Про "Боярышник" 2. Поставим точку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
20.12.2016 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 20.12.2016 - 18:58)
Ребята !!! Крик , услышьте меня )

Ситуация до крика схожа с той что была у нас в Украине месяц назад !

Краткое описание : У нас в масштабах страны появилась водка по 30 грн литр в пакетах по 10 литров , 0.5 в магазе стоило 60 грн) водка отличная ,обычная водяра - сам пил !) И тут смерти ! Чувак который годами торговал этой водярой вдруг продал партию отравы ! Как ? ..и умерло 80 человек

Но дело не в том . Дело в том что я предположил что это все спецом ! Вернуть клиентов в магазины ! И что выдумаете , вес мои друзья ( далеок не хроны , но крепко сидевшие на этой водке уже много лет ) отказались от это водяры в пользу магазина и на вам ! Водка дорожает с 60 до 80 за бутылку )
Так кто же в плюсе ? и что такое жизнь 80 человек в погоне за прибылью монополий )

Прошел месяц и ситуация точь в точь повторяется в России , один в один ) Ваши маркетологи посмотрели на наших и такие : хммм, идея ) епты !

Ничего личного , только бизнес ! Ждите подорожания )

Давно похуй на этих бизнесменов маркетологов. А кому не дошло, тот потенциальный самоубийца. А это уже не лечится.

[^]
ТолстыйЛис
20.12.2016 - 19:33
1

Шутник

Цитата (wertolet2 @ 20.12.2016 - 18:56)
Цитата (vital954 @ 20.12.2016 - 18:54)
Я понял что люди бухают когда рядом с домом КБ открыли (красное-белое)
Прискорбно смотреть на километровые очереди за бухлом.
А книжного магазина ХОРОШЕГО не найти.
Печально все это .

Да ладно.
У нас вот библиотеку открыли

Библиотеку?На пенсионный фонд больше смахивает

[^]
АГСчик
20.12.2016 - 19:33
1
Статус: Online

Ярила

блиать, помню, когда-то травились "трояром", те же грабли чтоле?

[^]
добряш
20.12.2016 - 19:34
7

Хохмач

Цитата (yagotrollik @ 20.12.2016 - 19:25)
Многие, если не сказать, что все, постоянно преподносят бомжей, алкашей, как неприкасаемых, людей низшей расы, так вот все вы, может быть уже возьмёте всё в свои руки и решением троек или других ячеек , просто приняв решение будете всех убивать? Нет блядь, вы согласно-несогласные будете смотреть в телеящик, как умирает бомж, как алкаш лазит по помойкам, а сами будете радоваться, что можете сидеть в тепле.
Уёбки - не клейте ярлыки.
Сори за срыв.

Какое меткое слово-уебки.видать не догоняют что для кого то такие как они обладатели кредитного мегана и жены в бигудях такое же быдло как ье несчастные которые потравились.сойдет с рук те же чурки набодяжат уже водки в цивильные бутылки и эти же граждане которые тут радуются смерти(мучиьельной)забулдыг сами заедут в реанимацию.а какой нибудь сынсечина с сыном вротенберга будут писать в мордокниге-заебись подохло немного быдла мир стал чище...

[^]
Rold
20.12.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (iorg @ 20.12.2016 - 19:28)
Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 17:50)
Комменты удручают:"Туда им и дорога!", "Медведев, подними акцизы!", "Пусть травятся - нормальные люди покупают качественный алкоголь!"

вот именно иззо таких ебанашек я седня сходил и набрал себе зопасец по 33 за флакон..
завтра еще по нескольким точкам прошвырнусь..
ибо пукен с недимониным ща как пизданут акцыз с коким нить зопретом, потом хуй чо купишь шоб жопу протереть чисто под укол..

Можно перейти на самообеспечение - ректификатор дома вещь многофункциональная!

[^]
ДжекСемеркин
20.12.2016 - 19:36
0

Ярила

Вчера была новость, что за 9 месяцев этого года, от такой херни умерло более 6000 человек. Так что легко и непринуждённо использовали такой факт для закручивания гаек. А уж кому от этого будет выгода? Конечно РАРу.

[^]
Alwander
20.12.2016 - 19:36
2

Шутник

Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 18:50)
Внимание! Онолитега вечерняя! Не читать, кому не интересно! На ЯПе дохуя сисег и котегов! ))

Добрый вечер, коллеги!

Прочитал все темы про "Боярышник". Комменты удручают:"Туда им и дорога!", "Медведев, подними акцизы!", "Пусть травятся - нормальные люди покупают качественный алкоголь!"

Вот что имею думать. Конечно, я эту хуйню не то что не пил, в руках не держал. НО! Эта хуйня продаётся около моего дома аж в трёх(!) розничных точках. Трёх, коллеги! И я вижу, что спросом эта паибень пользуется больше, чем моё Абаканское, которого я тоже выпиваю немеряно!

Так что я вижу? Покупают эту паибень одни маргиналы, да это понятно было и без моего поста. Но покупают МАССОВО! Это не единичные продажи, это не 3-4 человека забежало, это во все три(!) точки постоянно тянутся вот такие кривые полу-бомжи. И оставляют они там бабок за эти пузырьки, если брать количеством, больше чем народ на шоколадки и пивас тратит. Берут сразу по 3-10 пузырьков. Поток нескончаемый!

На этой волне случайно скользнула новость на нашем местном сайте Новосибирском, что в Бердске есть контора, которая легально(!) разливает эту дрянь. Был удивлён оборотами. Многомиллионные обороты! Ну, это когда дохуя миллионов. Это в Бердске маленьком конторка. Льёт маленькие пузырьки, а имеет как машиностроительный завод.

Так к чему я гуся вывожу? Ребята, не верьте телевизору и прочей паибени! Никуда вся эта хуйня не денется - показуха голимая. Там, где крутятся мильёны и мильярды - там просто идёт "смена собственника". Всё. точка. Завтра будут лить не "Боярышник для ванны", а "Боярыню для полоскания яиц и промывки пёзд", только хозяин предприятия сменится на более приближенного к тому, кто рулит всем и в обиду своего не даст. Росу с глаз вытираем, вытираем, коллеги...

Лет 20 назад мы мелкие(13-14), ну вот ток этим на даче заправлялись. без выводов, просто вспомнилось...

[^]
defaz
20.12.2016 - 19:38
8

Ярила

Земляк,ты либо не прочитал полностью,либо передергиваешь. В Бердске официальный производитель для аптек. Из нормального сырья. И не обнаружили случайно,а московские хотят обложить налогом на алкоголь так же и производителей спиртосодержащих лекарственных и косметических средств. Коим и является этот завод в Бердске. Никакого отношения его продукция к этому дерьму,продающемуся в киосках и автоматах,не имеет.Это не суррогатное пойло для алкашей. Но бухают его тоже.Но это проблема не настойки на боярышники,а алкашей.которым похуй что жрать,лишь бы с ног валило.

[^]
alextango
20.12.2016 - 19:38
1

Исследователь

Цитата (ЗСМ @ 20.12.2016 - 20:20)
Не дай алкашу водки, будет пить одеколон, нет одеколона, будет пить боярышник, нет боярышника, будет пить самогон, нет самогона будет пить пиво, нет пива будет пить вино и т.д. и т.п.
Хотите оздоровить население? Дайте занятость людям, чтобы смысл жизни снова обрели. Спорт, работа, хобби. Дайте это людям.
Хотите чтобы дохли не от суррогата боярышного а от другого, запретите суррогат боярышный.
Если у наркомана отобрать шприц с дозой, он от этого не станет не наркоманом.

- Водка подорожала,папа. Ты будешь меньше пить?
- Нет, Сынок. Ты будешь меньше есть

Фундаментально зришь в корень.

[^]
vital954
20.12.2016 - 19:39
0

Весельчак

Цитата
Есть старинный Русский рецепт, если им воспользоватся проблема решится очень быстро. Надо найти тот боярышник, знаменитый, вычислить формулу, изготовить точно такого же в огромных количествах и продавать по дешёвке везде и круглосуточно. Вскоре проблема решится сама собой. Рецепт называется "Клин клином вышибать".

Боярышник растет везде
1.Берем алкашей на сбор (расплачиваемся настойкой)
2.Друг привозит спирт
3.Нужно помещение и емкости для настойки
За идею и контакты поставщиков хочу маржу хотя бы процентов 30.

[^]
varsonofiy
20.12.2016 - 19:40
2

Ярила

При большом желании и определённом усердии всё же можно отыскать зачинателей подобных синдикатов, конкретно наказать по полной программе громогласно и всесоюзно. Ну и не забыть тех хренуль, кто допускает эту байду.

[^]
vablom
20.12.2016 - 19:42
3

Ярила

Цитата
В Бердске официальный производитель для аптек. Из нормального сырья.

Поверь, земляк, это тот же хуй, но в левой руке. В спирт капать 2 капли ароматизатора "боярышник" - это нихуя не "официальный производитель" и нихуя не забота о населении. Это просто бизнес на бухариках.

[^]
Горисвет
1

Юморист

вот. и никаких "фанфуриков"

[^]
v1971
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 20.12.2016 - 19:14)
Цитата (vital954 @ 20.12.2016 - 22:54)
Я понял что люди бухают когда рядом с домом КБ открыли (красное-белое)
Прискорбно смотреть на километровые очереди за бухлом.
А книжного магазина ХОРОШЕГО не найти.
Печально все это .

Это где ты километровые очереди за бухлом сейчас увидел?

Да, кстати очередей нет.

Но этого КБ у нас в городе пооткрывалось на каждом углу.

Вот как? За короткое время они везде?

Я точно сказать не могу, но похоже отмывают чьи то деньги.

[^]
IIodvox
20.12.2016 - 19:43
9

Приколист

Цитата (kazakru @ 20.12.2016 - 18:56)
а я и здесь повторюсь - пускай бухают! город чище будет, квартиры молодым семьям освободятся!
единственно печально, что могут пострадать кто действительно покупает это как лекарство.. но думаю они умные и телевизор смотрят.

Квартиры молодым семьям говоришь, а знал бы ты что человек всю жизнь был привержен одной работой изобретал руки золото , а его сгнобили , он устал бороться с бюрократией, (он спился да) но Ты Знайка дай бог чтоб сумел болт от самореза отличить. РУЧКИ у Вас и Мозги корявые что бы старшее поколение Умельцев одним предложением здесь обсирать

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (defaz @ 20.12.2016 - 23:38)
Земляк,ты либо не прочитал полностью,либо передергиваешь. В Бердске официальный производитель для аптек. Из нормального сырья. И не обнаружили случайно,а московские хотят обложить налогом на алкоголь так же и производителей спиртосодержащих лекарственных и косметических средств. Коим и является этот завод в Бердске. Никакого отношения его продукция к этому дерьму,продающемуся в киосках и автоматах,не имеет.Это не суррогатное пойло для алкашей. Но бухают его тоже.Но это проблема не настойки на боярышники,а алкашей.которым похуй что жрать,лишь бы с ног валило.

Подтверждаю. Сейчас только коробочку от бердского боярышника читал.

[^]
Novosib
2

Ярила

Цитата (iorg @ 20.12.2016 - 23:28)
Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 17:50)
Комменты удручают:"Туда им и дорога!", "Медведев, подними акцизы!", "Пусть травятся - нормальные люди покупают качественный алкоголь!"

вот именно иззо таких ебанашек я седня сходил и набрал себе зопасец по 33 за флакон..
завтра еще по нескольким точкам прошвырнусь..
ибо пукен с недимониным ща как пизданут акцыз с коким нить зопретом, потом хуй чо купишь шоб жопу протереть чисто под укол..

Жопу может и можно этим гавном протирать, но платы от флюса оно очень плохо отмывает, скорее загрязняет их дополнительно. Пришлось чистый спирт искать чтобы отмыть.

[^]
froghunter
20.12.2016 - 19:44
4

Хохмач

Самое лучшее - медицинский спирт.Потом простой(питьевой),далее - технический.
Классная вещь была - Трояр(даже лучше медицинского). Композиции разные и боярышник - фигня полная.
Спирта любого нифига не купишь просто так, трояра не продают уже. Боярышник...ну не то совсем.
Я к чему это... Мы когда на работе серьезные агрегаты закрываем, перед нанесением герметика всё надо обезжиривать.
Ножами и кожей дома занимаюсь - у меня спирт литрами уходит на всякие подготовительные дела.Пичалька, если и боярышник из продажи уберут.
А вы чё подумали ? cool.gif

А по теме.А что, и раньше не травились разными политурами? Пускай бухают, их уже не перевоспитать.
А то, что органы наши ,унутренние не знали про продажи ...ну это даже не смешно.

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 19:46
3

Ярила

Цитата (IIodvox @ 20.12.2016 - 19:43)
Цитата (kazakru @ 20.12.2016 - 18:56)
а я и здесь повторюсь - пускай бухают! город чище будет, квартиры молодым семьям освободятся!
единственно печально, что могут пострадать кто действительно покупает это как лекарство.. но думаю они умные и телевизор смотрят.

Квартиры молодым семьям говоришь, а знал бы ты что человек всю жизнь был привержен одной работой изобретал руки золото , а его сгнобили , он устал бороться с бюрократией, (он спился да) но Ты Знайка дай бог чтоб сумел болт от самореза отличить. РУЧКИ у Вас и Мозги корявые что бы старшее поколение Умельцев одним предложением здесь обсирать

ага, прям все алики бомжи - герои борьбы с бюрократией, охотно, блин, верю...

[^]
2112
20.12.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 23:42)
Цитата

Поверь, земляк, это тот же хуй, но в левой руке. В спирт капать 2 капли ароматизатора "боярышник" - это нихуя не "официальный производитель" и нихуя не забота о населении. Это просто бизнес на бухариках.

Пиздец.
У меня жена берет боярышник, валерьянку, пион и что то еще в аптеке. Берет именно для приготовления успокоительного средства. Пол чайной ложки разводит водой и перед сном выпивает.
Она получается бухарик?

У этого производителя даже сайт есть на котором выложены все сертификаты.
http://www.bagrif.ru/
Так. что это ни хуя не подпольный заводик в садоводстве.

Это сообщение отредактировал 2112 - 20.12.2016 - 19:50

[^]
Novosib
20.12.2016 - 19:47
3

Ярила

Цитата (vital954 @ 20.12.2016 - 23:39)
Цитата
Есть старинный Русский рецепт, если им воспользоватся проблема решится очень быстро. Надо найти тот боярышник, знаменитый, вычислить формулу, изготовить точно такого же в огромных количествах и продавать по дешёвке везде и круглосуточно. Вскоре проблема решится сама собой. Рецепт называется "Клин клином вышибать".

Боярышник растет везде
1.Берем алкашей на сбор (расплачиваемся настойкой)
2.Друг привозит спирт
3.Нужно помещение и емкости для настойки
За идею и контакты поставщиков хочу маржу хотя бы процентов 30.

А прикинь, в твоей стройной схеме сбой:
п.2 Другу подсовывают метиловый спирт...
и всё... Вечер в хату!

[^]
IIodvox
20.12.2016 - 19:47
-1

Приколист

Те кто сейчас пьёт те фанфурики лет несколько назад Россию поднимали а Вы гонящие на этих Людей чего смогли добится? зелЁных крестиков на этом сайте?

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (2112 @ 20.12.2016 - 19:46)
Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 23:42)
Цитата

Пиздец.
У меня жена берет боярышник, валерьянку, пион и что то еще в аптеке. Берет именно для приготовления успокоительного средства. Пол чайной ложки разводит водой и перед сном выпивает.
Она получается бухарик?

нет, но тебе нужно что-то для зрения попить, бо Иркутский боярышник к аптечным фуфырикам отношения не имеет, это бормотуха - "средство для добавления в ванну" , не думаю, что твоя жена бухает средство для ванны?

[^]
Своячок69
20.12.2016 - 19:48
3

Ярила

Цитата (vablom @ 20.12.2016 - 18:50)
Внимание! Онолитега вечерняя! Не читать, кому не интересно! На ЯПе дохуя сисег и котегов! ))

Добрый вечер, коллеги!

Прочитал все темы про "Боярышник". Комменты удручают:"Туда им и дорога!", "Медведев, подними акцизы!", "Пусть травятся - нормальные люди покупают качественный алкоголь!"

Вот что имею думать. Конечно, я эту хуйню не то что не пил, в руках не держал. НО! Эта хуйня продаётся около моего дома аж в трёх(!) розничных точках. Трёх, коллеги! И я вижу, что спросом эта паибень пользуется больше, чем моё Абаканское, которого я тоже выпиваю немеряно!

Так что я вижу? Покупают эту паибень одни маргиналы, да это понятно было и без моего поста. Но покупают МАССОВО! Это не единичные продажи, это не 3-4 человека забежало, это во все три(!) точки постоянно тянутся вот такие кривые полу-бомжи. И оставляют они там бабок за эти пузырьки, если брать количеством, больше чем народ на шоколадки и пивас тратит. Берут сразу по 3-10 пузырьков. Поток нескончаемый!

На этой волне случайно скользнула новость на нашем местном сайте Новосибирском, что в Бердске есть контора, которая легально(!) разливает эту дрянь. Был удивлён оборотами. Многомиллионные обороты! Ну, это когда дохуя миллионов. Это в Бердске маленьком конторка. Льёт маленькие пузырьки, а имеет как машиностроительный завод.

Так к чему я гуся вывожу? Ребята, не верьте телевизору и прочей паибени! Никуда вся эта хуйня не денется - показуха голимая. Там, где крутятся мильёны и мильярды - там просто идёт "смена собственника". Всё. точка. Завтра будут лить не "Боярышник для ванны", а "Боярыню для полоскания яиц и промывки пёзд", только хозяин предприятия сменится на более приближенного к тому, кто рулит всем и в обиду своего не даст. Росу с глаз вытираем, вытираем, коллеги...

Автор. Прочел пост. Выводы ясны,а сути не увидел. Сегодня тоже долго сидели рассуждали по этому поводу и пришли к неожиданному выводу-

по сути должностей и головы должны лишиться многие,по линии Совета Безопасности России. Я серьезно. Боюсь не все там погибли алкаши и люди потерянные. А еще и трудяги с небольшой зарплатой,но которым очень надо было подлечиться или догнаться. А это минус сколько-то рабочих и спецов своего дела.

Кстати,думать в верхах мало кто пытается глубоко. Ведь кто-то подвел депутатов и правительство к тому,что нормальная водяра с легального магазина не очень доступная стала для работяг низкой зарплаты? Причем делают поебанутому. Алкоголь дорожает на 30 процентов например. Джек Дениелс для манагера или директора если подрастет на сотню-другую он хрен заметит,а вот белая для простого работяги на тридцатник....это лишний флакон боярки. Власти сами по сути подвели под это мужиков с не большими доходами.

Ну и если объявиться фронтальная война этому питью-сэм пойдет по-новой. Уже на рынке китайских "дистиляторов" пруд пруди.

Власти,думайте и хотя бы звоните своим не близким родичам,пусть расскажут как живут люди окраин с небольшими достатками. А уже по итогам откровений таких принимайте решение соломоново-стричь купоны с акцизов на дешовое пойло и разношерстную команду его выпускающих или за здоровье нации,за увеличение дохода населения.

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (IIodvox @ 20.12.2016 - 19:47)
Те кто сейчас пьёт те фанфурики лет несколько назад Россию поднимали а Вы гонящие на этих Людей чего смогли добится? зелЁных крестиков на этом сайте?

угу, ессесно, поднимали-поднимали, надорвались и забухали... А может это просто быдло? которое с 12 лет бухало по заветам Сектора Газа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28406
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх