Немного из "Злого медика", часть 27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladushki
17.01.2017 - 00:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GladkiI @ 16.01.2017 - 13:51)
Цитата
В машине было трое: мама, папа и годовалый ребенок.
Мама вышла из машины за продуктами. Ребенок остался под присмотром отца. Видимо захотел пить и нашел бутылочку с водой "Агуша". Открыл, хлебнул. А это растворитель. Папа налил в пустую бутылочку для своих нужд.
Всю ночь бились за жизнь малыша. Не спасли.... Единственный, экошный ребенок. А даже если бы был не экошный, все равно жалко до слез.

ХЗ. У меня ребёнку уже 1,5. Пультом пользуется, везде лазит и всё ломает, но бутылку не откроет. Силёнок не хватит. Её же надо ещё держать, крутить крышку в правильную сторону.

У Агуши крышечка не крутитися, а просто вверх откидывается. А если она поюзанная или неплотно прикрыта, то сделать это достатоно просто.

[^]
Lem0nti
17.01.2017 - 00:27
0

Ярила

Мне кажется, что быдлячества среди поциентов будет меньше, если в начале приёма или при заходе в квартиру громко сказать: "Внимание, обязан вас предупредить - у меня включён диктофон".

[^]
kukarek
17.01.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата
сложно не предвзято относиться к врачам, когда из-за них умирает твой родственник.

Сложно непредвзято относится к людям, которые знают что ведут нездоровый образ жизни, и надеются на врачей.
Как по смотришь на бабку 80 лет трусцой бегающую по стадиону, так и хочется мордой ткнуть в это, очередное 40 летнее умирающее существо.

Это сообщение отредактировал kukarek - 17.01.2017 - 01:16

[^]
Tiborferenci
17.01.2017 - 01:58
0

Генеральный распиздяй

Годно! Вы только некоторые термины иногда расшифровывайте. Я тоже иногда с народом общаюсь на айтишные темы, а мне периодически говорят - не матюкайся)

[^]
eroselena
17.01.2017 - 08:18
0

Замсеня

про котика особо прекрасно XD

[^]
Hottabich
17.01.2017 - 10:37
0

Весельчак

Читаешь подобные посты, и все больше хочется пойти на второе высшее на медика wub.gif

[^]
Дизар
18.01.2017 - 14:37
1

Балагур

Про детские скорые.
Дочери уже 15 лет.
Звоню в скорую, так как её скрутило. А до поликлиники, хуже чем до Смольного дозвониться в 17 году.
Объясняю, что уже подросток. Что не смертельно, но уж очень не приятно. Прошу просто переключить на педиатра и дать рекомендации. Так, как через час-полтора (пробки) сами доберемся до дежурного врача.
ФИГУШКИ!
Заставили, реально - заставили, назвать адрес и прислали скорую!
На мои возражения, что не фиг людей гонять - сами доедем, мягко говоря послали.
Так, что, когда говорят о злобных детских СМП, зачастую думаю, что сами родители доводят до этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29003
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх