Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пукемка
5.03.2017 - 23:12
15
Статус: Offline

Весельчак

мне сегодня мама приснилась. Лето, я бегу к ней со всех ног радостная , что вижу ее, она стоит перед подъездом, руки распахнула, мы обнимаемся, она говорит:" -ну что? идем мыть посуду?" Тут я просыпаюсь, оказывается обнимаю одеялку, а рука прижата к уху, как если бы при объятии прижался головой к голове. 22 марта будет как 2 года...
звучит может и жутко, и говорят, что если снится покойник, нужно свечу за упокой ставить, но я не хочу - боюсь, что снится перестанет, а я скучаю...

Это сообщение отредактировал пукемка - 5.03.2017 - 23:14

[^]
futureman2
6.03.2017 - 00:14
11

Весельчак

Мне тоже мама приснилась, в конце сна, перед пробуждением. Первый месяц шёл после смерти. Сидит на диване своём, а я подошёл близко, чтобы рассмотреть получше. Сон жутко качественный, все цвета и оттенки были и освещение яркое. Ну так сидит она и молчит, а я смотрю, что глаза то чёрные у неё, там вообще чёрные сферы. Кто проекцировал мне маму видимо заметили свой ляп и спустя секунду на чёрные глаза стали сверху наезжать нормальные с белком, только криво как-то. Короче не поверил я, что это мама и проснулся.
А в первые дни после смерти она мне звонила во сне, незная, что умерла. Долго что-то рассказывала, а я ждал момента ей сказать. Потом не вытерпел и спросил "мама, а ты знаешь, что умерла?" Она замолчала и я проснулся.

Это сообщение отредактировал futureman2 - 6.03.2017 - 00:20

[^]
Bengerz
6.03.2017 - 00:57
3

Ярила

Лампу на ночь, гасить не буду.

[^]
Chence
6.03.2017 - 02:25
3

Юморист

История чистая правда. Ехал в автобусе, передо мной сидели 2 парня, разговаривали, ну и соответственно в процессе диалога один из парней говорит такую фразу:
Помню несколько лет назад ехали МЫ в машине ночью. Дождь сильный был, не справились с управлением и ВСЕ умерли...

[^]
Bulgare
6.03.2017 - 02:56
5

Приколист

У меня когда умерла мама, сердце прихватило в 64 года от неимоверной жары в Молдавии в 2009 году,между нами было 2000 км : Кшинев-Гамбург.Я как раз в церкви был на службе,посмотрел в пол : пол плывет, поднял голову,всё как завертелось,чуствую щас кажется грохнусь,собрался,вылетел наружу,начал воздух вдыхать,смотрю, все двеои в церковь открыты,душно быть не должно.Очень удивился, почему, потому,что я никогда сознание не терял, по жизни занимался боксом, было то что называть позже стали молодежными бандами, по голове били часто и там и там в термоядерные замесы попадал.А тут на ровном месте... Приехал домой... часа 2 прошло...звонок от соседей,жена взяла,говорит : соседи звонят, часа два назад умерла мама...

[^]
Винчестер
6.03.2017 - 03:02
2

Ярила

Три часа ночи,сижу читаю все это.Интересно,но в туалет идти жуть как страшно.
У меня такое дело было,умерла бабушка, и спустя несколько дней,звонит мне во сне,рассказывает как она рада и все у ней там хорошо,старенькая была и мучалась,все смерти ждала.И спустя пару дней мама моя рассказала,что и ей она во сне позвонила,мама спросила,как ей там, бабушка сказала,читайте книгу "Жизнь после смерти".А бабушка моя ну очень набожная была,и я даже вспомнил,что была у бабушки такая книга при жизни,тоненькая, зеленого света.В инете ее найти не смог,есть что-то подобное, кому интересно,поищите,но предупреждаю,букв там много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimagromov20
6.03.2017 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (Brandulet @ 4.03.2017 - 17:19)
У самого случаи были, на какое то время хватало веры в необьяснимое, потом  снова скептик. А так да, мама рассказывала, что я до 4-х лет почти каждый день спокойно разговаривал с дедом, у которого мы дом купили. Описал как выглядит, во что одет, разговоры и мама и папа слушали, мои ответы на его вопросы и мои вопросы к нему. Приходил в гости через день или каждый день. только вот дед умер за неделю до моего рождения.
из рассказа мамы я понял что он ничего плохого не делал, никого не пугал и вообще себя вел очень тихо. приходил только вечером, когда все дома. садился в прихожей на табуретку и сидел. мы и табурет оттуда не убирали поэтому. у самого воспоминаний о нем нет. только смутный силует в памяти.

Ко мне вроде бы прабабка приходила умершая за 2 года до моего рождения.
Я сидел на скамеечке, она на в своем любимом кресле у окна, мы молчали и смотрели друг на друга. Родители говорят, что её не видели. Я считал, что видели.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 6.03.2017 - 03:26

[^]
dimagromov20
6.03.2017 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (Винчестер @ 6.03.2017 - 03:02)
Три часа ночи,сижу читаю все это.Интересно,но в туалет идти жуть как страшно.
У меня такое дело было,умерла бабушка, и спустя несколько дней,звонит мне во сне,рассказывает как она рада и все у ней там хорошо,старенькая была и мучалась,все смерти ждала.И спустя пару дней мама моя рассказала,что и ей она во сне позвонила,мама спросила,как ей там, бабушка сказала,читайте книгу "Жизнь после смерти".А бабушка моя ну очень набожная была,и я даже вспомнил,что была у бабушки такая книга при жизни,тоненькая, зеленого света.В инете ее найти не смог,есть что-то подобное, кому интересно,поищите,но предупреждаю,букв там много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сарочка115
6.03.2017 - 05:17
6

Шутник

Мне приснилась бывшая сотрудница, ее насмерть сбила машина, была она женщиной грузной, пенсионного возраста. И вот снится она мне через месяц после смерти, и во сне она выглядит лет на сорок, похудевшая и веселая, а над головой светящийся нимб, и говорит мне: Теперь я буду защищать тебя от плохих людей". Я верю, что она меня защищает, своих детей у нее не было.

[^]
АнастасияХаб
6.03.2017 - 07:24
1

Весельчак

Я считаю. что наши умершие родственники все видят и находятся рядом.

Моя мама погибла, когда мне было почти 4, мама в мои 18 и бабушка в 19. Мне 26.

После смерти папы, в течение всех этих лет он мне снится. И вот сон был такой: ходит он рядом со мной, по городу ходит, не отстает. Я сначала как-то напряглась, что он со мной ходит. А потом, так хорошо и комфортно стало, что он всюду рядом. И теперь думаю, что он всегда со мной.

А как у нас насчет нумерологии?)
Я ходила к одной тетке, которая занимается нумерологией и при этом верит в Бога. Рассказала мне, что моя мама при жизни меня не любила, до рождения - не хотела меня. Я сама не очень ее помню, отрывками. Родственники, подтвердили, что она не баловала меня, хотя я была красивым ребенком.
Ну вот эта тетка-нумеролог сказала, что моя мать - это мой ангел.
Не знаю, верить или нет, но мне никогда не бывает одиноко, не бывает скучно. Я не чувствую себя одинокой в пустой квартире.

А бабушка, когда умерла...она приснилась мне, что она пришла к дом к моим родтвенникам, и пыталась зайти в дом. А я ее выталкиваю и говорю: тебе сюда нельзя!

Потом, там же во сне был разговор.
моя тетя говорит ей, мол, смотри, Настя вообще не переживает, что тебя не стало.
Я рядом стою.
бабушка: зато я знаю, что у нее внутри, в душе происходит!

и мне так легко стало. потому что действительно, я своих эмоций не показала.

вот так.

Они рядом.

[^]
АнастасияХаб
6.03.2017 - 07:24
3

Весельчак

Цитата (АнастасияХаб @ 6.03.2017 - 14:24)
Я считаю. что наши умершие родственники все видят и находятся рядом.

Моя мама погибла, когда мне было почти 4, мама в мои 18 и бабушка в 19. Мне 26.

После смерти папы, в течение всех этих лет он мне снится. И вот сон был такой: ходит он рядом со мной, по городу ходит, не отстает. Я сначала как-то напряглась, что он со мной ходит. А потом, так хорошо и комфортно стало, что он всюду рядом. И теперь думаю, что он всегда со мной.

А как у нас насчет нумерологии?)
Я ходила к одной тетке, которая занимается нумерологией и при этом верит в Бога. Рассказала мне, что моя мама при жизни меня не любила, до рождения - не хотела меня. Я сама не очень ее помню, отрывками. Родственники, подтвердили, что она не баловала меня, хотя я была красивым ребенком.
Ну вот эта тетка-нумеролог сказала, что моя мать - это мой ангел.
Не знаю, верить или нет, но мне никогда не бывает одиноко, не бывает скучно. Я не чувствую себя одинокой в пустой квартире.

А бабушка, когда умерла...она приснилась мне, что она пришла к дом к моим родтвенникам, и пыталась зайти в дом. А я ее выталкиваю и говорю: тебе сюда нельзя!

Потом, там же во сне был разговор.
моя тетя говорит ей, мол, смотри, Настя вообще не переживает, что тебя не стало.
Я рядом стою.
бабушка: зато я знаю, что у нее внутри, в душе происходит!

и мне так легко стало. потому что действительно, я своих эмоций не показала.

вот так.

Они рядом.

***папа в мои 18

[^]
1113
6.03.2017 - 10:44
0

Приколист

Цитата (insaider @ 4.03.2017 - 18:40)
...начнет бить по подушке возле моей головы, а я уже лежу и умираю от страха. Потом слышу, как шаги удаляются... заснула. Когда проснулась, сразу вспомнила про этот случай. Решила проверить светильник — лампочка наполовину была выкручена...

На следующий день я вернулась в родительский дом.

Батя прикололся

[^]
Axtrozer
6.03.2017 - 14:00
6

Ярила

Цитата (пукемка @ 6.03.2017 - 03:12)
мне сегодня мама приснилась. Лето, я бегу к ней со всех ног радостная , что вижу ее, она стоит перед подъездом, руки распахнула, мы обнимаемся, она говорит:" -ну что? идем мыть посуду?" Тут я просыпаюсь, оказывается обнимаю одеялку, а рука прижата к уху, как если бы при объятии прижался головой к голове. 22 марта будет как 2 года...
звучит может и жутко, и говорят, что если снится покойник, нужно свечу за упокой ставить, но я не хочу - боюсь, что снится перестанет, а я скучаю...

Мне когда батя снится, я так рад его видеть! Идет такой деловитый, сумка с инструментом через плечо... Пожму руку (небольшая но могучая ладонь, сухая, шершавая, но всегда тёплая), приобниму малеха. Всегда говорю, пап, че так долго пропадаешь, где там тебя носит? И общаемся, разговариваем, про работу, про рыбалку, про житуху в общем.....

бля......

[^]
Тучная
6.03.2017 - 14:17
0

Шутник

Вот не знаю я, дорогие товарищи, но что то есть все ж таки. Так вышло, что ухаживаем мы с сестрой за могилой двоюродного дядьки. Одинокий был человек, жил с матерью своей. Сначала мама его умерла, моя двоюродная бабушка, потом он от несчастного случая. Ходим на кладбище 2 раза в год весной и осенью. В конце лета снится мне дядька этот. И сон такой тревожный, как будто что то хочет он от меня, а что непонятно. Утром звоню сестре рассказываю, а она мне говорит, что ей этой ночью его мать снилась, помощи просила. Говорю, что надо мол на кладбище съездить, навестить. В ближайшие выходные и поехали. Приезжаем а у дядьки на могиле трава выше человеческого роста вымахала (никогда такого не было) и памятник треснул у основания и упал прямо на могилу. Вот что это?

[^]
tigroid
6.03.2017 - 14:32
1

Карликовое животное

Дед приснился на днях (умер в 2006). Будто я его за воротами жду, он выходит и спрашивает - сколько у нас времени есть? Я смотрю на его лицо, которое пошло черной венозной сеткой и говорю, что наверное немного, но все равно пока не уйду и мы прогуляемся, погода ведь хорошая. И вот гуляем мы с ним, а он с каждой минутой все чернее и меньше становится, в конце я беру его на руки, он уменьшается и вскоре в руках у меня остается одна одежда из которой вылетает что-то белое и полупрозрачное. Смотрю на небо, а там целая стая этих самых "душ" летит куда-то. И подумалось тогда "ну все, больше не приснится теперь"

[^]
Stilk
6.03.2017 - 15:57
2

Приколист

Цитата (futureman2 @ 6.03.2017 - 02:14)
Мне тоже мама приснилась, в конце сна, перед пробуждением. Первый месяц шёл после смерти. Сидит на диване своём, а я подошёл близко, чтобы рассмотреть получше. Сон жутко качественный, все цвета и оттенки были и освещение яркое. Ну так сидит она и молчит, а я смотрю, что глаза то чёрные у неё, там вообще чёрные сферы. Кто проекцировал мне маму видимо заметили свой ляп и спустя секунду на чёрные глаза стали сверху наезжать нормальные с белком, только криво как-то. Короче не поверил я, что это мама и проснулся.
А в первые дни после смерти она мне звонила во сне, незная, что умерла. Долго что-то рассказывала, а я ждал момента ей сказать. Потом не вытерпел и спросил "мама, а ты знаешь, что умерла?" Она замолчала и я проснулся.

Удивительное дело, когда во сне видела покойного мужа, никогда не помнила, что он умер, воспринимала как живого. А уже проснувшись вспоминала, что он умер.

[^]
EdwardM5
6.03.2017 - 16:00
3

Приколист

Некроманты есть на Япе? Было бы интересно почитать о вашей личной практике.

[^]
Vitaminka163
6.03.2017 - 20:34
0

Приколист

Мне отец после смерти больше полугода снился, как будто живой и не верил что мы его похоронили. Однажды его мама звала, мол пошли, че ты тут делаешь. И в квартире какая то хуйня происходила. То туалет ночью смоется сам по себе, то детские музыкальные игрушки запоют (когда я одна дома), то пол в коридоре скрипит. 40 дней отцовская комната была закрыта на щеколду. Он ее сам повесил наверху, чтобы мой маленький сын туда не заходил. Так вот раза 3 или 4 утром эта щеколда была открыта. А еще, знаете, когда розетка плохо установлена, она иногда шуршит и трещит (коротит там внутри или че, я не знаю). Была в нашей спальне такая розетка. Сижу я ночью в интернетах, муж и ребенок спят, розетка по диагонали от меня в другом конце комнаты, слышу - шуршит, да и фиг с ней. Потом шуршать начало в стене, потом в другой стене ближе ко мне. Потом совсем рядом со мной. Ну, думаю, может проводка в стене. И тут прям страх, паника на меня нашла. Я как в голос скажу "а ну пошел на хуй отсюда". Муж проснулся, ржать начал. Кошку завели, она по углам шарахалась, в пустоту шипела. Недавно в той комнате ремонт доделали, оказалось в этих стенах проводов никаких не было. Ну не могло там ничего шуршать. Дурочкой меня считает. А мама кстати всего один раз снилась. Сказала "я еще с вами чуть чуть побуду, а на Казанскую уйду". Потом мне уже сказали что праздник Казанской Божией Матери был на мамины 40 дней

[^]
Dermodactel
13.05.2017 - 19:03
0

ебанько, подай патроны!

Цитата (angelglow @ 5.03.2017 - 22:20)
Цитата (Dermodactel @ 5.03.2017 - 21:51)
я жил в квартире с полтергейстом лет 10. привыкаешь к такой ерунде

Подробностей бы rolleyes.gif

ну ходил он постоянно по коридору (квартира большая была, коридор метров 14).. на кухне постоянно посуду перебирал-гремел... бывало двери открывал... ерунда. привыкаешь
cool.gif

[^]
Dermodactel
13.05.2017 - 19:18
0

ебанько, подай патроны!

Цитата (EdwardM5 @ 6.03.2017 - 16:00)
Некроманты есть на Япе? Было бы интересно почитать о вашей личной практике.

не стоит pray.gif

[^]
Lacrima
13.05.2017 - 19:59
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (insaider @ 4.03.2017 - 16:40)
Когда проснулась, сразу вспомнила про этот случай. Решила проверить светильник — лампочка наполовину была выкручена...

На следующий день я вернулась в родительский дом.

А хозяин то не дурак shum_lol.gif Какой оригинальный способ сдавать дом! bravo.gif

Деньги то, за месяц проживания, сразу поди взял. Пришел ночью с петухом (это же надо экий затейник!), походил, постучал, лампочку выкрутил... Объявление о сдаче в аренду так и не снимал наверное.

Вангую, через день в тот дом, в предвкушении счастливой и безмятежной жизни, заселилась еще одна молодая пара.

Духи, лампочки не выкручивают dont.gif Даже в фильмах ужасов. Максимум что могут, демонстративно разбить.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.05.2017 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92285
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх