Многодетная мать – премьеру: Дмитрий Анатольевич, не надо меня защищать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
21.03.2017 - 07:52
14
Статус: Offline

Ярила

Действительно, сиськи, навязанные с детства, к молодости могут утомить. Это мне, впервые увидевшему их в 22, они пока не надоели, но уже нет такого трепета, а что будет с сыном?
У сына тоже нет уроков труда, хорошо, что он на даче работает.
И, да, Димон, как же надо было упасть в глазах собственных граждан, чтобы они тебя так называли? Даже Собянина называют по фамилии - Собакиным.

[^]
piharev1
21.03.2017 - 07:53
0

Юморист

Цитата (top000 @ 21.03.2017 - 07:48)
Цитата (logograd @ 21.03.2017 - 07:12)
Согласен. В школе куда ходят мои три сына вообще нет уроков труда в моём понимании. Клеят всякую херню из бумаги, чертят что-то в тетрадках или вообще вместо этого - ОБЖ. Станков нормальных нет, а те что есть не ответствуют современным реалиям. Уже должны на уроках учить основам ЧПУ, моделированию в 3Д и т.д. Ничего этого даже близко нет. Даже лопаты не делают!

А например я в тоталитарной быдло-школе делал вёдра, лопаты для снега, колотили ящики для посылок, вытачивали на станках черенки, делали молотки, мётлы, учились сверлить, строгать, выпиливать.  И никаких вышиваний крестиком!

Поэтому я сейчас у себя дома организовал мастерскую где мои дети учатся пилить, строгать, забивать гвозди, отмерять по линейке размеры и т.д. Думаю это нужнее.

В моей школе (глухомань сибирская), было Все! Мелкотой шили фартуки! готовили всякое. Постарше - столярка, еще постарше - токарка. 8-10 - права "С"! Как же это пригодилось. Сейчас племяш - башковитый пацан. НИЧЕГО не умеет. Хорошо, отец шоху отдал. Из гаража не вылазит. Хочешь кататься - ремонт раз в неделю. rulez.gif
На самом деле, в индустриальном мире нах не нужно уметь делать все. Но пацаном, я помню, как интересно было не тупить на уроке обычном, а 2 часа делать что-то руками! Но глубинка и село обязаны комплектовать школы УПК. Ручного труда сколько хочешь там. А ЧПУ - проще дома, если тяга есть. Сейчас китайцы такого напридумывали за дешево. bravo.gif

у нас на уроках труда стояли танки большого размера, но на столе помещались, так вот меня заворожило то, что у этих танков гусеницы были из трех жильных оболочек от провода и станки были и ВОИР было, все мечтал туда попасть, но так и не попал, а все хотелось сделать такой же танк/трактор, не знаю были там движки какие или просто модель, но трудовик давал другую работу

[^]
techNICK
21.03.2017 - 08:01
5

Ветеран Броуновского движения

Pomeranec
Цитата
Вообще эти слова должна была произнести РПЦ

Им некогда, они театры кукол отжимают и больницы с музеями.

[^]
Danzig
21.03.2017 - 08:01
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 21.03.2017 - 06:56)
«Дорогой наш Дмитрий Анатольевич Медведев!

По моему, слишком дорогой upset.gif
И да, ему похуй. gigi.gif

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
21.03.2017 - 08:02
7

Балагур

Почитала немного этот проект.
Цитата: "увеличения доли женщин среди лиц, замещающих должности
государственной гражданской службы и муниципальной службы, а также
доли женщин среди членов политических партий и организаций;"
Ага, нам только баб в правительстве не хватает. Как_ будто Мизуллиной, Набиуллиной и Поклонской мало.

[^]
CristalClear
21.03.2017 - 08:02
12

Сборщик света

Цитата (ramvivat @ 21.03.2017 - 08:56)
относится к нашему подрастающему поколению, к мальчикам школьного возраста. Верните нормальные «советские» уроки труда в школе! К сожалению, в нашем городе я пока не слышала ни про одну школу, в которой бы мальчишки делали табуретки! А город у нас очень немаленький. На уроках труда сейчас парням преподают женщины, учат их готовить (ну это еще ладно, в жизни нужно всем), вышивать(!), они делают аппликации (!) и еще разные занятия, с помощью которых можно украсить дом! Украсить? Они мальчики! Они должны дом строить, а не украшать. Украшать – это всегда была задача женщины. Поэтому знаю случаи (и довольно частые), когда нормальные мальчишки бастуют, объявляют бойкот урокам труда, вполне справедливо крича «я - не баба, я не буду это делать!»

вот тут подпишусь под каждым словом

сейчас урок труда называется технология и ведет его женщина faceoff.gif

в итоге навыкам владения различными инструментами учил сына сам - изготовление всяких там скворечников, вешалок даётся как домашнее задание!!! мы в школе это всё делали!!!

верните в школы нормальных мужиков трудовиков moral.gif

[^]
Skat
21.03.2017 - 08:03
2

Ярила

Мы Димону с партайгеноссе сказали "Tschus" в 2006-ом. Трое из четырёх детей уже в Германии родилось. От таких заботливых подальше.

Это сообщение отредактировал Skat - 21.03.2017 - 08:03

[^]
Mishands
21.03.2017 - 08:03
4
Статус: Online

Ярила

Титьки запретить трясти...ну это она перестаралась.Да и муж песдит что его титьтки достали.

[^]
Алкобобр
21.03.2017 - 08:04
2

Шутник

Чета за Димона взялись

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
21.03.2017 - 08:08
2

Балагур

Цитата (Mishands @ 21.03.2017 - 08:03)
Титьки запретить трясти...ну это она перестаралась.Да и муж песдит что его титьтки достали.

Mishands, специально для вас, и для всех, кто за титьки может поймете что.
Слушать вместе с клипом: https://www.youtube.com/watch?v=8vDzxZV6EwU

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 21.03.2017 - 08:09

[^]
всезебэст
21.03.2017 - 08:11
3

Ярила

Цитата (dmzram @ 21.03.2017 - 07:02)
Димон на больничном, дрисня напала. его бы кто защитил

Постельный режим,горячее питье,"Американ бой" в четверть громкости.Даст Бог- выздоровеет.

[^]
serj10
21.03.2017 - 08:24
-3

Приколист

"...34 года, мать троих детей, магистр педагогики..." блять, как с 3-мя детьми и в 34 года, что это за "магистр"? "простые педагоги" на высшую категорию горбатяться, у них нефига в голове таких мыслей нету, им некогда! По мне, высер "равноправной" бабы.

[^]
escprint
21.03.2017 - 08:30
1

Ярила

Цитата (logograd @ 21.03.2017 - 07:12)
Согласен. В школе куда ходят мои три сына вообще нет уроков труда в моём понимании. Клеят всякую херню из бумаги, чертят что-то в тетрадках или вообще вместо этого - ОБЖ. Станков нормальных нет, а те что есть не ответствуют современным реалиям. Уже должны на уроках учить основам ЧПУ, моделированию в 3Д и т.д. Ничего этого даже близко нет. Даже лопаты не делают!

А например я в тоталитарной быдло-школе делал вёдра, лопаты для снега, колотили ящики для посылок, вытачивали на станках черенки, делали молотки, мётлы, учились сверлить, строгать, выпиливать.  И никаких вышиваний крестиком!

Поэтому я сейчас у себя дома организовал мастерскую где мои дети учатся пилить, строгать, забивать гвозди, отмерять по линейке размеры и т.д. Думаю это нужнее.

Такая же фигня. Они теорию в тетрадках пишут. Табуретку сделать - материалов нет. Сказал, давайте я вам привезу, куплю за свой счет, не вопрос, на весь класс куплю, только пусть руками поработают. Нет - станок один, а вдруг поломается, а вдруг что-то случится... Так и не сделали ни скалку, ни табуретку, ладно дома заставляю помогать то мебель собрать. то шурупы закрутить, то запаять чего-нибудь.
Но откуда взяться людям с руками, сноровкой и головой, если над ними только трясутся, а делать ничего не учат?
Мероприятий в школе не проводят - ни праздников в классах, ни экскурсий-культпоходов. Все так зарегламентировано, что учителям проще забить (и они радостно забивают), чем оформлять кучу разрешений, допусков, сертификатов. Конфеты в школу принести нельзя на праздник - нужны сертификаты. Поехать на экскурсию - нужно оформлять в ГАИ, нужен автобус с допуском и еще куча всяких разрешений...
п..ц чет какой

Это сообщение отредактировал escprint - 21.03.2017 - 08:36

[^]
FedorDK
21.03.2017 - 08:34
8

Ярила

Представляю как бы это сочинение на заданную тему разобрали на молекулы, если бы в нём не фигурировал Медведев.
И про секс где - моралфагом обозвали бы.
И про уроки труда прибежали бы местные мамашки и стали бы орать - мой мальчик туда учиться ходит, а не молотком стучать.
А когда Медведа упомянули, то всё стало кошерно, всё правильно, единогласно. smile.gif
Примитивные люди... Я просто помню что мне тут писали, когда пытался сказать примерно про тоже самое... smile.gif

з.ы. Надеюсь на ЯПе теперь все темы про сиськи будут люто зашпалены? Ну мало ли молодняк секс увидит...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.03.2017 - 09:06

[^]
Чудомальчик
21.03.2017 - 08:36
7

Шутник

а я согласен на все 100%. И вообще современное государство воспитывает из мужчины терпилу. Оскорбили твою мать - пройди мимо, ты же умнее, оскорбили твою женщину - стерпи или напиши заявление в полицию иначе тебя по судам затаскают. В армию идут одни долбоебы, на войну ездят тока бабло зарабатывать, все мужские профессии - милиция, армия, спасатели - уроды, которым на большее мозгов не хватает. Внимание со стороны женского пола избегай, а иначе на донышке и обсуждения на всю Страну. Ходи как утырок, смотри унылые сериалы, обсуждай жизнь "звезд", детские площадки строй чтобы мальчик не ударился случайно и т.д. Что за хуйня?

[^]
zloivorchun
21.03.2017 - 08:36
3

Ярила

Цитата (ustalotvseh @ 21.03.2017 - 09:59)
фото сисег не приложила? нет? жаль. хотя, после трех детей.. но права, во многом права.

мудак бля (блин вставьте кто нидь смайлик рука лицо)

[^]
Jaroslavna
21.03.2017 - 08:42
2

Шутник

А как связаны письмо и «Национальная стратегия в интересах женщин до 2022 года»? если перейти по ссылке и пробежаться по диагонали - вроде направление мысли правильное.

Цитата из документа:
В то же время успешному совмещению профессиональной деятельности и семейных обязанностей препятствуют ограниченность масштабов и сфер применения гибких форм занятости, недостаточное развитие сферы услуг по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста, а также по уходу за нетрудоспособными членами семьи и системы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин, выходящих из отпуска по уходу за ребенком.
Следует отметить также дискриминационное отношение работодателей к женщинам, имеющим малолетних детей, многодетным матерям при приеме на работу.
Создание работодателями условий для женщин, воспитывающих несовершеннолетних детей, будет способствовать повышению конкурентоспособности женщин на рынке труда и одновременно позволит им уделять больше времени воспитанию детей, что в целом будет содействовать укреплению семьи.

[^]
McT969
21.03.2017 - 08:44
3

циничный клоун

м-м-м-м, прочитал первые 6 страниц "Национальной стратегии в интересах женщины" - сложилось стойкое ощущение, что писал толстый тролль upset.gif

[^]
Ыеуз0
21.03.2017 - 08:45
-2

Ярила

Цитата
Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…. Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))

Вот только с этим крайне и категорически не согласен. Я ей не обезьяна и кому попало на донышке не присуну. Ишь! ))

[^]
St6por
21.03.2017 - 08:45
1

НеЯрила

Та не сможет он прочитать, болеет он.

[^]
Ыеуз0
21.03.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Jaroslavna @ 21.03.2017 - 08:42)
А как связаны письмо и «Национальная стратегия в интересах женщин до 2022 года»? если перейти по ссылке и пробежаться по диагонали - вроде направление мысли правильное.

Цитата из документа:
В то же время успешному совмещению профессиональной деятельности и семейных обязанностей препятствуют ограниченность масштабов и сфер применения гибких форм занятости, недостаточное развитие сферы услуг по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста, а также по уходу за нетрудоспособными членами семьи и системы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин, выходящих из отпуска по уходу за ребенком.
Следует отметить также дискриминационное отношение работодателей к женщинам, имеющим малолетних детей, многодетным матерям при приеме на работу.
Создание работодателями условий для женщин, воспитывающих несовершеннолетних детей, будет способствовать повышению конкурентоспособности женщин на рынке труда и одновременно позволит им уделять больше времени воспитанию детей, что в целом будет содействовать укреплению семьи.

Ага, заебись правильные. С одной стороны обеспечить равноправие, а с другой уменьшить количество баб на вредных и опасных производствах. Слово "гендер" подозрительно часто встречается. В общем, настораживает не сама стратегия, а то, что на основании её напринимают в сфере "гендерного равенства". Например введут ещё пару гендеров помимо мужчин и женщин.

[^]
BioMax
1

Юморист

Цитата (ntime @ 21.03.2017 - 07:13)
Думаю ответит. В инстаграмме. Фотографией счастливого мужчины.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Их научили, правда не в школе.

Многодетная мать – премьеру: Дмитрий Анатольевич, не надо меня защищать!

[^]
MironovKP
2

Балагур

Просто сейчас в школах трудовиков уже не осталось, да и на обучение мальчиков "мужским навыкам" нужна определённая материальная база. Но у нас всё развалили - в школах нету рабочих станков, трудовиков сократили или они ушли сами, вот и учат мальчиков вышивать крестиком...

[^]
ragnarady666
21.03.2017 - 08:48
-6

Изверг-сука

а не слишком ли дохуя гармоничная патриархальная надежда решает за мужа, устал ли он от сисек? правильная пошла бы в спортзал, а не просила недимона убрать сиськи из рекламы металлопроката. понятно что проще требовать запретить чем собой заняться.

[^]
Robochop
21.03.2017 - 08:48
2

Приколист

Все эти стратегии внедряются, чтобы как-то оправдать существование всего этого бюрократической аппарата. Проблема в том, что стратеги они никакие и живут в альтернативной реальности. Проблемы плебеев им не просто не интересны, а не знакомы. Как результат, ничего реально защищающего или упрощающего жизнь простого человека создано не было, все только усложняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42523
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх