Две тети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
9.02.2017 - 23:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 23:05)
Цитата
Мнение второй стороны не представлено, так что хз как там было на самом деле

тебе ведь не понадобилось мнение второй стороны чтоб ярлыки развешать на первой странице faceoff.gif

Я делал выводы о первой стороне именно со слов первой стороны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomanKu
9.02.2017 - 23:08
-2

Ярила

Своему бы ребенку я и сама ввалила бы. Ну точнее вернула бы игрушку владельцу, а с истерикой бы разбиралась потом, сгорая со стыда, за пределами заведения. [/QUOTE]
С этим согласен. А если бы налетела такая вот фурия с пиздюлями?

Это сообщение отредактировал RomanKu - 9.02.2017 - 23:09

[^]
робиспьер
9.02.2017 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Voronyshka @ 9.02.2017 - 22:17)
Цитата (handur @ 9.02.2017 - 22:13)
Сперва женщина 50 лет, потом "бабуля" вдруг...

Чё-та да, с "бабулей" в 50 лет это они погорячились как-то..

Вот на фото тоже, "бабуля"..

если бы она лещей раздавала, то многие подбежали игрушку за пазуху прятать

[^]
orionz
9.02.2017 - 23:10
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Вообще рукоприкладство недопустимо, тем более к посторонним людям.

даааа схуяле такие ноты на рояле? очень много моментов бывает когда человека только лечебный профилактический пиздюль в чуЙства приводит, и ничего нет в этом зазорного, чтоб помочь ему этим пиздюлем, а все остальное то бабские шаблоны из серии "драца эта плоха" "дируца толька дураки" "умные не дируца а горда уходят горда абирнувшись горда тирпя гордые плевки в свою гордую спину", хорош сопли жевать и вещать с позиции терпилы

[^]
orionz
9.02.2017 - 23:11
0

Цитата
Своему бы ребенку я и сама ввалила бы, правда без рукоприкладства, морально. Ну точнее вернула бы игрушку владельцу, а с истерикой бы разбиралась потом, сгорая со стыда, за пределами заведения.

я иногда повторяюсь, но мадам, дайте вашу ручку, я ее, не побоюсь этого слова, ЧМАФКНУ легонечко!!!! wub.gif

[^]
RomanKu
9.02.2017 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 23:10)
Цитата
Вообще рукоприкладство недопустимо, тем более к посторонним людям.

даааа схуяле такие ноты на рояле? очень много моментов бывает когда человека только лечебный профилактический пиздюль в чуЙства приводит, и ничего нет в этом зазорного, чтоб помочь ему этим пиздюлем, а все остальное то бабские шаблоны из серии "драца эта плоха" "дируца толька дураки" "умные не дируца а горда уходят горда абирнувшись горда тирпя гордые плевки в свою гордую спину", хорош сопли жевать и вещать с позиции терпилы

Бля, а кто этой бапке в спину плевал? При желании на неё саму можно было написать заявление, и на аптекаря до кучи за недонесение по пакету Яровой ))) Ну или по твоей логике хотя-бы леща отвесить ибо она тоже не права

[^]
topigan
9.02.2017 - 23:29
2

Шутник

Подмосковная электричка. Ситуация схожая: пиз...ныш, сидя напротив бабули почтенного (более чем!) возраста, сначала кривляется, строит ей рожицы... Кто-то из пассажиров, стоящих неподалеку, просят унять отпрыска. Не тут-то было! Мадам, поправляя очки (оттопыривая мизинец), заявляет:
- Я воспитываю сына по японской методе: до пяти лет ребенку не рекомендуется говорить "НЕЛЬЗЯ"...
А "пиз...ныш" уже в бабульку (надо отдать ей должное: выдержка - сталинская) просто натурально плюет.
Тут какой-то студентик ка-ак даст мощный такой щелбан мадам в лоб!
- Да что Вы себе позволяете?! -и бла-бла-бла...
А студент ей:
- Мадам, меня тоже воспитывали по японской системе...
Это - еще не все!
Бабуля ка-ак даст "леща" малому и со словами: "В гробу я видала ваших японцев!", - двинулась к выходу и вагона.

По поводу:"Если бы отец был рядом..." Коли отец такое скотство полагал бы за норму, то женщина 50-ти лет стояла бы в очереди, а от нормального мужика "прилетело" бы не выкормышу, а его родителю.
И это - правильно!
Быдло понимает только кнут или кулак... К сожалению...

[^]
topigan
9.02.2017 - 23:30
1

Шутник

Подмосковная электричка. Ситуация схожая: пиз...ныш, сидя напротив бабули почтенного (более чем!) возраста, сначала кривляется, строит ей рожицы... Кто-то из пассажиров, стоящих неподалеку, просят унять отпрыска. Не тут-то было! Мадам, поправляя очки (оттопыривая мизинец), заявляет:
- Я воспитываю сына по японской методе: до пяти лет ребенку не рекомендуется говорить "НЕЛЬЗЯ"...
А "пиз...ныш" уже в бабульку (надо отдать ей должное: выдержка - сталинская) просто натурально плюет.
Тут какой-то студентик ка-ак даст мощный такой щелбан мадам в лоб!
- Да что Вы себе позволяете?! -и бла-бла-бла...
А студент ей:
- Мадам, меня тоже воспитывали по японской системе...
Это - еще не все!
Бабуля ка-ак даст "леща" малому и со словами: "В гробу я видала ваших японцев!", - двинулась к выходу и вагона.

По поводу:"Если бы отец был рядом..." Коли отец такое скотство полагал бы за норму, то женщина 50-ти лет стояла бы в очереди, а от нормального мужика "прилетело" бы не выкормышу, а его родителю.
И это - правильно!
Быдло понимает только кнут или кулак... К сожалению...

[^]
orionz
9.02.2017 - 23:30
0

Цитата
Бля, а кто этой бапке в спину плевал?

бабка оказалась не "хатаскрайницей"

Цитата
При желании на неё саму можно было написать заявление

а при желании и на мамашу пиздюка, за кражу

[^]
RomanKu
9.02.2017 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 23:30)
Цитата
Бля, а кто этой бапке в спину плевал?

бабка оказалась не "хатаскрайницей"

Цитата
При желании на неё саму можно было написать заявление

а при желании и на мамашу пиздюка, за кражу

Так она не крала ничего и не известно был ли умысел

[^]
oshk
9.02.2017 - 23:39
1

Приколист

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 22:39)
Цитата
Ребенок, без уважения к старшим

расскажи мне человек хороший про уважение к старшим, почему я должен уважать, вот прям мало того, что должен, а непременно обязан, уважать другого человека, незнакомого мне, только потому, что этот человек, незнакомый мне, дольше меня небо коптит? вот за какой хер вообще?

Потому что это правильное воспитание. уважать старших-это первое чему ты должен научить своих детей. Когда у меня два десятилетних долбаеба спросили сигарету и я отказал, они покрыли меня такими матами, что я отложив дела потащил обоих за уши к родителям.Родители адекватные вполне, пиздюки схлопотали, надеюсь запомнят.
Да и все таки с возрастом мудренее ( бывают исключения , но редко) Я вспоминаю какую хуйню я в молодости творил.... дибил бля.

Это сообщение отредактировал oshk - 9.02.2017 - 23:45

[^]
motya
9.02.2017 - 23:40
3

почётный сруль

с учетом популярности птичек у подрастающего поколения поползновения на бесхозного бровастого должны совершаться по несколько раз на дню минимум.

И да, "бабуля" после пощечин чужим детям по такому мелкому поводу должна была сразу уйти в глубокий нокдаун.

Поэтому тигр, прожектор и вся фигня.

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2017 - 23:42

[^]
maik2
9.02.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 22:20)
а я всегда говорил что живительный лещ выписаный бабенке включает у ней мозговую деятельность, а некоторые мне не верили alk.gif

Сюткин это хорошо знает. lol.gif

[^]
oshk
9.02.2017 - 23:46
3

Приколист

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 23:40)
с учетом популярности птичек у подрастающего поколения поползновения на бесхозного бровастого должны совершаться по несколько раз на дню минимум.

И да, "бабуля" после пощечин чужим детям по такому мелкому поводу должна была сразу уйти в глубокий нокдаун.

Поэтому тигр, прожектор и вся фигня.

Взять чужое - это не мелкий повод. Оплеуху мамаша должна была влупить.

[^]
orionz
9.02.2017 - 23:47
0

Цитата

не пиздюка же судить, он не попадает под "призывной возраст" а вот мамашу по твоему же комменту про пакет яровой за недонесение чоб нет biggrin.gif (йумор)

Цитата
уважать старших-это первое чему ты должен научить своих детей

а когда меня ребенок спросит то, что я спросил, мол за какой хер? мне тоже в софистику удариться уйдя от ответа как ты, и тоже ему шаблоны навязывать, вместо того, чтоб учить его подвергать критическому анализу любую поступающую инфу? вот смотри по твоим жизненным убеждениям я должен уважать старших, тоесть мне должно быть похуй, что человек рос ебланом, вырос ебланом, стал старым ебланом и все – теперь еблана надо уважать только за то что у него жопа в морщинах, ну чо за бред? уважать надо не за дату рождения, а за поступки... хер я буду злобных старух, из метрополитена которые развлекают себя конфликтами с окружающими людьми, уважать, вот не буду и все, не заслуживают они этого, а ты судя по своей писанине будешь, ибо ониЖЫстаршие... тфу блять!

[^]
oshk
9.02.2017 - 23:52
2

Приколист

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 23:47)
Цитата

не пиздюка же судить, он не попадает под "призывной возраст" а вот мамашу по твоему же комменту про пакет яровой за недонесение чоб нет biggrin.gif (йумор)

Цитата
уважать старших-это первое чему ты должен научить своих детей

а когда меня ребенок спросит то, что я спросил, мол за какой хер? мне тоже в софистику удариться уйдя от ответа как ты, и тоже ему шаблоны навязывать, вместо того, чтоб учить его подвергать критическому анализу любую поступающую инфу? вот смотри по твоим жизненным убеждениям я должен уважать старших, тоесть мне должно быть похуй, что человек рос ебланом, вырос ебланом, стал старым ебланом и все – теперь еблана надо уважать только за то что у него жопа в морщинах, ну чо за бред? уважать надо не за дату рождения, а за поступки... хер я буду злобных старух, из метрополитена которые развлекают себя конфликтами с окружающими людьми, уважать, вот не буду и все, не заслуживают они этого, а ты судя по своей писанине будешь, ибо ониЖЫстаршие... тфу блять!

Ну, маленький ребенок врятли способен к анализу у него другой взгляд на мир. И всему его должны научить именно старшие. Из этого и исходит , что старших надо уважать.

[^]
RomanKu
9.02.2017 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 23:47)
Цитата

))) Я имел в виду, что она может и не собиралась уносить игрушку. Знаешь, бывает ребенка в сторону отведешь, чтобы объяснить в чем он не прав

[^]
motya
9.02.2017 - 23:55
4

почётный сруль

Цитата (oshk @ 9.02.2017 - 23:46)
Оплеуху мамаша должна была влупить.

вот именно что мамаша

вот твой ребенок играл с чужой машинкой на детской площадке и не хочет ее отдавать, плачет, упирается. Подходит левый чел и хреначит ему в ухо. Твоя реакция?

Я уже молчу о том, что в 6-7 лет дети себя так уже не ведут, о чем автору этой хренотени вряд ли известно.

[^]
Tianda
9.02.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (orionz @ 9.02.2017 - 22:39)
Цитата
Ребенок, без уважения к старшим

расскажи мне человек хороший про уважение к старшим, почему я должен уважать, вот прям мало того, что должен, а непременно обязан, уважать другого человека, незнакомого мне, только потому, что этот человек, незнакомый мне, дольше меня небо коптит? вот за какой хер вообще?

если не будешь уважать, то тебе отвесят леща dont.gif

[^]
orionz
10.02.2017 - 00:01
-1

Цитата
Ну, маленький ребенок врятли способен к анализу у него другой взгляд на мир. И всему его должны научить именно старшие. Из этого и исходит , что старших надо уважать.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

вот пусть маленькие дети и уважают, ибо если ты считаешь себя взрослым, и ты считаешь что способен к анализу то и анализируй кого уважать надо, а кого нет, и не греби под одну гребенку возраста

Цитата
Я имел в виду, что она может и не собиралась уносить игрушку. Знаешь, бывает ребенка в сторону отведешь, чтобы объяснить в чем он не прав

домыслы, давай лучше скооперируемся и домыслим что в этой игрушке был спрятан крептонит который нужен Лексу Лютору, чтоб победить Супермена...

Цитата
если не будешь уважать, то тебе отвесят леща

"а мэнэ защо?" © народная хохлячая biggrin.gif

[^]
1ceberg
10.02.2017 - 00:01
-1

Ярила

Шикарная история) Обожаю когда охуевший биомусор ставят на место.

[^]
bambrs
10.02.2017 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 10.02.2017 - 01:17)
Цитата (handur @ 9.02.2017 - 22:13)
Сперва женщина 50 лет, потом "бабуля" вдруг...

Чё-та да, с "бабулей" в 50 лет это они погорячились как-то..

Вот на фото тоже, "бабуля"..

Яп этой бабуле, с черными глазами...ну вы поняли
ЗЫ. если бы дала...

Это сообщение отредактировал bambrs - 10.02.2017 - 00:07

Две тети

[^]
oshk
10.02.2017 - 00:06
1

Приколист

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 23:55)
Цитата (oshk @ 9.02.2017 - 23:46)
Оплеуху мамаша должна была влупить.

вот именно что мамаша

вот твой ребенок играл с чужой машинкой на детской площадке и не хочет ее отдавать, плачет, упирается. Подходит левый чел и хреначит ему в ухо. Твоя реакция?

Я уже молчу о том, что в 6-7 лет дети себя так уже не ведут, о чем автору этой хренотени вряд ли известно.

Конечно левый чел получит в ухо, но до этого не дойдет потому, что я сам заберу игрушку и отдам. Своему всегда объясняю, что чужое можно брать только когда тебе дают.

[^]
RomanKu
10.02.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (orionz @ 10.02.2017 - 00:01)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

вот пусть маленькие дети и уважают, ибо если ты считаешь себя взрослым, и ты считаешь что способен к анализу то и анализируй кого уважать надо, а кого нет, и не греби под одну гребенку возраста

Цитата
Я имел в виду, что она может и не собиралась уносить игрушку. Знаешь, бывает ребенка в сторону отведешь, чтобы объяснить в чем он не прав

домыслы, давай лучше скооперируемся и домыслим что в этой игрушке был спрятан крептонит который нужен Лексу Лютору, чтоб победить Супермена...

Цитата
если не будешь уважать, то тебе отвесят леща

"а мэнэ защо?" © народная хохлячая biggrin.gif

Ну а из чего аптекарь сделал вывод, что игрушку решили умыкнуть? Потому что крептонит унесли и он смог прочесть коварные замыслы?

[^]
chacotera
10.02.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 9.02.2017 - 20:15)
Интересное явление - малые пиздюки, как только понимают, что из-за них начинается кипишь и взрослые идут в атаку друг на друга, тут же превращаются в ангелочков.

Потому что знают, что потом дома им перепадёт от предков за подставу. и прекрассно это понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20602
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх