Вы смеетесь...
А вот история из жизни.
Надумал отец гараж продавать.
Хороший гараж, большой!
Машину он в нем почти и не ставил, а потом и вовсе в другой район переехал.
Гараж реально не маленький, не на две машины, но полторы-то точно влезут.
Но перед тем, как понять, что гараж не нужен, было несколько переездов и продажа сада.
В гараже были:
(пишу только о том, о чем точно помню)
старый кухонный гарнитур, весь уже рассохшийся.
старый раскладной стол (у всех такой был)
куча старых запчастей: от дворников до рычагов, включая шаровые и панель от ваз-2110 в сборе!
односпальная кровать
сломанный аэробокс (это я его уронил зимой, когда пытался протиснуться между машинкой "Малютка" и черно-белым телевизором, вот от него и выломался кусок. Упал, кстати, он на тот самый раскладной стол)
здоровенные колонки а-ля Электроника, но они были Videoton, до сих пор жалею! Подвесы в труху сгнили, корпус разбух.
Большоооой музыкальный центр типа "Мелодия-106" (его потом отдали в обмен на ремонт крыши гаража)
И куча, кучи журналов, газет, и прочей лабуды.
Начали вывозить все это на помойку.
После третьей ходки на битком забитой Шниве к ближайшей помойке местные бомжи сами приперлись к гаражу и стали все это растаскивать от ворот.
Все. Вывезли. Подмели, гараж к продаже готов! Идеальная пустота и чистота.
ЯМА! Есть же еще ЯМА!
Спускаюсь.
Ёпамать...
картошка, морковка не то что проросли, у них там уже своя цивилизация!
Палатку жалко, да. Большая, армейская. Кто ж ее бросил так прям на землю, что один бок прогнил в труху?
Выбрасываем....
ооооо, бля...банки. Соленья-варенья!
Трогать не буду, вдруг взорвутся. Какой нынче год? 2010? А мама когда перестала соленья закатывать? В 2002? Точно трогать не буду.
В общем, так и сказали покупателю, что банки выбросить рука не поднялась, а в виде компенсации пусть чинит аэробокс и оставляет его себе.