Коллекторы -- канализация банкиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
10.01.2017 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 10.01.2017 - 12:44)
Я не могу понять личностей которые защищают коллекторов. Все знают методы их из работы. И что бы их оправдывать надо быть конченым гопорем и тварью. Эти пидоры людям за 5000 жизни портят, до самоубийства доводят, да пусть эти люди глупые, но это не повод оправдывать этих вымогателе в которые идут только самые мрази общества.
Интересно если каждому из этих оправдателей деятельности коллекторов прострелят колено за то что он наступил кому-то на ногу, как они запоют? А в ответ услышат что-то типа: сука накосячил, получил, надо было смотреть куда идешь и т.д.

А кто тут защищает коллекторов?
Тут иногда говорят, что коллекторов не было бы без людей, которые берут займы без мысли, что придется чем-то отдавать. И отдавать значительно больше, чем взял.

Нет никакого смысла в существовании микрофинансовых конторок при таких процентах, под которые они дают деньги. Брать у них деньги настолько невыгодно, что при наличии только лишь зачатков ума сразу понимаешь - не нужны мне такие дорогие деньги.
Однако таких заемщиков сотни тысяч. Они все прям голодают что-ли? Что вот ну никак не обойдутся без этой десятки-пятнахи?

Помните 11.11 черная пятница была в том году? Так вот к этой пятнице из офисов этих конторок клиенты вымели все деньги. Отказывали в займе только потому, что у самих деньги кончились! Какой, бля, смысл покупать в эту чертову пятницу якобы дешевле, если в итоге ты заплатишь НАМНОГО БОЛЬШЕ за этот товар? И потом эти люди рассказывают нам, какие хуевые эти коллекторы?

Да, иногда коллекторы предъявляют претензии совсем другим людям, а не заемщикам. Но это уже даже не смешно сейчас. Существует огромное количество способов борьбы с ними в таких случаях. Вплоть до знаменитого требования с них денег за информацию о настоящем должнике. Мол они сначала охуеют от вашей наглости, но потом сильно вас зауважают. Однако делиться не захотят и отстанут от вас.

[^]
Свояк
10.01.2017 - 13:41
1

Ярила

Scrot
Цитата
Нет, человек, ты сильно не прав. И твои доводы тут никого не удивят.

По поводу друзей. Запахнет жареным, лишишься работы - не станет у тебя и друзей. Не ты такой, жизнь вокруг нас такая.

Жизнь всегда одинаковая - это люди вокруг разные.
С 92-го по 95-ый я можно сказать не работал почти - подрабатывал. И что-то не кончились у меня друзья. А в 98-ом когда рубль просто ебанулся уже я у них не кончился. Потому что повезло мне, что деньги в баксах были а не в рублях.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые идут в эти конторы за деньгами.
Не будет столько глупых заемщиков - не будет таких жадных ростовщиков.
Не будет ростовщиков - не будет этого говна, то есть коллекторов.

А будут заемщики - будут и коллекторы. Спрос - предложение.

[^]
Pадиотехник
10.01.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 9.01.2017 - 21:06)
Тебя, такого замечательного, еще жизнь не зажимала. Да так, что ты готов был бы взять и под 2000% годовых. С такими темпами развития скоро. Недолго осталось.

Большинство людей просто не умеют считать. Берут небольшую сумму под 1% в день наивно полагая что это будет 365% годовых. Ну взял 10000, отдам 36500, не смертельная сумма. И не догадываются что 1% сегодня у них начислят не только на сумму долга, а на сумму долга плюс 1%, который начислили вчера. И так далее в геометрической прогрессии. И в итоге долг получится не 36500, а 377834.16!

[^]
KoreecTT
10.01.2017 - 13:56
1

Ярила

Банкиры - это те же черти но в человеческом обличье. Черта можно обманут)сказки, эпос) но разжалобить его нельзя.

Мировой кинематограф, литература, театр, и тп- являет нам примеры беспредельной добродетельности среди самых отпетых негодяев и убийц но нет ни одного примера добродетельности среди Банкиров.

Понятно что многие говорят что ростовщиками в основном были евреи которые отвергли Бога и поклоняются своему Богу который сделает их властителями мира и надо наплевать на все лишь бы тебе было хорошо. Понятно что ест еще и профессиональный отбор- в прислужники к таким берут также негодяев отвергающих мораль и Бога.
Но все таки что то есть в том что нет положительных героев Банкиров.

Помните из недавнего фильм Интернешинал(или Интернационал) где убив злодея банкира который профинансировал и прямые убийства полицейских и политиков и незаконную поставку оружия на войну, главный герой читает на утро что оружие все равно поставлено и новый глава банка финансирует войну.

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 10.01.2017 - 13:58

[^]
kuzvv
10.01.2017 - 14:07
0

Ярила

Самый эффективный способ борьбы с зажравшимися банками брать кредит только под реально нужные вещи при этом накопив минимум половину суммы (тем самым показав себе что она подъемная). Но для этого необходимо обучать людей (не банкиров) сопоставлять СВОИ хотелки и свои возможности, и объяснять что если одно не соответствует другому то нужно их выравнивать. Выравнивать их можно либо обучая снижать хотелки, либо увеличивать возможности либо делать оба варианта одновременно. Но ТС почему-то выбрал непонятный вариант и советует не задумываясь брать кредиты, а потом обвинять людей которые хотят вернуть свои деньги во всех смертных грехах. ТС я желаю вам чтобы вас окружали люди которые бы НИКОГДА не возвращали вам долг, люди которые бы не платили вам за выполненную вами работу, люди которые бы разводили вас на деньги. Удачи ТС. Всем остальным желаю вам чтобы ваши хотелки соответствовали вашим возможностям, и умение увеличивать свои возможности. Но помните увеличить ваши возможности можете только ВЫ сами, и для этого вам нужно учиться, трудиться и развиваться все остальное химеры.

[^]
PITERVAN
10.01.2017 - 14:14
0

Шутник

Спасибо! Сам хотел так сказать, но опередил ты. Подписываюсь полностью под твоим выступлением.

[^]
coolgate
10.01.2017 - 14:15
0

Ярила

Банки сами это и организовали
Микрозаймам дают длинные кредиты под деятельность
Отнють не под процент для организаций

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gar1k
10.01.2017 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (TatamBs @ 10.01.2017 - 13:06)
Цитата (Gar1k @ 10.01.2017 - 12:21)
ты чего ноешь? хочешь бери хочешь нет! если взял и не платишь не чего тебе не будет.
друг более 5 лет должен 3 000 000 различным фин. организациям и он все вертел на бую!

И гордится этим? И ты тоже за него рад? faceoff.gif

нет не гордится, мне как то ровно
я к тому что есть возможность а пользоваться ей или нет дело каждого

[^]
FruitCake
10.01.2017 - 14:30
0

Ярила

а если начнут сажать всю эту шалупонь, будут кричать про кровавый режим и новый 37-й

[^]
ivannosov
10.01.2017 - 14:34
0

Ярила

ворьё ёпт

[^]
supremator
10.01.2017 - 15:15
1

Ярила

Деньги взаймы давать никому не запретишь.Но нужно запретить их "выколачивать" и тогда деньги перестанут давать кому попало.

[^]
gren00
10.01.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 9.01.2017 - 20:44)
Да хер знает. Что-то в словах ТСа есть. Понятно, что кредиты брать никто не заставляет. Но все же. Я взял кредит, ипотеку точнее. Взял 7 лет назад. Взял 1680 т.р. За это время выплатил примерно 1800 т.р. А в конце этого года закрыл остаток задолженности, ну появилась такая возможность ...... внимание ...... 1630 т.р. Почесал репу, начал разбираться. Е мое. Даже если бы я взял 1680 т.р. и не гасил ни копейки, под свои 14 %годовых, то заплатил бы 1 646 400 за это время. Но хрен там было. Я заплатил 1800 т.р. То есть с меня взяли процентов на несколько лет вперед. Это называется ануитентный способ погашения кредита. Да, если бы я не закрыл его досрочно, то все было бы честно. То есть я бы вначале выплатил свои проценты, а потом потихоньку гасил бы кредит. Но здесь выходит, что проценты я уже почти все выплатил и я конечно имел возможность платить дальше теми же суммами. Но вот добровольно закрыл досрочно.
Дальше интереснее, начинаю читать про это дело в интернетах, все пишут, что эти самые излишне уплаченные проценты при досрочном погашении можно вернуть с банкиров. Есть даже два решения верховного суда, которые вроде как это дело и подтверждают. Но никто пока не может похвастаться решением суда, по которому ему эти деньги вернули бы. То есть Верховный суд отправляет дело на новое разбирательство по существу, но на земле все как-то глохнет.

ты подписал график платежей и согласился с условиями банка. Что ты теперь и как хочешь отсудить?
Сначала ты платишь 90% от процентов и 10% основного долга в ежемесячном платеже. В середине срока это уже выглядит примерно 50х50. В концу срока ты платишь уже 90% основного долга и копейки от процентов. Поэтому накопившиеся или откуда-то появившиеся средства нужно сразу нести в банк на пересчет основного долга и для переподписания графика платежей.

[^]
Stefanius
10.01.2017 - 16:25
0

Ярила

жили же раньше люди без кредитов и ипотеки, и ниче ,нормально...сколько эти блеать банкиры на вас делают бабок ,а ? посчитайте и охуеете...ипотека-вобще отдельная история в нашей стране...нехуй брать, ибо спрос рождает предложение

[^]
АнатолиШ
10.01.2017 - 16:26
0

Шутник

Счастье не в деньгах
-- Говорят, -- эта мысль овладевает сознанием уже после первого наворованного миллиарда. https://www.proza.ru/2015/11/13/891

По поводу коллекторов. Ничего личного. Автор за все платит налом, а когда кончаются деньги, складывает челюсти на полку и ждет следующую пенсию

[^]
TylerD2014
10.01.2017 - 16:51
1

Весельчак

Вот мое личное ИМХО. что в "быстроденьгах" берут только те, кому уже никто не дает: ни друзья-знакомые, ни нормальные банки под нормальные проценты.
Потому что знают, с такого друга\клиента хуй че получишь обратно!
Поэтому для таких "друзей" пидарасы - ВСЕЕЕ!
Лично знаком с подобным персонажем, который взяв кредит не платит его потому что "банкиры-суки-жиды и так боХатые, нас - русский народ обирают, поэтому пусть им другие лохи платят" ©

[^]
NikIvashko
10.01.2017 - 17:01
2

Весельчак

Ненавижу коллекторов.

[^]
Sertifikat
10.01.2017 - 17:15
1

Ярила

В Асбесте после визита коллекторов мужчину нашли мертвым

В Асбесте покончил с собой пенсионер, проживавший в квартире одного из домов на на улице Ладыженского. По словам соседей, 6 января в их подъезде побывали коллекторы.

Как рассказывает соседка, около половины восьмого вечера они заметили, что стены подъезда исписаны ругательствами в адрес жильца из квартиры №52. Также она слышала какой-то шум у дверей этой квартиры. Женщина рассказала, что сосед жаловался ей на коллекторов. Его сын взял кредит на автомобиль, однако коллекторы приезжали требовать деньги с него самого. Сосед говорил, что его сын платит долг, и он тоже ему помогал — делился с ним своей пенсией.

По версии СКР, самоубийство никак не связано с визитом коллекторов.

«На данный момент признаков сведения счетов с жизнью из-за коллекторов у нас нет. В данном случае был ряд других обстоятельств, которые сейчас и проверяют следователи», — сообщил «URA.RU» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Год назад в Асбесте произошел похожий случай. 54-летний таксист Алексей Носов задолжал микрокредитной организации — его преследовали коллекторы, угрожали. В результате мужчина покончил с собой. Однако тогда СК также не нашел взаимосвязи между самоубийством и действиями кредиторов.
https://youtu.be/NxUgFh4j7fY
http://ura.ru/news/1052273092

[^]
tigrische
10.01.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (kiry87 @ 9.01.2017 - 20:39)
Товарищи, пример.
как быть мне??
У меня коллега с прошлой работы взял кредит в микроконторе..
и не выплатил. С коллегой не общался с 2015 года.
Коллекторы названивают мне. и заставляют меня найти бывшего коллегу, и попросить оплатить долг...
Говорят мне, что я мошенник и с бывшим коллегой в доле. Пытался нормально объяснить, и рассказать, все как есть..
Звонят каждый день.. последние месяца три в черном списке.

Сегодня, позвонили с другого агенства с сказали что у меня долг на за ростелеком ..
домашний телефон отключен в 2014 году. никакого долга быть не может.
все мои разъяснения не стали слушать, сказали либо 2 т.р оплатить до конца недели , либо приедут домой по адресу прописки к родителям...

Всё просто: заява в прокуратуру и МВД. Отстают ОЧЕНЬ быстро, хотя в регионах - дольше.

[^]
TheOBSERVER
10.01.2017 - 18:52
1

Приколист

Цитата (fa4er @ 9.01.2017 - 19:46)
Цитата
дают

Цитата
навязывают

Цитата
беспредельничают

почему мне никто никогда не навязывал кредит в быстроденьгах под дулом пистолета?
может проблема в головах тех, кто берет неподъемные для себя суммы (пусть даже и в 5 000 рублей) и не отдает?
так простите, это сугубо их проблемы

Цитата
власть в доле

Цитата
бандиты

даже если это и так - см. пункт 1
здравомыслящий человек добровольно не будет, простите, жрать говно, кто бы там в доле не был

Пожалуй согласился бы, но дьявол он всегда в деталях. А как же родственники, соседи, люди которые не приделах, но которых преследуют, пытаясь через них воздействовать на должника. И таких примеров дохера. А вот если ты ловишь такого коллектора за причинное место, то ты нарушаешь закон. Парадокс бля.

[^]
катран
10.01.2017 - 21:43
0

Просто открываю направления.

интернет забит вариантами как не отдавать деньги по кредиту.
вот например :
http://tekhnologia.ru/2chast/
сам взял кредит, ибо машина поломалась, а на новую денег накопленных не было.
взял, когда был уверен что точно отдам, а сейчас в полной жопе- работы нет, денег нет. кредиторы звонят каждые три часа.
и чем чаще они звонят, тем меньше мне хочется с ними расплачиваться- всё больше хочется их кинуть.
и вся эта беда в моих мыслях из за их ёбнутого тарификатора- год платил, только проценты.
и продай я сейчас машину,( не битую, но подержанную ) ещё буду должен 120 тысяч. хз, наебалово чистой воды со стороны банка.
и кто после этих слов посмеет сказать что я идиот, и сам виноват - плюну в лицо.

[^]
lastnatural
10.01.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Анисимыч @ 9.01.2017 - 21:01)
Ну и ничтоже сумняшеся пошел в "быстроденьги".
И что же? А хуй с маслом. 5 тыщ на неделю приличному дяде не дали, хоть у меня и был весь пакет документов, включая выписку из бухгалтерии.

Во-первых, нехуй туда вообще было соваться: 5 Тыр на неделю можно у знакомых перехватить.
А во-вторых, ты не понял саму суть микрокредитования! Думуешь, им выгодно дать тебе 5 тыр, чтобы ты через неделю вернул 5 тыр + % за неделю? sm_biggrin.gif Там смысл выдать безнадёжный кредит, который наверняка будет прострочен. Чтобы долговыми обязательствами РАЗОРИТЬ "пациента".
Логика такая: у двух из трёх алкашей есть хотя бы доля собственности по месту прописки. У молодых наркоманов наверняка есть еще и родители с собственностью... Через несколько месяцев им "напомнят" о кредите, обызательства по которому с учетом просрочек и "процентов на проценты" теперь составляет не 5000, а 100 000. Если сейчас не выплатит, через месяц будет 150 000. Еще через месяц 250 000. Ну, согласно подписанному договору. Неплохо, да: дать нарику 5000, чтобы через год он подставил семью на квартиру? Или гараж. Или просто на порядки большую сумму. Даже с учётом невозвратов от 5 других наркоманов и 10 алкашей, это охуенный профит!

Ну и нахуй им тратить на тебя бумагу? Ради 300 рублей прибыли через неделю? upset.gif

[^]
Mihido
11.01.2017 - 00:45
0

Этноботаник

cool.gif

Коллекторы --  канализация банкиров

[^]
AK651035
11.01.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 9.01.2017 - 19:46)
Цитата
дают

Цитата
навязывают

Цитата
беспредельничают

почему мне никто никогда не навязывал кредит в быстроденьгах под дулом пистолета?
может проблема в головах тех, кто берет неподъемные для себя суммы (пусть даже и в 5 000 рублей) и не отдает?
так простите, это сугубо их проблемы

Цитата
власть в доле

Цитата
бандиты

даже если это и так - см. пункт 1
здравомыслящий человек добровольно не будет, простите, жрать говно, кто бы там в доле не был

Не всегда так.Была у меня симка Билайн,я про нее реально забыл,симка с абонентской платой,накапал долг,6671руб.Блялайн,имея мой контактные данные,передает мой долг коллекторскому агенству,это агенство через год мозгоебства уходит нахуй.Пабам,под новый год,другое агенство начинает ебать мне мозг.Жду визитов,карабин заряжен.В голове мысль-а не расхуярить ли мне Билайну оборудование на крыше их офиса?

[^]
sumoran
11.01.2017 - 03:41
0

Ярила

Коллекторы это твари, редкостные мрази, которые мучают не столько должника, сколько его родню, зачастую немощных и глуповатых, в силу возраста, пенсионеров

[^]
rfgjnyz
11.01.2017 - 04:19
0

Весельчак

Ребятушки! Надо все таки отделять мух от котлет.
Кредиты выдают банки. Это котлеты. Если Вы свои обязанности по договору не выполнили, т.е. не заплатили вовремя, банк Ваш долг списывает, и продает (прошла ранее информация о 5%) коллекторам. А те уже (мухи), не стесняясь в средствах, стремятся слупить с Вас на всю катушку, хотя они Вам никто, и что-то там про персональные данные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17840
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх