Еврейская месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denisssan
25.01.2017 - 21:04
0
Статус: Offline

Шутник

Почему СССР так не действовал? Ну кое-кого в свое время в Мексике достали. А вообще, думаю, что в характере у русских людей "всепрощение", поэтому ни в СССР, ни в России, своих--то палачей толком не осудили, ограничились осуждением репрессий в целом, а ни точного числа жертв (хотя документально реабилитированных ещё в СССР уже было много), ни конкретных фамилий исполнителей, никаких последствий для них, ничего не было. Безнаказанность под девизом "Зачем разжигать". В результате, сейчас иных авторов прочтешь, так в их изложении уже и репрессий не было, а почему численность населения СССР превысила численность населения Российской Империи (без Финляндии) только спустя четверть века, в 1939 году - загадка природы.
Заранее предупреждаю, что спорить ни с кем не буду, понимаю, что сейчас повылезают сталинисты, заминусят и всячески опровергнут. Да и хуй с ним cool.gif

[^]
СергейЕ
25.01.2017 - 21:08
11

Приколист

Анекдот вспомнился .
ГСВГ (Группа советских войск в Германии). Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку. Дед скончался.
В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС" "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? 
Тишина. Полкан вытирает лоб и орёт басом:
- Я называю - это блядь ВОЗМЕЗДИЕ!

[^]
wenzel
25.01.2017 - 21:09
9

Хохмач

Евреям за действия немцев в их отношении, я сочувствую, искренне... Но, поскольку, у них теперь свое государство, к вопросу мести за геноцид, подхожу из интересов своего государства, т.е. РФ. Так, вот: если представится случай, то тем евреям, которые развязали геноцид русских на украине, я сочувствовать не буду... И даже наоборот

[^]
Ficus
25.01.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (wenzel @ 25.01.2017 - 20:09)
Евреям за действия немцев в их отношении, я сочувствую, искренне... Но, поскольку, у них теперь свое государство, к вопросу мести за геноцид, подхожу из интересов своего государства, т.е. РФ. Так, вот: если представится случай, то тем евреям, которые развязали геноцид русских на украине, я сочувствовать не буду... И даже наоборот

Да ладно. У главного бандеровца, Параши-Вальцмана, имеется фабрика в Липецке, которая до сих пор работает. Приносит прибыль бандеровской харе, денежки капают ему в карман. Если даже фабрику не могут закрыть или отобрать, то о какой мести может быть речь? Об Россию сейчас только ноги не вытирают.

[^]
БоберYнылый
25.01.2017 - 21:18
9

Ярила

Рискую нахватать минусов, но всё же выскажусь.
Действия Израиля суть ни что иное, как государственный терроризм. И происходили и (если) продолжают происходить не от силы, а от бессилия государства.
Влиятельное, сильное, авторитетное государство, сверхдержава Советский Союз может позволить себе соблюдать международные законы и десятилетиями ждать выдачи нацистских преступников. Ещё бы, Союз ведь сам и писал эти законы. И наказание преступнику наступает по закону, а не из мести. Не обязательно смертная казнь. На сколько наследил, на столько и ответил. Но неотвратимо.
Молодое небольшое, но амбициозное государство Израиль, ещё недавно не существовавшее, объявило нацистских преступников своими врагами. Позвольте, но с какой стати? Нацисты целенаправленно убивали евреев, это правда. Звери фашисты. Но происходило это где? В Израиле? Нет. В Третьем рейхе, в Германии и на оккупированных территориях Европы и СССР. А может, убитые были гражданами Израиля? Опять нет. Государства такого не было. Его только через несколько лет после войны создали победители Третьего рейха.
Убийцы советских граждан должны быть выданы для законного суда в СССР, немецких евреев - в Германию и так далее.
Так нет же, пепел сожжённых бьется в грудь израильтян. Аж кушать не могут. Эйхмана вон нашли. За жопу и в Землю обетованную. Это, как ни крути - похищение. А героя Латвии так вообще на месте шлёпнули без суда и следствия. Какой еще приговор? Убийство. А если бы в опознании ошиблись?
И если бы поймали евреев на горячем, на похищении и убийстве, то местные власти были бы в полном праве и обязаны их наказать.
Итак, сильное государство участвует в разработке международных правил и следит за их выполнением, сами правила не нарушает. В свою очередь, слабое, но желающее казаться сильным государство применяет оружие бедных - террор.
В этой связи пугают тенденции в российской внешней политике. Вот ликвидация полевого командира Ичкерии Зелимхана Яндарбиева в Катаре. Что блеать, такой особенный враг государства чтоли был? Можно и нужно было устроить ему неотвратимое наказание. Добиваться и в итоге добиться выдачи и осуждения по закону. Радует хоть, что Ахмеда Закаева не замочили в сортире. Даже обратно в Грозный зовут, роль в театре обещают. О Литвиненко я не говорю: история темная, да и типичная для переметнувшегося чекиста.
Месть вместо наказания по закону - прерогатива слабого. И восхищаться тут нечем.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 25.01.2017 - 21:20

[^]
Cheburatorrr
25.01.2017 - 21:20
1

Ярила

https://topwar.ru/16766-nato-sdelano-fashistami.html

тут вот еще пачка лютых фашистов , которые в принципе составили костяк НАТО ,
Все от наказания ушли и даже поощрялись нехило потом омерикосами .

[^]
aquavita
25.01.2017 - 21:20
1

Приколист

Цитата (СергейЕ @ 25.01.2017 - 21:08)
Анекдот вспомнился .
ГСВГ (Группа советских войск в Германии). Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку. Дед скончался.
В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС" "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? 
Тишина. Полкан вытирает лоб и орёт басом:
- Я называю - это блядь ВОЗМЕЗДИЕ!

bravo.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
vitraj
25.01.2017 - 21:23
2

Шутник

МОСАД в принципе хорошая разведка. Если еще учесть сколько в этом Израиле бывших СССР овцев, не удивительно, что в кратчайшие сроки наладили работу службы разведки. Так что к возмездию руку все же приложили не только евреи, но и много людей, в том числе и на говновозах, и полковников, от души сказавших про возмездие. Главное- нужна воля.

[^]
airfly
25.01.2017 - 21:23
2

Ярила

Мда.
РФ сейчас разве что в пятнах на солнце ещё виноватой не объявили.
Представляю что будет, если всплывет хоть одна история с аналогичным по реализации актом возмездия. Нам мне почему то кажется в этом случае войну ООН сразу объявит.

[^]
Виконт
25.01.2017 - 21:27
0

Ищем пуговицу

Цитата (EugeneBear @ 25.01.2017 - 16:05)
Для нас же подобные действия могли бы обернуться очень большими проблемами. Но точно товета на вопрос ТС мы все равно не узнаем никогда.

если такие специалисты как в фильме "законопослушный гражданин" есть только в америке, мне жаль , если есть , то почему они не используются?

[^]
golani4ik
25.01.2017 - 21:36
0

Ярила

Вот только сегодня израильтяне перднуть боятся в сторону палестинцев и Ко. Ибо политика, распилы и "апщественное мнение".

[^]
СараБараБу
25.01.2017 - 21:38
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (avaritania @ 25.01.2017 - 17:55)
Снова плачь детей Земли Обетованной?
Придется повториться, но целенаправленное уничтожение народов, отличных от арийских, во время ВОВ и Гитлера было направлено не только против евреев.
А так же и лиц славянской национальности: русских, украинцев, поляков, словаков, чехов и проч... Считай вся Европа, которая не сдалась сразу.
И только евреи это объявили Холокостом и до сих пор ноют на весь мир.
Может нам тоже "Заныть"?

UPD: и кто ж это минусит?
Ребята, не у всех принято "Ныть" при общем п***це.
Настал пипец - выживай!
Врагов своих найди и ликвидируй!
Родные или Соотечественники погибли?
Поставь памятник и почти им память.
Но не ной! Не ной!
Ах какие мы несчастные - избанные....
Нет на этой Земле избранного народа. Все равны.

А где в этом рассказе нытье?
А ТС точно еврей, что его топик приписали к еврейскому плачу?
Может стоит прочитать топик, а не начинать автоматически хаять евреев, увидев что история про них?

[^]
DmitrSerg
25.01.2017 - 21:39
4

Весельчак

Правильно поставлено: Око за око.

[^]
dimonster79
25.01.2017 - 21:41
-1

Ярила

То есть без суда и следствия... заебись. И кто тут террористы? Не палестинцы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
netrolto
25.01.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 25.01.2017 - 16:05)
Ну собственно говоря, некоего степана бандеру мы ликвидировали. Насколько я помню, операцией руководил Наум Эйтингон. Так что наши спецы были на высоте. И да, очень многих у нас таки достали. А евреи... Давайте не забывать, что эта страна к тому времени плотно находилась по опекой США, что давало большой простор для вот таких, одиночных акций. Израиль и тогда, и сейчас творил все, что считал нужным. Плюс - ореол вечных мученников. Для нас же подобные действия могли бы обернуться очень большими проблемами. Но точно товета на вопрос ТС мы все равно не узнаем никогда.

Наум Эйтингон говоришь...

Родился в семье конторщика бумажной фабрики Исаака Файвеловича Эйтингона и Евгении Гранат. Дед Файвел Израилевич Эйтингон был присяжным поверенным Шкловского уездного и Могилёвского окружного судов.

[^]
skepticroma
25.01.2017 - 21:43
7

Юморист

Всё правильно евреи делают. Пофиг сколько ему лет, найти, поставить ногу на горло и додавить... У таких не должно быть шанса умереть тихо в своей постели.

[^]
K711
25.01.2017 - 21:52
1

Прибитый

Что-то как-то скоренько его приговорили. Вряд ли проникся выродок. Хотя бы на недельку растянули покаяние, и чтобы без пальбы.

[^]
235
25.01.2017 - 21:57
1

Ярила

Когда муслимы и еврейцы перемножат друг друга на ноль, на земле наступит долгожданный мир.

[^]
Sidorini
25.01.2017 - 22:07
3

Балагур

Все подобные еврейские истории похожи тем что нет никаких доказательств . Где писменные приказы, трупы и пр.?

Еврейская месть

[^]
УЧК
25.01.2017 - 22:11
1

Ярила

С нациками-то фигня ещё... Почитайте про "Черный сентябрь", "Гнев божий" и т.д.
БоберYнылый , понимаешь... Я тоже кагбэ за законность и правопорядок... Но, когда признанных всем миром преступников покрывают на официальном, государственном уровне - чем и занимались латиноамериканские диктатуры в обмен на "инвестиции", службу и пр. - другого-то выхода нет... Менгеле не вычислили, а жаль... и он ведь на всех подряд опыты ставил, не только на евреях...

[^]
gl650
25.01.2017 - 22:15
4

Негодяй

Цитата (Енергетикъ @ 25.01.2017 - 15:46)
Я не знаю, почему мы своих врагов так не истребляем.

Мы их героями делаем. Один такой из Грозного даже круто поднялся и бабло с "победителя" сосёт. А именем папика его улизы в ЮЗАО Нерезиновска называют.

[^]
kirakira
25.01.2017 - 22:16
4

Ярила

Операция ^ Меч Гедеона^, операция ^Энтеббе^, это только то что у всех на слуху. За расстрел своих олимпийцев на протяжении 20 лет спецслужбы Израиля провели целую серию спецопераций, уничтожив большинство организаторов и исполнителей теракта в Мюнхене.
Евреи в этом плане кремень. Кстати после событий в Мюнхене, Андропов Юрий Владимирович приказал создать подразделение способное дать отпор террористам и освобождать заложников, так родилась знаменитая ^Альфа^.

[^]
kirakira
25.01.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.01.2017 - 22:07)
Все подобные еврейские истории похожи тем что нет никаких доказательств . Где писменные приказы, трупы и пр.?

Ну ты даешь! Это что тебе войсковая операция? Кто тихо ходит- тот густо месит.....а где те кто сдела евреям плохо тебя не интересует?

[^]
Bayarin
25.01.2017 - 22:19
2

Хохмач

Вот нахуя было стрелять в башку ему? На пожизненное в рудники.. Что бы сука лет 30 охуевал ..
Евреев уважаю.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bayarin - 25.01.2017 - 22:20

[^]
БоберYнылый
25.01.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Я тоже кагбэ за законность и правопорядок...

Погоди, бро. Я не о том писал. Я хотел выразить, мысль, что незаконные, но эффективные практики Моссада того времени применялись как последняя мера, от отчаяния и бессилия. А раз применялись много и часто - это всего лишь говорит о постоянной и непрекращающейся слабости Израиля.
Обратный пример. У всех перед глазами.
США обвинили в хакерских атаках некоего Гуччифера, гражданина Румынии, проживающего в Румынии. А также троих эстонских граждан, проживающих в Эстонии. Как видим, это не террористы и не нацистские преступники. Тем не менее, оба восточноевропейских тигра послушно стали на задние лапки и выдали СВОИХ граждан на суд и последующее наказание в США. Это реальность.
Кстати, я не проверял, но допускаю, что по аналогии с Россией в конституциях обеих стран есть запрет на выдачу своих граждан. То есть о законности речи не идет.
А теперь представьте обратную ситуацию: Румыния и Эстония обвинили граждан США, а Америка их выдала. Это фантастика.
Вот что значит быть сильной авторитетной державой.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 25.01.2017 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41447
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх