Тайна белого парашютиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bjatta
11.01.2017 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Стёпочкин!
Точно он!

[^]
Launcher
11.01.2017 - 11:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (denistsev @ 10.01.2017 - 15:00)
Не секрет когда летишь в свободном падении, организм получает лошадиную долю адреналина и других интересных веществ, и тут уж сознание может выкидывать всякие интересные номера.

Много ль у тебя прыжков, чтобы вот так свободно об адреналине при прыжках рассказывать?
Адреналин в организме появляется у неподготовленных персон и у неопытных, которые только начинаются заниматься по программам обучения и совершающих ознакомительные прыжки.

Это сообщение отредактировал Launcher - 11.01.2017 - 11:23

[^]
Launcher
11.01.2017 - 11:22
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (skidive @ 10.01.2017 - 20:46)
Цитата (insaider @ 10.01.2017 - 14:46)
Журналист Николай Черкашин в газете «Красная звезда» так описал рассказ о привидении-парашютисте, услышанный от старого полковника-десантника:
«Прыгали мы с Ил-76 в четыре потока, я покинул машину, одним из последних, когда большая часть моих людей уже гасила купола на земле.

Полковник-десантник, если он десантник на самом деле, а не на словах, так никогда не скажет. А скажет -"Я покинул машину, одним из крайних" Для парашютиста эта маленькая деталь значительна.

Последним бывает путь.

[^]
Pakator
11.01.2017 - 12:54
0

Галерка

[^]
ЧеловекГора
5.02.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 10.01.2017 - 23:13)
Мне из таких баек вспоминается Зеленые Ботинки.
Индус альпинист,который замер насмерть при спуске с Евереста в пещере.
Трупы оттуда естественно никто не спускает,вот и лежит он скорее всего там до сих пор.
Так же позже спускался один альпинист,по-моему британец,тоже в зеленых ботинках.у него закончился кислород и он обмерз.мимо него тогда прошло много групп альпинистов.а тормознулся он именно в той пещере где до этого погиб индус.и на британце тоже были зеленые ботинки.
многие альпинисты прошли мимо посчитав его именно Зелеными Ботинками.
в зеленых ботинках не ходят на Эверест.

Еще в московских саяновских каменоломнях есть прикольное место-называется Аристарх.
туда для начала водят чайников.залазишь в грот а там лежит человек с свечкой в руках,переводишь взгляд а вместо лица-настоящий человеческий череп.фиг знает кто череп туда притащил,тело слепили из потерянной или просто ненужной снаряги.выглядит очень зловеще.я чуть в штаны не припустил когда увидел.девчонки многие орали и бежали.

Я на Сахалине ездил в археологическую экспедицию на мыс Крильон, там никто не живет, кроме семьи служителя маяка и пограничников(которые живут где прикажут), так вот там японцы в свое время все изрыли, бункеров настроили, мы в один такой залезли, целый подземный город, особенно убил эффект, когда последний в группе идешь и тебе чудятся шаги сзади из темноты.. кирпичей отложил немерянно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх