Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novia
9.01.2017 - 22:37
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 13:55)
Летом пошла с подругами в лес за смородиной. В кустах ягоды, как полагается, куча насекомых, жучков, паучков (абсолютно не ядовитых), и подруги, как истинные леди, визжали и кричали, попутно удивляясь моему "героизму", когда я лезла сквозь всех букашек и паутину к ягоде, а я смеялась над ними со словами: "Чего бояться-то? Это же всего лишь маленькое насекомое!" Так и не смогла признаться подругам, что у меня очень плохое зрение, и я попросту не вижу этих маленьких монстров.

В лес за смородиной faceoff.gif . А в огород за грибами, наверно, ходит. А на рыбалке картошку копает gigi.gif . Поколение некст, блин.

[^]
Begemot71
9.01.2017 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Zdobus @ 9.01.2017 - 13:07)
Цитата
Помню, мне было года 2, когда развелись мои родители.

Как,как блять, вы помните то, что было такую рань? Всегда поражался...

Нечему поражаться, это просто пиздеж!!

[^]
grekmex
9.01.2017 - 22:57
-1

Ярила

Цитата
Замужем пятый год: работа, отдых, машина, жилье, хорошие отношения, стабильность. Решили, что пора делать детей. Я человек, у которого все по плану, поэтому заблаговременно пропила витамины, бросила тренажерный зал, рассчитала благоприятные для зачатия дни примерно в течение недели, и тут "на тебе": "Я же не могу каждый день, мне нужно отдохнуть". Пришла к мысли, что детей надо планировать в первые годы замужества - там сексом заниматься ЗАСТАВЛЯТЬ не нужно!

ну да...а то развелось "в сексе я за себя полежать всегда могу"

[^]
IraZadira
10.01.2017 - 00:05
8

Фрикаделька циничная

Цитата (Novia @ 9.01.2017 - 22:37)
Летом пошла с подругами в лес за смородиной. В кустах ягоды, как полагается, куча насекомых, жучков, паучков (абсолютно не ядовитых), и подруги, как истинные леди, визжали и кричали, попутно удивляясь моему "героизму", когда я лезла сквозь всех букашек и паутину к ягоде, а я смеялась над ними со словами: "Чего бояться-то? Это же всего лишь маленькое насекомое!" Так и не смогла признаться подругам, что у меня очень плохое зрение, и я попросту не вижу этих маленьких монстров.

В лес за смородиной faceoff.gif . А в огород за грибами, наверно, ходит. А на рыбалке картошку копает gigi.gif . Поколение некст, блин.

Это ты, похоже, "поколение некст". В лесу растёт и смородина, и малина, и ежевика, и ещё много всяких ягод.

[^]
лукас
10.01.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Это ты, похоже, "поколение некст". В лесу растёт и смородина, и малина, и ежевика, и ещё много всяких ягод.
земляника орехи грибы ......для него -волчья самая вкуснятина

[^]
Novia
10.01.2017 - 00:25
4

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 10.01.2017 - 00:05)

Да лан? Дофига в лес за ягодами ходила, ни разу про лесную смородину не слышала. Только в соседний сад за ней лазили lol.gif .
Ну коль растет, тогда извиняйте. Беру слова назад.

[^]
SaraBarabu
10.01.2017 - 03:00
2

похуй, пляшем!

Цитата (Kondor990 @ 9.01.2017 - 15:58)
19 лет назад, когда я еще не родилась, у меня в семье было очень сложное финансовое положение, и на этот момент был уже один ребенок. Родители приняли решение сделать аборт... В тот день в больнице не было горячей воды, операцию пришлось отложить. А потом они всё же решили оставить меня. Меня спасло отсутствие горячей воды!

Вот это сильно!

Бывает! У меня подруга родилась, потому что мама, отправляясь на аборт, паспорт забыла! Вернулась, и отговорили/передумала! gigi.gif
Вот только зачем такие подробности детям сообщать - не понимаю!

Но вообще особо много придуманного под парами алкоголя в этот раз! Новый год сказывается...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 10.01.2017 - 03:01

[^]
НакосьВыкусь
10.01.2017 - 03:26
0

Юморист

Замужем пятый год: работа, отдых, машина, жилье, хорошие отношения, стабильность. Решили, что пора делать детей. Я человек, у которого все по плану, поэтому заблаговременно пропила витамины, бросила тренажерный зал, рассчитала благоприятные для зачатия дни примерно в течение недели, и тут "на тебе": "Я же не могу каждый день, мне нужно отдохнуть". Пришла к мысли, что детей надо планировать в первые годы замужества - там сексом заниматься ЗАСТАВЛЯТЬ не нужно!

Ну, не знаю, у нас с женой было наоборот. Когда мы решили рожать, она мне давала только через два дня на третий. Вроде бы потому, что сперма должна созреть. В последствии интересовался этим вопросом у медиков - кто как говорит. Одни говорят - глупость, другие - всё правильно, так и надо было. В общем, не знаю. На второй месяц забеременела. Сыну уже 15, моя копия.

[^]
Juna
10.01.2017 - 07:14
0

VVO

Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 13:19)
В детстве болела пневмонией и до 8 лет почти жила в больнице. В детском отделении старшие дети измывались над младшими. Много было детей с астмой, их заставляли есть запретное. Меня часто запирали в "ящик" на ночь, а сил кричать не было. Жаловаться запрещали. Отстали, когда после операции поместили в отдельную палату. Рассказываю маме, а она не верит; говорит, что это всё моя фантазия. Мне уже 35 лет, и только совсем недавно я наконец начала спокойно говорить о детстве.

Вы когда нибудь пробовали мелких черных морских улиток на вкус? Только только из озера Чан соединенного с морем маленьким каналом. Мы с папой катались на катамаране. И пока он курил в сторонке я набрала их полный рот и принесла за щекой домой. Они гремят раковинами как камушки gigi.gif дала их младшей сестре попробовать.
Она болела дома, ей меньше микробов досталось и поэтому легче все проходило, а вот я в больничке в 6 лет лежала одна в инфекционке с сальмонелезом
Так со мной все старшие девченки нянчились, в кукольный театр играли который помогали мне склеить из набора принесенного мамой. А женщина с маленькой дочкой, из соседней палаты книжки нам читала.

Это сообщение отредактировал Juna - 10.01.2017 - 07:25

[^]
Kondor990
10.01.2017 - 07:45
0

Поверил в мечту

"Бабушка говорила, что у них в деревне был пес дворовой, и во время войны он с диким воем несся в дом и прятался под кровать. Это означало приближение вражеских самолетов. Причем на советские бомбардировщики так не реагировал, просто игнорировал. Благодаря ему бабушка в тот раз спряталась в подвал и выжила.

С сестрой пошли в солярий. Оплатили минуты, все хорошо, сидим ждем."

Вот это контраст. Даже читать сложно.

[^]
Бойцоваямышь
10.01.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Novia @ 10.01.2017 - 00:25)

Да лан? Дофига в лес за ягодами ходила, ни разу про лесную смородину не слышала. Только в соседний сад за ней лазили lol.gif .

Ещё как растет в лесу смородина!

[^]
olgao
10.01.2017 - 09:41
1

Балагур

Цитата (Натальпуся @ 9.01.2017 - 19:04)
Цитата (Kondor990 @ 9.01.2017 - 15:58)
19 лет назад, когда я еще не родилась, у меня в семье было очень сложное финансовое положение, и на этот момент был уже один ребенок. Родители приняли решение сделать аборт... В тот день в больнице не было горячей воды, операцию пришлось отложить. А потом они всё же решили оставить меня. Меня спасло отсутствие горячей воды!

Вот это сильно!

Пфф. Меня спасло то, что акушерка не хотела лишиться новогодней премии. А я уже тогда несколько минут лежала дохленькая на подоконнике.
У маманьки были трудные роды, и врачи, решив, что после 3 дней тяжелых родов ребенок, обвитый и удушенный пуповиной, физически не мог выжить, положили его на прохладный подоконник (ага, как в фильме про гестапо и Штирлица), а сами занялись маманькой.
И тут влетела старая акушерка, увидала обстановку и заорала на врачей: "Вы чо тут, хотите лишить меня новогодней премии? Хрен вам!!!" И вкатила мне таких люлей, что я ожила.

ух ты.
Хотя я тоже могла погибнуть в родах.
У мамы были первые роды мной, схватки почти сутки. Потом пошли потуги, а пузырь не лопается, воды не отходят.
Она говорит, я лежу, меня тужит так, что глаза на лоб лезут. А акушерка собирается уходить, пересмена у неё , видите ли.
Мама у меня медсестра, и говорит ей, типа алё , а ты куда собралась-то , что, не знаешь что делать в таких случаях? Пузырь прокалывай, овца тупая!
Проколола, воды отошли, я и родилась буквально за полчаса.
А так, может остановиться родовая деятельность, и потом начнётся тяни-толкай с непредсказуемым результатом. Может и асфиксия, и гибель ребёнка произойти.
Роды тоже та ещё лотерея.

[^]
Longenen
10.01.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Novia @ 10.01.2017 - 00:25)

Растёт, находится по запаху. Хоть и мелкая, но ароматнее садовой в несколько раз.

[^]
Duff2019
10.01.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Zdobus @ 9.01.2017 - 13:07)
Цитата
Помню, мне было года 2, когда развелись мои родители.

Как,как блять, вы помните то, что было такую рань? Всегда поражался...

Я помню как с бабушкой навещали маму в роддоме, когда она брата родила. Мне 1.8 было.

[^]
Vint625
10.01.2017 - 21:32
1

Шутник

Цитата (парасенаг @ 9.01.2017 - 15:22)
Цитата (Vint625 @ 9.01.2017 - 13:59)
...Потекли поводкую, загуло как ветер....

Долго думал.
Пока не объяснишь, что это такое, я не смогу ни есть, ни спать lol.gif

Поясняют. На белоруском языке это звучит так: " пацякло паводкаю, загуло як вецер". В переводе на русский язык это значит следующее. паводки это когда весной разливается река, а загуло- это значит загудело. Таким образом получается "потекли, как паводки, загудело как ветер" вот только за что минусов накидал я так и не понял why.gif

Это сообщение отредактировал Vint625 - 10.01.2017 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх