Чиновница на Лексусе испугалась эвакуатора. Как наказать хама запиральщика во дворе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcdpro
20.02.2017 - 19:01
3
Статус: Offline

Приколист

что, начали осваивать бюджет по "обелению" этих придатков? Всяческих цодд, гибдд и прочей шняги что за нас счет живет и еще сверху стрижет? В моем случае какой то чудак запарковал авто в арки единственного выезда со двора, звонили всем двором по кругу - все посылали к смежникам, итог через 4 часа пришел водитель и уехал. Это вам не с 3,27 крокодилом таскать.

[^]
Ka3u6oxa
20.02.2017 - 19:01
0

Ярила

Меня в аналогичной ситуации послали нахер и в ГАИ и в единой службе эвакуации. Но у запершего оказалась не заперта одна дверь и го тарантас спокойно утолкали на газон. (откуда, надеюсь, его эвакуировали)

[^]
BoraS
20.02.2017 - 19:07
4

Балагур

Отец недавно звонит: чего делать? Подперли - выехать не могу, дал ему телефон дежурной части ГАИ, они по своим каналам пробили телефон хозяйки, перезвонили ей, вставили пиздов. Через 5 минут машины не было, потом еще звонили отцу, интересовались все ли в порядке. Я охуел от сервиса biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BoraS - 20.02.2017 - 19:08

[^]
kwant71
20.02.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Была аналогичная ситуация, только без телепона на стекле: в 100 метрах стояли гаишники, два раза подходил к ним и они ни как не отреагировали, отфутболили, со словами "щас-щас" - в следующий раз в таком случае буду к ним подходить с телефоном в руке и снимать видео их бездействий/действий. После этого позвонил в полицию

Лучше позвонить. Все звонки в дежурку пишутся. Отреагируют точно

[^]
mitas92
20.02.2017 - 19:18
1

Ярила

вдуть ей

[^]
Сварожи4
20.02.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 20.02.2017 - 16:58)
Прочитал.
Перечитал заново.
Потом через ctrlF пытался найти слова "китай" и "уаз".
Не нашел.
Сижу и думаю, кто взломал Пингвина...

ты просто плохо искал gigi.gif
она же потом разъясняла правила парковки, значит на её "административном" месте были в это время припаркованы УАЗик и Lifan rulez.gif

[^]
Stiks777
20.02.2017 - 19:23
0

Весельчак

Прочитал.
Перечитал заново.
Не нашел.

cool.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
bigbadwolf
20.02.2017 - 19:24
0

Балагур

У нас так же утром одного мастера парковки утащили, вот вони было в группе нашего дома в вк. Таскают с тротуаров по заявлениям бабок, так что работают товарищи, и на душе тепло.

[^]
cera01
20.02.2017 - 19:25
5

Ярила

Прочитал.
Перечитал заново.
Не нашел.

Он сдался lol.gif

Это сообщение отредактировал cera01 - 20.02.2017 - 19:27

Чиновница на Лексусе испугалась эвакуатора. Как наказать хама запиральщика во дворе...

[^]
Язвезда
20.02.2017 - 19:30
-2

Бригаден фюрер

Прочитал.
Перечитал заново.
Не нашел.

Просто пингвин никогда на нормальной машине не ездил, поэтому своими постами оправдывает свой автомобиль

[^]
Язвезда
20.02.2017 - 19:32
0

Бригаден фюрер

cera01
Тебя по-моему пингвин минусит)) я поправила если что

[^]
Semiazas
20.02.2017 - 19:38
0

Юморист

Цитата (Raspatel @ 20.02.2017 - 18:51)
Цитата
просто сказал "его уже полчаса как тушат".бежала как была в простынях.

Можно взять на вооружение smile.gif
Годный подъеб автоблядей и хуевых парковщиков.

Даже просто ускоритель наверно хороший, звонишь и говоришь не заперли а горит или бьют машину, точнее разбили и слиняли

Это сообщение отредактировал Semiazas - 20.02.2017 - 19:38

[^]
Crazy968
20.02.2017 - 19:54
2

Ярила

Моё. Дарю всем!

"Если машину пинать по колёсам,
Машина от этого не заведётся.
Если орать на неё благим матом,
Тоже на вряд ли куда-то поедет.
Есть одно верное, точное средство,
Нужно набрать номерок телефона,
Только тогда к ней вернётся хозяин
И моментально решит все проблемы."
8 (888) 888 88 88

У меня на стекле висит. Пару раз звонили, ржут. Пришёл, убрал

[^]
chabby
20.02.2017 - 19:56
5

Приколист

Цитата (Higler @ 20.02.2017 - 16:57)

Ещё через 10 минут, перезвонили из местного отделения милиции, спросили могут ли чем посодействовать.

из личного про работу современной полиции
работаю дальноебщиком водителем - муждугородником на большом автомобиле (на ЯПе недолюбливают нас почему то)

ситуация: пару недель назад после кольца в Красном Яре (перед Омском) ночью стоит голосует мужик на обочине. Мы идемс другом в паре я на алтай, а он в край. Пашка идет первый и да же не заметил голосующего дядьку тк он весь в черном. я увидел прыгающую тень. Остановился.
так и так - улетели на совке в кювет, а там снега чуть больше чем по пояс, ну ни как не выехать. оба замерзшие, еле говорят тк реально замерзли
как оказалось - отец с сыном(не русские) купили камаза в Орске, гнали в Кемерово. На ходу камаз заглох - улители в кювет
в машинах не понимают от слова воообще... говорю - фильтра смотрели? где заправлялись? нахуй вы вообще поперлись? ... пожимают плечами
мужики больше часа стояли ловили машину... нет, не останавливались не потому что все мрази, а потому что их не видно
посадил в кабину, поставил плитку, завариваю чай

позвонил 112 обрисовал ситуацию, записали телефон, мои данные. На том конце сказали - ждите
перезвонили через 10-15 минут, уточнили местоположение
это было не ГИБДД а какое то местное отделение полиции
перезвонили еще раз - постарайтесь своими силами вытащить или ждите утра... мы не можем дозвонится до местного дрсу... хули ночь
а у меня реф, у меня график... меня в РЦ в Новоалтайске с фрутоняней ждут... и этих не высадишь зимой...сидим пьем чай... ждем
перезванивает тот же полицейский минут через 20 - ждите, отправили к вам ответственного от дорожников, он на месте посмотрит что можно сделать
а потом как в песне у Высоцкого

"Конец простой: пришел тягач,
И там был трос, и там был врач,
И МАЗ попал куда положено ему"

я к тому что, у нас полиция реально работает
в этом я убедился на собственном примере
сказал огромное спасибо этому дежурному полицейскому (не помню ни фамилию ни звания)
он реально не забил хуй, он дозвонился до дорожников
потом перезвонил и спросил - как вы?
для меня это был шок

[^]
logograd
20.02.2017 - 20:19
1

Ярила

Всегда так делаю. На удивление работает. Причём ГПИшники сначала звонят автовладельцу и просят убрать точилу если он начинает быковать - присылают эвакуатор.
Причём такое лечение имеет хорошие показатели. Один студентик из Рязани был весьма удивлён тем, что ему отзвонились из родного ГИБДД города Рязани и посоветовали вести себя прилично в чужом городе (в Туле). Мигом примчался! Такого охуевшего лица я до этгго ещё не видел.

[^]
kwant71
20.02.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Он сдался

Пингвины не сдаются

[^]
mishanyaold
20.02.2017 - 20:34
1

Ярила

В свое время катался в Москву, командировки по работе. Был сильно удивлен тем, как запаркованы автомобили. Было это года 3-4 назад. Сейчас и в Петербурге появилась такая проблема, ибо стали эвакуировать с тротуаров, где легко разъедутся 2 автомобиля, а уж мамы с колясками и тем паче. Коротко поясню: у моего дома есть проезд, вдоль самого дома, потом(в сторону улицы) была детская площадка, за ней еще один тротуар, потом газон и сама улица. Места для парковки были, всем места хватало. Теперь с тротуара (ближе к улице) машины эвакуируют. И вроде здорово все, правда? Пешеходы вольно разгуливают, машин нет, свободно. Вот только машины пожарной охраны и скорые не едут по этому тротуару, а вдоль дома машины стали парковать еще плотней, и спец. технике туда теперь совсем грустно проезжать. Есть прогресс, пожар быстрее потушат? Нет, скорее наоборот. Нужно запретить в данной ситуации парковку вдоль дома, а тротуар расширить, создав зону парковки и тротуар, метров 3 для пешеходов будет достаточно, мое ИМХО. Ближайшие пустыри с платными стоянками застроили новыми высотками. Новых стоянок нет, и точно не будет. Вечером, 3 раза в неделю, возил ребенка в школу, на доп. занятия, обычно на машине. Теперь ходим пешком, в любую погоду, иначе поиск парковки и возвращение домой, от места парковки, может занять бОльшее время чем прогулка пешком. Естественно в таких условиях начинают выявляться люди, которые считают себя совсем исключительными личностями, не важно по какой причине. Что и порождает такие проблемы. И еще. Человек заправляет автомобиль на заправке, идет оплачивать заправленное топливо, паралельно заказывая кофе и жрачку (именно так, относительно к таким людям). И "естественно" идут все это употреблять за столик АЗС, а следующий в очереди покорно ждет, может отъедет "человек", оплатив топливо. Но нет, он, пока не сожрет все, будет сидеть за столиком АЗС, и хрен поднимет свою задницу-он клиент. Все остальные просто блохи, не имеющие право на заправку. Неуважение стало в моде, к сожалению. Помогают только волшебные пиздюлины. Может и не везде так, но наблюдения пока дают такой результат. Продолжаю наблюдение)))

[^]
kwant71
20.02.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата
сказал огромное спасибо этому дежурному полицейскому (не помню ни фамилию ни звания) он реально не забил хуй, он дозвонился до дорожников потом перезвонил и спросил - как вы? для меня это был шок

Пять лет назад, замерзающего поляка на большой машинке с грузом спасли местные дальнобои. Морозы были за 30-ть в том феврале. Начал подниматься на подъём - затроил(солярку прихватило), не вытянул, спустился вниз(внизу ещё холоднее).

Я мимо него раз проехал(утром) - стоит. Вечером еду - стоит. Остановился, залез в кабину(автономка батарейки ещё не съела), поговорил. Говорит - звонил, обещали помочь. Поехал домой привёз ему чаю, пожрать, телогрейку и шапку

Утром еду - стоит. Залез в кабину, поговорил, позвонил дежурному(того завода, куда он груз вёз), в милицию.
На бумажке лежавшей у него на панели был записан телефон знакомого, у которого больших машинок с десяток. Полякм дозвониться никуда не мог. Я с его телефона позвонил себе - номер узнал. Через +7 надо было звонить, а не через 8-ку.
Звоню тому, чей номер записан у поляка - Спасать этого разъебая пора.
Через пятнадцать минут человек 10 там уже суетилось. я уехал(гости у меня были).
Спасли его

[^]
stormwiu
20.02.2017 - 20:50
0

浪漫

бабы...

[^]
krent
20.02.2017 - 21:01
0
Статус: Online

Ярила

печалька эвакуатор опоздал

[^]
SP1CE
20.02.2017 - 22:06
0

Ярила

Накануне этого Нового года сдавал задом во дворе, в темноте чуть-чуть притер старушку ауди, на метр высунутую в проезд. Повреждений-у меня ноль, у нее потертость на пластиковом бампере. Телефона под стеклом нет, дозвониться не могу. Час простоял на холоде, думал, может выйдет с целью уехать на работу. Хуй там. Звоню в ГАИ, объясняю ситуацию, они мне, мол мы не справочная, телефонов владельцев не даем, щас к вам прибудет экипаж. Ладно, мерзну, жду "экипаж". Через полчаса приезжает гаишник. Объясняю ситуацию, показываю царапину, оправдываюсь, что отгнал машину с места ДТП для того, чтобы другие жители нашего двора могли уехать на работу. Слышу в ответ: "мудаки ебаные, бросают свои корыта как попало". Пытается вызвонить владельца ауди. Телефона в базе нет. Пытается пробить по базам страховой. Телефон найден, но трубку никто не снимает. Оформляем протокол, объяснительную, в конце звонок, мол чего хотели с этого номера. Гаишник сладеньким таким голосом: "да вы понимаете, вам тут машину разбили немного", вот разбираемся. Пишет мне в протокол статью "нарушение проезда перекрестков" с минималкой в одну базовую(это 10 баксов, а за ДТП минималка в 3 раза больше у нас) и отпускает. Очень надеюсь, что прибежавшего владельца ауди он за неправильную парковку таки трахнул.

[^]
Валерус
20.02.2017 - 22:12
0

Ярила

Чет не пойму, а она на работу пешком пошла, Лексус оставила? Пиздежом попахивает.

[^]
Remesis
20.02.2017 - 22:21
0

Ярила

В Питере таки да, работаю по данным вопросам весьма неплохо.
А с девочкой из администрации Невского района, ответившей на мое обращение (по парковке на газоне), я теперь напрямую по почте общаюсь biggrin.gif Ну там, яму где-нить заделать, поребрик заменить, знак восстановить или еще что-то такое.

[^]
nadia333333
20.02.2017 - 22:22
0

Весельчак

А вот гвоздиком комментарии оставить на багажнике стоит. Если тетенька работает недалеко, стало быть и машин ставит там же часто. ТС - отпишитесь здесь - когда отпишитесь там... lamo.gif

[^]
Самкен
20.02.2017 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 20.02.2017 - 17:15)
Цитата (Shadowru @ 20.02.2017 - 17:07)

В общем, в ходе разговора выяснилось, что баба работает в ментовке...

Так это еще лучше. Фоткаешь машину, пишешь ее разговор про ментовку, и передаешь СБ со словами "Вот так ваши сотрудники позорят честь мундира" даже если не уволят, бабло на взятки он спустит нехилое, СБ любит ебать за честь мундира.

Подтверждаю! Имел не хороший разговор с молодым следаком! Следующий разговор записал, и пошёл к начальству,НСС влепили,и дело моё таки сдвинулось с нуля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47046
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх