Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
9.01.2017 - 14:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 14:06)
Замужем пятый год: работа, отдых, машина, жилье, хорошие отношения, стабильность. Решили, что пора делать детей. Я человек, у которого все по плану, поэтому заблаговременно пропила витамины, бросила тренажерный зал, рассчитала благоприятные для зачатия дни примерно в течение недели, и тут "на тебе": "Я же не могу каждый день, мне нужно отдохнуть". Пришла к мысли, что детей надо планировать в первые годы замужества - там сексом заниматься ЗАСТАВЛЯТЬ не нужно!

Нафига заблаговременно тренажерный зал-то бросать?

[^]
atarin
9.01.2017 - 14:14
8

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2017 - 20:11)

Это что за извращения?!? Сосать, минет, секса, писечки - блин, у нормальных людей это именно так пишется, без стыдливых замен букв, типа - мы такие высокомАральные!!!

интеллигенция.. как за тряпку,так двумя пальчиками, а как за хуй- так обеими руками!

[^]
insaider
9.01.2017 - 14:15
15

RIP

Есть лучшая подруга. Точнее, была. Назовём её Ольгой. Ольга в свои 32 года является ВИЧ-положительной пациенткой, но, несмотря на это, активно плодится. Насколько я знаю, на данный момент она вынашивает пятого ребёнка. Всё бы ничего, но она является ВИЧ-диссидентом (люди, считающие ВИЧ/СПИД мистификацией 20 века и отвергающие лечение своего заболевания). Муж заражён ВИЧ, трое из четырёх детей тоже заражены ВИЧ. Уговоры, беседы, психологи — всё бесполезно. Сердце болит, смотря на её семью.

Я редактор кулинарной рубрики в журнале. И в теории, и на практике знаю множество рецептов: ножки конфи с ягодным соусом, суп фо, мильфей, салат с грушами в шампанском — всё, что душе и желудку угодно. А что я делаю почти каждый день? Натираю кусман сыра, запекаю в духовке эту стружку, остужаю и ломаю на хрустящиеся кусочки. Потому что любимое блюдо моего мужчины — сырные, мать их, чипсы!

[^]
lexaXOT
9.01.2017 - 14:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какая-то малолетняя пиздёнка пишет мне ВК, какой у моего мужа классный член! Мой муж — таксист. Когда я залезла в его телефон, то увидела переписку именно с НЕЙ. Платила за поездки она ему МИНЕТАМИ. Девке 17 лет. Бляди.

а девка то тут при чем? чем этот уебок оплату принимал, тем она и платила

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 9.01.2017 - 14:16

[^]
moskitman
9.01.2017 - 14:17
6

Весельчак

Цитата
Есть на одном маршруте в нашем городе водитель, который прямо перед льготниками закрывает двери маршрутки

А у льготников, что - татуировки на лбу?
Как он их узнаёт?

[^]
lexaXOT
9.01.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата
Мой отец — жестокий человек. Я очень люблю жизнь, людей, животных и не понимаю, как от такого отца могли родиться абсолютно противоположные дети: я и мой брат. Самое яркое воспоминание детства — это как к отцу обращались хозяева больных домашних животных. Услуга заключалась в том, что он сажал животное в мешок и убивал его об столб. Когда я повзрослела, то поняла, куда делись наши домашние животные, которые ему не нравились. НЕНАВИЖУ. Сейчас он сильно болеет, а я думаю, что это расплата.

посади его в мешок... ну, а дальше сама знаешь...

[^]
insaider
9.01.2017 - 14:20
12

RIP

Ненавижу гопников. XXI век, а до сих пор остались идиоты, живущие по принципу "за братву и двор стреляю в упор", не умеющие адекватно решать какие-либо проблемы, чуть что — сразу разборки и драки. Более-менее прилично одеваться — это "не по-пацански, чо". Слов, помимо матов, не знают. Отсидеть в свои 20 лет? Нормально! Избить девушку до полусмерти, потому что она что-то не так сказала? Нормально! Если идёшь в полицию — ты стукач, терпила и вообще не по понятиям. А если им что-то сделают, то бегут быстрее ветра и "это по понятиям".

Было это в аквапарке. Перед горкой нужно снять другую одежду (футболка/шорты) и остаться в купальнике. Перед нами стояли американки в шортах. Мой муж, который не знает названия всех одежд, пока меня не было, пытался объяснить им, что эту одежду нужно снять. Но в ответ получил презрительный взгляд. Чуть позже муж спросил у меня, как будет на английском языке слово «шорты». "SHORTS!" — отвечаю я. Муж начинает дико ржать. Говорит, мол, кажется, я сказал им: "You must take off this SHIT!"

[^]
rocking1805
9.01.2017 - 14:22 [ показать ]
-10
lexaXOT
9.01.2017 - 14:22
14

Ярила

Цитата (moskitman @ 9.01.2017 - 14:17)
Цитата
Есть на одном маршруте в нашем городе водитель, который прямо перед льготниками закрывает двери маршрутки

Как он их узнаёт?

они просто пиздят его временами и в гавно макают, вот он их и помнит в лицо каждого

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 9.01.2017 - 14:25

[^]
atarin
9.01.2017 - 14:25
6

Ярила

Цитата (moskitman @ 9.01.2017 - 20:17)

Как он их узнаёт?

по огромной сумке на колёсиках же !

[^]
Бойцоваямышь
9.01.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (moskitman @ 9.01.2017 - 14:17)
Цитата

Как он их узнаёт?

Обычно они при входе спрашивают "Льготное место есть?".
Ну или конкретно пожилые люди, инвалиды-ампутанты, люди с тремя и более детьми. Наверное - так.

[^]
lexaXOT
9.01.2017 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2017 - 14:38)
Обычно они при входе спрашивают "Льготное место есть?".
Ну или конкретно пожилые люди, инвалиды-ампутанты, люди с тремя и более детьми. Наверное - так.

да нет, походу.. судя по тому, как они его отмудохали, в гавно помокали и им за это ничего не было - это отставники эмвэдэшные, как минимум

[^]
Vint625
9.01.2017 - 14:59
-1

Шутник

Не могу ручаться, что правда, но слышал то швагоря историю. Делали они как то крышу в доме. Пришел его друг ему помогать, трудились целый день. А под вечер, как водится, решили обмыть сие дело. Из напитков выбрали сливовую самогонку. Посидели выпили и поехал друг домой. Так вот стоит этот друг на остановке, шатается от трудовой и алкогольной натружености. Задумал он не совсем хорошее дело - спустить излишние токсины из организма. Только сосредоточился, сзади по плечу хлоп : " парень , ваши документы?" Привлек значит своим шатанием компетентные органы. Документы документами, а злой рок(пук) сыграл свою шутку. Потекли поводкую, загуло как ветер.... Какие там документы. В итоге никаким органам он не понадобился, а вот ехать на автобусе в таком состоянии через весь город пришлось. говорит все люди максимум до середины автобуса скучковались. Ехал как король - один!

[^]
lnet
9.01.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Катались с другом по ночному городу. Будний день, два часа ночи. Дороги почти пустые. Подкатываемся к красному сигналу светофора. Никого нет, но всё равно ждём, мало ли. Загорается зелёный, начинаю трогаться, и машина захлёбывается, глохнет, как будто топливо не поступает. Только я потянулся к ключу зажигания, как перед нами на красный на скорости за 100 км/час проносится большой внедорожник весом больше двух тонн. После авто завелось и поехало как ни в чём не бывало. Даже не знаю, кого благодарить.

Ну вот, есть же безопасность в старых авто :)

[^]
парасенаг
9.01.2017 - 15:22
15

Ярила

Цитата (Vint625 @ 9.01.2017 - 13:59)
...Потекли поводкую, загуло как ветер....

Долго думал.
Пока не объяснишь, что это такое, я не смогу ни есть, ни спать lol.gif

[^]
niksasa
9.01.2017 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 13:26)
У меня секс с двумя мужчинами. Два друга. Долго был здоровый флирт. Переросло в постоянный секс. Договорились встречаться только втроём, дабы избежать ревности по отношению ко мне. Чувствовалась стабильность, пока оба не влюбились в меня. И ужины/фильмы на троих по вечерам после бурных постельных сцен были. Сейчас оба начинают срываться вне постели. Чувствуется злость. Каждый хочет быть единственным. Боюсь с ними засыпать. Боюсь, что один не выдержит и ночью убьёт остальных к чёрту.

И кто ты после этого? Не догадываешься?

[^]
Бойцоваямышь
9.01.2017 - 15:45
8

Ярила

Цитата (niksasa @ 9.01.2017 - 15:40)
Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 13:26)
У меня секс с двумя мужчинами. Два друга. Долго был здоровый флирт. Переросло в постоянный секс. Договорились встречаться только втроём, дабы избежать ревности по отношению ко мне. Чувствовалась стабильность, пока оба не влюбились в меня. И ужины/фильмы на троих по вечерам после бурных постельных сцен были. Сейчас оба начинают срываться вне постели. Чувствуется злость. Каждый хочет быть единственным. Боюсь с ними засыпать. Боюсь, что один не выдержит и ночью убьёт остальных к чёрту.

И кто ты после этого? Не догадываешься?

insaider? Постильщик подслушанного.

[^]
перст
9.01.2017 - 15:54
3

Ярила

Цитата
Когда мне было лет 8, я упала, сломав руку, и до последнего не хотела говорить об этом маме, дабы её не расстраивать. Целый день я терпела жуткую боль, при этом умудряясь привычно улыбаться и сохранять ту же активность, что и всегда, чтобы не выдать себя. Спалилась на следующие утро, когда за завтраком держала ложку не в правой руке, а в левой. После этого ещё пыталась отмазаться, мол, что просто так экспериментирую, но не прокатило. И где только мой мозг был тогда...

в детстве экстрималил на велосипеде , влетел в железный лист, очнулся потащил велик домой на 2ой этаж, потом заперся в комнате, спалили только следующим утром, когда мать пришла будить, откинула одеяло а там кравища и рубленная кожа gigi.gif , итог, сломано 3 ребра и шрам на всю жизнь rulez.gif

[^]
Kondor990
9.01.2017 - 15:58
2

Поверил в мечту

19 лет назад, когда я еще не родилась, у меня в семье было очень сложное финансовое положение, и на этот момент был уже один ребенок. Родители приняли решение сделать аборт... В тот день в больнице не было горячей воды, операцию пришлось отложить. А потом они всё же решили оставить меня. Меня спасло отсутствие горячей воды!

Вот это сильно!

[^]
rocking1805
9.01.2017 - 16:14
3

Ярила

А зря я боялась! Не звонили мне две недели, я уж думала, случилось что, а они, как выяснилось, друг в друга влюбились! Дудонятся то у Вовки, то у Сережки, а я им, видите ли, больше не нужна :( еще хотят теперь счет выкатить за все потраченное на меня - они ж и на шеви авео мне скинулись, и на полушубок, и на другую поебень... Не понимаю, что происходит. Что с мужчинами вообще случилось?!

[^]
MihFort
9.01.2017 - 17:32
1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2017 - 13:42)
Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 12:34)
Иду с дочкой - умиляются все. Сажусь с ней в маршрутку, пока молчим - все хорошо. И только она скажет мне "мама", как на меня летят косые взгляды. Все потому что я для женщин малолетняя шлюха, нагулявшая ребёнка лет в 15! На лбу татуху же не набьешь "мне 28 лет", чтобы понимали, что не я выбирала себе крохотный рост и маленькое тело, что не люблю я краситься, что дочь крупная в отца, поэтому больше похожа на сестренку. И так каждый день. Еще и спросят "тебе хоть 20 есть?" и вечно "тыкают".

О! К нам на прошлой работе тоже пришла молоденькая, маленькая, светленькая девочка. И хлоп - у неё дочка 7 лет, а по внешнему виду девочке едва 20 лет можно дать. Ну мы к ней стали настороженно относиться, потом выяснилось, что девочке скоро тридцатник.

Мелкая собачка всю жизнь - щенок...

[^]
Чалдобрек
9.01.2017 - 17:32
3

Шутник

Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 15:34)
10 лет живу в другом городе, мне уже 28. На Новый год приехала домой к родителям. Какое же это счастье - слышать их, видеть и просто быть рядом. В соседней комнате, краем уха слушать как мама готовит ужин, а папа смотрит ТВ, знакомые с детства звуки и запахи. Снова чувствую себя ребенком. Совместные ужины, уборка, разговоры, улыбки. Фотографии, возня с внуками. Ничего сверхъестественного, обычная семья. Любимая семья и такая надежная.

В детстве все лето проводила у бабушки. До сих пор помню то чувство, когда просыпаешься в доме, чуть слышно тикает будильник на столе, а по радио играет гимн. Бабушка в соседней летней кухне лепит вареники или жарит пирожки с вишней, вся в муке, румяная и улыбается. После завтрака бежишь в сад и лакомствуешь смолой на ветках вишни и обрываешь спелые сочные ягоды. Беззаботное солнечное детство. Когда бабушка умерла - дом продали и именно тогда я почувствовала, что уходит детство.

Как знакомо...

[^]
Чалдобрек
9.01.2017 - 17:45
-3

Шутник

Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 16:19)
В детстве болела пневмонией и до 8 лет почти жила в больнице. В детском отделении старшие дети измывались над младшими. Много было детей с астмой, их заставляли есть запретное. Меня часто запирали в "ящик" на ночь, а сил кричать не было. Жаловаться запрещали. Отстали, когда после операции поместили в отдельную палату. Рассказываю маме, а она не верит; говорит, что это всё моя фантазия. Мне уже 35 лет, и только совсем недавно я наконец начала спокойно говорить о детстве.

Мусульманка, или иудейка ? Сало есть заставляли ?

[^]
PapaBol
9.01.2017 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2017 - 17:31)
Цитата (insaider @ 9.01.2017 - 12:34)
Я уже тридцатилетний дяденька, который никогда не был женат (да и не буду), у которого нет детей. Друзья, партнёры по бизнесу - все уже привыкли, что я эгоист и живу для себя. Но ни один из них не знает, что в праздники (особенно в Новый год) я объезжаю детские дома и дарю подарки. Так приятно радовать деток, которым не повезло с родителями. Особенно, когда ты переоделся дедом Морозом. Ведь я же эгоист!)

Почему - не буду? В метро пытался бесплатно пройти?

Кстати у меня есть бездетная подруга, которая тупо не хочет детей, но при этом оказывает помощь в домах престарелых и в интернатах для детей-инвалидов.

Ну как-бэ собственные дети это не только подарки по-праздникам, а ежедневная работа. Без отгулов, без больничных, отпуск только когда дети по-бабушкам..
Поэтому подарки в ДД, со стороны выглядят мило и слезу вышибают, но в реальности тот-же эгоизм..
Случаи когда детей не имеют по медпоказаниям это другой разговор, здесь реч о добровольном решении.

[^]
Натальпуся
9.01.2017 - 19:04
16

Балагур

Цитата (Kondor990 @ 9.01.2017 - 15:58)
19 лет назад, когда я еще не родилась, у меня в семье было очень сложное финансовое положение, и на этот момент был уже один ребенок. Родители приняли решение сделать аборт... В тот день в больнице не было горячей воды, операцию пришлось отложить. А потом они всё же решили оставить меня. Меня спасло отсутствие горячей воды!

Вот это сильно!

Пфф. Меня спасло то, что акушерка не хотела лишиться новогодней премии. А я уже тогда несколько минут лежала дохленькая на подоконнике.
У маманьки были трудные роды, и врачи, решив, что после 3 дней тяжелых родов ребенок, обвитый и удушенный пуповиной, физически не мог выжить, положили его на прохладный подоконник (ага, как в фильме про гестапо и Штирлица), а сами занялись маманькой.
И тут влетела старая акушерка, увидала обстановку и заорала на врачей: "Вы чо тут, хотите лишить меня новогодней премии? Хрен вам!!!" И вкатила мне таких люлей, что я ожила.

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 9.01.2017 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх