Да, пройдет как и годовщина 1861го...
Я про крепостное право...
Просто оставлю это здесь для размышления.
....Не помогут ни камень, ни палка, ни атомная бомба. Вы ничего не можете сделать против евреев. Потому что у вас нет ничего из того, что нужно для сопротивления, а тем более для победы.
Все что имели, вы давно уже продали, предали. А лучших из вас убили. И на это ушло время. Зато результат очевиден.
Цвет нации - пустоцвет и олигофрен. О какой власти вы сейчас мечтаете? И каковы будут её нравы? И вы в случае победы для лица Земли еще ужаснее их- евреев. Потому что духовная сила ваша ниже плинтуса.
Потому что они берегут своих детей, берегут свою общность, а вы?
Скандалисты, да и то лишь в алкогольном угаре. А так - трусливое племя рабов и вечных крепостных.
Да, новость! Кто еще не в теме: крепостное право отменено на Руси в 1861 году ВЫСОЧАЙШИМ ПОВЕЛЕНИЕМ.
И это отличие от американских негров которые воевали за свою независимость с оружием в руках!
Только не понять, а чего же до сих пор вы со сладострастием в крепостных? И вы ненавидите меня, вам это говорящего.
Потому что я снимаю с вас шкуру подлости, бездарности и вашего же малодушия и предательства. И показываю вам, что вы теперь и в самом деле на уровне скотов. Такими вас евреи сделали? И опять они виноваты? А кто из вас может быть
Человеком?
Я не перестаю удивляться. Гойскому мышлению.
И так и эдак обсуждают выверты еврейской политики, еврейского господства. Еврейской истории. Еврейских религий. Обсуждают евреек - жен значит коварных простоватых гоев и потому сдающих свои народы и страны в еврейский котел.
И вот вдоль и поперек разоблачен Гитлер, Сталин, Путин, Медведев, Моисей и Христос. Кругом евреи!
А что толку? Евреи празднуют, а вы, быдлье отродье, злобой исходитесь.
А что вы могли бы противопоставить евреям? Таланты? Ум? Дружбу и крепость своего общества? Их бережное отношение к СВОИМ.
А как вы тут поливаете друг друга - борцы панславянизма!
Участники сопротивления сионизму. Ваши мысли слишком плоские. Ваши души слишком легкие. Вы - пар. И горько, если таковые еще и в чьем-то внимании.
Простые русские люди в тысячу раз будут правы аплодируя уроду и гомосеку Моисееву Боре, чем слушая вас - недоносков и отребье земли !
Там хоть талант. А у вас и этого нет. Разве что в подъездах своих же гадить и ненавидеть друг друга. Как будто каждый русский виноват в том, что ты не можешь быть настоящим русским.
Если кто видел, тот знает, как избивают русские своих же - от нечего делать - это страшнее всех еврейских козней.
Бессмысленность - впереди. А у евреев цель - таковых обуздать. И что же в этом случае мы скажем против евреев?