Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
autogen23
5.03.2017 - 18:47
0
Статус: Offline

Весельчак

уроки орфографии прогуливал

[^]
cthutq1982
5.03.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (autogen23 @ 5.03.2017 - 18:47)
хотя...покурил / повспоминал..тоже хватает всяких историй подобных..
как то спали с женой в комнате, где до этого лет 5 или более назад, с разницей 2 года, были похорона отца и брата моей мамы..кароч мама была в удивлена что мы пошли в чаас ночи спать в машине.. а мы особо и не спали потому как сами были в шоке от того что нам не давало спать (необьяснимо)

Что ты курил очень даже понятно

[^]
autogen23
5.03.2017 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (cthutq1982 @ 5.03.2017 - 18:07)
Цитата (autogen23 @ 5.03.2017 - 18:47)
хотя...покурил / повспоминал..тоже хватает всяких историй подобных..
как то спали с женой  в комнате, где до этого лет 5 или более назад, с разницей 2 года, были похорона отца и брата моей мамы..кароч мама была в удивлена что мы пошли в чаас ночи спать в машине.. а мы особо и не спали потому как сами были в шоке от того что нам не давало спать (необьяснимо)

Что ты курил очень даже понятно

ну как же тут без петросяна))

[^]
serviktor
5.03.2017 - 19:28
10

Шутник

Цитата (xxxjet @ 5.03.2017 - 18:18)
Рассказывала моя бабка.
У ее сестры (их 11 сестер и братьев было) умер муж. Погиб на производстве, что там случилось я не помню, бабка мне мелкому особо про это не распространялась. Увезли его в морг, а вечером бабкина сестра сидела дома одна с сыновьями, горевали. Около 12 ночи, когда должен был придти со смены ее муж, в подъезде она услышала его шаги.
Потом муж стал стучать в дверь и просить его впустить. Бабкина сестра встала у двери и, обливаясь слезами, умоляла уйти туда, откуда он пришел. Дети проснулись, испугались, заплакали. Она плачет: Коля, уходи, видишь - детей напугал. Все стихло, но через некоторое время, он стал стучать в форточку: пустите меня домой, откройте... Она опять упрашивает его уйти.
Так почти до утра они просидели, уревелись до икоты и перепугались.
На следующий день бабкина сестра позвала к себе всю свою родню, собрала стол. Родня до утра поминала покойного. Потом хоронили.
Бабка говорила, что сестра тогда поседела за эту ночь.

читал эту историю, только изложено, как по мне, интереснее, но и букв побольше:

"Эту историю рассказал мне мой друг детства Сергей К., по прошествии многих лет после случившегося. Я очень хорошо знал семью, в которой рос Сережа, часто бывал у него дома, общался с его родителями, и, объяснить все то, что он мне рассказал просто воображением или последствием пережитого горя – у меня не получается. Я изложил эту историю от лица Сергея К., чтобы читателям было удобнее воспринимать написанное.

«В октябре 1982 года у меня умер папа. Долго мучился. У него был рак желудка. Я очень сильно переживал. Папа для меня был всем. Он очень любил маму, меня и младшего братика. Когда папа умер, мне было 15, а братику 12 лет. Но до сих пор я помню похороны и все, что случилось после, как вчера…История, в общем-то, банальная и подобных историй можно услышать и прочитать во множестве, но… когда ЭТО происходит с тобой, - другое дело…

В ночь после похорон с нами в квартире оставалось много родственников, приехавших из других городов проститься с папой. Все очень устали и морально и физически, и поэтому очень рано легли спать. Утром, до обеда надо было проведать папу на кладбище (такой у нас в Сибири обычай). Помню, на папиной могиле очень сильно плакал, так жаль было отца, только вчера он еще был дома, пусть и мертвый, но я мог его видеть, он был рядом, и вот теперь – всё… никогда больше…

Прошло четыре дня, родственники разъехались, и мы остались одни со своим горем. Пошла череда обычных серых дней. Мама работала на заводе в бухгалтерии, приходила домой только после шести вечера, а мы с братиком учились – я в техникуме, брат в школе. Почему мы в ту ночь так долго не ложились спать – не помню. Мама сидела за столом на кухне, немного выпила, мы были рядом с мамой, просто сидели, ни о чем не говорили. Был первый час ночи. (Только не связывайте то, о чем я расскажу дальше с «полночью», «темным часом» и прочей дребеденью, всё гораздо проще…)

Я могу сказать точно! Практически до минуты, во сколько ЭТО началось! В 0.50! Мы жили в трехкомнатной квартире на первом этаже обыкновенной «хрущёвки», окно кухни располагалось рядом со входом в подъезд, и, поэтому, мы отчетливо услышали, как хлопнула подъездная дверь (тогда еще не было домофонов, кодовых кнопок и двери открывались свободно). Почему? Не могу сказать, но мы сразу, все: и мама, и брат, и я – поняли: это папа! Минуты две мы просто сидели, молча… Ох, как я испугался! Да и мама с братиком тоже… Почему-то думалось: «Нет, не может быть, «пронесет»!... Но…

В дверь несколько раз стукнули, не сильно так, но вполне явственно, и тут до меня дошло: в это время мой папа всегда приходил домой после второй смены! В 0.20 – заканчивалась работа, полчаса на дорогу… Мама выбежала в коридор и к дверному глазку… Отец! Мы буквально завыли с братцем: «Мамочка! Не открывай!». Мама обернулась и к нам… Я не могу описать словами, что у неё было за лицо. Мама что-то хотела сказать нам, но не могла, она просто не знала, что делать. В дверь снова постучали. Скажу сразу: я – ничего не слышал, я выл, как блаженный, но мама потом рассказывала (не нам, а подругам) – за дверью папа попросил впустить его: «Тамара открой! Я очень устал и хочу есть!». И тут с матери оцепенение сошло, она встала перед дверью и стала разговаривать с тем, кто был за нею: «Володя (так звали папу), уйди ты, ради Бога! Нельзя так! Ты не здесь живешь, ты детей пугаешь…», и еще что-то говорила-говорила, потом к глазку – нет никого! Мама нас с братом за шивороты, и за собой, в зал, в большую комнату, свет по дороге везде тушит: «А то, как на «выставке!». Шторы в зале были задернуты, поэтому мы ничего не видели, но отчетливо слышали шум… ну как сказать? Ну, как будто кто-то на руках за подоконник подтягивается, чтобы в комнату с улицы заглянуть… Мы с братом уже не выли, а напротив, даже пискнуть боялись! Маму просто трясло. Мы сидели втроем на диване, прижавшись друг другу, вернее, это мама нас к себе прижимала. Окна моей с братом спальни выходили на другую сторону дома, в палисадник… Через несколько минут, там, в нашей с братом комнате, послышался стук в окно, как, все равно, веточкой стучали, и отчетливо: «Сына! Сынок!» и, опять, как будто кто-то за подоконник цепляется, и влезть хочет. Кого он звал? Меня? Брата? Мать - в ту комнату, и опять: «Володя, уйди… прошу тебя… ты Ваню (это мой младший брат) напугал, чего тебе надо… уйди». И всё, закончилось, как и не было… Мама рассказывала потом, что видела лицо отца за окном, ей показалось, что плакал он, как обиженные дети плачут, а вот глаз не помнит, не рассмотрела…

И еще: понимаю, можете сказать: 15 лет, здоровый парень, «полмужика», а вел себя, как детсадовский карапуз! Ну не знаю, испугался я очень… И не плевать мне было на то, кто обо мне что и как подумает. И тогда было плевать, и сейчас…

А наутро… Мама долго кому-то звонила. К обеду у нас была полная квартира родственниц, близких и не очень, старых и помоложе. На работу мама не пошла, а мы с братом не пошли на учебу. Потом очень долго, под предводительством моложавой, огромной, как шкаф, моей тетки Лены все мели квартиру вениками, брызгали водой, скребли углы, прятали папины вещи. К вечеру подтянулись после работы мужики, появилась водка, поставили большой стол и до позднего вечера поминали папу…

Много лет прошло… Ушла из жизни моя мама, уехал жить в другой город мой брат Иван. Видимся редко. Только на годовщины мамы и папы.

И не было в моей жизни больше ничего ТАКОГО-ЭТАКОГО. А эту ноченьку я запомнил на всю жизнь… Вот только отношение к происшедшему поменялось. Не страшно мне все ЭТО вспоминать, даже стыдно как-то; папу своего испугался… батю своего родненького… Это как он нас любил, если смог после смерти прийти!»

Сергей К. умер два года назад. Замерз. Возвращался зимней ночью после работы домой, стало плохо с сердцем, упал прямо возле своего подъезда, и всё…Если ТАМ что-то есть, то он теперь со своими родными…

[^]
Полоцкий
5.03.2017 - 19:33
4

Балагур

У нас игрушка мягкая музыкальная,тигр небольшой...Игрушке лет пять,давно уже не поет как не нажимай,и стирали в машинке уже,так как всё равно не работает.Но то что случилось однажды никак кроме чуда не назвать:
Когда Папа умер,мы забрали его из морга что бы домой пришли все проститься,не хотелось в морге его провожать.
И вот эта игрушка раза три сама запевала песню,по началу ни кто не мог понять что происходит,и кому нечего делать,я вообще на конях !!!! Включать музыкальную игрушку когда такой момент...
И только потом начали понимать суть происходящего...Игрушку никто вообще не трогал,лежала она вообще на шкафу.
Мы похранили Папу,и больше эта игрушка не играла,как мы не старались её включить... Наверное папа был с нами в тот день,больше в голову ничего не приходит(

[^]
Leubeton
5.03.2017 - 19:36
2

Весельчак

Боюсь всего этого непонятного . Время уже почти 12 ночи,мурашки бегут по коже ,а все равно сижу читаю...бррр

[^]
Буксир
5.03.2017 - 19:49
-8

Ярила

Пиздёж конечно, я когда умер во второй пунической войне, то думал, что невидимой рукой буду за сиськи всеx трогать--надоело спасу нет,......остопиздело.
Теперь, только ритуал соблюдаю.Я ей цветок--она мне пупок.

[^]
Буксир
5.03.2017 - 20:04 [ показать ]
-16
Полоцкий
5.03.2017 - 20:08
13

Балагур

Цитата (Буксир @ 5.03.2017 - 20:04)
Цитата (Полоцкий @ 5.03.2017 - 23:33)
У нас игрушка мягкая музыкальная,тигр небольшой...Игрушке лет пять,давно уже не поет как не нажимай,и стирали в машинке уже,так как всё равно не работает.Но то что случилось однажды никак кроме чуда не назвать:
Когда Папа умер,мы забрали его из морга что бы домой пришли все проститься,не хотелось в морге его провожать.
И вот эта игрушка раза три сама запевала песню,по началу ни кто не мог понять что происходит,и кому нечего делать,я вообще на конях !!!! Включать музыкальную игрушку когда такой момент...
И только потом начали понимать суть происходящего...Игрушку никто вообще не трогал,лежала она вообще на шкафу.
Мы похранили Папу,и больше эта игрушка не играла,как мы не старались её включить... Наверное папа был с нами в тот день,больше в голову ничего не приходит(

Это Песков пел вам и успокаивал, а Навка жала на виртуальную кнопку каждый раз.

Ебанат ты!!!!

[^]
Italianec74
5.03.2017 - 20:12
2

Ярила

https://www.kinopoisk.ru/film/40956/
кому хочется пощекотать нервишки, рекомендую глянуть на ночь

[^]
Буксир
5.03.2017 - 20:17 [ показать ]
-19
Sinman69
5.03.2017 - 20:23
-2

Весельчак

Брехняяяя.... Шекспир и племянники ©

[^]
Буксир
5.03.2017 - 20:31 [ показать ]
-13
boralgin
5.03.2017 - 20:33
1

Ярила

и тишина

[^]
Полоцкий
5.03.2017 - 20:37
6

Балагур

Цитата (Буксир @ 5.03.2017 - 20:31)
Цитата (Полоцкий @ 6.03.2017 - 00:08)
Цитата (Буксир @ 5.03.2017 - 20:04)
Цитата (Полоцкий @ 5.03.2017 - 23:33)

Это Песков пел вам и успокаивал, а Навка жала на виртуальную кнопку каждый раз.

Ебанат ты!!!!

Твой номер всегда будет шестнадцатый.У тебя нет культуры общения.Если что-то вразрез с головой, то сразу мат.
А ты не первый такой.Плакали потом.

Ехай отсюдова,шестнадцатый!!!
Лучше я буду невоспитанным матерщинником,чем уебаном!

[^]
28e
5.03.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (61nik @ 5.03.2017 - 16:10)
Мда, сколько в мире загадок, на Земле, на которые у ученых нет ответов.
Почему одни видят, а другим не дано, например, мне.
Может оно и к лучшему.
Тему однозначно зеленю.

Наверное ученых никто не слушает. Зрение, память, и восприятие реальности отлично искажаются самыми разными внешними причинами, а так же физиологическим состоянием организма. Например в баньке поднялось давление, сознание поплыло, мозг потом домыслил, вот и новая история о сверхъестественном, о чем (разумеется) ученые ничего сказать не могут в силу того, что ничего этого нельзя подтвердить кроме как со слов говорящего.

[^]
Aliotr
5.03.2017 - 20:44
9

Хохмач

Позитивная страшилка
В 90е появились на прилавках новые алкогольные напитки: водки Смирнофф, Петрофф. На вкус мягкие,но вот беда, отключалась у меня память,а ноги ходили. Зимой дело было, пошёл в кабак, начало помню, а дальше нет. Короче очухиваюсь как будто растолкал меня кто, поднимаюсь, не пойму где..., все белое, снег искрится обалденно от большой луны. Тишина свет и умиротворение такое классное. Хлопаю глазами, соображаю, мать чесная, на кладбище я, на могиле родственников, аж запорошило снегом меня, сантиметров пять. Ноги то ли онемели, то ли замерзли. Ох и тяжёлый путь домой был в ту ночь,не было ни равновесия, ни сил. Думаю, бабушка покойница меня разбудила. Всем им земля пухом.

[^]
дикийпрапор
5.03.2017 - 20:46
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
У меня племянницу, Улю, сбила машина. Насмерть. Через 5 месяцев моя мама моется в бане, и к ней приходит Уля. Говорит: «Бабушка, а ты помнишь, что завтра у меня день рождения?» Мама заплакала и ответила: «Конечно, помню, внученька». Уля: «Бабушка, у меня там-то, на полочке, лежат денежки, я накопила». Через 9 дней мама умирает от инсульта. Мы с братом приезжаем на похороны. После похорон я разбирала книги, думала, что взять на память о маме. Нашла целлофановый мешочек, а в нём 100 рублей десятками. Выхожу с ним к отцу и сестре с вопросом: «Что это?» Тут-то мне сестра и рассказала о встрече в бане... Мама тогда ни ей, ни отцу об этом не рассказала, а рассказала своей подруге. Вскоре с мамой случился инсульт, затем она умерла. И лишь тогда мамина подруга рассказала сестре об этой встрече в бане. Мешочек с деньгами нашла я. Что это было? Я полагаю, мама уже была «одной ногой на том свете», потому Уля и смогла к ней пробиться. Мне она за три года лишь раз приснилась, а сестре, своей матери, — ни разу.

Что зе ёбанный бред?"Мылась в ванной " сестра рассказала "о встрече в бане".
Это пиздец какой то.Телеканал "Русский романс,бля"Фейспам три раза.

[^]
Телар
5.03.2017 - 21:16
13

Хохмач

В Грозном у нас по соседству в 90-е убили русскую семью, мужа и жену ради квартиры, топорм зарубили, за год квартиру покупали три раза, привлекала низкая цена, но купившие не жили там больше недели и только одни рассказали причину-ночью по квартире ходил окровавленный мужчина с топором в голове.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:19
0

Ярила

Одинаковые темы с одними и теми же названиями, не перегиб ли? cool.gif Люблю, читаю, но в глазах что то двоится cool.gif

[^]
Doktorweber
5.03.2017 - 21:31
-1

починяю примусы

Ну не знаю...

[^]
Dermodactel
5.03.2017 - 21:51
4

ебанько, подай патроны!

я жил в квартире с полтергейстом лет 10. привыкаешь к такой ерунде

[^]
angelglow
5.03.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Dermodactel @ 5.03.2017 - 21:51)
я жил в квартире с полтергейстом лет 10. привыкаешь к такой ерунде

Подробностей бы rolleyes.gif

[^]
Улья
5.03.2017 - 22:32
1

Шутник

Тоже однажды приснился умерший сотрудник, типа хочет войти в офис, а я почему то ему дверь открыла, но так твёрдо и бесстрашно говорю: "Вы что! Вам теперь сюда нельзя!" и всё, а больше ничего интересного не было.
А! Ещё соседка, моя ровесница, рассказала, что во время резкого ухудшения здоровья после операции ей приснился мой умерший незадолго до того родитель. И тоже говорит: Забрать тебя с собой?
Как она мне рассказала про этот случай, я даже приобиделась и приревновала.
Дочери родной не снится, а соседке приснился.
Хотя, может, слава Богу, я ещё и не была в критической ситуации.

[^]
INCASSATOR90
5.03.2017 - 23:03
0

Ярила

Бррррр завтра на работе прочитаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92281
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх