27.03.2017 - 15:20)
У меня две свои квартиры в Масквабаде, купленные за наличку. вчера одну сдал малазийской паре студентов -медиков пятого курса им.сеченова.  Преехал в субботу, а в воскресенье пришел устранил мелкие недостатки по квартире. Подарили Айфон 6+ со словами :" Презент. Френд". У них каникулы с 01 июля по 22 августа. Квартиру будут всё равно оплачивать, хотя улетят на родину. Зовут с собой в гости бесплатно жить в Порт-Диксон. Питание сказали тысяч 12 рублей в месяц если по кафе и ресторанчикам. Завтра отдаю им свою Тойота Королла в аренду по 500руб в сутки. сдал на год и шесть месяцев  за 30.000руб в месяц плюс коммуналка ( примерно 4000руб за однушку 44кв.м.).  Сам я продолжаю работать  по пятидневному графику с 09 до 18 час кладовщиком в трак-сервисе чтобы не спиться и не уйти в какой-нибудь разнос. Самодисциплина очень важна в этом деле. Всем всегда желаю друзьям и ЯПовцам по-больше квартир. Неважно абсолютно какая у вас машина.

А друзей у них нет?))) И как вопрос с участковым решается? Или не приходил еще. К нас с малазии работать едут, а эти юогатые какие то)

дак эти в меде учатся, недешевое удовольствие - кто-то спонсирует, или родственники, или их малазийский госконтракт на целевые места

[^]
CherryBone
27.03.2017 - 18:10
9

неподависька

по сабжу - у меня замечательная свекровь: мудрая, внимательная, отзывчивая женщина... никогда ничего не обещала, НО всегда в нужный момент приходила на помощь - ремонт помогала делать, денежкой помогала.. я давно уже ничего ни от кого не жду, сама все заработала, хотя и родители мои собственные мне ничего в наследство не оставили... не в этом дело, просто в моей ситуации именно свекр со свекровью были моими гарантами.. а совсем не родители, они уже очень преклонного возраста, 81 год обоим... их обожают мои дети,и если не дай бог какие проблемы со здоровьем решаем их тоже мы (бывшая невестка и настоящие внуки при живом сыне и новой невестке) и не буду считать за труд если придется в дальнейшем именно мне ухаживать за стариками, хотя сейчас они сами справляются со всем своим домашним хозяйством...

[^]
Kaddinskyi
27.03.2017 - 18:13
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 27.03.2017 - 18:19)
Да всякое бывает)))

Отец будучи военным получил двушку на троих:я,мать и он. Когда развелись, он забрал авто, продал гараж. Гараж тогда дороже квартиры стоил. Так и стоит она эта квартира на троих.

Он уехал в другой город, бабка ему отписала квартиру, дом с земельным участком.
Когда я попросила отдать мне долю в квартире, мама сама хочет подарить мне свою-бабушка начала варежку раззевать. Вот это папа получал,бла-бла-бла.
При этом всю свою жизнь я слушаю какая я единственная охуенная внучка, я тебе вот свои бриллианты подарю, квартиру тебе завещаю и бла-бла-бла. Ну мне оно нахер не надо, бриллианты (которые мне подарят, если я уши проколю, а я не хочу их прокалывать), квартиру. Оставьте себе, тем более ты все порешала кому че отписать.

При это у папы есть гражданская жена, которой он уже купил дом с участком в СНТ и рассказывает мне, что мол я помру, а она тебе все отдаст))
Блин, заманали. Отдайте нам с матерью одну квартиру, которой блять уже 25 лет, в ней ни ремонта, нихера никогда не было, мы ее приведем в порядок и я буду туда с ребенком и мужем приезжать летом отдыхать.

И все я слушаю,какая мама херовая, что развелась с папой.

Я уже прямо сказала бабке, смотри,чтобы отец с голой жопой не остался, а свое и мамино-не отдам.
Недавно ваще заявила, что зачем ты замуж в Москве вышла, че не могла себе мужика в Питере найти)))И раз ты жить не хоччешь в Питере, то выписывайся из квартиры)) Я грю, ниче, что папа тоже там не живет. Ниче, он же все-таки в Питере.

Блин, и вот нахера устраивать срач, когда лет 5 назад сама прошла через наследственные терки, чуть не потеряла дом с землей и квартиру из-за ушлых родственников.

походу дела вся беда у тебя, потому что уши не проколоты lol.gif

моя бабка постоянно говорила, чтоб выбрал жену у которой обязательно были проколоты уши, и тогда она ей задарит все свои серьги, а сережек у нее было валом, одни продала за четыреста тысяч антиквару, от пра-пра бабки достались в наследство..

короче, сережек никто не увидел, бабка кому то по тихому все задарила.. rulez.gif

[^]
Марийка74
27.03.2017 - 18:24
-3

Юморист

Цитата (begimot1408 @ 27.03.2017 - 14:58)
По поводу котлет вспомнилось.
Рассказ маминой подруги. Поругались со свекровью, а потом свекровь сама пришла мириться, и еще и котлеток свеженажаренных принесла. Съела мамина подруга котлеток и отправилась в больницу на 10 дней с тяжелейшим отравлением. А соседка свекрови потом рассказывала, как та специально фарш 3 дня на солнце держала, чтоб пропал.

А перед тем как угощать такими котлетками эта злая свекровь ей в нос с ноги засандалила, чтоб нюх отбить, иначе сложно не почувствовать духан от протухшего мяса.

[^]
Заебаст
27.03.2017 - 18:30
2

Ярила

Я тебе больше скажу: она с самого начала решила ничего не давать, а предложение прозвучало, чтоб стянуть к себе внимание и чувство благодарности! Муж, видимо, знал об этом по предыдущей жизни!

[^]
Merei
27.03.2017 - 19:17
7

Балагур

У меня маман такая же. Любит делать широки жесты, а потом за них же мозги все проклюет до основания. Я теперь от всех ее предложений бегу так, что пятки в жопу втыкаются. Поэтому, это даже к лучшему что так получилось - потом бы свекрокурва ездила бы на них до самой смерти своей

[^]
Labamba
27.03.2017 - 19:20
2

Шутник

У меня замечательная свекровь, повезло с ней очень, а вот у моей мамы бывало, что сама чуть ли не всучивает деньги, а потом говорит всем какие мы с мужем плохие, все делаем не так, "а вот я то им деньгами помогала, а они мне обои не так поклеили" и "всем от меня нужны только деньги". Потом не брали у нее, как ни пыталась дать денег, лучше сразу отказываться, чем потом выслушивать.

[^]
Ром73
27.03.2017 - 19:23
2

Весельчак

Цитата (EdwardM5 @ 27.03.2017 - 15:20)
У меня две свои квартиры в Масквабаде, купленные за наличку. вчера одну сдал малазийской паре студентов -медиков пятого курса им.сеченова. Преехал в субботу, а в воскресенье пришел устранил мелкие недостатки по квартире. Подарили Айфон 6+ со словами :" Презент. Френд". У них каникулы с 01 июля по 22 августа. Квартиру будут всё равно оплачивать, хотя улетят на родину. Зовут с собой в гости бесплатно жить в Порт-Диксон. Питание сказали тысяч 12 рублей в месяц если по кафе и ресторанчикам. Завтра отдаю им свою Тойота Королла в аренду по 500руб в сутки. сдал на год и шесть месяцев за 30.000руб в месяц плюс коммуналка ( примерно 4000руб за однушку 44кв.м.). Сам я продолжаю работать по пятидневному графику с 09 до 18 час кладовщиком в трак-сервисе чтобы не спиться и не уйти в какой-нибудь разнос. Самодисциплина очень важна в этом деле. Всем всегда желаю друзьям и ЯПовцам по-больше квартир. Неважно абсолютно какая у вас машина.

я тоже мечтаю московским рантье на старость лет стать.. начал понемногу осуществлять мечту: купил квартиру на котловане на юго-западе.. 10 мин от метро.. построят, дай бог, в декабре 18го.. сам тоже в трехе живу в Новой Москве.. еще трое детей - для них тоже надо на будущее что-то подобрать -хотя бы по студии каждому (на большее не потяну), а дальше уже сами.. Житейское счастье - это иметь в Москве квартиру, где живешь; обеспечить квартирами своих детей и еще иметь одну, а лучше 2 квартиры, чтобы сдавать - тогда тылы на старость хорошо прикрыты и можно спокойно на даче в Подмосковье помидоры выращивать и на шашлыки с пивом детей приглашать по субботам. beer.gif beer.gif
P.S. Жена уже заочно заранее переживает, чтобы будущие супружницы детей не отжали эти виртуальные будущие квартиры и как обезапаситься.. ха-ах-х.. rulez.gif

[^]
sоvа
27.03.2017 - 19:29
8

Ярила

У нас много чего было в подобном ключе. Из последнего - купили мы дом, часть наличкой отдали, часть - брали кредит. Кредит этот закрыли вот прям в прошлом месяце, 5 лет выплачивали, с каждой зарплатки кусок туда. По некоторым причинам нужно было платить именно наличкой, ну и поручили это маме. Она в банк ходит каждый месяц по своим делам, вот мы ей отдавали деньги на кредит, и она их относила в банк. Еще раз, на всякий случай - наши деньги, с нашей зарплаты относила.
В недавном разговоре с маминой сестрой по скайпу (живет в другом городе) мы с изумлением узнали, что "мама за вас кредит платит 5 лет, выделите ей денег на моря съездить, имейте совесть" blink.gif

[^]
Ром73
27.03.2017 - 19:35
4

Весельчак

Цитата (sоvа @ 27.03.2017 - 19:29)
У нас много чего было в подобном ключе. Из последнего - купили мы дом, часть наличкой отдали, часть - брали кредит. Кредит этот закрыли вот прям в прошлом месяце, 5 лет выплачивали, с каждой зарплатки кусок туда. По некоторым причинам нужно было платить именно наличкой, ну и поручили это маме. Она в банк ходит каждый месяц по своим делам, вот мы ей отдавали деньги на кредит, и она их относила в банк. Еще раз, на всякий случай - наши деньги, с нашей зарплаты относила.
В недавном разговоре с маминой сестрой по скайпу (живет в другом городе) мы с изумлением узнали, что "мама за вас кредит платит 5 лет, выделите ей денег на моря съездить, имейте совесть" blink.gif

Вдумайтесь во фразу "мама за вас кредит платит 5 лет..." Все правильно - мама ходит в банк и платит вашими деньгами ваш кредит.. Мамина сестра права - мама же платила, а не сами ходили вбанк.. ну имейте совесть - человек столько лет по банкам шлялся , очереди стоял... sm_biggrin.gif

[^]
Laryx
27.03.2017 - 19:37
0

Ярила

Радуйтесь, что вам с мужем повезло.

[^]
gaschekser
27.03.2017 - 19:47
-3

Ярила

Цитата
Приятное ожидание грело меня ночами, стала потихоньку смотреть жилье - со свекровиными деньгами это уже была не студия в ипотеку, а более приличная квартира.

живи своим, а не думай как бы на халяву ухватить ...

[^]
Romash1
27.03.2017 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 27.03.2017 - 14:17)
Истории про родственников - их есть у меня или как меня за котлетки прокляли.

Через несколько лет после нашей свадьбы мои родственники передали нам небольшое наследство, и мы с мужем стали думать о своем жилье.

Тут активизировалась свекровь (живет одна в другом городе). В принципе, она нормальная женщина, ну со своими причудами, видимся мы из-за расстояния не так часто....

Пипец. Я то думал, я один такой на этом свете с такими родственниками))

[^]
Lexan20
27.03.2017 - 20:02
7

Ярила

Цитата (markii @ 27.03.2017 - 14:00)

Для себя понял одно. своих половинок надо держаться

"И оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
"Бытие" 2.24

[^]
zavo
27.03.2017 - 20:02
2

Хохмач

Наверняка свекра у тебя нет, и баба эта сама без ума.
А прикольно - почему она-то как огурчик после этих котлет?
Может противоядие приняла до котлет?
Или вообще их не ела?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх