Кремль прокомментировал идею Савченко «сдать Крым» в обмен на Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
18.01.2017 - 14:27
9
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Александр142 @ 18.01.2017 - 14:26)
Цитата
Не вернемся мы. Как сказать военным, что их жертвы напрасны, и мы опять будем жить со щеневмерлыками. Как объяснить матери, потерявшей детей, мужа, что люди, убившие их, теперь герои а не убийцы. Я не представляю как кострюлеголовые собираются учавствовать в выборах у нас. Как вы думаете отнесутся люди к палаткам с агитацией за партию "Укроп" или "Удар"? Особенно если эти палатки поставить возле пунктов раздачи гуманитарки или возле порушенного бомбами дома.

Согласен.Бандеровцы- ох...евшие животные.Нормальные люди жить рядом с ними не смогут.

Как вы сейчас людей живущих в Славянске мокнули знатно!

[^]
Котболотный
18.01.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (FilthyBasseT @ 18.01.2017 - 14:08)
Цитата (Котболотный @ 18.01.2017 - 14:04)
Что-то последнее время этой секретутки стало слишком много. Кто он такой, чтобы слушать его высказывания? Где его хозяин? Работает с документами?

"Темнейший" так вчера на прессухе с президентом Молдавии выступил, что весь интернет "либеральный" "бомбит". ))))

Ахаха, хорошо плешивый ввыступил, после этого Игорь Додон заявил, что Кишинев в настоящее время не готов признать Крым российской территорией. gigi.gif Но нелеберасты любой провал своего божества будут оправдывать и искать оправдания.))))

[^]
Сашшик
18.01.2017 - 14:38
4

Да ну нах...!

Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 14:23)
Прежде чем рассуждать так, скажите мне пожалуйста, Вы уже порвали украинский паспорт?
И не стоит упускать из внимания, что призывники ВСУ также не все возвращаются домой. Как в Народной республике живется?Сильно она народная?Как с ценами, с бензином, с качеством товаров? На сколько лет назад улетел Донбасс?
Пункты раздачи гуманитарки Ахметовские...За Российскую гуманитарку многие губу закатали, потому как не подпадают под категории..Голый патриотизм к никем не признанной республике такой наивный....

А вы не путайте теплое с мягким - не нужно считать,что все едущие на Украину получить свои потом и кровью ( в прямом смысле) заработанные пенсии едут туда с большой любовью и теплотой в сердце.Едут туда потому что само Украинское государство вынудило их туда ехать и эти вынужденные поездки,маета с оформлением того,что ты честно заработал,проблемы с обеспечением(ввиду полной блокады республик Украиной) отнюдь не добавляют любви к Украине.
"Прежде чем рассуждать так,скажите мне пожалуйста"-Украина считает граждан "неподконтрольных территорий" своими?Да?
Так какого хуя в нарушение всех законов не платит им пенсии и блокирует регионы?Не хочет "финансировать террористов"? "Террористов" там 2%(в лучшем случае...с таким подходом,обнаружив в многоквартирном доме наркопритон,чтобы пресечь надо напалмом выжечь нахуй весь подъезд поголвно,предварительно перекрыв воду,газ,отопление...
"Наши дети будут ходить в школу,а их дети будут сидеть по подвалам" ©
Вот и полюби Украину.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 18.01.2017 - 14:44

[^]
111BopoH111
18.01.2017 - 14:42
5

Юморист

Цитата (Сашшик @ 18.01.2017 - 14:38)
Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 14:23)
Прежде чем рассуждать так, скажите мне пожалуйста, Вы уже порвали украинский паспорт?
И не стоит упускать из внимания, что призывники ВСУ также не все возвращаются домой. Как в Народной республике живется?Сильно она народная?Как с ценами, с бензином, с качеством товаров? На сколько лет назад улетел Донбасс?
Пункты раздачи гуманитарки Ахметовские...За Российскую гуманитарку многие губу закатали, потому как не подпадают под категории..Голый патриотизм к никем не признанной республике такой наивный....

А вы не путайте теплое с мягким - не нужно считать,что все едущие на Украину получить свои потом и кровью ( в прямом смысле) заработанные пенсии едут туда с большой любовью и теплотой в сердце.Едут туда потому что само Украинское государство вынудило их туда ехать и эти вынужденные поездки,маета с оформлением того,что ты честно заработал,проблемы с обеспечением(ввиду полной блокады республик Украиной) отнюдь не добавляют любви к Украине.
"Прежде чем рассуждать так,скажите мне пожалуйста"-Украина считает граждан "неподконтрольных территорий" своими?Да?
Так какого хуя в нарушение всех законов не платит им пенсии?

Не делайте подмену понятий. Начисления производятся и никто их не забирает. - Да, это большая проблема выехать через блокпосты. Я лично получаю пенсию проживая на территории днр, да я вынужден ездить на территорию Украины, но есть много случаев, когда пенсионер уже умер, а ему продолжают начислять деньги- это правильно?Как это контролировать? Мало пропускной системы через БП Украины, так ДНР еще свою пропускную придумала. Как там дела с созданием искуственной очереди для того, чтобы давать им на лапу для быстрого проезда?Я молчу про целый бизнес перевозчиков, из-за которых я, простой человек, вынужден ждать часами на БП, чтобы они без очереди проехали...
Кстати, как Вы правильно подметили - именно Украинское государство в лице правительства, так причем же тогда искусственная разжигаемая ненависть к обычным гражданам Украины?С самого начала задаю себе вопрос, почему когда был майдан, Донбасс не боролся с пришедшим к рулю политиканам, а начала выдумывать республики, между которым кстати, теперь полноценная таможня, со всеми вытикающими налогами и пошлинами.Ну это риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 18.01.2017 - 14:47

[^]
Механика
18.01.2017 - 14:45
2

Весельчак

Аккуратней надо быть в высказываниях усатому информатору, а то с такой логикой можно подумать что и правительство нашей страны, ну не то что бы прям отказывается от жителей своей страны но, всеми своими делами и делишками как бы намекает что не особо заботит их наше житие.
Писи. Кстати, один государственный деятель, прямо так открыто и сказал о каких то 30 миллионах. Это я про рыжего пидора, вдруг, кто чё не в курсе .

[^]
Bibirvelt
18.01.2017 - 14:47
0

Весельчак

Цитата
чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик

Так и сказал? Круто!

Это сообщение отредактировал Bibirvelt - 18.01.2017 - 14:48

[^]
Сашшик
18.01.2017 - 14:48
0

Да ну нах...!

Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 14:42)
Не делайте подмену понятий. Начисления производятся и никто их не забирает. - Да, это большая проблема выехать через блокпосты. Я лично получаю пенсию проживая на территории днр, да я вынужден ездить на территорию Украины, но есть много случаев, когда пенсионер уже умер, а ему продолжают начислять деньги- это правильно?Как это контролировать? Мало пропускной системы через БП Украины, так ДНР еще свою пропускную придумала. Как там дела с созданием искуственной очереди для того, чтобы давать им на лапу для быстрого проезда?Я молчу про целый бизнес перевозчиков, из-за которых я, простой человек, вынужден ждать часами на БП, чтобы они без очереди проехали...

Не надо лгать - "начисления" может и производятся,но выплачиваются только тем,кто может документально подтвердить постоянное проживание на подконтрольной территории.
То есть чтобы получить свои деньги ты ОБЯЗАН государству Украина жить там,где оно укажет,независимо от твоего желания.Это прямое нарушение прав человека.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 18.01.2017 - 14:49

[^]
maxspeed
18.01.2017 - 14:49
-1

Юморист

Это сообщение отредактировал maxspeed - 18.01.2017 - 14:50

[^]
111BopoH111
18.01.2017 - 14:50
2

Юморист

Цитата
Не надо лгать - "начисления" может и производятся,но выплачиваются только тем,кто может документально подтвердить постоянное проживание на подконтрольной территории.
То есть чтобы получить свои деньги ты ОБЯЗАН государству Украина жить там,где оно укажет.Это прямое нарушение прав человека.

Как Вы себе представляете работу укр. банков на территории ДНР или ЛНР?В каком правовом поле они работать будут?Как наладить выплату?Ну если объективно. Я категорически против нынешнего правительства Украины, я вижу много плохого в их действиях и не защищаю их.

[^]
Ъ42
18.01.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 14:50)
Цитата
То есть чтобы получить свои деньги ты ОБЯЗАН государству Украина жить там,где оно укажет.Это прямое нарушение прав человека.

Как Вы себе представляете работу укр. банков на территории ДНР или ЛНР?В каком правовом поле они работать будут?Как наладить выплату?Ну если объективно. Я категорически против нынешнего правительства Украины, я вижу много плохого в их действиях и не защищаю их.

Ну промышленные предприятия то работают. Почему бы и банкам не работать.

[^]
Mishkall
18.01.2017 - 14:54
1

мизантроп и социопат

Цитата

......но очень бы хотел, что бы моя нелюбовь доставляла мне меньше неудобств.

[^]
111BopoH111
2

Юморист

Цитата

Так промышленные предприятия "и нашим и вашим"- платят и в Укр. и в Республиканские бюджеты.

[^]
Александр142
-4

Шутник

Цитата

Как вы сейчас людей живущих в Славянске мокнули знатно!

Бандеровцы захватили Славянск.Люди там остались людьми,а всякая шобла-там не на долго.

[^]
easthunter
18.01.2017 - 14:55
7

Бамболееееооо

Цитата (Ъ42 @ 18.01.2017 - 14:53)
Цитата

может потому, что те банки, которые бабло не успели вывезти, были выпотрошены ?

[^]
Сашшик
18.01.2017 - 14:57
-2

Да ну нах...!

Я знал,что вы это мне ответите,я часто смотрю укр. телеканалы чтобы расслабиться и поржать...
И вы прекрасно знаете ответ на ваш вопрос,но если уж привыкли лицемерить,то я могу повторить уже не один десяток раз говоренное - нет возможности выплачивать на неподконтрольных территориях,пусть выплачивают на своих,только всем,кому положено (как немного ранее было),без косвенного подтверждения лояльности (каковым по сути является подтверждение постоянного проживания)...И не надо вменять пенсионерам вину за "перевозчиков" .Это государство Украина не может проконтролировать получение пенсий теми,кому они предназначаются даже на своих территориях,а не старухи и старики организовали "преступный сговор".
А что касается сути темы,то да - государство Украина вполне себе последовательно следует национальному хохляцкому девизу - "не съем,так понадкусываю".
Вроде уже и не нужно,и страшно,и понятно,что уже не твое,но и отступиться жалко,скупость патологическая сжирает изнутри (куда там жабе...курит в сторонке) и поэтому будет срать,срать и гадости делать.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 18.01.2017 - 15:03

[^]
111BopoH111
18.01.2017 - 15:03
6

Юморист

Цитата
Я знал,что вы это мне ответите,я часто смотрю укр. телеканалы чтобы расслабиться и поржать...
И вы прекрасно знаете ответ на ваш вопрос,но если уж привыкли лицемерить,то я могу повторить уже не один десяток раз говоренное - нет возможности выплачивать на неподконтрольных территориях,пусть выплачивают на своих,только всем,кому положено (как немного ранее было),без косвенного подтверждения лояльности (каковым по сути является подтверждение постоянного проживания)...И не надо вменять пенсионерам вину за "перевозчиков" .Это государство Украина не может проконтролировать получение пенсий теми,кому они предназначаются даже на своих территориях,а не старухи и старики организовали "преступный сговор".

Я в спор вступать не собираюсь с Вами. Ваше мнение такое, мое иное. На не подконтрольных территориях просто эталон защиты прав человека- правда ведь?Самое безобидное - комендантский час.
Я телевизор не смотрю, в интернете предостаточно необходимой информации. Обсуждаю только то, что вижу своими глазами.

[^]
Astorn
18.01.2017 - 15:09
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

ога, отказывается... перечисляемые налоги берет, а так-то да, оказывается, отказывается faceoff.gif

[^]
Сашшик
18.01.2017 - 15:14
-2

Да ну нах...!

Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 15:03)
Я в спор вступать не собираюсь с Вами. Ваше мнение такое, мое иное. На не подконтрольных территориях просто эталон защиты прав человека- правда ведь?Самое безобидное - комендантский час.
Я телевизор не смотрю, в интернете предостаточно необходимой информации. Обсуждаю только то, что вижу своими глазами.

А я с вами и не спорю - просто констатирую факты.
Что касается критики республик - довольно наивно было бы полагать,что на двух кусочках областей,пребывающих в условиях затяжной военной конфронтации с несоизмеримо более сильным противником внезапно в течение пары лет возникнет такой себе новый Сингапур со всеми прилагающимися ништяками.
Этого самого "Сингапура" там и при советском строе не было никогда,так что власти ДНР и ЛНР еще и респект - какой-никакой порядок и подобие государственности за настолько короткий промежуток времени,при тотальной нехватке кадров, организовать - это дорогого стоит.

[^]
111BopoH111
18.01.2017 - 15:20
6

Юморист

Цитата (Сашшик @ 18.01.2017 - 15:14)
Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 15:03)

А я с вами и не спорю - просто констатирую факты.
Что касается критики республик - довольно наивно было бы полагать,что на двух кусочках областей,пребывающих в условиях затяжной военной конфронтации с несоизмеримо более сильным противником внезапно в течение пары лет возникнет такой себе новый Сингапур со всеми прилагающимися ништяками.
Этого самого "Сингапура" там и при советском строе не было никогда,так что власти ДНР и ЛНР еще и респект - какой-никакой порядок и подобие государственности за настолько короткий промежуток времени,при тотальной нехватке кадров, организовать - это дорогого стоит.

Опять нужно подождать?
Тоже констатация факта, если РФ закроет вентиль с баблом, все "заслуги" лопнут как мыльный пузырь, от здешних правителей зависит только как простому люду в тряпочку молчать. Эта государственность ограничена границами ДНР и ЛНР и все, для остального мира мы ОРДЛО - тоже констатация факта.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 18.01.2017 - 15:22

[^]
Bydloman
18.01.2017 - 15:26
2

Ярила

111BopoH111
Цитата
Я лично получаю пенсию проживая на территории днр, да я вынужден ездить на территорию Украины

В профиле 1986 год. Не рано на пенсию вышел?
З.Ы. Я, конечно, понимаю, что есть ещё и пенсии по инвалидности, но что-то тут не так, ИМХО.

[^]
111BopoH111
18.01.2017 - 15:28
5

Юморист

Цитата (Bydloman @ 18.01.2017 - 15:26)
111BopoH111
Цитата
Я лично получаю пенсию проживая на территории днр, да я вынужден ездить на территорию Украины

В профиле 1986 год. Не рано на пенсию вышел?
З.Ы. Я, конечно, понимаю, что есть ещё и пенсии по инвалидности, но что-то тут не так, ИМХО.

Так я как раз по инвалидности и получаю, тут Вы в точку.

[^]
Optimist2015
18.01.2017 - 15:28
1

Приколист

Цитата (maxspeed @ 18.01.2017 - 14:49)

Ты что не понял по видео, что это заказуха?
Даже видно как они плакаты готовят. Одну правду она рассказала, что работает (выполняет заказ для кастрюлеголовых) в Москве.
gigi.gif

[^]
Сашшик
18.01.2017 - 15:30
-1

Да ну нах...!

Цитата (111BopoH111 @ 18.01.2017 - 15:20)
Опять нужно подождать?
Тоже констатация факта, если РФ закроет вентиль с баблом, все "заслуги" лопнут как мыльный пузырь, от здешних правителей зависит только как простому люду в тряпочку молчать. Эта государственность ограничена границами ДНР и ЛНР и все, для остального мира мы ОРДЛО - тоже констатация факта.

Вы это пожалуйста решайте для себя сами - ждать вам или сразу сдаваться...
А критиковать чьи либо действия это гораздо легче и безопаснее,чем самому что то делать.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 18.01.2017 - 15:31

[^]
Kakvse
3

Ярила

надо пескова послом на донбасс отправить. знаю,знаю он им нафиг не нужен)

[^]
kiyarievich
4

Весельчак

Цитата (RedReaper @ 18.01.2017 - 13:52)
в плане выполнения социальных обязательств

Какие социальные обязательства не выполняются?
Как их выполнять если нету доступа к территории?

в плане выплаты пенсий
пенсии начисляются - выплаты производяться на территории Украины.

в плане обеспечения инфраструктурного
хм. а как ремонтировать и строить? или предлагаете деньги давать "местным" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8037
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх