А вы наблюдали у свадеб такую тенденцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolbacken
9.02.2017 - 12:37
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (brync @ 9.02.2017 - 12:28)
Когда заходили в зал ресторана, нам вынесли по бокалу шампанского! Я и свой махом опрокинул, и жены. Тем более, ей нельзя- она беременная была! Зато я разрешил ей разъебать оба бокала!

сразу центры ответственности определил bravo.gif lol.gif

[^]
Йоссариан
9.02.2017 - 12:39
3
Статус: Online

Юморист

Цитата
ВТОРАЯ СВАДЬБА. всё ещё торжественный, но в меру скромный ресторанчик. Приглашены только близкие первого родства. если уже совсем шиковать можно пригласить и двоюродных. Но это уже совсем роскошь!!! Всё ещё торжественное, но уже более скромное платье. Обычно уже не белое, ведь отказ от белого цвета удешевляет платье в 3 а то и в 10 раз.

Да, о да)))

[^]
Ижак
6
Статус: Offline

Ну и ладно!

Дважды было, вернее 1,1 раза (я про действо). Сицилизьм, 1981, Волга с работы маман, директорская, сторовка (ну КАФЕ, ладно)) Человек 40. Через неделю в пансионат под Одессу. Вторая вообще смех. Через 20 ровно лет. Благоверная (2-я) говорит-пойдем распишемся!!! Сама занимайся, некогда мне. Обежала все ЗАГСы в городе-только торжественно, с музыком и пр. НАХ! Позвонил нач. РОВД в райцентр (сам тож в милиции тогда). В ходе разговора, типа, нах тебе это, ладно, завтра к обеду. Приехали, жена в повседневке, я тоже в телогрейке. Тетинько приняла заявление, говорит, через месяц! Опять НАХ! Чё, сколько ездить было можно. Мы хытрыи, ужос! Две бумаги на стол:1.Невеста на 11 месяце беременности, ща как родит тут же! 2.Официальная бумазея со службы с печатем-данный дядько (я) завтра уезжает в боевую командирову на СК, где высказано предположение, чо НАКОНЕЦ то я не вернусь своим ходом lol.gif . Тетинько прониклась, особенно как-то мне в глаза посмотрела, с жалостью, что ли. По жене (невесте хрен поймешь, на каком она месяце, крупных форм она. Погуляйте. Латна. Пойдем пожрем? Аха! Столовка, поели, сам за рулем. Половинка просила цветочек подарить. ХДЕ Я ТЕБЕ В АПРЕЛЕ В КОЛХОЗЕ ЦВЕТЫ ДОБУДУ pray.gif . Потом магнитофон"Пам-парарарам пам парам", шлеп печатю. На обратном пути купили тортик, жена на работу. Фсе! Давно живем, лет 16. lol.gif

[^]
lisynova4
3

Приколист

у моего друга была свадьба, даже однушку родители жены подарили, после свадьбы они прожили неделю так как друг пустился в непрерывный запой, теперь эта девченка живет в германии, а друг добухался до бомжовства и пропал безвести уже как лет 10

[^]
atoshka
2

Ярила

по мне 1ая свадьба может быть по любому из первых четырех сценариев.

Дальше уже только по 4му варианту.

Любая попытка отметить именно еще одну свадьбу, это уже фалломормирование какое-то.

[^]
alpnikitos
9.02.2017 - 12:42
5

Балагур

Второй брак мужчины есть победа НАДЕЖДЫ над РАЗУМОМ!!!
В этом я убедился самолично!!!
ТРЕТЬЕГО брака у меня не будет!!!!!

[^]
trischa
9.02.2017 - 12:44
3

хуевочка

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.02.2017 - 12:34)

Туда ехали- за ними гнались, обратно едут- за ними гонятся, какая интересная у людей жизнь©к/ф. Не бойся, я с тобой. upset.gif

lol.gif так-то есть ещё и 5-й вариант, но он не для всеобщего обозрения))))

[^]
tirtirtir
9.02.2017 - 12:48
3

Весельчак

на третьей свадьбе брата ,мой отец сказал что больше не пойдет к нему на свадьбу ,ха-ха ,думал что остановит его (брата) ,он через полгода разводиться решил .Говорит что если б знал что все дамы одинаковые ,первый раз бы не разводился

[^]
McT969
9.02.2017 - 12:51
2

циничный клоун

Цитата (trischa @ 9.02.2017 - 12:44)

Туда ехали- за ними гнались, обратно едут- за ними гонятся, какая интересная  у людей жизнь©к/ф. Не бойся, я с тобой.  upset.gif

с остальными мужьями сошлась штоле и теперь у тебя гарем? lol.gif

[^]
Тиранка
9.02.2017 - 12:51
0

Королева целлюлита

Цитата
угадайте у кого какая по счёту свадьба.

У седого мужика(который с негрой)-явно не последняя...

[^]
budjio
9.02.2017 - 12:54
2

Ярила

Я дошёл до 3 пункта, Да могу подтвердить, все так и есть

[^]
trischa
9.02.2017 - 12:57
3

хуевочка

Цитата (McT969 @ 9.02.2017 - 12:51)
Цитата (trischa @ 9.02.2017 - 12:44)

Туда ехали- за ними гнались, обратно едут- за ними гонятся, какая интересная  у людей жизнь©к/ф. Не бойся, я с тобой.  upset.gif

с остальными мужьями сошлась штоле и теперь у тебя гарем? lol.gif

неее, наглухо сапсем другое))) хотя, была мысля с первым сойтись, но у него нынешняя жена как бешеная макака gigi.gif нафиг-нафиг!))

[^]
lisynova4
9.02.2017 - 13:00
8

Приколист

моя свадьба проходила для меня в полном анабиозе, с утреца мы поймали старенький москвич такси и поехали в загс с женой, сестрой и её мужем, потом пошли на местный арбат дело было в ташкенте, там муж сестры встретил знакомого продавца картин который предложил нам за 10$ кусок гашиша грамм на 5, я ещё помню как меня жаба душила это было дороговато для 98 года, приехав домой мы втроём без жены поднялись на крышу дунули и я ахуел гашик оказался просто убойным, захожу домой а том человек 25 неизвестных мне родственников жены, мы сидим во главе стола все пялятся я ни чего не ем тока шампунем сушняк сбиваю, потом ещё горько начали орать, короче пока все не набухались я чуствовал себя как голый на площади, на следущий день мы устроили шашлыки на балконе 7 этажа, соседи вызвали ментов с пожарными и им пришлось отдать половину подаренных денег

[^]
Lewii63
9.02.2017 - 13:04
2

Ярила

ну как бы в третий раз женат, но всё не так было))) первый просто жили шесть лет вместе расписались и разошлись через месяц , второй вобще не считается, фиктивный брак , а третий тож простая роспись посреди недели и сразу аэропорт и на курорт.даже родня не знала, что мы уже женаты))) обиделись немного но мы сказали: хотите пьянку?вон ресторан, идите и бухате,а нам и так хорошо. правда с друзьями потом собрались в рок-баре и под музыку наших друзей из местной группы выпили за наш брак)))
но все три раза был в костюме троечке мля)))

[^]
КоркинНеТорт
9.02.2017 - 13:06
5

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 9.02.2017 - 14:00)
моя свадьба проходила для меня в полном анабиозе, с утреца мы поймали старенький москвич такси и поехали в загс с женой, сестрой и её мужем, потом пошли на местный арбат дело было в ташкенте, там муж сестры встретил знакомого продавца картин который предложил нам за 10$ кусок гашиша грамм на 5, я ещё помню как меня жаба душила это было дороговато для 98 года, приехав домой мы втроём без жены поднялись на крышу дунули и я ахуел гашик оказался просто убойным, захожу домой а том человек 25 неизвестных мне родственников жены, мы сидим во главе стола все пялятся я ни чего не ем тока шампунем сушняк сбиваю, потом ещё горько начали орать, короче пока все не набухались я чуствовал себя как голый на площади, на следущий день мы устроили шашлыки на балконе 7 этажа, соседи вызвали ментов с пожарными и им пришлось отдать половину подаренных денег

Ты забыл добавить: "а через 8 месяцев родился наш первенец, Углубек

[^]
lisynova4
9.02.2017 - 13:20
4

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.02.2017 - 13:06)
Цитата (lisynova4 @ 9.02.2017 - 14:00)

Ты забыл добавить: "а через 8 месяцев родился наш первенец, Углубек

lol.gif нет родилась дочка через три месяца, и она сейчас в 10-20 по гребле в россии среди юниоров, а жена у меня уже другая, бывшая живет на моей улице с 60 летним толстым лысым мужиком владельцем похоронной конторы, ана всегда мечтала жить в роскоши теперь роскошь есть но нет друзей перед которыми хвастать все её бывшие подруги стали нищебродками для неё

[^]
КоркинНеТорт
9.02.2017 - 13:23
1

Ярила

Гребибля, так это ты ейный папка?! Всегда за неё болею, от души в душу.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 9.02.2017 - 13:25

[^]
Моня314
9.02.2017 - 13:35
3

Приколист

Цитата (chacotera @ 9.02.2017 - 12:11)
Цитата (Моня314 @ 9.02.2017 - 10:07)
В хате помимо них живёт ещё малая сестра и тесть. Полтора года назад ещё малой родился. В итоге щас в девушке у них проживает семь(!) человек. Неужели мозгов не хватило вместо ресторана снять для молодых на пару-тройку месяцев квартирку? Хоть немного пожили бы как люди. Ан нет, зато у них есть профессиональное фото/видео. brake.gif

традиции сильнее здравого смысла.

Между прочим, на своей свадьбе я тоже был против всяких гостей. Жена настояла. В итоге поприперались её подружки, которые потом дружно напились в ураган. shum_lol.gif moderator.gif

[^]
педобелка
9.02.2017 - 13:36
2

Из бурлящего океана толпы

у меня первая как третья..и норм..
а на фотке..невеста в голубом как минимум два раза замужем была..
ибо один из мужей был Венсан Кассель..

[^]
Когай
9.02.2017 - 13:43
8

Приколист

Давно это было... Лет 15 назад. В то время я занимался видеосъемкой деревенских свадеб. Запомнилась одна.

Жених, здоровый отслуживший детина. Работает в райотделе соседнего района. Там и невесту себе нашел. Видать, первая она у него была. Его родители решили как положено балаган у двора на полянке поставить, быка да пару баранов зарезать. А как иначе? Пол-станицы в родственниках, а остальные, кто друзья, кто соседи. Да пол-РОВД в гости позвали. Нельзя же перед сотрудниками сынка лицом в грязь ударить. Многие "менты" приехали за 70 км после дежурства даже не переодевшись в гражданку. И зам.начальника отдела почтил присутствием.

Время под вечер, я отложил камеру, пока народ просто бухает и конкурсов с танцами нет. Решил баранинки с самогоночкой употребить. Присел так скраешку стола. Мало ли чё. Вдруг, что интересное начнется. Началось...

Мама жОниха, подходит к музыканту и берет в руки радиомикрофон. Музыкант, естественно, помогает ей его включить и делает звук потише - мама говорить будет. Я включаю камеру, нажимаю REC и началось:

- Сынок, ты на*уя эту *лядь в дом привел? Ее же весь Л*****к перее*ал!

В балагане наступила тишина. Даже самые набравшиеся призаткнулись. Тут, сваха, со стороны невесты, такая кубанистая толстая блондинка с шиньонами, решила потребовать уточнений.

- Ты чего такое мелешь, курва колхозная? - и так, на полусогнутых с рюмкой в руке к мамке идет.

Народ зашумел в балагане, мужики, что курили на улице, поближе к раструбу палатки подошли. Музыкант, он же по совместительству директор станичного ДК, предвидя нехорошее продолжение, вышел вперед - спасать служебную аппаратуру. А я на лавку стал - чтоб ракурс получше был...

Сваха-блондинка, недолго думая, выплеснула рюмку на мамашу и в волосы ее вцепилась. Та в ответку. Пришло время кулачного боя. Тут мамка была на высоте - пару ударов и пергидрольную повело. В бой вступил сват, он же муж свахи. Такого безобразия местные уже терпеть не выдержали. Накидали свату и еще нескольким приезжим новым родственникам.

Менты, сидевшие кучкой по правую руку жениха, в силу того, что в углу балагана было тесновато, да и не сразу до них дошло, что на входе творится, драку разнимать не торопились. Предоставив старшему по званию майору (замнач отдела) разруливать самому. Тот недолго думая, достал табельный и пару раз пальнул вверх, повредив брезент сооружения. Все стихло. Все замерли.

Через несколько минут, родня, со стороны невесты, а также все сочувствующие потихонечку расселись по машинам и убрались восвояси. Но свадьбу было уже не остановить. Невеста с женихом на месте. А что еще нужно? Я думаю, что и без новобрачной бы отгуляли...))) Через часок уехавшие вернулись обратно. Выпили водки за околицей, перестали чувствовать себя оскорбленными, да и невеста с родителями их не поддержали.

А тех молодоженов я вижу часто. Все отлично у них. И деток двое уже было, как крайний раз их встречал на рынке. А сейчас может быть уже и больше. И у мужика звезды на погонах появились...

ПыСы: Видео не будет - прошу доверять моей памяти...)))

ПыПыСЫ: ну, и ради смеха, мой демотиватор из закромов...

Это сообщение отредактировал Когай - 9.02.2017 - 13:46

А вы наблюдали у свадеб такую тенденцию?

[^]
attend
9.02.2017 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (attend @ 9.02.2017 - 12:28)
Цитата (garris79 @ 9.02.2017 - 11:43)
Цитата
А у вас есть друзья, которые женятся по несколько раз?

нет, нахуй жениться если не собираешься провести с этим человеком всю жизнь?
Цитата
ПЕРВАЯ СВАДЬБА: по человечески как у людей. Всё проходит в роскошнейшем зале с громадным количеством гостей. со всеми дорогими причиндалами, во главе которых белое роскошное пышное платье, стоящее такИИИХ бабок, на которые можно было скупить целый гардероб. Настолько пышное, что сходить в нём в туалет это целый проект... это если по маленькому. про по большому и не мечтай. просрёшся только тогда когда будете исполнять свой первый супружеский долг: считать подаренное вам бабло. И да, вы оба серьёзно так просрётесь потому что подсчеты покажут, что за те деньги, которые вы выгрохали на свадьбу - вы бы могли купить совсем не плохой автомобиль. или круиз в те страны, в которых так мечтали побывать.

единственная свадьба:
платье купила тёща, похуй сколько стоило не мои деньги потрачены
расписывались во дворце (моя прихоть, но совершенно бесплатная)
были только самые близкие человек 20
после росписи покатались на лимузине до Петродворца (раз в жизни имею право прокатится на лимузине)
пофоткались у фонтанов
посидели в кафе 2 часа (заранее заказаном, оплаченом пополам с тёщей ибо хотите пить да жрать, платите)
на следующий день, чемодан, самолёт, Тунис.
вот нормальная свадьба. и у всех моих друзей было примерно так же.

ебать, и у нас тогда Тунис был, и только близкие люди, и лимузин первый и последний раз в жизни, жму руку, земляк! Кто хотел, потом наебенился в сопли, но нам тогда мимо...

Мархаба Бич, 4 звезды, первый выезд в жизни в загранку, ёба...

[^]
grably
9.02.2017 - 13:52
3

Анус Ректальный

Сaмая правая парочка на фотке шедевральна! lol.gif

[^]
КоркинНеТорт
9.02.2017 - 13:52
0

Ярила

Когай
Чтож ты делаешь, юношеский образ амазонки в развевающейся тунике, не познавшей мужчины больше никогда не будет для меня прежним.
p.s. А рассказ про свадьбу ординарис-вульгарис, таких в наших ПГТ- пятачок на пучок. blink.gif

[^]
Когай
9.02.2017 - 13:57
1

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 9.02.2017 - 13:52)
Когай
Чтож ты делаешь, юношеский образ амазонки в развевающейся тунике, не познавшей мужчины больше никогда не будет для меня прежним.
p.s. А рассказ про свадьбу ординарис-вульгарис, таких в наших ПГТ- пятачок на пучок. blink.gif

Прими как есть - амазонки они разные бывают... На картинке вроде Болгария.

206 только свадеб отработал, не считая других торжеств и мероприятий. Историй подобных куча есть. А если под рюмку память напрячь, то можно мемуары писать.

[^]
КоркинНеТорт
9.02.2017 - 14:00
4

Ярила

Цитата
если под рюмку память напрячь, то можно мемуары писать.

Не надо, Гиляровский уже есть в истории литературы. А вообще печально всё это, XXI, сука-блядь век на дворе, а из достижений человечества только НаноДимонМедведев и очередной Дом2. Макаренко из уголовников-беспризорников умудрялся достойных членов общества воспитывать, а нынче одни блоггеры с ютуберами выходят. Выгорел материал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42015
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх