"Денег нет, но вы же меня не можете высадить" - вот и пошли охеревшие дети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
17.01.2017 - 22:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.01.2017 - 22:44)
Цитата (Чегеваров @ 17.01.2017 - 22:37)
Цитата (MM10 @ 17.01.2017 - 21:47)
А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет  будете бесплатно возить?  Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А  пазики и тем более  внутриобластные  автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

О, нифига, блин. сколько "бизнсменов".  Шпальте, вам же не хватает. А дети - это ж доход. Если денег нет - на мороз.

Слышь. Ты родитель - ты и ОБЯЗАН оплачивать и обеспечивать своих детей. Я как предприниматель ни разу не обязан выполнять эти функции за тебя. Мне своих детей кормить надо.

Слышь. млять. Слышь. нет, ну слово то какое. слышь. Э, слышь пацанчик,иди сюда, сиги есть? а мелочь? а если найду? Э, слышь?

lol.gif lol.gif lol.gif

Ну если приебаться больше не к чему, кроме как к "слышь", то без аргументов сам знаешь куда тебе дорога. И да, "слышь" - это было адресно именно тебе, ибо по твоим рассуждениям ты далёк от реальности, и близок к подзаборному фантазёрству. Поэтому я своё обращение к тебе и начал с фразы достойной твоего уровня, чтоб понятней допёрло. Слышь? gigi.gif

[^]
SYMvlz
17.01.2017 - 22:49
1

Ярила

В Советское время были прописанные законом скидки. Их несоблюдение каралось жёстко.

Сейчас каждый волен устанавливать свои правила, и это тоже законно!

У нас в городе есть один водитель 123й маршрутки, которому я кинул деньги в его кавказскую морду - ему было жалко предоставить 2 места спереди, т.к. НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ПОСЛЕ НАШЕГО ВЫХОДА должны были сесть его "постоянные клиенты"!

Вот этот еблан:
http://www.aif.ru/society/people/dobraya_m...h_i_otlichnikov

Ехали мы от Волгамолла до Ленты, я уже писал об этом ахуительном мудаке... В теме про его пиздатость...

Это сообщение отредактировал SYMvlz - 17.01.2017 - 22:53

[^]
Чихуахуа
17.01.2017 - 22:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mihail28 @ 17.01.2017 - 22:32)
а сделать бесплатный проезд хотябы до 15 лет не могут. Казна опустеет? или у всех перевозчиков дома не достроены.

Вот уже в каком сообщении пишут про 15 лет. Почему до 15-то только, почему не до 16 или не до 18 или до 14?

[^]
carrista116
17.01.2017 - 22:52
7

Дикий половец

Цитата (Спортик @ 17.01.2017 - 22:59)
Прям так много среди детей зайцев? не приувеличивайте.. Раздули прям.. Перевозчик не обеднеет если подвезёт ребёнка бесплатно.. А то сейчас начнут выдумывать истории, что целыми классами бесплатно ездят..

Перевозчик-то не обеднеет,а вот кондуктор ,с которого ревизоры снимут премию,своих детей за что кормить будет?

[^]
chabh
5

Ярила

Чозабред?! Хоть и ребенок, но он безбилетник. Высадить кондуктор и так ни кого не может, а только привлечь сотрудников. Вот пусть с родителями и разбираются.

[^]
Бомба
0

Балагур

Цитата (SYMvlz @ 17.01.2017 - 22:49)
В Советское время были прописанные законом скидки. Их несоблюдение каралось жёстко.

У нас в городе есть один водитель 123й маршрутки, которому я кинул деньги в его кавказскую морду - ему было жалко предоставить 2 места спереди, т.к. НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ПОСЛЕ НАШЕГО ВЫХОДА должны были сесть его "постоянные клиенты"!

Вот этот еблан:

хали мы от Волгамолла до Ленты, я уже писал об этом ахуительном мудаке... В теме про его пиздатость...

так у него тысяча друзей , я бы тоже не пустил тебя на эти места , начни с себя для начала

[^]
XAHT86
17.01.2017 - 22:54
-4

Весельчак

Цитата (SYMvlz @ 18.01.2017 - 00:49)

Вот этот еблан:

Ехали мы от Волгамолла до Ленты, я уже писал об этом ахуительном мудаке... В теме про его пиздатость...

обиженный, всё равно что опущенный gigi.gif

Это сообщение отредактировал XAHT86 - 17.01.2017 - 22:55

[^]
mihail28
17.01.2017 - 22:55
1

Приколист

А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет  будете бесплатно возить?  Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А  пазики и тем более  внутриобластные  автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

О, нифига, блин. сколько "бизнсменов".  Шпальте, вам же не хватает. А дети - это ж доход. Если денег нет - на мороз.

Слышь. Ты родитель - ты и ОБЯЗАН оплачивать и обеспечивать своих детей. Я как предприниматель ни разу не обязан выполнять эти функции за тебя. Мне своих детей кормить надо.

Школьники это пассажиры которые заведомо совершают 2 поездки: в школу и обратно , иногда и 4 если прямого транспорта до школы нет и приходится делать пересадку.
Это вам не пенсионеры которых всем жалко с их маленькими пенсиями, и постоянными поездками в час-пик в поликлинику.
Дети это наше зеркало- как мы к ним так и они к нам...
Потом.

[^]
SYMvlz
17.01.2017 - 22:58
3

Ярила

Бомба дорогой мой!
Я сел к нему на Волгамолле, вышел на Ленте! Он был против посадки меня с супругой на передние сидения, мотивируя тем, что в пос.Рабочем там будут 2 постоянных клиента "Передних сидений"!

Мы же раньше выйдем!
Не ебет! В салон! Те места для моих клиентов!
Ебанутый?
Не грубите!
Не нарушайте правила перевозки!
Не вам решать!

Деньги спецом по рублю и два собрали и высыпали ему вперёд из салона...

И только на следующей остановке, после нашей высадки у Ленты, до которой он проехал с ПУСТЫМИ передними сиденьями после Ленты .. В пос.Рабочем сели его завсегдатаи!
Это раз!

Второе: Мне до пизды, кто у него там что бронирует. Я сел на пустое место, оплатил проезд по полной таксе за проезд. Меня не ебёт, кто и что БРОНИРУЕТ В МАРШРУТНОМ ТАКСИ. Пусть пиздуют на конечную или стартовую и там бронируют. Мне, как пассажиру, его договорённости с Машей или Мишей - до пизды!

Это сообщение отредактировал SYMvlz - 17.01.2017 - 23:09

[^]
kaban1941
17.01.2017 - 23:00
9

Приколист

Когда на такого "умного" ребенка обернется злой бородатый дяденька, не кондуктор. И гаркнет: ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ, ЩЕНОК!? Вот тогда этот ребенок в другой раз в штаны нассыт не оплачивать проезд. А пока всем похуй, будете за охуевших платить. Я б выкинул с автобуса.

[^]
mihail28
17.01.2017 - 23:00
2

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2017 - 22:51)
Цитата (mihail28 @ 17.01.2017 - 22:32)
а сделать бесплатный проезд хотябы до 15 лет не могут. Казна опустеет? или у всех перевозчиков дома не достроены.

Вот уже в каком сообщении пишут про 15 лет. Почему до 15-то только, почему не до 16 или не до 18 или до 14?

Потому что с 15 лет можно пойти в ПТУ или как сейчас модно колледж и там будет стипендия.

[^]
vikin9g
17.01.2017 - 23:03
-3

Балагур

В том что нарот нищий виноват нарот . Браво! bravo.gif

[^]
Адвокат1967
17.01.2017 - 23:04
0

Последний самурай

Этого и следовало ожидать

[^]
spock8
17.01.2017 - 23:05
2

Хохмач

А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет будете бесплатно возить? Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А пазики и тем более внутриобластные автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

О, нифига, блин. сколько "бизнсменов". Шпальте, вам же не хватает. А дети - это ж доход. Если денег нет - на мороз.

Порыв Ваш благороден и правилен во-многом, только слишком прямолинеен.
Лучше так. Ученические проездные (малоимущим семьям выдаются бесплатно или даются пособия) - маршрутки их могут принимать (или не принимают, если не выгодно) - если не принимают - пользоваться общественным - есди он ходит слишком редко, да еще и мороз - граждане начинают требовать увеличить количество автобусов на линии (за счет бюджета, пополняемого за счет их налогов). Слабые места в схеме (в наших условиях) сами найдете?

[^]
Бомба
17.01.2017 - 23:06
2

Балагур

Цитата (mihail28 @ 17.01.2017 - 22:55)

Школьники это пассажиры которые заведомо совершают 2 поездки: в школу и обратно , иногда и 4 если прямого транспорта до школы нет и приходится делать пересадку.
Это вам не пенсионеры которых всем жалко с их маленькими пенсиями, и постоянными поездками в час-пик в поликлинику.
Дети это наше зеркало- как мы к ним так и они к нам...
Потом.

каждый гражданин должен понимать , что есть закон который никто не должен нарушать чтоб не мешать другим людям жить . Но , по тому как вы рассуждаете появляются люди которые считают что заходя в общественный транспорт , или в магазин их обязательно должны целовать в жопу , и потом сталкиваются с недопониманием почему же их посылают на хуй ? и они начинают строчить жалобы в инстанции , суды , милиции, не понимая "я же всегда прав ?" не видя того что те тоже люди тоже живут в этой стране и платят налоги , ростят детей , и хотят жить!! А вы пытаетесь их наказать что бы потешить свое либидо и потреблядство

Это сообщение отредактировал Бомба - 17.01.2017 - 23:24

[^]
rockin
17.01.2017 - 23:13
4

Создатель Сайтов

господа старпёры, видимо забыли, как 20 лет назад по одному проездному впятером ездили ;)

[^]
SYMvlz
17.01.2017 - 23:18
0

Ярила

rockin , как сейчас говорится, "Это было честное наебалово!"

Сейчас такое не прокатит, увы...

П.С.: Мы доезжали до пункта назначения, нас не могли высадить, ибо мы могли наебать!

А тут... "Денег нет... Проездной забыла..."

Где изобретательность? Где "Станиславский точно верит?"

Это сообщение отредактировал SYMvlz - 17.01.2017 - 23:19

[^]
Бомба
17.01.2017 - 23:20
1

Балагур

Цитата (rockin @ 17.01.2017 - 23:13)
господа старпёры, видимо забыли, как 20 лет назад по одному проездному впятером ездили ;)

знаешь , тогда за все это платило государство , в том числе и ты )) так что не переживай , я считаю социализм это хорошо для всех , чем то что сейчас , " нет у тебя аналгина? " "мучайся" "есть бабки ?" " удали нах этот зуб " )) . А потреблядство просто убьет нашу страну и сделает из людей "овощи"( пока конечно в кавычках )

[^]
maugli
17.01.2017 - 23:21
1

Анархист

Ладно вам собачиться. Сейчас начались разборки прокуратуры за ребёнка высаженого на мороз, в связи с этим начались отмазки, кондуктора на начальников ТП, те грузят кондукторов, а эти оба наезжают на родителей. Короче из-за одной дуры обвиняют всех подряд и детей за одно.

[^]
rockin
17.01.2017 - 23:26
0

Создатель Сайтов

Цитата (Бомба @ 17.01.2017 - 23:20)

знаешь , тогда за все это платило государство , в том числе и ты )) так что не переживай , я считаю социализм это хорошо для всех , чем то что сейчас , " нет у тебя аналгина? " "мучайся" "есть бабки ?" " удали нах этот зуб " )) . А потреблядство просто убьет нашу страну и сделает из людей "овощи"( пока конечно в кавычках )

gigi.gif
20 лет назад был 1997 год
а 30 лет назад был 1987 год и тогда, можно считать, что платило государство

Но, честно говоря, мы сейчас имеем некое государство в государстве. Первое - это государство и бюджетники/беленькие. Касаемо их, да, всё верно, будучи бюджетником, ты спонсируешь всю эту хрень вокруг - откаты, воровство, шубохранилища и квартиры по тыще метров.

Однако, есть ещё, огромный такой пласт тех, кто серенькие и черненькие. Они ничего государственного не спонсируют, а тратят деньги в реальном секторе экономики. Да, всё это вокруг (автомойки, сервисы, парикмахерские, супермаркеты, заправки и так далее) спонсируется серенькими и черненькими.

[^]
spock8
17.01.2017 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (rockin @ 17.01.2017 - 23:26)
Цитата (Бомба @ 17.01.2017 - 23:20)

gigi.gif
20 лет назад был 1997 год
а 30 лет назад был 1987 год и тогда, можно считать, что платило государство

Но, честно говоря, мы сейчас имеем некое государство в государстве. Первое - это государство и бюджетники/беленькие. Касаемо их, да, всё верно, будучи бюджетником, ты спонсируешь всю эту хрень вокруг - откаты, воровство, шубохранилища и квартиры по тыще метров.

Однако, есть ещё, огромный такой пласт тех, кто серенькие и черненькие. Они ничего государственного не спонсируют, а тратят деньги в реальном секторе экономики. Да, всё это вокруг (автомойки, сервисы, парикмахерские, супермаркеты, заправки и так далее) спонсируется серенькими и черненькими.

Еще лет 15 назад в моем родном городе в провинции работало государственное пассажирское АТП и продавали проездные в киосках (маршрутки тоже были). Потом прикрыли городские маршруты довольно быстро, потом - районные, сейчас , наверное и межгорода уже нет. Сейчас - только коммерческие маршруты (льготники - только как по всей стране: пенсионеры, инвалиды, ветераны)

[^]
Бомба
17.01.2017 - 23:32
0

Балагур

Цитата (maugli @ 17.01.2017 - 23:21)
Ладно вам собачиться. Сейчас начались разборки прокуратуры за ребёнка высаженого на мороз, в связи с этим начались отмазки, кондуктора на начальников ТП, те грузят кондукторов, а эти оба наезжают на родителей. Короче из-за одной дуры обвиняют всех подряд и детей за одно.

дело прошлого , я живя далеко от школы ( минут 15-20ходьбы ) в -32 С ходил в школу, (сибиряк не тот кто не замерзает , а тот кто ТЕПЛО одевается ) теперь замерзнуть тяжело , кругом магазины , а то что родители не смотрят за детьми это их проблема

[^]
Программист
17.01.2017 - 23:37
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 17.01.2017 - 21:41)
Когда ребёнка просят оплатить проезд наличкой, он заявляет: "Денег нет, но вы же меня не можете высадить".

На Медведева Буншу нашего похож. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Программист - 17.01.2017 - 23:37

[^]
БоRода61
17.01.2017 - 23:42
0

Ярила

При коммунистах в школах проездные детские продавали за копейки. А сейчас как?

[^]
Бомба
17.01.2017 - 23:48
0

Балагур

Цитата (SYMvlz @ 17.01.2017 - 22:58)
Бомба дорогой мой!
Я сел к нему на Волгамолле, вышел на Ленте! Он был против посадки меня с супругой на передние сидения, мотивируя тем, что в пос.Рабочем там будут 2 постоянных клиента "Передних сидений"!

Мы же раньше выйдем!
Не ебет! В салон! Те места для моих клиентов!
Ебанутый?
Не грубите!
Не нарушайте правила перевозки!
Не вам решать!

Деньги спецом по рублю и два собрали и высыпали ему вперёд из салона...

И только на следующей остановке, после нашей высадки у Ленты, до которой он проехал с ПУСТЫМИ передними сиденьями после Ленты .. В пос.Рабочем сели его завсегдатаи!
Это раз!

Второе: Мне до пизды, кто у него там что бронирует. Я сел на пустое место, оплатил проезд по полной таксе за проезд. Меня не ебёт, кто и что БРОНИРУЕТ В МАРШРУТНОМ ТАКСИ. Пусть пиздуют на конечную или стартовую и там бронируют. Мне, как пассажиру, его договорённости с Машей или Мишей - до пизды!

да хорош вам прикалываться ))) я не правильно понял вас , всего то ? А смысл , не хуй из людей делать овощи пользуясь их наивностью , а потом используя их в своих целях , если что , мне Путин как презедент нравится ( думаю начнет загибать всех своих " саратников" , надеюсь ))) ( не я не шучу )

Это сообщение отредактировал Бомба - 17.01.2017 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19786
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх