Патриот = лох или исповедь возвращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
3.03.2017 - 00:51
3
Статус: Offline

Ярила

Нет. Лохотрон работает при любой власти. Тут нельзя вообще однобоко подходить к оценке ситуации. Опять же причём здесь Путин? Ну, уйдёт вдруг Путин, и что? Ну, что дальше? Проблема в том, что обвиняя Путина, вы хаваете продукт защищающий лохотронщиков. Это очень удобно, когда во всём виноват один человек, которого можно только обвинять, а призвать к ответу не за что, да и невозможно.
Путин - один. Его можно наёбывать и подставлять бесконечно, чем сейчас и занимаются чиновники на местах. Он так высоко сидит, а их так много в самом низу вертикали власти, что можно многого на верх не докладывать и не договаривать о многом же. Путин всё равно не справится один, а с назначенцами можно договориться...найти слабое звено в системе возможно, если есть желание. Там, внизу, связи криминала, аферистов всех мастей, уже сейчас очень сильно скрыты-завуалированы, поэтому прямой зависимости не докажешь просто так. Многое базируется на взаимном доверии, да и вообще эти деятели не стоят на месте, а эволюционируют с ростом требований государства к защите от них. Вот, конечно всё кипит от несправедливости, но возможно просто мы сами ничего не делаем для изменения ситуации, кстати, в рамках закона возможно решение любых проблем, особенно при участии массы заинтересованных людей, как и в вашем случае. К тому же, достаточно было обратиться к услугам специалиста, чтобы не попасть в просак. Вы же попались в непредсказуемом, вы искали"канарейку за копейку, чтобы пела и не ела", а самому и без опыта этого делать не стоило.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 3.03.2017 - 00:52

[^]
Astol
3.03.2017 - 00:52
7

Ярила

Хуйня, в Щербинке 2000 людей ждали 14 лет, при том, что договоры были супер проверенные и перепроверенные у десятков юристов. А те кто покупал рядом по предварительным, хуйпойми каким договорам, въехали через полтора года от котлована. Сейчас дольщиков от СУ-155 там же, человек триста, три года как минимум уже ждут, стройка стоит наглухо. Договоры супер, все законные, зарегистрированные и т.д. Никто не сидит из этих пидарасов застройщиков.
Короче, попасть можешь где угодно и даже со вторичкой! В общем "Рулетка" российская.
Я как то удачно отсудился после трёх лет ожидания и пару лет ещё судов, купил таки жильё и мне жалко было тех, кто просто ждал и жил в гаражах и съёмных квартирах. И людей уговаривал судиться, но они как бараны мотали головами и некоторые только похаживали на митинги, но дальше лозунгов нихуя не предпринимали.
Не любит народ в основном за свое бороться! Вот такой вот вывод.
А государству пох на народ.

[^]
Ипониц
-1

Приколист

Цитата (bimb0 @ 3.03.2017 - 00:49)
Цитата (Ипониц @ 3.03.2017 - 00:46)
Цитата (bob1917 @ 3.03.2017 - 00:38)
Сыграл в лотерею и проиграл. Все по честному. Выхлоп был бы тоже очень даже ничего. Рискуют или лохи или люди с застрахованной задницей. У дочки квартира есть  - не переживай, пустит дедулю. Если воспитал хорошо.
Тот же самый ипотечник валютный. В принципе.
Последнее на такое не ставят.

Какую лотерею,дядя ты чё?Человек оплачивает строительство своего жилья,а его кидают,а надзирающим органам похуй,они в доле.Где "лотерея"?

Почему вы считаете что "надзирающим органам похуй"? И это, люблю я либеральные темы со ссылками на жжшку, но это ладно, но почему не все копировано - по ссылке из стартпоста:
Цитата
upd: 01.03.2017 Справедливости ради надо все таки отметить - Не прошло и трех дней с моего поста как на нашей стройке началось шевеление, завезли материалы и рабочих ( не думаю что это связано с постом ). Хочется надеяться что на этот раз закончат и не прервутся, как бывало в прошлые разы на год - полгода.

Да какие либеральные темы",какая ЖЖ-шечка,у меня коллега в Балашихе,офицер запаса"9 год ждёт квартиру,шансов чуть больше ноля

Это сообщение отредактировал Ипониц - 3.03.2017 - 00:52

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Параbellum @ 3.03.2017 - 00:50)
bimb0
Внезапно. Может быть выфсеврети?

Само собой rulez.gif

Цитата (Ипониц @ 3.03.2017 - 00:52)
Да какие либеральные темы",какая ЖЖ-шечка,у меня коллега в Балашихе,офицер запаса"9 год ждёт квартиру,шансов чуть больше ноля

То есть дальше словосочетания "либеральные темы" вы не читали? bravo.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.03.2017 - 00:53

[^]
Параbellum
3.03.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 3.03.2017 - 00:36)
Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 02:45)
Я - человек который известен среди широких кругов моего узкого круга друзей ( и на ЯПе в частности ), как умеренный патриот и запутинец.
Но...

Я сама дочь офицера, за закон и порядок, но поверьте- здесь всё не так однозначно... gigi.gif lol.gif

Что-то сегодня навальныши, дщери офицеровы и штатные хохлы разгулялись.
Транш очередной чтоли пришёл?

Это нам кажется, что год до выбора это далеко. На самом деле это вот-вот.

[^]
Простосапиен
3.03.2017 - 00:57
10

без статуса

Цитата (DTrump @ 3.03.2017 - 00:06)
Нахуй вам эти новостройки? Взял бы в уже построенном доме, который лет 5-15 лет стоит уже, и не парил бы мозги.

Я вот тоже удивляюсь. Как ребёнок, в самом деле. Я сочувствую автору. Однако он не в Голландии вырос, а в СССР, потом в РФ жил. Наверное видел, какой беспредел творился в перестройку с 86 по практически 2006 год. У власти в основногм, и в аппарате, и крупном бизнесе - аферисты, жулики, просто беответсветнные люди. И если Путин пытается хоть как-то более-иенее порядок наводить, но не так быстро, как некоторым хочется, то долой путнина уже? Да в ыпредставляете, какую огромную работу надо проделать, чтобы переломить созданную целенаправленно такую ситуацию? Надо начинать с конституции, написанной либералами под диктовку Госдепа, с реформ всего законодательства, и ещё экспроприировать всё, что награблено нажито непосильным трудом гигиантами мысли от бизнеса, во время перестройки, кстати, кое-что уже возвращено государству, при этом понимать, что шаг влево, шаг в право вполне приведёт к насильственному внедрению демократиии, как это происходит и на Ближнем востоке и на укриаине и во многих других землях нашей планеты. Путин уже огромную работу провёл и продолжает проводить. А вы чем помогли? Не все даже и налоги честно платят. Странные патриоты: Как проблемы в государстве - дай-ка я съезжу поживу там, где получше, спокойнее и сытнее. В РФ наладилось немного, давай вернусь в Россию. Нет, не окончательно в России всё наладилось. надо опять в европу, подождать, когда в России кто-то наведёт порядок.
Парадокс: одни люди живут в своей родной стране, переносят все трудности, живут честно, трудятся на благо страны и народы, растят детей. Да, у нас трудно. Но давайте все разбежимся. Ну и что будет со страной, а, патриоты? Патриотом на всё готовое и любой дурак будет.
А ты попробуй остаться патриотом страны в её "минуты роковые".
Ну а про то, чтобы покупать непостроенное жильё, так не надо и заливать: взрослый человек, должен понимать, что это риск. Сознательно на риск пошёл. Как там в Голландии, не знаю, не были мы там, но что вот в США ипотечные кризисы время от времени случаются - и совем недавно очередной был, так это весь мир в курсе.
Я считаю, что если вы такойц ценный кадр, что так хорошо в голландии вас принимают, так и езжайте в Голландию. Какие к нам претензии? Вас тут вообще никто не уговаривает оставаться. Да, такое у нас законодательство, что позволяет разгул аферистов. а в Голландии другие законы, там и наркотики и проституция узаконены. И там, наверное, нет бездомных. наверное, всем прекрасное муниципальное жильё дают. Только что же ОНИ САМИ НЕ РАСТЯТ своих специалистов, работников квалифицированных, а предпочитают их приглашать из других стран, где другая страна этих специалистов вырастила, обучила, воспитала, и вот Запад готовые кадры получает. И мы же ещё и виноваты у них.
Ну любите Россию из Голландии. Это очень удобно и безопасно.

[^]
Silver867
3.03.2017 - 00:58
7

Ярила

Цитата (Ипониц @ 3.03.2017 - 00:46)
Цитата (bob1917 @ 3.03.2017 - 00:38)
Сыграл в лотерею и проиграл. Все по честному. Выхлоп был бы тоже очень даже ничего. Рискуют или лохи или люди с застрахованной задницей. У дочки квартира есть  - не переживай, пустит дедулю. Если воспитал хорошо.
Тот же самый ипотечник валютный. В принципе.
Последнее на такое не ставят.

Какую лотерею,дядя ты чё?Человек оплачивает строительство своего жилья,а его кидают,а надзирающим органам похуй,они в доле.Где "лотерея"?

Человеку, прежде чем оплачивать что-то, не судьба была к юристу сходить, бумаги на строительство, проект договора показать?
Сколько видел всех этих обманутых дольщиков, все они подписывали не глядя самые фантастические бумаги и отдавали наличку фактически под честное слово.
Из-за банальной жадности - просто мошенники предлагают цену на 40-50% дешевле рыночной цены, и жадность отшибает остатки разума.

[^]
m19v60a
3.03.2017 - 01:00
6

Хохмач

Цитата (elegaz @ 3.03.2017 - 03:20)
Цитата (m19v60a @ 3.03.2017 - 00:15)
Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 02:53)
Цитата (Hexuss @ 2.03.2017 - 23:51)
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

я хочу вернуться и платить налоги здесь ... только вот второй раз за квартиру платить не хочу, за которую уже заплатил dont.gif

У Вас строительством занимается частная фирма? В чем претензии тогда к ко всей стране, заявление в прокуратуру и судебный процесс как вариант, или Вам должна Россия построить дом за то что Вы отдали деньги неизвестно кому. Я конечно понимаю что Вы искали выгодный и устраивающий вариант, но нужно все таки более тщательно думать о последствиях любых сделок, тем более с частными конторами, которые могут специально создаваться для для развода лохов, таких примеров достаточно много и в строительстве то же. Не стоит на зеркало пенять ....

Прикинь. Эта "частная фирма" не уличные сортиры ставит, а дома многоквартирники. И за ней надзор должен быть dont.gif Вопрос, как такие фирмы лицензии получают, и приемку проходят? Тебе не кается, что государство должно контролировать этот процесс?

Прикинул, но думать о риске прежде всего должен был сам ТС. Государство должно контролировать процесс, но ведь это не оно заставляло ТС связываться с этими строителями, он сам их выбрал, видимо именно в пользу казавшейся ему тогда выгоды.А виноваты оказались мы все, раз он обвиняет всю страну в своих неприятностях и оплатить его строительство должны мы все, кто платит налоги государству и Вы в том числе. У нас есть законодательство, судебная и исполнительная системы и к ним как раз и надо обращаться за защитой своих интересов, а не требовать со всей страны и её граждан компенсацию за свои ошибки. А что бы эта система работала, не надо самим нарушать её, хотя бы для примера: не давать мелкие взятки в виде благодарности тем кто и так должен выполнять свою работу. С мелочей все начинается и зачастую мы сами виноваты плодя взяточников и воров чиновников, а затем жалуясь на них: в начале карьеры какая то падаль привыкла получать мелкую "благодарность" и заматерев уже гребет миллионы за выдачу лицензий и разрешений на что либо.

[^]
vistador
3.03.2017 - 01:03
1

Отец русского телевизора

Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 00:51)
Путин - один. Его можно наёбывать и подставлять бесконечно, чем сейчас и занимаются чиновники на местах. Он так высоко сидит, а их так много в самом низу вертикали власти, что можно многого на верх не докладывать и не договаривать о многом же. Путин всё равно не справится один, а с назначенцами можно договориться...

все правильно.

есть такие старинные поговорки со времен Гороха:

Жалует царь, да не жалует псарь.©

.........................................................
Царская милость через боярское решето сеется©

Это сообщение отредактировал vistador - 3.03.2017 - 01:04

[^]
carpenter
3.03.2017 - 01:12
-2

Ярила

Если кто-то тут предполагает что я предлагаю кого-то свергать или обвинять всех во всем то прочитайте мои посты на ЯПе .
Но проблема огромна сотни тысяч обманутых людей по стране и мошенники продолжают спокойно свою деятельность, недостроив старое жилье начинают новую пирамиду, несмотря на заявления в прокуратуру и обращения к властям.
Все-таки государство должно осуществлять хотя бы минимальный контроль.
Я просто хочу чтобы власти обратили на это внимание, не надо никого свергать надо заставить работать тех кто есть .... Других у нас нету

Это сообщение отредактировал carpenter - 3.03.2017 - 01:14

[^]
bimb0
3.03.2017 - 01:16
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 01:12)
Если кто-то тут предполагает что я предлагаю кого-то свергать или обвинять всех во всем то прочитайте мои посты на ЯПе .
Но проблема огромна сотни тысяч обманутых людей по стране и мошенники продолжают спокойно свою деятельность, недостроив старое жилье начинают новую пирамиду, несмотря на заявления в прокуратуру и обращения к властям.
Я просто хочу чтобы власти обратили на это внимание, не надо никого свергать надо заставить работать тех кто есть .... Других у нас нету

А почему не все скопировали из источника, раз "свергать" не предлагаете? gigi.gif

[^]
carpenter
3.03.2017 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.03.2017 - 01:16)
А почему не все скопировали из источника, раз "свергать" не предлагаете? gigi.gif

Источник мой чо хочу то копирую gigi.gif

[^]
bimb0
3.03.2017 - 01:25
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 01:20)
Цитата (bimb0 @ 3.03.2017 - 01:16)

Источник мой чо хочу то копирую gigi.gif

Ок)

Патриот = лох или исповедь возвращенца

[^]
carpenter
3.03.2017 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 3.03.2017 - 00:57)

Я вот тоже удивляюсь. Как ребёнок, в самом деле. Я сочувствую автору. Однако он не в Голландии вырос, а в СССР, потом в РФ жил. Наверное видел, какой беспредел творился в перестройку с 86 по практически 2006 год.

Вот вот ... И тут вдруг расслабился gigi.gif

[^]
Kukuruka
3.03.2017 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 3.03.2017 - 00:16)
Не сочтите за оффтоп, но тоже про наебалово.
Мне вот интересно: а как возводят дома, подключают к комуникациям, заселяют и позже выясняется , что дом построен не законно.
Вот недавно в Краснодаре в музыкальном пожар был в многокварторном доме.
По телеку диктор говорит, что в доме ЗарегестророваннО столько то человек( не помню, но несколько сотен точно).
И тут же: в администрации города сказали, что дом построен не законно!!!
Вот как так? Как его птдключали к воде, каналье?
Как прописку людям дали если дом вне закона???

А вот так.
Есть лазейки в законах. И на строительство и на узаконивание. Если почитаете эту тему поглубже, то поймёте весь механизм и как незаконное строительтсво становится законным жильём.

[^]
Evan20
3.03.2017 - 03:35
2

Вежливый хам

Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 05:12)

А нещастные обманутые люди по всей стране продолжают нести им деньги...

Цитата
Сколько налогов заплатили, на столько и проконтролировали gigi.gif

Долёвка всегда была риском, еще в совке. Как выше отметили, кроилово ведет к попадалову. Что у валютных ипотечников, что у долевиков, что у любителей таунхаусов на землях СНТ и прочих клоунов, щитающих что они наебали государство.

Цитата
Дохуя нормальных девелоперов есть, хуле вы все в долевое говно то лезете? А, дешевле типа, "мы заботимся о деньгах наших клиентах" и все такое, лол...

[^]
Onotolei
3.03.2017 - 03:42
1

Ярила

Цитата
Ну вот да. Такая у нас Нигерия.

Да, по уровню коррупции Россия обогнала некоторые страны Африки

[^]
ДимычХ
3.03.2017 - 03:50
5

Шутник

ТС, будь патриотом, живя в Голландии. Нахуя тебе все эти игры? Есть возможность - поживи спокойно. Вернуться всегда успеешь, если к березам потянет.

[^]
rrets
3.03.2017 - 03:55
2

Ярила

известный слоган "кроилово приводит к попадалову".
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
То есть проверить застройщика карма не позволила, перед тем как нести туда бабосики? Или это блять поле чудес, где пятачок кладешь, а червонец по осени собираешь?!

[^]
rrets
3.03.2017 - 03:57
1

Ярила

Цитата (ДимычХ @ 3.03.2017 - 10:50)
ТС, будь патриотом, живя в Голландии. Нахуя тебе все эти игры? Есть возможность - поживи спокойно. Вернуться всегда успеешь, если к березам потянет.

к земле))) gigi.gif

[^]
honor881
3.03.2017 - 05:42
-1

VERY HARD

Лох - это судьба. А лох патриот - это рок. gigi.gif

[^]
Егор38
3.03.2017 - 06:59
2

Сами вы шутники)

Цитата
"лох" это слово специфичное для России, в нормальной стране он называется обманутым человеком и на защиту его интересов встает государство.
bravo.gif

[^]
apollion
3.03.2017 - 07:06
1

Ярила

ЖСК "Черничная поляна"? Серьезно такое название? gigi.gif

[^]
apollion
3.03.2017 - 07:07
1

Ярила

Цитата (ДимычХ @ 3.03.2017 - 03:50)

Это копипаста ващще-то

[^]
alexnecro
3.03.2017 - 08:26
-3

Дебилофоб

Цитата (carpenter @ 2.03.2017 - 23:53)
Цитата (Hexuss @ 2.03.2017 - 23:51)
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

я хочу вернуться и платить налоги здесь ...

Эээ... Ну можешь просто посылать налоги сюда. Можно даже в виде подарков лично Светлейшему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47750
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх