О здравоохранении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
8.01.2017 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

По поводу денег. Я точно знаю, что в нашей городской больнице некоторые хирурги до операции настоятельно намякивают. И есть даже такса. Но это не значит, что все оперируются за деньги.

Это сообщение отредактировал Sama - 8.01.2017 - 13:02

[^]
Ignorantia
8.01.2017 - 13:06
-2

Приколист

фейк. Нестыковок в рассказе - море, перечислить могу, да лень просто. Очередная "крымчанка, дочь офицера".

[^]
hidimm
8.01.2017 - 13:09
0

Шутник

"Ну что будем лечить или пусть живет?"(((

[^]
сергелектрик
8.01.2017 - 13:10
2

девиатор

Цитата (MisClerical @ 8.01.2017 - 11:41)
Цитата (Красноярск @ 8.01.2017 - 14:25)
В свое, еще советское, время мы с теткой по очереди дежурили в палате моей мамы , после операции. В день медика тетка скомандовала: Дежурить будем вдвоем.
Я поняла, почему, после того, как:
Вначале пьяными были только медсестры,
затем явились их коллеги, которые не дежурили в этот день,
затем явились их мужья с детьми.
После того, как к нам в палату со шприцем в руках зашла уже третья медсестра, мы завязали дверь изнутри поясом от халата. Все ночь наши медики бурогозили.

Но. Это было даже не в Красноярске, в небольшом городке, а операцию маме провели уникальную по тем временам, ее спасли при  надежде в 0,01%, бесплатно ( коньяк не в счет),  без путного оборудования, только за счет того, что в больнице работали и хирурги,  и медсестры - чистое золото.

То есть сначала со шприцем пришли бухущие в стелечку медсестры, потом такие же их коллеги (естессна со шприцем, к пациентам, процидурки), потом мужья (им выдали шприц и поллитру), потом дети (эти нашли шприцы сами и наелись конфеток с коньяком), так было?
А уж то, что свободный от дежурства "коллега" придет на горячо любимую работу, чтобы бухнуть с дежурными - это полный капец. Я уже не говорю про сочетание "больница - муж с ребенком", вы в своем уме? Медработник приволок свою семью в рассадник заразы. И сразу вся эта шатия начинает ломиться ставить уколы, да-да.

Как ты умудряешься видеть в написанном то, чего там нет?
Я поражаюсь просто...
Например- откуда ты взял, что все перечисленные тобой люди ходили с шприцами и пьяные, включая детей?
Почему "рассадник заразы"? Где ты прочитал что это была гнойная хирургия или инфекционное отделение?

Что касается пьянства в больницах, то лежал с сотрясением, на пустую кровать приходили дважды спать пьяные санитары.
Лягут тихонечко, поспят, утром тихонечко так же уйдут.
cool.gif

[^]
homoalektrik
8.01.2017 - 14:28
0

Юморист

Вообще пора заканчивать с этими 10 дневными пропойными каникулами, выходных в январе должно быть только 1 января, ну и 7 января для верующих с предъявлением справки от батюшки о посещении всенощной и соблюдении рождественского поста.

[^]
NST84
8.01.2017 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (шумасброд @ 8.01.2017 - 12:23)
можете почтить отзывы про поликлинику в 20ти км от мкад

цитата:

ОТЗЫВЫ О "ПОЛИКЛИНИКА № 1"

9 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ
48 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ
http://www.spr.ru/otzyvy/poliklinika-1-200287.html

. Специалистам из регионов готовы предоставить служебные квартиры. К зарплатам выписываются премии и дополнительные надбавки.

И все же ситуация с дефицитом кадров решается крайне медленно. За последние полгода в поликлинику пришли работать только два новых врача.
http://mosobl.livejournal.com/107671.html

Как проблему решают, так она и решается, в служебных квартирах родственники главврача живут, наверно, а премия замам и себе, а вот педиатры, суки такие, на их благосостояние вкалывать не хотят?

[^]
Красноярск
8.01.2017 - 15:14
0

Балагур

Цитата (MisClerical @ 8.01.2017 - 11:41)
Цитата (Красноярск @ 8.01.2017 - 14:25)
В свое, еще советское, время мы с теткой по очереди дежурили в палате моей мамы , после операции. В день медика тетка скомандовала: Дежурить будем вдвоем.
Я поняла, почему, после того, как:
Вначале пьяными были только медсестры,
затем явились их коллеги, которые не дежурили в этот день,
затем явились их мужья с детьми.
После того, как к нам в палату со шприцем в руках зашла уже третья медсестра, мы завязали дверь изнутри поясом от халата. Все ночь наши медики бурогозили.

Но. Это было даже не в Красноярске, в небольшом городке, а операцию маме провели уникальную по тем временам, ее спасли при  надежде в 0,01%, бесплатно ( коньяк не в счет),  без путного оборудования, только за счет того, что в больнице работали и хирурги,  и медсестры - чистое золото.

То есть сначала со шприцем пришли бухущие в стелечку медсестры, потом такие же их коллеги (естессна со шприцем, к пациентам, процидурки), потом мужья (им выдали шприц и поллитру), потом дети (эти нашли шприцы сами и наелись конфеток с коньяком), так было?
А уж то, что свободный от дежурства "коллега" придет на горячо любимую работу, чтобы бухнуть с дежурными - это полный капец. Я уже не говорю про сочетание "больница - муж с ребенком", вы в своем уме? Медработник приволок свою семью в рассадник заразы. И сразу вся эта шатия начинает ломиться ставить уколы, да-да.

Я не соврала ни одного слова, я многое не рассказала.
Мне старшего сына однажды пьяный хирург чуть не начал оперировать, а пьяная стоматолог знакомой щеку пропорола, упав на нее. Это только то, что я знаю не по слухам.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 8.01.2017 - 15:16

[^]
hryak
8.01.2017 - 15:20
1

Приколист

просто констатация факта:
Скворцова Вероника-проамериканский (обученый там же в 90х)враг России и всех народов ее населяющих.Медицине в стране под ее управлением придет(потому что идет семимильными шагами) пиздец.(точка)
плюс -чернильница, фамилия дожна была быть по мужу: Надарейшвили(муж Гиви)
за последние 6 лет количество главврачей с нерусскими фамилиями удвоилось,как и завотделениями впрочем.
Подружка Голиковой,предыдущего министра у которой была замом.

Это сообщение отредактировал hryak - 8.01.2017 - 15:34

[^]
MisClerical
8.01.2017 - 16:39
-2

Почемучка-заебун

Цитата
Например- откуда ты взял, что все перечисленные тобой люди ходили с шприцами и пьяные, включая детей?
Вначале пьяными были только медсестры - это не подразумевает, что потом пьяными стали все?
Цитата
Почему "рассадник заразы"? Где ты прочитал что это была гнойная хирургия или инфекционное отделение?

А только гнойное или инфекционка заразные? То, что в больницу здоровые не приходят (не считая медосмотров, но они не по ночам - это из фразы "Дежурить будете...") догадаться трудно? ОРЗ, ОРВИ, вши, чесотка, иные кожные, легочные и прочие болезни - они все не заразны?
И какая разница, кто пришел к врачу/медсестре? Они пошли в палату? Если нет - на кой ты их приплетаешь в былину?
И зачем завязывать дверь ,если туда не ломится толпа? А "третьей медсестре со шприцом (а был ли мальчик?)" сказать нельзя, что укол был сделан и неплохо бы проверить карту, так ведь? Неа, надо завязать дверь. Враг не пройдет!
Сама пишешь на эмоциях, видимо, а потом "Откуда ты взял?". Да из твоего повествования. Аналогичные тебе люди напишут гневных отзывов, а потом оказывается, что ватка спиртом пахнет не так, как поцыэнт привык, или бинтик лапку давит. А написано про гестапо ,как минимум, весь персонал в дрова, иглы ржавые, тупые, с крючком на конце и в шприце (полулитровом) серная кислота. Вот так.

[^]
Красноярск
8.01.2017 - 16:51
1

Балагур

Цитата (MisClerical @ 8.01.2017 - 16:39)
Цитата
Вначале пьяными были только медсестры - это не подразумевает, что потом пьяными стали все?
Цитата

А только гнойное или инфекционка заразные? То, что в больницу здоровые не приходят (не считая медосмотров, но они не по ночам - это из фразы "Дежурить будете...") догадаться трудно? ОРЗ, ОРВИ, вши, чесотка, иные кожные, легочные и прочие болезни - они все не заразны?
И какая разница, кто пришел к врачу/медсестре? Они пошли в палату? Если нет - на кой ты их приплетаешь в былину?
И зачем завязывать дверь ,если туда не ломится толпа? А "третьей медсестре со шприцом (а был ли мальчик?)" сказать нельзя, что укол был сделан и неплохо бы проверить карту, так ведь? Неа, надо завязать дверь. Враг не пройдет!
Сама пишешь на эмоциях, видимо, а потом "Откуда ты взял?". Да из твоего повествования. Аналогичные тебе люди напишут гневных отзывов, а потом оказывается, что ватка спиртом пахнет не так, как поцыэнт привык, или бинтик лапку давит. А написано про гестапо ,как минимум, весь персонал в дрова, иглы ржавые, тупые, с крючком на конце и в шприце (полулитровом) серная кислота. Вот так.

Ну и что Вы раскричались? Завязали дверь поясом от халата, потому как все приходили и приходили девочки бабушке укол поставить. На третий раз мы сказали, что уже поставили и отправили обратно. И дверь завязали.
Это было смешно, потому я и помню.
Племянника 23 февраля привезли в больницу. Пришли трое: два хирурга и анестезиолог ( бывший педиатр) , пьяные в дым, долго спорили о диагнозе - анестезиолог победил и оказался прав. Племянник уже взрослый, а врач его встречая, всегда говорит: Мастерство не пропьешь.
И таких случаев у каждого найдется не один.

[^]
Biochemist
8.01.2017 - 18:31
1

Ярила

Село Москва.
ВрачЬ.
на улице волки грызут младенцев.
Больше ада!
Больше бреда!

Мне одно не ясно. Если мама сама врач, то почему она не знает не то что как подходить к лечению своего ребёнка, но даже как пишется название её профессии?
Пиздеть надо складно. Иначе сказка не бьётся.

[^]
AK76
8.01.2017 - 18:46
2

Балагур

Хотел написать что нить гневное, но вспомнил как бухал с врачами на дежурстве, потом не помнил как домой пришёл, а они работали... Профессионалы... Но у каждого своё кладбище...

[^]
Sergo123
8.01.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Стиф @ 8.01.2017 - 11:17)
Эх, анализируя написанное, можно придти к выводу:
Пациент реанимационный, но его определяют в простую палату, больница дежурит по скорой, а в ней лаборатория не работает, врачей нет, рентгена нет, функционалки тоже нет. А телефоны минздрава молчат, у них "ни один телефон ГОРЯЧЕЙ линии не работает до 9 янаваря".
Очень все странно. Решили главного поменять, резонанс нужен? Погуглил, достаточно много хороших отзывов о больнице.

И что характерно на профильных сайтах где логичнее всего размещение данного опуса, он отсутствует

[^]
Sama
8.01.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (hryak @ 8.01.2017 - 15:20)
  Скворцова Вероника-проамериканский (обученый там же в 90х)враг России и всех народов ее населяющих.Медицине в стране под ее управлением придет(потому что идет семимильными шагами) пиздец.(точка)
за последние 6 лет количество главврачей с нерусскими фамилиями удвоилось,как и завотделениями впрочем.

На Скворцову не гоните. Она хороший доктор и ученый. И не она политику определяет. Бюджет медицины только сокращается.
В СССР дурным тоном было нацизмом кичиться. Много смешанных браков было.

Это сообщение отредактировал Sama - 8.01.2017 - 19:14

[^]
Sama
8.01.2017 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 8.01.2017 - 18:31)
Село Москва.
ВрачЬ.
на улице волки грызут младенцев.
Больше ада!
Больше бреда!

Мне одно не ясно. Если мама сама врач, то почему она не знает не то что как подходить к лечению своего ребёнка, но даже как пишется название её профессии?
Пиздеть надо складно. Иначе сказка не бьётся.

У врачей специализаций много. А педиатрия вообще отдельное направление.

[^]
MisClerical
9.01.2017 - 01:12
-3

Почемучка-заебун

Цитата
Ну и что Вы раскричались? Завязали дверь поясом от халата, потому как все приходили и приходили девочки бабушке укол поставить. На третий раз мы сказали, что уже поставили и отправили обратно. И дверь завязали.

В каком месте крик? Вы, мадам, свои неадекватные фантазии в чуланчик заприте и дверь завяжите. Вы вообще понимаете, о чем в стартпосте было написано? Что кругом пиздец, ад, пакистан и разруха. А теперь тебе, оказывается, смешно, как
Цитата
Все ночь наши медики бурогозили.

На все Ваши глупые вопросы ответил? Теперь моя очередь. Всего два вопроса:
1.
Цитата

Цитата
Мне старшего сына однажды пьяный хирург чуть не начал оперировать, а пьяная стоматолог знакомой щеку пропорола, упав на нее. Это только то, что я знаю не по слухам

Цитата
Племянника 23 февраля привезли в больницу. Пришли трое: два хирурга и анестезиолог ( бывший педиатр) , пьяные в дым, долго спорили о диагнозе - анестезиолог победил и оказался прав. Племянник уже взрослый, а врач его встречая, всегда говорит: Мастерство не пропьешь.

Эти выдумки с апелляцией "каждый это знает", "у всех такое было", "это общеизвестно" - они правда тебе смешны?
2. Ты вменяемая?

[^]
Tubifex
9.01.2017 - 02:51
2

Ярила

Если даже представить, что в тексте всё правда, а это сложно, но можно, то непонятным остаётся одно: удивление и негодование коньтынгента. Вот у вас у всех асфальт кладут в снег, таможня решает свои проблемы, менты живут своей жизнью, работяги делают всё по принципу "а, так сойдёт", дума вообще живёт хуй знает где, мара багдасарян как ездила, так и ездит, ракеты падают, губернаторы воруют миллиардами... А они УВЕРЕНЫ, что медики при всём при этом должны (!?) работать Хорошо. И только так. Ребятушки, я вам страшную тайну открою: так не бывает, медиков к вам не с Марса засылают. А ситуацию, которая описана, представить действительно сложно, ибо это пиздец какое подсудное дело. Причём очень лёгкое для прокурорских.

[^]
hryak
9.01.2017 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Sama @ 8.01.2017 - 19:13)
Цитата (hryak @ 8.01.2017 - 15:20)

На Скворцову не гоните. Она хороший доктор и ученый. И не она политику определяет. Бюджет медицины только сокращается.
В СССР дурным тоном было нацизмом кичиться. Много смешанных браков было.

это с какого буя она "хороший доктор" когда ни дня в реальной клинике больнице не отпахала а только кафедральной? этож как вы пральна заметили "ученый" т е ТЕОРЕТИК! теоретически она может вылечить кого-то от какой-то нервной болезни по профилю ее диссеров. теоретически.
А практически насморк хрен вылечит не погоняв несколько дней больного человека на сдачу кучи анализов и заключений узких специалистов! Это-реальная жизнь!
а да.,случай в самолете? гыыыыыыыы...читайте "путин и рыбаки"... жаль таких фотографий нет как у фсошников.
"хороший доктор" бля,только на бумажках написано. Всю жизнь и везде реальные пашущие доктора от которых реально зависит здоровье людей называли таких карьеристами-кафедральными крысами.
Их полно по стране "кандидатов в доктора" да только не доктора они а "ученые" изучающие че-то там для диссертации,но не для заболевших людей.
есть конечно практические врачи со званиями-но они в кабинетах не заседают-некогда,людям помогать надо -разбираться что происходит и как исправить,а не карьеру строить..... Оооочень редко но бывает когда зав отделением доктор наук и при том умничка доктор...очень редко и это предел карьеры,в основном просто доктора 1-2категории,но их все меньше и меньше

Это сообщение отредактировал hryak - 9.01.2017 - 13:57

[^]
Красноярск
9.01.2017 - 14:16
-1

Балагур

Цитата (MisClerical @ 9.01.2017 - 01:12)
Цитата

В каком месте крик? Вы, мадам, свои неадекватные фантазии в чуланчик заприте и дверь завяжите. Вы вообще понимаете, о чем в стартпосте было написано? Что кругом пиздец, ад, пакистан и разруха. А теперь тебе, оказывается, смешно, как
Цитата

На все Ваши глупые вопросы ответил? Теперь моя очередь. Всего два вопроса:
1.
Цитата

Цитата
Мне старшего сына однажды пьяный хирург чуть не начал оперировать, а пьяная стоматолог знакомой щеку пропорола, упав на нее. Это только то, что я знаю не по слухам

Цитата

Эти выдумки с апелляцией "каждый это знает", "у всех такое было", "это общеизвестно" - они правда тебе смешны?
2. Ты вменяемая?

Откуда я знаю, вменяемая ли я? Это только со стороны определишь.
Я Вам больше скажу: в одной из онкологий, в хирургии , встречался санитар - наркоман, от которого медсестры выли, потому что он начинал смену, выпрашивая ампулу. Старое отделение, тогда можно было ухаживать за больными, живя в палате, поэтому мы все это знали. Не знаю, сколько он отработал, но работал.
Что здесь удивительного?
Можно сколько угодно переходить на личности, но это зря, каждый останется при своем мнении. И при своих воспоминаниях.
И да, тогда мне было это смешно.
Я ни разу не видела пьяных преподавателей, хотя на ютубе этого добра навалом.
Мои сыновья, двое отслужили, двое служат, я ко всем к ним ездила и ни разу не видела пьяных солдат и пьяных командиров, а вот врачей видела.
И да, я забыла сказать, это был день Медика.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 9.01.2017 - 14:24

[^]
MisClerical
9.01.2017 - 21:08
-1

Почемучка-заебун

Цитата
Откуда я знаю, вменяемая ли я? Это только со стороны определишь.
Я Вам больше скажу: в одной из онкологий, в хирургии , встречался санитар - наркоман, от которого медсестры выли, потому что он начинал смену, выпрашивая ампулу. Старое отделение, тогда можно было ухаживать за больными, живя в палате, поэтому мы все это знали. Не знаю, сколько он отработал, но работал.
Что здесь удивительного?
Можно сколько угодно переходить на личности, но это зря, каждый останется при своем мнении. И при своих воспоминаниях.
И да, тогда мне было это смешно.
Я ни разу не видела пьяных преподавателей, хотя на ютубе этого добра навалом.
Мои сыновья, двое отслужили, двое служат, я ко всем к ним ездила и ни разу не видела пьяных солдат и пьяных командиров, а вот врачей видела.
И да, я забыла сказать, это был день Медика.

Я вижу, ты не понимаешь, что ты пишешь, оттого и хрень получается.
По порядку:
1. Ниоткуда не знать, это был вопрос, там в конце знак вопроса стоит.
2. Я тебе больше скажу, у одной бабки была сестра, у которой (выдумай сама). Все эти прохладные истории могут быть как правдой. так и голимым враньем. Судя по нездоровой писанине - вранье.
3. Мне зачем информация про количество сыновей, службу их и прочее? Какое это имеет отношение к тексту ТСа? Откуда тут взялись преподаватели? Что за поток сознания?
4. И нет, ты это не забыла сказать. Ты забыла, что уже написала про это. Значит, ты не понмаешь, что пишешь и не проверяешь, что написала. И снова вопрос (вопрос, не утверждение): ты вменяемая?

Можешь не отвечать (хотя ты все равно напишешь), с тобой диалог вести как с голубем в шахматы играть. Ты постоянно что-то приплетаешь, выдумываешь, путаешься, с пятого на десятое, кто-то на тебя кричит, кто-то куда-то переходит, тут ты пьяных видишь, тут не видишь (откуда они вообще взялись, эти пьяные?)... Адовый бред, просто финиш.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 9.01.2017 - 21:17

[^]
Красноярск
9.01.2017 - 21:18
-1

Балагур

Цитата (MisClerical @ 9.01.2017 - 21:08)
И снова вопрос (вопрос, не утверждение): ты вменяемая?

А ты - врач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5139
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх