Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
27.12.2016 - 22:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 27.12.2016 - 14:04)
Цитата
Работала в компании полгода, со всеми коллегами сложились тёплые отношения и с начальством тоже. А недавно меня уволили. И объяснили это так: "Понимаешь, мы все из одной церкви (имеются ввиду 3 начальника), а ты атеист, поэтому нам не по пути." Неважно, что полфирмы такие же, просто, оказывается, я как-то об этом вслух сказала, а они услышали. Хотя фирма даже не связана никаким сотрудничеством с церковью. Работала я хорошо, они даже премию выписывали. Как вообще такое понимать...

к сожалению, среди таких вот "набожных" часто попадаются просто ебанутые на всю свою верующую голову люди

Ага, а бывают "избранно набожные". Они и с налогами мутят, и персонал по баблу прижимают (в свою пользу. естественно), и поставщикам не платят до последнего, и откаты берут. Но на новогоднем корпоративе (к слову!) им обязательно нужен строгий овощной стол и "немного хорошего красного сухого вина, лучше итальянского или испанского", ибо пост. gigi.gif
Помню, троллил я одного кадра. Говорю, а какой грех имеет бОльшую социальную опасность - прелюбодеяние или алчность? И тут он начал рассуждать... и только я и третий участник беседы (которому, к слову, тот второй должен был кучу бабла, но никак не хотел отдавать - то ему надо в отпуск в Испанию, то жене новый паркетник) тихо давились собственным смехом...

[^]
kuroryu
28.12.2016 - 01:37
0

Дракотенок

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 13:58)
Я никогда не забуду один Новый год. На тот момент мне было 9 лет и я просто безумно мечтала о кошке. Но так получалось, что купить её то не было возможности, то что-то срывалось. И вот, 30 декабря, все дома, нам звонят с почты и говорят, что на этот адрес пришла посылка. Когда папа пришёл с "почты", то я увидела большой красный носок, ну, новогодний такой, а внутри сидел... маленький котёнок, я расплакалась от эмоций, это был самый лучший подарок на Новый год!)

Я правильно понимаю, что это переводное? Или нас уже захватили пиндосы?

[^]
RunaRuna
28.12.2016 - 02:37
1

Приколист

Цитата

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 12:58)
Я никогда не забуду один Новый год. На тот момент мне было 9 лет и я просто безумно мечтала о кошке. Но так получалось, что купить её то не было возможности, то что-то срывалось. И вот, 30 декабря, все дома, нам звонят с почты и говорят, что на этот адрес пришла посылка. Когда папа пришёл с "почты", то я увидела большой красный носок, ну, новогодний такой, а внутри сидел... маленький котёнок, я расплакалась от эмоций, это был самый лучший подарок на Новый год!)

А из подвала котенка или бабушек, что с табличкой "котята" стоят - взять конечно не гламурно.

Ну так может котейка оттуда и был! А для девочки сказку сочинили, праздник же всё-таки genthny.gif

[^]
upir
28.12.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата
Была у меня подруга, с пяти лет вместе. Родители у неё были нормальными до определенного момента, а потом мама попала в "церковь" и понеслось. Зуб болит? Молимся, чтобы боженька исцелил! Волосы выпадают? Молимся! Потом они около полугода молились, чтобы не болел у моей подруги живот. Как результат - острый перитонит и больница. Выжила, хотя шансов доктора давали мало. И опять понеслось - давайте помолимся. Подруги не стало в 21. Домолились. Я не против веры, я против слепой веры во что бы то ни было.

Так теория сэра Чарльза Дарвина в очередной раз посрамила креационизм!

[^]
ПростоКонь
28.12.2016 - 09:31
0

Ярила

Дело было в начале 2000-х годов. Однажды возвращаюсь из школы. Бабушка говорит: "Приходила дальняя родственница. Она ездила в гости в Москву, привезла тебе подарок!" Бегу в комнату. Вижу — стоит большой подарочный пакет. Бросаюсь к нему с раскатанной губой, хватаю... А он пустой. Тётка привезла мне из Москвы в подарок пакет. Большего облома у меня по сей день в жизни не было.

Только вчера встречаю жену с работы, она несет тяжелый пакет. Говорит: "А тебе наша знакомая подарок передала, а какой- не скажу." Я обрадовался, еле домой донес, открываю, а там пучок туб с герметиком и жидкими гвоздями. Жена: "Они ремонт делали, и чтоб не выбрасывать тебе отдали, ты ж все время чо-то мастеришь." cry.gif

[^]
upir
28.12.2016 - 09:49
5

Ярила

Цитата
Не мог найти в сумке телефон, попросил левого чела на улице позвонить на мой номер. Надо было видеть мое лицо, да и его, когда на экране высветилось: "Хер с горы!" Мой номер у него в телефонной книге! Чела впервые видел. Поржали вместе.

Вот так я и познакомился с курирующим меня сотрудником ФСБ. Традиционно - уже 5 лет в браке, скоро сынишка родится.

А "хером с горы" он меня и посейчас ласково обзывает!

[^]
Pultik
28.12.2016 - 10:26
0

Приколист

Цитата (lnet @ 27.12.2016 - 13:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.12.2016 - 13:51)
Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 13:28)
Как-то мне подарили двух джунгариков-подростков. И вот один из них просочился сквозь прутья и сбежал. Нашел его кот. Я прибежала на вопль мамы "он хомяка жрёт!" и налетела на кота, требуя выплюнуть. Он уже проглотил беднягу, но с испугу отрыгнул его обратно. Поднимаю обслюнявленное тельце, беру в ладошки, а эта хрень вдруг садится и начинает умываться! Он побывал ВНУТРИ кота и остался жив! Видимо, кошак так торопился, что заглотил его целиком, даже не прикусив. После, хомяк прожил долгую жизнь.

Как-то моя подруга оставила мне своего волнистого попугайчика, а у меня тогда была Инга , овчарка (немка или ВЕО - так и не узнали, да и не парились по этому поводу). Попугай был приучен дома ходить на прогулку, когда ему вздумается - открывал как-то клетку. В один день Степа вышел на прогулку - тут Инга его и хватанула всей своей огромной пастью - целиком уместился! Я как заору - Инга Степку выплюнула и тот боком ушел под холодильник. После этого я стала завязывать замок нитками - он их научился перекусывать, проволочкой - он и её перекусывал. Но помер не в пасти собаки.

перекусил провод под напряжением? rip.gif

Походу медь решил сдать, крылатый засранец!

[^]
gabdsung
28.12.2016 - 10:27
0

Приколист

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 14:01)
Как вообще такое понимать...

Дискриминация по религиозному принципу.
Оскорбление чувств атеистов. dont.gif

[^]
yfryt
28.12.2016 - 10:29
0

Балагур

Цитата
У моего мужа есть брат-близнец. Муж говорил, что он нас навестит, но не сказал когда.
далее по тексту...
слышал когда то эту историю. только там тётка застала как брат мужа со своей женой трахаются и, подумав, что это её муж, всадила ему вилку в жопу.

[^]
gabdsung
28.12.2016 - 12:17
0

Приколист

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 14:20)
"Хер с горы!"

Сейчас вы оба работаете на ФСБ?
Вопрос чисто по работе.
Как известно, самым употребляемым спецсредством является, вызывающее сердечный приступ.
Есть ещё раковые клетки, ну это для VIP.
Вопрос: есть ли спецсредсво, вызывающее болезнь легких? Пшикнул и у клиента пошли необратимые изменения в дыхалке.

Это сообщение отредактировал gabdsung - 28.12.2016 - 12:24

[^]
rus2205
28.12.2016 - 12:52
0

Ярила

Я студентка, денег вечно не хватает. У бабушки большая пенсия и она вечно задаривает меня дорогие ювелирными украшениями, которые я вообще не люблю и не ношу. У меня блин одни джинсы, и то рвутся, зато 10 золотых колец с топазами и прочей фигней. Бабушку не переубедить, чеков не остается, так что вернуть это добро не могу, а в ломбард за бесценок жалко сдавать, всё-таки бабушкин подарок. Вот и сижу блин на шкатулке с золотом голой жопой...

пох на чеки, ювелирка обмену и возврату не подлежит

[^]
rus2205
28.12.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 14:38)
Работаю в офисе. Наш шеф - гений! Он поставил звукоизоляцию в туалет.

я тоже гений - поставил принудительную вентиляцию в туалет. Потом поставил обратный клапан в ванную после того, как мои стали жаловаться, что в ванной часто воняет гавном

[^]
ГдеЯ
28.12.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (gabdsung @ 28.12.2016 - 13:27)
Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 14:01)
Как вообще такое понимать...

Дискриминация по религиозному принципу.
Оскорбление чувств атеистов. dont.gif

У атеистов нет чувств, так что их невозможно оскорбить! Чувства это дар боженьки! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64072
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх