Патриот = лох или исповедь возвращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АпрельскиКот
4.03.2017 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 21:57)
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 21:53)
Слушай родной "Запутинец"! Вот когда регался, клялся себе что ни в одну политсрачку не влезу!!!мТы бля своим постом вынес!!!
Ты решил выкроить бабок, тебя кинули, и вэтом Родина, партия, лично Путин (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) виноваты?

На чем я решил "выкроить бабок" ?
если вы думаете что мне обошлось дохера как дешевле чем готовое, то я вас расстрою - 56 тр за квадрат за черной города.

вот не знаю в каком городе, а даже в Ёбурге это не дорого, причем очень!!!!

[^]
carpenter
4.03.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Oleg345 @ 4.03.2017 - 21:54)
Все изменилось  в конце 2014 , до этого ситуация  на этом рынке была  другая. Резкое  падение доходов, подорожание  всего чего только можно, но при этом цена  на недвижимость просела. Не все смогли пережить это - хотя строительство идет (но не у всех).

Это все понятно, но вот члены кооператива даже не могут посмотреть финансовую отчетность кооператива, а земля под домами продана частному лицу без каких либо оснований. Написаны заявления в прокуратуру и жалобы в районные власти.

Как вы думаете - должно ли государство хотябы както поучаствовать в разборе данного беспредела?

Это сообщение отредактировал carpenter - 4.03.2017 - 22:03

[^]
АпрельскиКот
4.03.2017 - 22:04
-1

Шутник

Если уж ты перевел свое негодование в область политики, то ответь, кто тебя кинул? Путин? Медведев? Шойгу? Единая Россия? Слабо????

[^]
HeavYSMOG
4.03.2017 - 22:10
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:04)
Если уж ты перевел свое негодование в область политики, то ответь, кто тебя кинул? Путин? Медведев? Шойгу? Единая Россия? Слабо????

Почему-то многие в нашей стране искренне убеждены, что государство должно им компенсировать последствия неудачных сделок. Увы, но нет. У нас всё-таки рынок, как ни крути, и то же государство никак не может предвидеть кидок застройщиком своих пайщиков, телепатов там нет. Наказать кидалу - да, но это реальный максимум.

[^]
carpenter
4.03.2017 - 22:11
3

Ярила

Отвечу - кинули меня мошенники, но не без помощи государства, а точнее полного отсутствия какого либо контроля с его стороны - ларек у метро контролируется и проверяется более тщательно чем люди которые продают и строят дома.
И даже это уже прошедшее - сейчас надо хотябы помочь пайшикам завершить то что начато, и даже не финансово( хотя это будет не лишним ) а хотябы получить информацию о финансовом состоянии кооператива и отменить незаконные сделки с землей.

Я хочу чегото ненормального?

Вина тут не когото одного или только власти и моя вина в том числе, но ситуацию надо исправлять всем вместе

[^]
Boliwar
4.03.2017 - 22:15
3

Ярила

Расслабило тебя ТС в Европе, вот ты и влип. Ту в россеюшке куда ни плюнь везде наебать и кинуть хотят. На каждом блядь шагу. Начиная с кассирши у которой нет 10 копеек сдачи и заканчивая президентом, который даже не знает сколько у него зарплата.
Так что забудь про деньги, возвращайся обратно в Европу и живи нормальной жизнью.

[^]
carpenter
4.03.2017 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 4.03.2017 - 22:15)
Расслабило тебя ТС в Европе, вот ты и влип. Ту в россеюшке куда ни плюнь везде наебать и кинуть хотят. На каждом блядь шагу. Начиная с кассирши у которой нет 10 копеек сдачи и заканчивая президентом, который даже не знает сколько у него зарплата.
Так что забудь про деньги, возвращайся обратно в Европу и живи нормальной жизнью.

Проблема даже не в том что кидают, а то что многие считают это нормальным.
И из европы я и не приезжал - ехать то некуда.
А в России семья дети родители внуки ... и ви таки не поверите - люди лучше,
хотя и не везде

[^]
MAPTb1H
4.03.2017 - 22:22
1

Хохмач

Ничего личного, только бизнес. Я когда свою квартиру покупал, дом был уже построен, и уже в нем работала госкомиссия. Что не очень приятно, остальные 5 из 7 альтернативных вариантов квартир, которые ранее тоже рассматривал для покупки, за 2,5 все еще недостроенные стоят.

[^]
wertolet73
4.03.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (carpenter @ 3.03.2017 - 00:45)
Я - человек который известен среди широких кругов моего узкого круга друзей ( и на ЯПе в частности ), как умеренный патриот и запутинец.
Но вот наступил тот момент, когда пригорело и у меня.

Я - человек который известен среди широких кругов моего узкого круга друзей ( и на ЯПе в частности ), как ярый либерал и оппозиционер.и меня настораживают переобувшиеся запутинцы,где гарантия,что ты не будешь переобуваться каждый раз как тебя обидят-наебут либо плюшку подкинут

[^]
Silver867
4.03.2017 - 22:24
3

Ярила

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:02)
Цитата (Oleg345 @ 4.03.2017 - 21:54)
Все изменилось  в конце 2014 , до этого ситуация  на этом рынке была  другая. Резкое   падение доходов, подорожание  всего чего только можно, но при этом цена  на недвижимость просела. Не все смогли пережить это - хотя строительство идет (но не у всех).

Это все понятно, но вот члены кооператива даже не могут посмотреть финансовую отчетность кооператива, а земля под домами продана частному лицу без каких либо оснований. Написаны заявления в прокуратуру и жалобы в районные власти.

Как вы думаете - должно ли государство хотябы както поучаствовать в разборе данного беспредела?

Если члены кооператива считают себя потерпевшими, пусть пишут заявление в полицию, тогда государство и поучаствует.
Если это просто разборки внутри кооператива - то для этого есть Устав и общее собрание.

[^]
schtrut
4.03.2017 - 22:26
1

Ярила

от любви до ненависти один шаг?, Higler друг патриотов sleepboobs.gif

[^]
RegionZemlya
4.03.2017 - 22:27
0

Ярила

Своё жильё отдал. Подробности про фирму с которой замутил строительство особых нету - вероятно фирма мутная была и купился на дешевизну - не прокатило - кто виноват - ну конечно не он сам любимый себя лох, а злой президент и вся ополчившаяся на дурачка элита. Все ротенберги специально мутку замутили лишь бы его обобрать.

Когда я сам замутил долевой участие, то перво наперво пообщался с теми, кто в этой фирме уже строили. Потом Договор до последней запятой разобрал досконально. В данной квартире и живу. Почему я не лох, ну мозги есть потому-как.

[^]
carpenter
4.03.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2017 - 22:23)
Я - человек который известен среди широких кругов моего узкого круга друзей ( и на ЯПе в частности ), как ярый либерал и оппозиционер.и меня настораживают переобувшиеся запутинцы,где гарантия,что ты не будешь переобуваться каждый раз как тебя обидят-наебут либо плюшку подкинут

Я переобувался пару раз в жизни, но это не тот случай - всего лишь попытка привлечь внимание власти к проблеме, которая имеет место быть.

Ну и как говаривал гражданин Черчиль - только дурак никогда не меняет своего мнения

[^]
ingoshit
4.03.2017 - 22:35
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Школьница @ 3.03.2017 - 00:37)
Хи¡ воровской жаргон -это оказывается обыденное для "патриотов " слово...
Вы уж определитесь: либо на жаргоне ботать, либо...
Либо чуть подождать и заработает программа по сбору денег для обманутых дольщиков.
Хотя зачем ждать или еще что, лучше в родину грязью кинуть, президента обозвать.
И ничего что за бугром так же делают, только народ страхуется и все чин чинарем. А у нас все гордые и смелые, ведь государство виновато, что страховать не захотел.... Как то так!!!!
А в частности для журнал сейчас и придумали схему отчислений от застройщиков в пользу обманутых экономных граждан
Хотя сдается, что все это лишь бы страну и президента обосрать написано...

страховка стоит не малых денег за бугром,так же туда могут входить и услуги адвоката(матерого,а не абы кто)+вытекающие выплаты при выигранном процессе!у нас все через анал и за свои деньги

[^]
kuzvv
4.03.2017 - 22:36
0

Ярила

Вы действительно лох, вы одного со мной возраста, ВЫ должны помнить как Ельцин говорил "я ухожу в отпуск все будет хорошо" а произошел Киндер сюрпрайз . В этой стране менее 20 лет назад у власти был алкоголик и вор. И только АБСОЛЮТНЫЙ лох может зная это, думать что можно за 15 лет построить общество похожее на то что выстраивалось в Европе столетиями. Но мне что-то кажется, что здесь нужен кот с лампой. Ваша история похожа на стенания либерала неудачника.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 4.03.2017 - 22:37

[^]
Сомег
4.03.2017 - 22:37
3

Балагур

Насколько я понял, застройка не по 214 ФЗ. Тут риски понятны, инвестировал в неудачный проект.

У меня знакомые 4 год ждут квартиру которую купили по 214 ФЗ в почти построенном доме. Так вот тут на них хуй положили все, в т.ч. и государство.
При этой власти все законы АНТИНАРОДНЫЕ, простых граждан они нихуя не защищают. Созданы исключительно для успокоения стада и ослабления внимания. А властьимущие ебасосы нагло смеются в лицо людям попавшим в тяжелейшую ситуацию и даже прямо называют лохами. Доверия к государству 0 целых и хуй десятых, а к власти и того меньше.

Это сообщение отредактировал Сомег - 4.03.2017 - 22:39

[^]
АпрельскиКот
4.03.2017 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:11)

Отвечу - кинули меня мошенники, но не без помощи государства, а точнее полного отсутствия какого либо контроля с его стороны - ларек у метро контролируется и проверяется более тщательно чем люди которые продают и строят дома.
И даже это уже прошедшее - сейчас надо хотябы помочь пайшикам завершить то что начато, и даже не финансово( хотя это будет не лишним ) а хотябы получить информацию о финансовом состоянии кооператива и отменить незаконные сделки с землей.

Вина тут не когото одного или только власти и моя вина в том числе, но ситуацию надо исправлять всем вместе

Кто лично из государства помог? ответишь за базар????
А насчет помочь кроилам... .вот схуяли????? Я лично купил сам, плачу налоги, почему я должен тебе оплачивать???? Только потому что ты перестал быть "запутинцем? Или может потому что ты в европе бабки рубишь????

[^]
wertolet73
4.03.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Я переобувался пару раз в жизни, но это не тот случай - всего лишь попытка привлечь внимание власти к проблеме, которая имеет место быть.

так вы поменяли мнение или просто попытка привлечь внимание оставаясь при этом запутинцем?тогда к чему эти пассажи в начале поста?
не знаю,не понравился ваш пост,какой то хитрожопостью веет.может и ошибаюсь.
Цитата
Ну и как говаривал гражданин Черчиль - только дурак никогда не меняет своего мнения

вы считаете себя мудрым? lol.gif

[^]
робиспьер
4.03.2017 - 22:41
1

Юморист

Цитата (river11 @ 2.03.2017 - 23:53)
Патриотом нынешнего государства может быть только напрочь упоротый. Оно меня, как и остальных 145 млн, просто не уважает. Почему я должен уважать его и как долбоеб гордиться непонятно чем?

Государственные институты власти и Отечество поровнял..ну-ну...гражданин

[^]
EXUDHbIU
4.03.2017 - 22:43
1
Статус: Online

.

Дружище, я сейчас сам в ситуации потерявшего деньги в государственных жерновах, только в другой материальной области. Из таких кинутых людей с разных областей создается мощный кулак неравнодушных патриотов, которым надоело нынешнее существование простого обывателя в России, которые пойдут на выборы и проголосуют за изменения. Это единственное выражение воли, которое мы можем себе позволить.

Если по теме, мой родственник работает в печально известной в СПБ строительной компании Л1, строительной пирамиде, которая достраивает старые объекты на деньги свежих вкладчиков, и если государство посадит верхушку, останется куча недостроя и обманутых вкладчиков. Жди, в итоге дом достроится, за счет других бедолаг. Нормальное положение дел современной России.

ЗЫ За Путина не голосовал ни на одних выборах, как и за ЕдРо, но считаю, что достойных конкурентов с внятными шагами по изменению ситуации у ВВ нет на сегодня. Возможно, кто-нибудь из крымских политиков в будущем, не знаю.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 4.03.2017 - 22:52

[^]
carpenter
4.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2017 - 22:39)
Цитата

так вы поменяли мнение или просто попытка привлечь внимание оставаясь при этом запутинцем?тогда к чему эти пассажи в начале поста?
не знаю,не понравился ваш пост,какой то хитрожопостью веет.может и ошибаюсь.

Все потому что вы видите мир черно-белым - либо все говно либо все ништяк

[^]
пофигмороз
4.03.2017 - 22:50
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Hexuss @ 2.03.2017 - 21:51)
патриот работающий за рубежом и выплачивающий там налоги
самому не смешно?

не знаю как в стране тюльпанов, анаши и однополых браков, а в России есть поговорка: кроилово ведет к попадалову
и прежде чем отнесть бабки хер знает кому и за что, стоило 10 раз подумать
уже столько людей попали в это говно под названием долевое строительство, но все равно люди исправно несут последнее проходимцам

Это Вы культурне высказались про укурков и пидарасов, и на том спасибо, только вот у нас, укуренных говномесов с цвиточьками, дела происходят как-то так, но ето тут явно спидов пережрали и коксу с тонну снюхали gigi.gif

Оставьте людей, которые пытаются все таки принести какие-то деньги в российскую экономику, в покое! То орутблеать што капиталы вывозят, а тут разок человек, увидевший, что что-то действительно можно получить за свои деньги, и вкладывающий ети ебучие деньги доооома, а не в фондах-хуендах заграничных, в Россию деньги принес, и сразу лох, ну ахуеть : фейспалм:

[^]
urfincer
0

urfincer

Было?

Это сообщение отредактировал urfincer - 4.03.2017 - 22:51

[^]
Phil2000
1
Статус: Online

Балагур

Меня, последнее время, веселят такие посты: у младенцев глазки открываются :)))
До седых волос народ доживает, а всё в сказки верит и в доброго царя:)))
Традиции видать...
Блажен русский человек!

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 4.03.2017 - 22:50

[^]
АпрельскиКот
4.03.2017 - 22:51
-2

Шутник

Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:11)

Кто пиздит - тот пиздобол????
Ты реально готов ответить за свои слова???? Ты реально утверждаешь что тебя кинули по согласию государства????
И ты хочешь чтобы я оплатил за то что ты лох???????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47750
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх