Чиновница на Лексусе испугалась эвакуатора. Как наказать хама запиральщика во дворе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cera01
20.02.2017 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Язвезда @ 20.02.2017 - 19:32)
cera01
Тебя по-моему пингвин минусит)) я поправила если что

Не думаю, скорее кто то, кто привык общатся на тематических сайтах а не на развлекательных, ответ не по теме и все такое.

Но за исправление оценки спасибо, Вы не учитель случаем? pray.gif

П.С. Если по теме, то конечно я тоже иногда нарушаю правила парковки, однако как правило если только на пару минут, не мешаю дорожному двиижению и пешеходам, включу аварийку и стараюсь быстрее вернутся. Что бы заблокировать чужую машину - лучше десять минут буду ездить пока место не найду

[^]
CaBo4ek
20.02.2017 - 22:38
0

elGuardia

Цитата (Vitalem @ 20.02.2017 - 16:58)
Прочитал.
Перечитал заново.
Потом через ctrlF пытался найти слова "китай" и "уаз".
Не нашел.
Сижу и думаю, кто взломал Пингвина...

Пингвин чувствует приход весны , скоро пойдут темы про плов и украину , но скорей всего без сисег и котиков. rulez.gif

[^]
Milovan1983
20.02.2017 - 22:58
0

Шутник

Цитата (cera01 @ 20.02.2017 - 22:35)
cera01

Не думаю, скорее кто то, кто привык общатся на тематических сайтах а не на развлекательных, ответ не по теме и все такое.

П.С. Если по теме, то конечно я тоже иногда нарушаю правила парковки, однако как правило если только на пару минут, не мешаю дорожному двиижению и пешеходам, включу аварийку и стараюсь быстрее вернутся. Что бы заблокировать чужую машину - лучше десять минут буду ездить пока место не найду

Ну тогда в + тебе)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Язвезда
20.02.2017 - 23:01
0

Бригаден фюрер

cera01

Не, я не учитель)) но парковку не нарушаю, по причине очень длинной машины в тесном городе. Да и аварийка в евопах не катит. Штрафы превышают платные парковки-так что мучаюсь пока что то найду.
А к пингвину иногда в тему захожу, что б шпалу бросить lol.gif мне кажет ему Китай за рекламу денег платит, что б он расхваливал дерьмо)) он ещё это делает с претензией на профи))

[^]
целе
20.02.2017 - 23:05
0

все

Цитата (topslik @ 20.02.2017 - 17:01)
Была аналогичная ситуация, после звонка в 112 прошло 3 часа, и только после 3 часов позвонил дежурный из о\ полиции и спросил ну как там ? Я сказал что налоги на з\п полиции больше платить не буду, так как.... на хер мне такая 0....перативная полиция ....

Пиздец, они ипугались lol.gif

[^]
Цикута
20.02.2017 - 23:31
-1

Хохмач

Цитата (nonman @ 20.02.2017 - 17:00)
"читает мне нотацию, про то как правильно нужно парковаться, и что не хорошо отвлекать людей от работы."

нотация про правильность парковки от нарушителя это феерично однако...

Однажды обочечник, которого я не пустила, аргументировав, что я честно отстояла очередь, чего и ему желаю, закатил глазки и, тяжко вздохнув, изрек: "задолбали"...

[^]
AK651035
21.02.2017 - 09:11
-1

Ярила

Из собственного опыта про полицию:
Сдаю квартиру семейная пара за 50,живут больше года исправно платят и тут-пабам,семейный скандал,приезжаю...у двери кровь,квартирантка на улице с сыном,у сына нос на бок.Прихуел,пошел в дверь названивать,долго не открывал,открыл с топором в руках-я жопу в ладошки и на съеб.Вызываю полицию.Приехали через 2 часа,проезжают мимо,бля,я за ними,не туда мол(адреса в новостроях запутанные,в 1м дворе 2 улицы и переулок)Мне полицейские,туда туда,твой вызов еще через 1 адрес....а тебе эвакуатор сразу,это где это так у нас?
Угнали машину,звоню,первые приезжают ГАИ,оперативно и быстро,следственная бригада приехала через 7 часов,7 блядь часов.И заканителилось,1 дознавалка капитан ебал башку,ебал ебал и пропал,2й дознавалка через 3 месяца старлейка,а потом и лейтенантик через полгода и усе.нет машины,а было тупое доебство и трата моего времени.Ну и про ОРЧшников-те то сразу мне заявили,что Я мошенник(машина не застрахована),где была моя выгода в мошенничестве я до сих пор не знаю)))

[^]
cera01
21.02.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 20.02.2017 - 20:25)
Цитата
Он сдался

Пингвины не сдаются

Пруф

Чиновница на Лексусе испугалась эвакуатора. Как наказать хама запиральщика во дворе...

[^]
NightRustle
21.02.2017 - 11:04
0

Ярила

Ничо не понял...
Какое такси?!
Что за "тётка в шубе с административной мордой" ? И почему она ему читает нотации?
Почему это она вдруг стала им?
Почему автор отказался от эвакуатора?
И при чем тут местное отделение?
faceoff.gif

Вывод: Ну не писатель... не писатель!

[^]
cera01
21.02.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Язвезда @ 20.02.2017 - 23:01)
cera01

Не, я не учитель)) но парковку не нарушаю, по причине очень длинной машины в тесном городе. Да и аварийка в евопах не катит. Штрафы превышают платные парковки-так что мучаюсь пока что то найду.
А к пингвину иногда в тему захожу, что б шпалу бросить lol.gif мне кажет ему Китай за рекламу денег платит, что б он расхваливал дерьмо)) он ещё это делает с претензией на профи))

Длинная машина это как? Икарус? cool.gif

С парковками в Европе, в крупных городах и правда швах. правда говорят в Германии электромобили могут бесплатно кудато там заезжать и парковаться а дизели, даже легковые начали ограничивать во вьезде в города. В Чехии если не на долго, бывает не плачу. Штраф там гдето 8 - 20Евро а полицейских мало, главное где нибудь в переулке спрятать. Правда в последнее время пошла новая тема по сканированию номеров (номер машины надо вбивать в парковочный аппарат), ездит машина, фотографирует запаркованные тачки (на фото), если у машины неоплачена стоянка или нет ПМЖ в этом раене то приходит штраф с фоткой. В Москве пока таких проблем нет, действительно бывает сложно во дворах запарковаться но это кто во сколько приезжает, надо меньше трудоголиком быть (сарказм если че)

Ну, требовать повышения качества УАЗа - дело благое но, боюсь на данном этапе неблагодарное. Это нужно модель менять. Патриот начали разрабатывать в 1982 - (предидущие версии Симбир и все такое). За 10тыс Евро его берут, если цена вырастит (улучшение качества чего то стоит) люди уже будут выбирать другие машины.

Китай на данном этапе задумка бесполезная. Они может и делают неплохие машины но падение ее цены на вторичном рынке и проблемы с перепродажей, всегда будут отпугивать покупателей.

Со шпалой ты аккуратней. У меня вчера после записи здесь Джеки чан на моторе загорелся, видать Пингвин проклял, надо в сервис ехать scary.gif

[^]
Басаревъ
21.02.2017 - 12:05
0

Призыватель призывников

Цитата
нотация про правильность парковки от нарушителя это феерично однако

Да у нас вся власть переполнена такими лицемерами. Сами постоянно говорят про начинание с себя, про выход из зоны комфорта, про затягивание поясов… Себе же при этом ни в чём не отказывают.

[^]
agt4x4
21.02.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 20.02.2017 - 17:58)
Прочитал.
Перечитал заново.
Потом через ctrlF пытался найти слова "китай" и "уаз".
Не нашел.
Сижу и думаю, кто взломал Пингвина...

Ну да это как актер одной роли, штамп на всю жизнь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47047
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх