Про то, как я пьяного тестя за руль не пустил..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebigmaks
2.01.2017 - 22:31
1
Статус: Offline

Шутник

Я 1 раз так, что бы не пускать пьяного человека за руль, подпер своей машиной гараж

[^]
AndreyNik
2.01.2017 - 22:34
1

Ярила

ТС а как ты "в руль" умудрился сесть ? Или ты из тех кто В столе сидит и В унитазе ?

[^]
Rem700
2.01.2017 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.01.2017 - 18:42)
У нас в компании паренек , БЫЛ. Вообщем выпивали на квартире у знакомого,тот заладил "Дайте прокачусь! Дайте прокачусь" (у одного из нас тачка была), ему пол вечера говорят,мол угомонись,а он ни в какую,чуть ли не драться лезет. Короче ближе к ночи,как все уснули,он ключи у хозяина с куртки взял и пошел "кататься",далеко он не уехал,там где то около 1км до того столба было,никто больше не пострадал. Так вот я думаю,что вот от таких ключи надо прятать к черту на куличики,пусть мордобой и ругань,зато живы все.

Так то не ключи прятать надо, а таких долбаебов от нормальных людей. Посидит двушечку, может поумнеет. Хотя, врятли. Горбатого могила исправит.

[^]
major1955
2.01.2017 - 23:15 [ показать ]
-11
laps13
2.01.2017 - 23:32
3

Ярила

Цитата (major1955 @ 2.01.2017 - 23:15)
Читаю коменты, считаю кинутые мне шпалы.. и не могу вкурить?
Народ Вы что считаете что за лайки можно обосрать даже свою собственную семью?
Ну дурак тесть.. дал ему в глаз "по родственному" но чтобы звонить об этом на весь мир.. для меня просто не понятно...
И ведь что удивительно ТС считает себя правым!! Ну Павлик Морозов в своё время тоже так считал.... Ему правда памятников наставили... А вот ТС-у.. разве что подсрачник прилетит от благодарных родственников.

Вот и тесть не вкуривает. Зато живы все, тачка целая. А мне похуй на ваше мнение, можете считать меня виновным behead.gif
Да и ничего секретного в рассказе не вижу, яж не по соседям с матюгальником бегаю rupor.gif

[^]
sandata43600
3.01.2017 - 00:15
-1

Атеист

Цитата
Можно пинать.

а пинать незачто! правильно всё сделал!

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 3.01.2017 - 00:15

[^]
Ashot30rus
3.01.2017 - 00:49
-6

Шутник

Шпал не ссу, терять нечего, да и на третей странице комментов маловероятно получить какого-либо понимания, однако выскажусь: ТС - МУДАК!! (х.з. копипсата или нет, но всё же):
Тесть (отец твоей жены, между прочим) хочет простого мужского общения, выпить там, поговорить, "по нашему", "без баб", и т.п., а вместо этого получает звание того самого кто "устраивает постоянно тихие скандалы" и место на "галёрке".
Это в первую очередь мужик!, и ко всему прочему - ты спишь с его дочерью! Он тебе должен быть как отец! Уважай и люби как родного, тогда и он будет к тебе (и к тем кто перестанет его гнобить) относиться соответственно, если, конечно он не дебил конченый (если так - так и пиши).
Люди разные бывают, и злые они не от того, что им так захотелось, а от того, что порой не могут выразить своих мыслей и желаний так чтобы все поняли!
А ты блять такой герой - за руль не пустил! Луше напиши "как я тестя на рыбалку свозил"!
Каблук ты ТС!

Это сообщение отредактировал Ashot30rus - 3.01.2017 - 00:54

[^]
DAS1970
3.01.2017 - 01:51
0

Ярила

Втаскивать-то зачем? Провода же вырвал и уехал. Все норм, никто не пострадал. Вполне нормально поступил.

[^]
NetJul
3.01.2017 - 05:57
0

Балагур

Читаю такое вот и думаю, а может норм про своего свёкра рассказать, али совесть у меня есть не тащить на всех про своих??

ТС,молодец,конечно,но нафига выставлять эту историю своей семьи на всех? У тебя морально-психологические проблемы после этого происшествия? Нужна поддержка? Ну молодец,чо.Теперь мы знаем,что тестя ты сильно не любэ.Т.е. у тебя проблемы в семье.Поддержать,наверное,нужно?

Это сообщение отредактировал NetJul - 3.01.2017 - 05:58

[^]
Seamen24
3.01.2017 - 06:08
-2

Юморист

Цитата (Domrych @ 3.01.2017 - 01:39)
меня всегда поражают мужики "в возрасте" которые лезут спьяну за руль.
Ладно малолетка безмозглый, но эти то куда?
А еще больше удивляют как они с такими манерами доживают до зрелого возраста...

они с детства ебанутые.

[^]
laps13
3.01.2017 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Ashot30rus @ 3.01.2017 - 00:49)
Шпал не ссу, терять нечего, да и на третей странице комментов маловероятно получить какого-либо понимания, однако выскажусь: ТС - МУДАК!! (х.з. копипсата или нет, но всё же):
Тесть (отец твоей жены, между прочим) хочет простого мужского общения, выпить там, поговорить, "по нашему", "без баб", и т.п., а вместо этого получает звание того самого кто "устраивает постоянно тихие скандалы" и место на "галёрке".
Это в первую очередь мужик!, и ко всему прочему - ты спишь с его дочерью! Он тебе должен быть как отец! Уважай и люби как родного, тогда и он будет к тебе (и к тем кто перестанет его гнобить) относиться соответственно, если, конечно он не дебил конченый (если так - так и пиши).
Люди разные бывают, и злые они не от того, что им так захотелось, а от того, что порой не могут выразить своих мыслей и желаний так чтобы все поняли!
А ты блять такой герой - за руль не пустил! Луше напиши "как я тестя на рыбалку свозил"!
Каблук ты ТС!

Не могу сказать что "конченый", но основательный. Уважение к нему конечно присутствует, но не в той мере, как хотелось бы. Уважают за хорошие поступки, а их не много.

[^]
laps13
3.01.2017 - 06:47
1

Ярила

Цитата (NetJul @ 3.01.2017 - 05:57)
Читаю такое вот и думаю, а может норм про своего свёкра рассказать, али совесть у меня есть не тащить на всех про своих??

ТС,молодец,конечно,но нафига выставлять эту историю своей семьи на всех? У тебя морально-психологические проблемы после этого происшествия? Нужна поддержка? Ну молодец,чо.Теперь мы знаем,что тестя ты сильно не любэ.Т.е. у тебя проблемы в семье.Поддержать,наверное,нужно?

Цель поста в первую очередь узнать мнение разных людей по поводу данной ситуации, во вторую - показать что можно и нужно делать, когда видишь потенциального убийцу в руле. Пиздеть на форумах все могут про свой героизм, зато у магазинчика при виде алкаша, выпадающего из-за руля народ или отворачивается или пальцем тыкает в его сторону, не более. А когда утром по новостям показывают как пьяный сотрудник отправил на тот свет семью из 5 человек и сам только поцарапался - народ начинает возмущаться и винить государство! К слову знаю мужика, который по пьяни своего сына задавил не справившись с управлением (не насмерть) и ничего, вытащили из-под машины парня и поехали пить.
И да, проблемы в семье есть, поддержки не надо. Сам справлюсь, спасибо.

Это сообщение отредактировал laps13 - 3.01.2017 - 06:49

[^]
sergeygum
3.01.2017 - 07:13
0

Ярила

Я тестя пьяного отмазывал от гаишников, когда он финику в жопу влетел. Хорошо хозяин финика сказал, что ему только справка о дтп нужна. Отдал 40к, под его обещания вернуть, так он после дтп решил дальше гулять. В итоге через полгода только выбил деньги обратно, больше отмазывать не буду.

[^]
Мухаммад
3.01.2017 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (laps13 @ 2.01.2017 - 18:34)
Можно пинать.

Ну так давай сюда его тушу, будем пинать.

[^]
Snaut1
3.01.2017 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 2.01.2017 - 18:47)
вызываешь ГИБДД пока он ходит за вторым комплектом. 15 суток пьяному долбоебу будет. И лишение.
В бубен бить папе не комильфо -бо жена не простит. Объясняться с дебилом тоже бессмысленно. А лишение самое оно. И основательно и сердито. А если у него еще забирают помойку на штрафстоянку, то ни в коем случае не оплачивать ему эвакуацию, т.к. "я же тебе говорил".

Это за что 15 суток то? Ты коап давно читал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Marlann
3.01.2017 - 07:55
2

Шутник

У меня дедушка, покойник, закодировался в середине 90-х, году в 2001 срыв произошел, буханул. Ну и с пьяных глаз уселся за руль 412 москвича своего. И поехал кататься. Ну и затаранил Волгу в бочину при развороте на горьковке в районе старой купавны. Итог: права на два года, москвич восстанавливался долго и дорого, и волгарю платилось Не плохо. Больше не кодировался, но и не пил до самой кончины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexanderSH
3.01.2017 - 08:11
2

Хохмач

Правильно сделал. Возможно в этот день трагедия не случилась. По трезвому потом поговорить надо и объяснить что нельзя пьяному ездить.

[^]
Alkash929
3.01.2017 - 08:26
0

Весельчак

Красава автор...

А я вот пустил... точнее я не знал... и ведь даже договоренность была что заберут его с корпоратива...
В итоге аж не верится, как такое приходит в голову мужику 60+ лет...
По факту имеем попадос на лям+ и еще тягомотину с потерпевшими... хорошо хоть обошлось без пострадавших... Вот так офигенно проводили високосный год...

[^]
aleksounder
3.01.2017 - 08:30
-1

Неформал

...

[^]
laps13
3.01.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (sergeygum @ 3.01.2017 - 07:13)
Я тестя пьяного отмазывал от гаишников, когда он финику в жопу влетел. Хорошо хозяин финика сказал, что ему только справка о дтп нужна. Отдал 40к, под его обещания вернуть, так он после дтп решил дальше гулять. В итоге через полгода только выбил деньги обратно, больше отмазывать не буду.

У нас это пройденный этап, причем не раз. Правда денег не я давал.

[^]
Transparent
3.01.2017 - 10:17
3

Весельчак

Мозгов что у малого, что у старого...
Я знаю, что мы с мужем не пили на НГ (денег жалко и ребёнку по барабану пили мы там или нет - в 8 растолкает). 1 января в зоопарк ехали, я с опаской косилась на другие машины, мы-то точно трезвые, а они?
Короче. ТС правильно всё сделал.

[^]
Gambit210770
3.01.2017 - 11:34
0

Ярила

Я втаскивал,хватало ровно на неделю,до следующего возлияния.

[^]
viku
3.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Поддерживаю. Бесит, когда явные правонарушения хотят у тебя на глазах совершить и по нормальному никаких доводов не понимают. Хорошо, что хоть как-то смог его остановить. Зеленю.

[^]
Dmitriy84
3.01.2017 - 12:39
1

Ярила

Не знаю сколько пьяных катается, но пидоров которые 1 го числа ехали на красный я повидал много при переходе дорог. Есть пидоры которые останавливаются на светофоре и видя что никого нет стартуют. К тем я снисходителен, хоть нарушают но более менее грамотно. А есть уёбки которые даже и не думают тормозить, как пер так и едет на красный. Нет, нет не на желтый, а именно на красный и при этом хуйланы видят что на светофоре люди стоят. Один такой уёбок нас с женой первого чуть не сбил, хорошо я вовремя жену тормознул. Просто как ехал так и поехал на красный, который уже как секунды три переключился. И самое интересное что все эти мрази которых я повстречал были не на меринах и бехах, а на тазах и бюджетных иномарках. Хочу пожелать этим товарищам в новом году столба пожирнее на пути, пусть лишат жизни только себя и не заденут никого больше.

[^]
NellKa
3.01.2017 - 12:47
7

Бабушка-Бэтмен

Нихрена тут в каментах ебанатов, которые тестя защищают faceoff.gif
А когда такой уебень пьяный людей сбивает, те же защитники начинают кукарекать "А где были его родные, почему пьяного отпустили? Наказать всех!"
ТС все правильно сделал.
А местным алконавтам - любителям догнаться, рекомендую за синькой пешком ходить.
ТС, а тесть не военный, часом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46274
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх