Петр Шкуматов прокомментировал совещание у Рогозина по авариям ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
1.02.2017 - 07:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что будет? а будет все ровно то же, что и было - развал. Страну ведут к развалу, если кто еще не понял. Нашей власти не нужно денег, ей нужна власть - абсолютная и бескомпромисная.

Да причем тут только НАША власть???? Вон,Деторйт ушатали - и нихуя

[^]
БуйНаВолнах
1.02.2017 - 07:23
1

Приколист

А кто назначил этих менеджеров в роскосмос? Ага правительство. А кто предложил и утвердил премьера этого правительства?

[^]
SuperCop
1.02.2017 - 07:27
1

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 1.02.2017 - 07:23)
А кто назначил этих менеджеров в роскосмос? Ага правительство. А кто предложил и утвердил премьера этого правительства?

Точно это неизвестно никому. Ходят слухи про Псаки, директора ЦРУ и даже самого Обаму. Сарказм йопта

[^]
ЭкзекуторАРТ
1.02.2017 - 07:35
2

Балагур

Ну пиздец, когда я под старым ником, тут писал в постах одобряторов о том пиздеце чта творится в космической отрасли, меня блять шпалами закидывали по самые помидоры. А тут, ебать вас в рот, ахуеть, прозрели. Пидарасы лицемерные!

[^]
Липски
1.02.2017 - 07:51
0

Гость

Таковы реалии деградации космической отрасли за последние почти 30 лет.

[^]
BAHDAJI
1.02.2017 - 07:58
2

Ярила

Знаете... Как житель Воронежа, могу сказать что 28 - это неплохо... Ну кого бы я не спросил , у людей 20 moderator.gif у жены 21... Проблема не в Воронежском заводе, проблема СИСТЕМНАЯ! Эффективные менеджеры ВЕЗДЕ охуели! moderator.gif

[^]
mix68ru
1.02.2017 - 08:02
0

механик

Про Юру писали ,что мы всё проибали?Причем окончательно.

[^]
Gdialex
1.02.2017 - 08:04
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 1.02.2017 - 06:13)
Деньги на качественное оборудование давно разворованы, а из говна и веток ракеты строить не получается? То ли ещё будет, когда не грузовик ёбнется, а транспорт с космонавтами на борту.

Потому и не дождемся мы нового пилотируемого корабля. А старые сделаны как будто специально чтобы даже в таком состоянии отрасли все же летать. Как будто в СССР прикидывали, чтобы летать в Космос даже в условиях военного времени с соотв. разрухой.

[^]
ЭкзекуторАРТ
1.02.2017 - 08:26
1

Балагур

Цитата (Gdialex @ 1.02.2017 - 08:04)
Цитата (НечтоИзСети @ 1.02.2017 - 06:13)
Деньги на качественное оборудование давно разворованы, а из говна и веток ракеты строить не получается? То ли ещё будет, когда не грузовик ёбнется, а транспорт с космонавтами на борту.

Потому и не дождемся мы нового пилотируемого корабля. А старые сделаны как будто специально чтобы даже в таком состоянии отрасли все же летать. Как будто в СССР прикидывали, чтобы летать в Космос даже в условиях военного времени с соотв. разрухой.

Какой в жопу пилотируемый корабль, когда мы уже 11 (одиннадцать), блять, ебанных лет не можем создать свою платформу для спутников? Смею напомнить что на данный момент практически все спутники связи и ты.ды., акромя ГЛОНАСА и СПЕКТРа (спасибо тоталитарному и не эффективному СССР, что позволяет нам в 21 веке до сих пор использовать его "отсталые" проекты которым уже по 30-40 лет) у нас собираются на ФРАНЦУЗСКОЙ платформе, на которую мы купили лицензию!

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 1.02.2017 - 08:30

[^]
AndrewDoc
1.02.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.02.2017 - 05:15)
Нучо... Косой дело говорит, Доцент.©

Нам нужен Берия. Рогозин не тянет.
А новому Берии нужен эскадрон смерти и полномочия.
Эти "афективные манагеры" пролезли уже везде. И там устроили себе красивую жизнь.
Только расстрелы и посадки. Другого способа нет.

да было бы достаточно иметь гражданское сознание у большинства общества а не потребительско-ссыкливое. Посмотрите на нормальные страны! Чуть что не так - выползают протесты по всей стране. Людей стреляют полицейские, а они все равно выходят. И это при каких то мелких изменениях в законодательстве или разовых случаях например беспредела полиции. Я конечно понимаю что то что было на манежке у нас - это плохой способ решения проблемы, но это были последние проявления хоть какой то позиции, после которой был принят ряд мер властью и теперь вообще никто не может ничего высказать. Разве что вот здесь в интернете, где особо то никого не слушают. Посмотрите хотя бы ролик с тупым ментом про задержание пикета и его выступление в суде. Вот и все. Любые попытки подать голос будут пресекаться на корню. Поэтому то военным и ментам в первую очередь з.п. поднимают. Хер знает, но с каждым днем все меньше во что то вериться.

[^]
vaisman
1.02.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 1.02.2017 - 07:18)
Цитата
То есть Вы инструментальщик и доводили калибры на заводе или в цехе, где их изготавливают?

Ага)))))))) Только последнее слово неправильное - "изготовляЛИ".
Только стены остались. Где? Не спалюсь))))))))
И да - пардон за "манагера"))))

Да не принципиально где, Вы инструментальщик, а я технолог и оператор ЧПУ 1992 года выпуска, и как гробили у нас производство, Вы мне можете не рассказывать. Я так и не пошел по специальности работать, и меня тоже почти ничему не успели научить старшие, и я по специальности не научу уже никого, потому что мне за станок становиться? Не, я встану, и научусь, но я, думается, месяца два-три буду вспоминать всякое разное. Да и ЧПУ нынче уже несколько не те. Кого мне учить :)

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.02.2017 - 09:41

[^]
karbat
1.02.2017 - 15:30
-1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 1.02.2017 - 09:39)
Цитата (ИЙОЖ @ 1.02.2017 - 07:18)
Цитата
То есть Вы инструментальщик и доводили калибры на заводе или в цехе, где их изготавливают?

Ага)))))))) Только последнее слово неправильное - "изготовляЛИ".
Только стены остались. Где? Не спалюсь))))))))
И да - пардон за "манагера"))))

Да не принципиально где, Вы инструментальщик, а я технолог и оператор ЧПУ 1992 года выпуска, и как гробили у нас производство, Вы мне можете не рассказывать. Я так и не пошел по специальности работать, и меня тоже почти ничему не успели научить старшие, и я по специальности не научу уже никого, потому что мне за станок становиться? Не, я встану, и научусь, но я, думается, месяца два-три буду вспоминать всякое разное. Да и ЧПУ нынче уже несколько не те. Кого мне учить :)

Электроника НЦ 31? )))
бронебойная штука, я в 94 их обслуживал, ЗИПа не осталось приходилось из двух станков один делать, а потом вышедшие из строя платы пытались восстановить на элементном уровне, в то время еще вредительство на заводах процветало, выкусывали конденсаторы и сдавали на рынок килограммами (((

Петр Шкуматов прокомментировал совещание у Рогозина по авариям ракет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5951
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх