Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
27.12.2016 - 14:05
15
Статус: Offline

RIP

Самая непростая, но веселая, на мой посторонний взгляд, работа - быть тренером спортивной команды. Подруга "ведет" молоденьких баскетболистов. Иногда захожу поглазеть на их тренировки, приползаю полуживая от скуки или усталости, а выползаю полуживая от смеха. Мальчишки зовут ее "мамочкой" или ласково "наседкой", а она орет, делает вид, что сердится и в шутку раздает поджопники, потому что, как говорят юноши, "до подзатыльников не доросла". Она ведет их железной рукой в мягкой перчатке, гоняет, заботится, составляет графики, какие-то тактики, а они отвечают ей невероятной горячей благодарностью. И все балагурят без конца, даже ругаются не всерьез, часто у них случаются смешные ситуации, над которыми все потом ржут. Подруга как родными сыновьями гордится своими "мальчиками", которые за несколько лет из тощих головастиков превратились в спортивных выносливых красавцев, а они ее на руках носят. Чувствую, это дружба на всю жизнь, хотя между ними разница в 8-10 лет. Завидую ей белой завистью и стараюсь почаще заходить в секцию. Прямо оживаю с этой компашкой.

[^]
cher1965
27.12.2016 - 14:09
3

Шутник

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 12:58)

Уже который раз устраиваюсь на работу, работаю некоторое время и увольняюсь. Причина увольнения одна — фирма закрывается. Так было с рестораном, с производством пластиковых окон, с мебельным магазином, со складом на крупном предприятии. Знакомый работает в «Газпроме». Договорился о моём собеседовании. Когда узнали причину смены работ, посмеялись, но взять к себе отказались. Струсили, походу.

Такая же херня. Работаю в газпроме (недавно устроился)

[^]
lexaXOT
27.12.2016 - 14:10
7

Ярила

Цитата (cher1965 @ 27.12.2016 - 14:09)

Уже который раз устраиваюсь на работу, работаю некоторое время и увольняюсь. Причина увольнения одна — фирма закрывается. Так было с рестораном, с производством пластиковых окон, с мебельным магазином, со складом на крупном предприятии. Знакомый работает в «Газпроме». Договорился о моём собеседовании. Когда узнали причину смены работ, посмеялись, но взять к себе отказались. Струсили, походу.

Такая же херня. Работаю в газпроме (недавно устроился)

удачи, мы в тебя верим!!

[^]
insaider
27.12.2016 - 14:10
12

RIP

У меня два старших брата. И мама нас в детстве учила этикету: чтобы локти за столом не расставляли и на стол не ставили, она давала каждому по книжке подмышку, и так надо было кушать. Соответственно, если локти расставишь - книга упадет, а так сидишь всю трапезу и прижимаешь эту книжку к себе локтями. Моя подруга, услышав такой рассказ, сказала, что в моей маме пропадает великий педагог. А я вот сейчас думаю, что просто у нас кухня была маленькая (в панельной хрущевке), и иначе мы бы просто там не уместились все за столом. Так что мама наверно просто находчивая была и смекалистая. А нам, мелким, весело.

Живу отдельно от родителей, одна. Без мужа и детей, прекрасно со всем справляюсь. Мечтаю переехать в другой город, поближе к морю. Но как только начинаю с родителями это обсуждать, то они жутко бесятся, не могут понять как можно жить без мужика. Сами начали вместе жить рано, с родителями, отдельная квартира появилась когда уже двое детей было. Им меня не понять, убедить их, что мне так нравится, не могу. Мне всего 23 и я хочу пожить для себя.

[^]
cher1965
27.12.2016 - 14:14
3

Шутник

У меня есть младший брат и сестрёнка. Естественно, фамилия такая же, как и у меня, но вот отчества разные. Если спрашивают, то всем отвечаю, что отчим удочерил меня. Наполовину это правда. А вторая половина — пиздец, я хочу забыть её. Папа возвращается однажды домой, а мама с его младшим братом моего братишку делают. Развод, мама выходит замуж за младшего брата моего отца, а фамилию менять-то не пришлось ни ей, ни мне.

Точно знаю такую семью

[^]
insaider
27.12.2016 - 14:20
12

RIP

Моя подруга обожает готовить, но спектр ее продуктов ограничен в силу того, что живет в маленьком городке. Недавно приехала ко мне в Питер и вместо того, чтобы гулять по городу и ходить на выставки, целыми днями что-то готовит. В общем, за 2 недели мы с мужем набрали по 5 кг. Теперь не знаю, как ее спровадить побыстрее.

Не мог найти в сумке телефон, попросил левого чела на улице позвонить на мой номер. Надо было видеть мое лицо, да и его, когда на экране высветилось: "Хер с горы!" Мой номер у него в телефонной книге! Чела впервые видел. Поржали вместе.

[^]
insaider
27.12.2016 - 14:25
13

RIP

В детстве мне папа сделал деревянное яйцо перед пасхой, не отличить от оригинала. В начальной школе ежегодно перебивал все яйца одноклассников и учителей.

В возрасте девяти лет у меня умер отец, а мама ушла у другому и спокойно строила свою жизнь, а меня бросила на бабушку с дедом. Дед пил, воровал мои деньги, выгонял из дома, постоянные ссоры с бабушкой. Потом из тюрьмы пришёл ещё и дядя-наркоман, у меня не стало многих соих вещей, а мама не хотела меня забирать, хотя я умоляла ее. А теперь все удивляются почему я такая эгоистка, а я просто думаю о себе, ведь всю жизнь обо мне никто не думал. Жаль того кинутого ребёнка, которым была тогда.

[^]
lexaXOT
27.12.2016 - 14:31
13

Ярила

Цитата
В возрасте девяти лет у меня умер отец, а мама ушла у другому и спокойно строила свою жизнь, а меня бросила на бабушку с дедом. Дед пил, воровал мои деньги, выгонял из дома, постоянные ссоры с бабушкой. Потом из тюрьмы пришёл ещё и дядя-наркоман, у меня не стало многих соих вещей, а мама не хотела меня забирать, хотя я умоляла ее. А теперь все удивляются почему я такая эгоистка, а я просто думаю о себе, ведь всю жизнь обо мне никто не думал. Жаль того кинутого ребёнка, которым была тогда.

такой молодой... а уже отец... и уже умер.. cry.gif rip.gif

[^]
vshoke
27.12.2016 - 14:32
11

Шутник

Когда я училась в первых классах, была у меня подружка, которая очень любила спать по утрам. Я, как ответственный человек, вставала, завтракала, собиралась и заходила к ней в соседний дом. Как только я приходила, родители начинали усиленно ее будить. А я в это время второй раз завтракала)) Ее родители кормили меня блинчиками, поили чаем, чтобы я не скучала, пока их дочь соберётся. Затем она быстро кушала, и когда оставалось минут 10 до начала уроков, мы сломя голову бежали в школу)

Теперь у неё есть жирная страшная подруга

[^]
VasyaM
27.12.2016 - 14:34
14

Юморист

Про мужа - близнеца.. Сам наблюдал историю.. Был у меня знакомый, который тоже из близнецов. Жили они за 3000 км друг от друга. Виделись нечасто. И от, к сожалению, мой знакомый умер (онкология). Брат-близнец приехал к нему на похороны.
И вот картина: у входа в подъезд стоит крышка гроба, венки, стоят и судачат о чем-то бабульки - плакальщицы. И тут из подъезда выходит.. сам покойный.. (естественно это был его брат). Интересно было наблюдать за бабульками - кто за голову схватился, кто начал креститься, кто с визгом убежал...

[^]
ravenzpua
27.12.2016 - 14:35
1

Приколист

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 14:01)
Как-то мы с братом спускаемся на кухню, а мама говорит, что ночью видела Деда Мороза! (Было 31 декабря) У нас начинают разгораться глаза. А мама рассказывает: "Дед Мороз испугался, когда меня увидел, и побежал в лес. Он был в валенках, в кафтане и с большим мешком. Но я видела, куда он побежал..." Тут уже мы начинаем упрашивать маму показать. Мы хотим догнать его, пригласить в дом... И верим каждому слову мамы! Она говорит: "Ну, одевайтесь. Попробуем его найти." Быстро одеваемся, от нетерпения подпрыгивая на месте - и мама ведёт нас в лес... До него совсем недалеко. Уже в лесу, посреди заснеженных деревьев, мы и вправду замечаем на снегу следы огромных валенок! Наше волнение усиливается. А через некоторое время брат находит на снегу конфету! А потом я нахожу в следе валенка шоколадку! Мы уже бежим вперёд мамы, то и дело издавая радостные вопли - конфет попадается всё больше! Но каково же было наше удивление, когда мы увидели стоящий под ёлкой мешок! В лесу, на снегу - мешок Деда Мороза! В нём лежали наши подарки... Это была самая лучшая новогодняя история в моей жизни! Это было настоящее Волшебство! Мама постаралась)

прикольная история

Это сообщение отредактировал ravenzpua - 27.12.2016 - 14:35

[^]
insaider
27.12.2016 - 14:38
20

RIP

В одной группе в детском саду со мной был мальчик Максим. Он казался мне очень серьезным и взрослым по сравнению с остальными ребятами, и мы с ним были на одной волне. Воспитательницы, как это принято у воспитательниц, хихикали и называли нас "жених и невеста", а я этого терпеть не могла. Однажды, когда нас вывели на прогулку, Максим подозвал меня к себе. Он сидел прямо на земле, спрятавшись за лавочкой от воспиталок, и смотрел на свою руку. Я подошла и села рядом. На руке у него сидел комар, который как раз примерялся, где бы ему присосаться. А Максим мне: "Давай посмотрим, как они кусаются". Я всегда была дамой крайне впечатлительной, поэтому тогда для меня это было что-то вроде "Пилы". До сих пор помню чувство благоговейного трепета и уважения к своему другу, который так бесстрашно и спокойно наблюдал за комаром, вонзающим в него длиннющий острый нос. Этот случай стал нашим секретом, а в противовес моему раздражению по поводу шуток воспиталок появилась гордость за то, что именно я - его "невеста".

Работаю в офисе. Наш шеф - гений! Он поставил звукоизоляцию в туалет.

[^]
monster586
27.12.2016 - 14:46
3

Шутник

Извиняюсь за "-" промахнулся.

Это сообщение отредактировал monster586 - 27.12.2016 - 14:49

[^]
boozycat
27.12.2016 - 15:39
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
В детстве мне папа сделал деревянное яйцо перед пасхой, не отличить от оригинала. В начальной школе ежегодно перебивал все яйца одноклассников и учителей.

Где-то я это уже слышал =)

Цитата (http://bash.im/quote/410872)
Помню брательник двоюродный рассказал, когда в школе учился:

Пасха. В школе праздничная атмосфера. Одно тело решило заранее на фрезе выточить яйцо, покрасить его и с таким мегабитком прийти в школу, дабы выиграть у всех в тот день. Но он не догадывался, что НЕ ОДИН он такой вумный. Ну значит ходит он, ходит, у всех окружающих яйца уже побиты, и тут настает кульминация. Эти два имбицила встретились, решили мол, давай бей, хрясь... Громкий такой звук дерева на всю школу. Занавес. Дальше их унесла разьяренная толпа обманутых )

[^]
Underliner
27.12.2016 - 15:50
7

Весельчак

Лежу в больнице, нужно было подняться на лифте. Атмосфера в таких лифтах жуткая. Заходит со мной вместе народ среди которых батюшка. Едем мы значит, везде полумрак, напряжение и как заорет телефон у батюшки: "О Господи, помолимся", все аж вздрогнули. Ощущение, что спускаемся прямо в преисподнюю.

Во-первых, "Господу помолимся" Во-вторых, это распев и за время звучания батюшка уж, наверняка бы на звонок ответил. Ну и в-третьих, вы ж на лифте поднимались. А там не ад, там скорее рай уж тогда. Так-то повезло вам. Раз и в раю!
А че нормально, болел, болел в больничке и в рай с батюшкой на лифте.

[^]
Бойцоваямышь
27.12.2016 - 15:55
3

Ярила

Цитата (boozycat @ 27.12.2016 - 15:39)
Цитата

Где-то я это уже слышал =)

Цитата (http://bash.im/quote/410872)
Помню брательник двоюродный рассказал, когда в школе учился:

Пасха. В школе праздничная атмосфера. Одно тело решило заранее на фрезе выточить яйцо, покрасить его и с таким мегабитком прийти в школу, дабы выиграть у всех в тот день. Но он не догадывался, что НЕ ОДИН он такой вумный. Ну значит ходит он, ходит, у всех окружающих яйца уже побиты, и тут настает кульминация. Эти два имбицила встретились, решили мол, давай бей, хрясь... Громкий такой звук дерева на всю школу. Занавес. Дальше их унесла разьяренная толпа обманутых )

У моего мужа хранится деревянное яйцо-биток, который сделал ещё его отец! Даже сейчас оно похоже на настоящее.

[^]
Бойцоваямышь
27.12.2016 - 15:57
3

Ярила

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 14:38)
Работаю в офисе. Наш шеф - гений! Он поставил звукоизоляцию в туалет.

Блин! Эта история заставила задуматься и пройтись по коридору мимо туалета несколько раз. Толи наш шеф тоже гений, то ли у вас на работе какие-то кони-серуны, то ли рабочее место - около унитаза.

[^]
Юродивый
27.12.2016 - 16:03
5

Юморист

Я студентка, денег вечно не хватает. У бабушки большая пенсия и она вечно задаривает меня дорогие ювелирными украшениями, которые я вообще не люблю и не ношу. У меня блин одни джинсы, и то рвутся, зато 10 золотых колец с топазами и прочей фигней. Бабушку не переубедить, чеков не остается, так что вернуть это добро не могу, а в ломбард за бесценок жалко сдавать, всё-таки бабушкин подарок. Вот и сижу блин на шкатулке с золотом голой жопой...

Да и сохраненные ценники бы не помогли. Ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат!

[^]
Маруся45
27.12.2016 - 16:08
8

Весельчак

У меня муж тоже в плане работы еще тот разрушитель. Куда бы не устраивался везде через некоторое время в фирмах начинаются проблемы, через некоторое время разваливаются. Понятно , что и напряги с выплатой денег начинаются в результате, сами страдаем.Сейчас этот Конан на пенсии , в Пенсионном , сами знаете , начались проблемы.

[^]
Smerki
27.12.2016 - 16:58
0

Весельчак

Не,некоторые истории хороши.
Но почему они все от женского лица??

[^]
FilthyBasseT
27.12.2016 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (stalcker666 @ 27.12.2016 - 13:37)
Развелись с женой. Детей не было, имущество поделили по-честному, единственным спорным моментом стал кот. Долго торговались. В итоге ей достались телевизор, планшет и холодильник, но зато Сократ живёт со мной.

за это однозначно зелень ))

У меня также получилось, только имя кота другое. )))

[^]
SultanOFF
27.12.2016 - 18:16
3

Ярила

"У моего мужа есть брат-близнец. Муж говорил, что он нас навестит, но не сказал когда. После рабочего дня возвращалась домой. Зашла в квартиру и увидела, как мой муж (!) целуется с какой-то девкой. В слезах выбегаю на лестницу и врезаюсь в мужа (!) с тортиком. Пауза. И тут до меня дошло. А тортик улетел..."
На той неделе по Рентв показывали фильм "Нечего терять", школоло заимствует идеи.

[^]
bigengik
27.12.2016 - 21:11
3

Ярила

Дело было в начале 2000-х годов. Однажды возвращаюсь из школы. Бабушка говорит: "Приходила дальняя родственница. Она ездила в гости в Москву, привезла тебе подарок!" Бегу в комнату. Вижу — стоит большой подарочный пакет. Бросаюсь к нему с раскатанной губой, хватаю... А он пустой. Тётка привезла мне из Москвы в подарок пакет. Большего облома у меня по сей день в жизни не было.

а я в 8 классе (где-то 1996) год был очень счастлив, когда мне мой классный руководитель привез из Киева пакет в подарок. Обычный полиэтиленовый пакет с ручками. Только пакет этот был с логотипом Микрософта. На то время для меня, видевшего компьютер только на уроках информатики, это был очень крутой подарок. Год пакет висел на стенке, как украшение.

[^]
aspex
27.12.2016 - 22:06
5

Юморист

Цитата (OLBELO @ 27.12.2016 - 13:15)
про мужа близнеца - чушь. раньше дочитывала хотя бы до середины, а теперь уже на втором понимаешь, что какая-то пурга

Зря! Лично со мной случай произошел: Сижу в маршрутке на переднем сидении рядом с водителем, смотрю в окно а там... я... в смысле иду Я! В ступоре оглядываюсь на водителя, он тоже увидел и мне говорит - твой брат? А я этого человека знать не знаю, но похож как две капли....

[^]
Urriss
27.12.2016 - 22:28
5

Ярила

Встречаю знакомую, которую не видел лет 10. Она воспитатель детского сада, встречаю на прогулке с детьми. Все как положено, два воспитателя по концам колонны с флажками, дети парами чтоб не расползлись, двигаются в центре города в парк.

Пересекли они перекресток, готовятся к следующему, я с ними, хаос полный. Вдруг заминка, плачет девочка, все встало. Выясняют, в чем причина. Оля, тебя не Костя, ее пара, обидел? Костя в не понятках стоит. Дети шепчутся, Оля плачет потому что хочет в паре с девочкой идти, а не с мальчиком. Воспитатели улыбаться, тоже ерунда какая! Оля иди с Таней. Оля перестала хныкать и заулыбалась. А Костю мы с Машей поставим. Ты не против Кости, Маша? Нисколько, отвечает Маша, и одновременно бьет Костю по голове сумкой. Теперь плачет Костя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64072
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх