Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
9.12.2016 - 17:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

там написано куриц ловили!
Мои родители покупают весной на птицефабрике, несушек и бройлеров, нормально несутся, ну не так интенсивно как на фабрике, сами понимаете, потому что корм натуральный.

читаем историю
Цитата
В девяностые, в период безденежья, наша семья выживала за счет огорода на даче. Бонусом, весной мама покупала пару десятков цыплят. Летом, пока жили на даче, цыплята росли, несли яйца. А на зиму из них делали тушенку. Вспомнилась одна поездка за цыплятами. Мне лет 10 было. Купили 20 курочек, подростков. В соседнем городе. А возвращаться надо было на электричке, несколько остановок. Упаковали с мамой их в две большие сумки на молнии. Сели в электричку. Благо вагон был пустой, потому что молния на одной сумке разошлась и 10 куриц разлетелись по всему вагону. Мне было весело, маме не очень)) Но всех успели поймать до своей остановки."

нужное выделил
цыплята и несушки это разные вещи.
или купили куриц и тогда история логична или купили цыплят(которые не могут нестись пока не вырастут а расти им месяцев 5)и тогда видим почему деревенский житель ткнул Вас мордой в неправду.
и к самой теме...все жители ЯПа знают что "подсушено" пишут дети в поиске стиля и вдохновения...на каждый выпуск находят не по одной истории которую лучше назвать не "подслушано" а "выдумано".

Это сообщение отредактировал grekmex - 9.12.2016 - 17:33

[^]
Хагрид
9.12.2016 - 17:35
5

Ярила

Цитата
У меня синестезия. Все цифры, буквы, слова, события — всё цветное, текстурное, имеет пол, возраст, вкус, иногда запах. Ассоциации стабильные и яркие с детства. У меня эстетический оргазм от чисел 23 и 572. 23 — бело-пшенично-жёлтый нежнейший тортик. 572 — салат из огурцов и помидоров, заправленный сметаной, свежий. Я вижу немыслимые оттенки цветов и сочетаний и могу их описать. Но на деле я совершенно не творческий человек и ничего не могу придумать.

Мне б твои проблемы.
Я вижу будущее, но не то, что мне нужно.
Я во сне вижу телевизор, смотрю его, через 2-3 дня попадаю на камеди-клаб или еще что такое- так я эти шутки уже во сне видел.
Как же блядь хочется увидеть 6 из 45 или 5 из 36
и выиграть хоть сраный миллион в ебучую лотерею.
Для тех, кто еще не в курсе:
Скрытый текст
B банк заходит потрёпанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать ёб@ный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Нахер управляющего! Мне надо сделать ёб@ный вклад!
Девушка убегает, через пару минут появляется управляющий:
- В чём дело?
- Я выиграл сраный миллион в еб$чую лотерею. И хочу положить эту ху$ву гору денег в ваш сраный банк!
- И эта пи*да не захотела вам помочь?!

[^]
Хагрид
9.12.2016 - 17:45
11

Ярила

Цитата
Командировка в африканском городе, где каждая десятая девушка больна спидом. Во время секса лопнул презерватив. Три дня ждал моих и ее результатов анализа крови. Так страшно еще не было. Похудел на несколько килограмм. Решил, что стану гонщиком, если заражусь. Все обошлось, теперь ценю жизнь.

Инкубационный период до полугода,
хрен ли тут проверяться?

[^]
Йохан
9.12.2016 - 17:52
5

Ярила

Цитата (insaider @ 9.12.2016 - 15:25)
В детстве лето проводила в деревне. Конечно, была живность. И стадо гусей, ходили всегда толпой, кроме двух - гуся и гусыни. Та парочка не расставалась ни на секунду, даже прозвали их Иван да Марья. Марья на яйцах сидеть не хотела, и бабка заперла её в сарае. Иван орал пока не охрип, а после орал охрипший. Отогнать от сарая невозможно. Вечером пленницу выпустили. Они бежали друг к другу, как в кино, обвились шеями и долго стояли. Но на яйца она так и не села, и пошла на мясо. И Ивана бабка тоже убила, есть перестал.

...

Подслушано

[^]
8888alex8888
9.12.2016 - 17:53
28

Шутник

Сегодня сын случайно придавил домашнего крысенка. Прибежал с ним в руках ко мне. У крыски кровь из носа,изо рта. Он захлебывается ею. Держу в руках несчастное животное, а сын в слезах и с такой надеждой в голосе: помоги!!! Ты же доктор!!! Ты все можешь!!! А чем тут можно помочь? Сидели вместе на полу и рыдали. Давно не чувствовала такую безвыходность. Наверное сын потерял веру в маму...

Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни - отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов. Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости. Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает "Угадай, кто?". Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись. Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями... Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая... Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском и манили... Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя. Трезво оценивал свои шансы, понимал, что я для неё - старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала "Спасибо". Своими пухлыми розовыми губами. "Нельзя дать ей уйти" думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило на ум. "Глупо", "Устарело", "Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около лет 10 назад!". Бар закрывался, она засобиралась. Я кинул на бар какую-то сумму денег, которой по подсчётам хватало на оплату моего заказа. Выбежал. Стоит. Плачет. Не знал, что делать, мялся с ноги на ногу Закурил. "Извините можно у Вас сигарету попросить?". Я не отказал. Её голос звучал самой мелодичной песней в моих ушах, которую я готов был слушать вечно. Спросил, всё ли в порядке, завязался разговор. На улице было ветренно и я предложил подбросить её до дома. Позволил сфотографировать номера машины и отправить подруге, чтобы она не переживала, что я маньяк. Это было невероятно. Она болтала без умолку. Что-то про того парня, который не пришёл, про подруг про кино, про универ, про что-то ещё. Столько энергии и жизни в ней. Довёз её до дома и ЗАБЫЛ попросить номер телефона. Опомнился только дома, перед сном. Неделю не мог думать ни о чём, в паб не ходил, на работе рассеян. Прихожу в паб через неделю (сегодня), а там она. Сидит на моём месте. Я закрыл её глаза руками и спросил "угадай, кто?" Она захохотала и крикнула "Я думала, ты никогда не появишься здесь!" Весь вечер разговаривали, пили, она позволила взять себя за руку. Предложил ей поехать ко мне, она согласилась. Никакого секса. Я даже не преследовал такой цели сегодня. Сейчас она спит в моей постели, свернувшись клубочком, а я пишу сюда. И сайт этот она мне сегодня показала. Чувствую себя глыбой, которая тает. Ветер перемен, а я теперь счастливый. Хожу, улыбаюсь, как дурак.

Что такое счастье..? Это когда ты, дрожащими ногами переступая, входишь в мед.кабинет, где медленно с глаз твоего 8-летнего сынишки, снимают повязку. И вот он, рожденный слепым, впервые видит все вокруг своими глазками. И это счастье даже перемежается с дикой болью. И эти слезы градом от слов:"мама а ты такая смешная и слезы как будто хрустальные у тебя".. Вот оно, счастье.

Людиии!! Только сейчас я поняла как счастлива!!! Сегодня ночью мне приснился сон, что я делаю тест на беременность и он оказывается положительным. Я очень испугалась(во сне), что мой мч бросит меня. Ну подошла я к нему и рассказала всё, а он меня в охапку схватил, радуется как ребёнок, потом отпустил, убежал в соседнюю комнату. Оказалось за кольцом))) И тут сон обрывается. Я проснулась, мч рядышком, спит ещё. Ну решила я за тестом сбегать(на беременность). Домой пришла, любимый спит. Сделала тест, и что вы думаете? Две полоски!!! Пошла я на кухню в раздумьях, стою, готовлю кофе. Приходит мой мч и спрашивает не беременна ли я? Я смотрю на него удивлёнными глазами, тест протягиваю. Он убежал сразу, и как вы думаете за чем? За кольцом!!!! Оказалось что ему тот же сон приснился, что и мне!

Привет. Я пишу это именно тебе, дорогой мой человек. Читай это размеренно и не торопясь. Так вот. Ты - прекрасный человек. Я не понимаю, как можно быть таким чудесным. Никогда не забывай об этом. У тебя красивые добрые глаза. Ты очаровательно улыбаешься, у тебя заразительный смех, приятный милый голос. Повторюсь, у тебя просто шикарные глаза. Пообещай, пожалуйста, что ты сделаешь абсолютно все возможное, чтобы быть счастливым. Это не так сложно, как может показаться. А сейчас я попрошу выполнить одну мою небольшую просьбу. Закрой глаза и вспомни все, что тебя волнует, не упусти ни единой тревожной мысли. А теперь... наверное глупо советовать просто забыть, да? Попытки сделать это уже ведь были, верно? Тогда... просто отпусти это. У тебя вся жизнь впереди. Неужели стоит жить со всеми этими переживаниями? Всё будет хорошо, даже не думай сомневаться! Ну же, улыбнись :) Спасибо за то, что ты существуешь, спасибо, что ты читаешь это, спасибо просто за то, что ты есть. Я люблю тебя, потому что тебя нельзя не любить. Просто помни об этом и продолжай быть хорошим человеком.

Моя жена была на третьем месяце беременности, когда ей врач сказала, что плод умер. Жена отказалась делать выскабливание, хотя ее заставляли. Другой врач предложила лечь в больницу, посмотреть будет ли плод расти. Если бы не настойчивость жены и понимание врача в тот день, сегодня бы моему сыну не исполнилось 13 лет.

[^]
8888alex8888
9.12.2016 - 17:56
9

Шутник

Вчера увидел с балкона такую картину, два моральных урода привязали собаку к столбу и начали ее бить. Только хотел выбежать и шугануть их, но вдруг один из парней закрутился на месте и начал истошно визжать, схватясь за задницу. Спустя несколько секунд истошных воплей тип очень быстро убежал, а второй такой ещё в след ему кричал "Вадя, ты чо на, чо такое?". И тоже убежал за ним, бросив пса. Я сначала ничего не понял, но потом увидел на балконе, что слева и пониже, девушку с пневматическим ружьем. Она провожала тяжёлым взглядом убегающих парней, а потом такая сказала: Ессс. Красава) что тут скажешь. Собаку потом она тоже отвязывала сама. А я походу влюбился.

Первая любовь. Любили безумно, понимали друг друга с полу слова. Но я посчитал, что еще слишком молод для серьезных отношений и променял её на гулянки с друзьями. Теперь мне 27, позади 6 лет беспробудных пьянок, всяких шлюх и несерьезных отношений. Недавно мы случайно встретились в ТЦ, оказалось, она уже счастлива замужем, есть сын. Мы просидели в кафе часа 4, говорили о жизни, о прошлом. Оба признались, что это было самое лучшее время в нашей жизни. Я приехал домой и разрыдался, как маленький мальчик. КАК ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, как был глуп, что променял её на это всё. Друзья, цените то, что у Вас есть, цените тех, кто вас любит.Ведь в нашем огромном мире, так нелегко найти свою вторую половинку, а найдя её, держите крепче и никуда не отпускайте.

Мой папа - удивительный человек. Мы с ним познакомились, когда мне было 6. Всю жизнь он нас с мамой обожал. Всегда готовил завтраки - яичницу и какао с бутербродами. Имея маленькую зарплату, подрабатывал везде, где только мог. Одевал нас только в самое лучшее, золото без повода. В холодильнике всегда фрукты, шоколад и мороженное. Носил меня на плечах до 13 лет, не смотря на больную спину. Исполнял любые желания, стоило только захотеть. Послал в жопу директора, когда я покрасила волосы в фиолетовый цвет и его вызвали в школу. При этом он воспитал во мне стойкость, характер, дал мне образование, квартиру, машину. Его главные слова - мама это святое. Помогал всем, кому только мог. Я в любом возрасте могла прийти, сесть на коленки и рассказать как все достало. И все проблемы сразу решались. Он убил бы любого только за слова, что я не родная. Мой герой. Сейчас я выросла, замужем. Но так и не встретила человека, хоть немного похожего на него. На его фоне все мужчины жалкие подобия, беспомощные и убогие эгоисты, трясущиеся за свои кредитные тачки. Недавно папа умер. Я безумно по нему скучаю, мой сын будет воспитан на его примере. И так больно осознавать, что таких как он больше нет, больше не будет никогда этой настоящей любви и заботы. В нашем поколении просто нет таких мужчин. Спасибо богу за то, что дал такого мужчину моей маме. Только так мало времени это счастье длилось. Для моих ровесниц такой мужчина - фантастика. Но из-за этого я не могу быть счастлива с обычным человеком. Просто не могу опустить планку и принять обыденную реальность. Ведь меня приучили к чудесам..

Сегодня я встал после аварии. Врачи говорили, что я больше никогда не смогу ходить, а я взял и наебал их. Все лишь для того, чтобы мама не плакала больше.

О это чувство блаженства, когда все готовятся, учат, переживают и нервничают, не спят ночь, а ты лежишь в теплой постельке, ешь вкусняшки и смотришь сериал. Роман Викторович, 32 года, преподаватель.

Наблюдала картину в ТЦ: мама с дочкой лет 20-22 стоят около павильона. Дочка на повышенных тонах говорит маме: "а я хочу, чтоб ты купила платье, меня не волнует вопрос денег!" Мама робким тоном говорит: "дорого, давай лучше тебе джинсики купим". Дочка продолжает давить. Я прохожу в этот павильон и думаю, что это отвратительно требовать у матери купить дорогую вещь, тем более уже в таком возрасте. Пока смотрела себе платье, они зашли в павильон. Ну, думаю, додавила мать. А дочка берет платье, дает матери и та идет в примерочную. Выходит в нем так стеснительно. Платье сидит очень круто. Дочка улыбается, говорит "берем", достает свой кошелек и оплачивает. Мама ее что-то пытается протестовать, а дочь так строго: "Ты меня все время одевала, как мне хотелось, моя очередь". Я чуть не прослезилась.

Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились

Сессия, я не спала несколько дней, все, что выучено вылетело из головы. Препод был непреклонен - ставлю 2 и на осень. А так как стипендия нужна была кровь из носу, решила, что нечего терять и сказала: "Без тройки не уйду". Короче, просидела в аудитории 18 часов, а когда утром, он пришел, открыл кабинет, а там на стуле сижу я, выгляжу как восставший из ада, он попросил мою зачётку и заржал, сказав, что я вторая настолько шизанутая на его практике. Пришла домой, рассказала маме, и... узнала, кто был первой.

Я врач. Времени на личную жизнь нет, пашу как конь. Уже год сплю с девушкой из соседнего дома. Секс без обязательств. Вместе учились, выросли в одном дворе, много общих знакомых. За весь год ни разу не слышал от нее недовольства на счет того что между нами, не просила и не требовала кино, цветов, комплиментов, хотя она красивая барышня, у нее много поклонников. Бывало так, что она приходила ко мне после очередного неудачного свидания, приносила вино или пиво, клала мне голову на колени и рассказывала, что опять только зря потратила время - не заинтересовал, снова подарил красные розы. К себе она никогда никого не водила. У меня есть ключи от ее квартиры, так как иногда она просит зайти и покорить ее кошку. Поссорились из-за какой-то глупости, долго не общались. Встретил нашего с ней общего друга, который в шутливой форме выдал: а у соседки-то твоей совсем все плохо, она уже который месяц спит в обнимку с подушкой! Наверняка, она ему это рассказала по секрету, под воздействием алкоголя. Приехав домой, не мог уснуть, все смотрел в ее окна и ждал когда она выключит свет. Дождавшись, пошел к ней, отрыл дверь, зашел в спальню и вижу следующее: она лежит в кровати, в наушниках, в рядом с ней подушка в моей рубашке, она ее обнимает. Лег сзади и обнял ее. "Я люблю тебя. Давно нужно было сказать".

Потеряла кошелек с довольно крупной суммой денег, карточкой с только что перечисленной зарплатой и премией и кредиткой. Денег ни копейки, живу одна, да и занять не у кого - сижу, реву. Вдруг звонит телефон - какой-то парень нашел мой кошелек, по имени на карточке нашел меня в соцсетях, там был мой номер. Бегу на встречу - парень оказался типичным гопником, в спортивном костюме, кепаре и туфлях. Разговаривает соответствующе, встретила бы такого ночью в переулке - не обрадовалась бы. Отдал кошелек со словами "ну ты чо, епта, не теряй больше".

Живем с мужем в хрущевке, слышимость просто замечательная. Где-то год назад в соседнюю квартиру приехала жить молодая девушка, лет 17-19. И вот на протяжении всего этого года, что она живет рядом с нами, она ежедневно по нескольку раз спрашивает своего кота: "Тиша, КАК можно быть таким хорошим котом, КАК? Ну объясни мне, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ КОТ? Господи, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОФИГЕННЫЙ"

Живу в Питере. Шла с коляской по двору. Передо мной совершенно пьяные бомжи дрались не на жизнь, а на смерть. Стало страшно, вдруг на коляску упадут или мало ли что, тропинка очень узкая даже не развернуться. Увидев меня, они прервали драку и один сказал : Извините, проходите пожалуйста, добра вашему ребенку и вам всего хорошего". Я прошла и они продолжили

Помню, как собирали акулят из "киндеров" с сестренкой, а у мамы не было денег покупать их постоянно - нам доставалось по одному "киндеру" с зарплаты, и мы лепили из пластилина недостающие фигурки... Помню, как хотели домик и одежду для Барби, а мама смастерила нам его сама из подкассетников и картона и шила платья из старых футболок. Мы злились и рыдали, и ужасно завидовали другим детям с настоящими домиками и нарядами из красивых коробочек.Помню, как разбирали пакеты из магазина, а там 4 мороженки - нам с сестренкой, маме и, наверное, папе, который погиб. Помню, как радовались новым кофточкам, помню, как бегали за пряниками "зебра", свежими и ароматными, прям за домом. Помню, как ждали подарков, как под елкой нашли тамагочи, как прыгали от счастья. Помню, как в магазинах были ужасно дорогие конфеты и мама пекла рулеты с вареньем... Эх, мамочка, сейчас бы снова помастерить эти домики для кукол, попить чаю с домашним рулетом, не спать всю ночь, чтобы не умер питомец в тамагочи. Спасибо тебе за все, моя родная.пиздиться.

[^]
8888alex8888
9.12.2016 - 17:59
9

Шутник

Мой муж помешан на меде, очень его любит! У нас дома все с медом: шампунь с медом, мыло с медом, медовые скрабы. Когда хочет меня поцеловать, то мажет мне губы медом. Постельное белье с нарисованными сотами. Такое ощущение, что вышла замуж за пчелу, блять

Иду я как-то на работу, никого не трогаю. И тут бдыщь! Меня с ног сбивает какой-то придурок. Не извинившись, не предложив помощи, зато ругаясь на меня матом, он убежал. Мне помог подняться совершенно незнакомый молодой человек. Поднял, оттряхнул. Я заметила, что у него очень ухоженные руки и грустные глаза. Одет опрятно. Мы разговорились, и он пригласил меня погулять на следующий день. Там мой новый знакомый признался, что он гей. Пригласил он меня гулять, потому что родители его ненавидят, друзей у него нет. Говорит, что хотя бы коллегам по работе безразлична его ориентация. Ему было очень одиноко, вот он и решил пригласить меня гулять. Мы подружились. Мой мч знал, что у меня завелся друг с нетрадиционной ориентацией. Но вот в чем дело... Когда мне надо было перевезти вещи с одной квартиры на другую, мой нетрадиционный друг был первым, кто предложил свою помощь. Где был в это время мой мч со своей тойотой, неизвестно. Когда я слегла в больницу с воспалением легких, навещал меня мой друг. Где был мой мч, неизвестно. Когда я отравилась, со мной был мой друг. Потом появился мой мч и признался, что от него залетела другая девушка. Мы, разумеется, разбежались. Теперь думаю, кто из этих двоих мужчина, а кто пидор.

Пару лет назад случайно познакомился с одной девушкой. Полненькая, светленькая, вроде ничего такого во внешности нет, но улыбка зацепила. Она улыбалась так ярко, что пройти мимо было невозможно. Подсел к ней, разговорились, потом еще пересекались несколько раз - город у нас маленький. Моя тетя - онколог. И она как-то раз увидела нас вместе. В общем, оказалось, что у этой девушки опухоль в мозгу, если бы чуть раньше обнаружили - то все было бы хорошо, а сейчас на экстренное лечение у ее семьи денег просто нет. И она просто "доживала свои месяцы", как затем мне объяснила. Я увлекаюсь мотоциклами, копить начал лет с 12, наверное и к 22 обзавелся конем. Долго думал. Продал в итоге его и перечислил анонимно средства ей на операцию. Почему-то не мог позволить, чтобы она просто умерла. Она улетела счастливая и два года я не знал, что с ней и как она - в соцсетях страницы у нее не было, а телефон, конечно же, поменяли. Разные мысли были по этому поводу. Родители и друзья осуждали и говорили, что я дурак. Но вот позавчера раздался звонок и она пригласила меня гулять. Думал, что шутка, розыгрыш. Пошел. Она встретила меня вместе с тем мотоциклом, который я когда-то продал. Операция прошла успешно, она смогла восстановиться. Недавно она выиграла какой-то крупный конкурс и получила неплохую сумму. Она потратила пару месяцев, чтобы разыскать человека, который ей оплатил операцию, мой мотоцикл и привезти его мне обратно. Ревел от счастья и осознания того, что когда-то тогда поступил правильно и сделал добрый поступок.

У нас ведь детдомы и больницы отремонтированы, дороги без единой трещины, ЖКХ отменное, самые высокотехнологичные родильные дома, и вообще в целом наш народ доволен зарплатой и уровнем жизни, старики особенно. Все хорошо. Почему бы не потратить 50 млрд$ на зимние игры, которые кроме фанатичных волонтеров и людей с пилами нахер никому не усрались, а что, надо же престиж страны поднимать. Например, еще можно собрать 50 млн рублей на лечение талантливейшей певице Жанне Фриске, у которой вилла в Мексике. Простить Кубе 29 млрд$ гос. долга, и дать в долг братской Украине 15 млрд$, которая один хер газ пиздить будет, а на помощь людям пострадавшим в наводнениях на Амуре, собрать СМСками целых 18 млн рублей. Я люблю свою страну. Я горжусь своей страной. Все у нас будет заебись!

Лежала со своей дочкой в онкологии. Появились новенькие, очень красивая женщина с дочкой подростком. Обе - как с обложки. Через пару недель девочку побрили. А на следующий день и мама побрила голову. Пока дочка лечилась, мама подстригалась, вернее брилась. Прошло уже 5 лет, сегодня увидела их в супермаркете, обе с длинными волосами, шли за ручку.

Продали мы раз щенка, немецкую овчарку, в пригород, маме пятерых детей... Через несколько месяцев звонит и плачет: Я, говорит, пришла с работы, еле живая, сплю, слышу - лает собака, но я на нее внимания не обратила... Через минуты три просыпаюсь от того, что она тащит мою пятилетнюю дочь к выходу. Упорно тащит за пижаму, ворчит при этом. Я смотрю, а у меня дом загорается... Моя взрослая бультерьерша убежала на улицу, а этот пятимесячный щенок тащит ребенка, потому что меня не смог разбудить...

За свои 28 лет полюбил лишь 2ух женщин. Вторая - моя жена. Первая - подруга по переписке. 6 лет назад случайно ошибся имейлом, а она ответила, мы стали очень задушевно общаться. Договорились, что никаких имен, контактов и встреч, только письма. Она была моей радостью в тяжелое время. А 1,5 года назад встретил жену. С подругой продолжал общаться. Решил на днях написать, что чувствую и что не хочу жену предавать, люблю ее очень. Пока писал, жена подошла ко мне, все увидела. Думал, сейчас будет выяснение отношений, а она молча при тащила свой ноут и показала почту. Короче, за свои 28 лет я полюбил лишь одну женщину.

Несекретный секрет. Несмешная правда про нас. Мы повзрослели, а горизонты не открылись. Детство кончилось, и, оказалось, что мы не особенные никакие, нас ничего не ждет, кроме той самой мещанской жизни, которую мы презирали. Я работаю, снимаю квартиру. К аттестату прибавился диплом, пополнив коллекцию ненужных бумажек. На мне всё еще кеды и джинсы с дырой на коленке, плеер в ушах, а при покупке алкоголя - спрашивают паспорт. Это моя юность бьется в предсмертных конвульсиях. А я тем временем назло ей встаю в 6 утра, коплю на отпуска, выкраиваю деньги, я стираю постельное, я выкидываю стухшую сметану из холодильника, я пью по выходным, заказываю шмотки в группах в контакте, плачусь о своём весе, сплетничаю с одними коллегами про других. Это всё не плохо и не хорошо. Это просто "дано" в жизненной задаче. А "найти" в задаче при любых "дано" нужно любовь. Потому что она всё окупает, она спасает от всех проблем, в неё зарываешься, как в плед, ныряешь, как в тёплое море. Я люблю, и мне ничего не страшно.

У моей тетки было семь выкидышей на больших сроках. В восьмой раз повезло, родила. Родила ребёнка с деформацией костей лица. В 3 месяца у него остановилось сердце и она (врач) сделала укол адреналина прямо в сердце и спасла его. Муж ушёл. Дальше множество операций, переездов. Пока была операция-реабилитация в Москве, работала в этой же больнице уборщицей. Воспитала и подняла его одна.
Итог: её сын прекрасный 20-летней парень, с отменным чувством юмора (в том числе по поводу своих особенностей лица), получает вышку, работает, куча друзей и девушка. Тётя имеет нового мужа, две квартиры, машину, дачу, она лучший врач области и просто невероятная женщина.

Сегодня ходил с женой на узи. Узнал, что у нас мальчик. Видел как бьётся крошечное сердечко, видел его пятки и как он дёргает ножкой, видел то, что делает его мальчиком :) И в эти моменты я понял, что больше всего на свете люблю жену и эти несколько сантиметров счастья внутри неё.

Я придумала новый праздник! Он будет называться День Маргариты. В этот день одинокие девушки надевают черное пальто и шляпку, покупают "отвратительные, тревожные желтые цветы" и идут с ними по улицам своих городов, естественно, с целью встретить своего Мастера. Пусть это будет наш, российский праздник любви. В жопу день Святого Валентина! А праздновать будем 3 мая, в день рождения Булгакова. Ведь и действия в романе развиваются как раз в мае.

Здравствуйте, меня зовут Катя и мне 25 лет. Моему ребенку сейчас 8 лет и он учится во втором классе. Как вы понимаете, ребенка я родила в 17 лет и у меня не было возможности получить полное образование и сейчас я работаю консультантом в крупном магазине одежды и получаю чуть больше чем уборщица. Естественно, что я не могу себе позволить лишний раз потратить деньги на какую нибудь модную безделушку. Недавно я купила сыну хороший компьютер, он был очень рад. Но сейчас не про это. Мой ребенок учится в гимназии, где учатся дети самых богатых людей города, мой же ребенок учится там по блату и выплачиваю я за эту гимназию последние деньги, лишь бы мой ребенок получил более менее хорошее образование. У моего сына была риторика и ему задали принести то, что он любит больше всего и написать про это сочинение. Кто то из детей принес черепашку, кто то привел собаку, а кто то принес свое водное снаряжение и написал о том, как он любит плавать, одна девочка принесла планшет и телефон фирмы эппл. А мой ребенок.. привел меня. Я даже расплакалась когда он читал свое сочинение. Не смотря на то, что я не могу позволить купить своему ребенку то, что могут позволить другие родители, я поняла что он меня не за деньги любит. Вчера я осуществила его мечту и мы завели собаку, пусть без породы, зато верную и добрую. Купила ему хороший телефон, который конечно смогла себе позволить.

Захожу в маршрутку, одно место, сел. На остановке заходит бабуля, двери закрываются, автобус трогается. И тут, резкий удар по тормозам, бабуля начинает падать и в этот момент все моё нутро и выучка сработала, я успеваю схватить её за локоть, подтянуть на себя, попутно роняя её на своё место. Краем глаза замечаю, как заваливается в проход маленькая девочка, я уже падая на какого-то мужика бросаю на вскидку свой тактический рюкзак в этот проход (у меня там был свитер и штаны рабочие) и ребёнок аккурат падает на рюкзак. Я же на мужика. Секунды молчания, тишина в салоне, и просто вопрос от кондуктора "ты что, ниндзя?"

На днях встретила соседа, пацану 8 лет, идет побитый, куртка порвана, под глазом фингал наливается, руку на животе держит. Я к нему, "что случилось?" А он тихонько так куртку расстегивает, оттуда щенячья морда окровавленная, говорит, мальчишки мучили, он его отбил у них. Бегом с ним к нему домой, соседке, прежде чем она рот открыть успела, говорю чтоб не ругалась, сын у нее молодец, а она в слезы, как щенка увидела. Пса свозили в ветеринарку, ничего с ним страшного не успели сделать, только шкуру немного порезали. И потом, когда умытые и перебинтованные сын со щенком спали в комнате, а мы сидели на кухне, соседка рассказала, когда ей было 5, у нее на глазах мучили щенка, а она ничего не смогла сделать, до сих пор помнит это. И добавила, что гордится сыном.

[^]
arz
9.12.2016 - 18:04
-2

Ярила

Ебанько страза warriors.

insaider, про флот заебись, про ебанашек не надо.

[^]
8888alex8888
9.12.2016 - 18:05
5

Шутник

Стоим с дочкой в магазине. Ей тогда три года было. На ней белая шубка, пушистая шапка, унты с бисером. Глаза большие-большие, щёчки от мороза горят. Оборачиваюсь на хныканье мальчика лет пяти: "Мам, я такую девочку хочу! Такую красивую надо! Я без неё жить не смогу!"
Посмеялись с его мамой, детишки познакомились, выросли. В этом году женятся.

Моя жена проходит курс химиотерапии. Чтобы поддержать её, побрился налысо. Мои друзья, увидев меня лысым, сделали вид, что даже не заметили этого. На следующий день они все (5 человек) были тоже побриты налысо. Собрались все вместе, купили цветов, шары. На шарах написали маркером фразы типа "ты самая красивая", "ты прекрасна" и прочее. Пришли к жене. Когда она увидела нас, начала плакать, и я успокаивал её весь вечер. Люблю её до безумия, и пусть она знает, что как бы она ни выглядела, она для меня самая прекрасная и удивительная девушка на свете.

В прошлом году окончила университет.
Был у нас в группе парень, который учился хорошо, в основном закрывался на 5, но до красного диплома, к сожалению, не дотянул.
На банкете по случаю нашего выпуска (где были и некоторые родители, кстати) он хорошо так выпил и взял микрофон, чтобы сказать прощальную речь.
Его мать в это время пускала по щеке слезу умиления, в чем ничего постыдного нет...
Так вот, он, увидев ее слезы, прервал свой спич словами "Мам, хватит плакать уже из-за этого диплома. Ну синий и синий, ебать его в рот..."

Я тут знаете, что понял. По большому счёту все равно какой человек, все внешние, да и даже личностные качества. Самое главное то, как ты чувствуешь себя с ним. Какой же это кайф, когда тебя понимают с полуслова. Какой же это кайф, когда тебе не надо притворяться. Какой же это кайф, когда вам хорошо вдвоем, просто обнявшись. Когда можно нести всякий бред и ничего не стесняться. Чувствовать себя в другом человеке. Цените это, люди... Нельзя влюбиться "за что-то"... Нельзя влюбиться за то, что она красивая, веселая и неглупая. Этим можно только заинтересовать в самом начале. Влюбляются в ощущения, которые испытываешь рядом с человеком. И я так сейчас счастлив, что просто пиздец.

Я и мой молодой человек зашли в трамвай. Мы подошли к одному свободному месту и он предложил мне сеть. Я села, рядом со мной сидел старичек. Он посмотрел на меня и улыбнулся со словами "Вы мне мою жену, в молодости, напоминаете", я улыбнулась в ответ и посмотрела на своего молодого человека. Затем этот дедушка стал спрашивать у меня какие стихи я люблю, а потом стал рассказывать стих А.С.Пушкина "Я помню чудное мгновение" я смотрела на него и слушала, мой молодой человек стал нервничать. Мы вышли на остановке, я была с хорошим настроением, но вот мой молодой человек просто шел и молчал. Впервые я увидела его таким молчливым, обычно его заставить заолчать сложно. Мы зашли в квартиру в комнату, побродив по кухне я подошла к комнате и услышала какое то бормотание. Я заглянула и не поверила своим глазам...СИДИТ, СТИХИ УЧИТ...

Было мне 28 лет. Я ехал домой. Ноябрь, снег валит, вижу девушка на тротуаре не может сдвинуть коляску, колеса увязли. И ведь остановился же, подошёл, помог. 5 минут смотрели друг другу в глаза.
Я: У тебя девочка?
Она: Да...
Я: Ты замужем?
Она: Нет.
Я: Беру.
Она: Бери.
Потом истерический смех, через полгода свадьба. Теперь у нас две девочки. Удочеряя первую к "типапапе" ездил с битой. Помогло. Всегда мечтал о девках, теперь у меня их три. И да, я доволен как удав)

Я всегда мечтал. Мечтал закончить школу без троек, мечтал трахнуть Вику из параллели, мечтал, чтобы родители мной гордились. Мечтал защитить курсач, окончить универ, найти хорошую работу, познакомиться с идеальной девушкой. Мечтал иметь счастливую семью, путешествовать по миру, имея любимую работу, с помощью которой я мог бы это все реализовать. Мечтал, мечтал, мечтал, думал об этом, думал, думал. И все у меня становилось именно так, как я хотел. Сейчас я уже объездил кучу стран, я безумно и взаимно люблю свою жену и двух сыновей, работу свою даже и работой назвать не могу, потому что это скорей хобби, которое приносит радость и материальное удовлетворение. К чему я это все решил написать сюда? Мечтайте, думайте о своем лучшем будущем и все обязательно случится. Мысли материальны!

Больше года назад ради прикола поставила на Трампа 1000 рублей. Тогда букмекерские конторы предлагали ставку 1: 800. Сижу сейчас в шоке, скоро выплатят 800 тысяч.

Тут у вас есть пост про человека, мечтающего прожить интересную жизнь, путешествовать и красить волосы в разные цвета, обладая творческой профессией. Я работаю с 14-ти лет. Первая моя работа называлась "слесарь-инструментальщик". Очень тяжёлая и грязная, но там я скопил себе на первую электрогитару. Перед этим я сам сделал себе электруху из аккустики и бабушкиного слухового аппарата. Приклеивал его на пластилин к гитаре и записывал микрофоном кассетного магнитофона звук, который, проходя через аппарат становился утяжелённым. Затем я работал водителем-экспедитором на грузовике, развозил пиво по палаткам по 12 часов в сутки (с 18 лет). Одновременно я накопил себе на комп и стал осваивать звукозаписывающие проги. Позже (в 21 год) я стал работать продавцом, (тоже довольно мерзкая работёнка была), потом стал в той же компании рекламщиком и обучающим менеджером. Одновременно играл в группе и поступил в интитут на геолога, что бы иметь профессию, связанную с путешествиями. Мы с группой гастролировали по всей России, потом она развалилась. За это время я успел освоить профессию звукорежиссёра. Ещё я сам научился рисовать. Не скажу, что мои картины гениальны, но некоторые люди ставят их себе на аватарки вконтакте. Сейчас мне 30. По итогу: У меня две звукозаписывающие студии, приносящие доход, на который можно жить. Я работаю геологом, имею отличную зарплату и постоянно путешествую по работе. Так же, благодаря своему опыту работы в торговле, я наладил поставки различных товаров из разных стран в Россию и экспортирую кое-что из России. Если я захочу, то в любой момент могу отправиться в любую точку мира. И ещё я хорошо рисую как от руки, так и в куче графических программ. За что, кстати, тоже беру деньги. Думаю, что лет через 5 я достигну постоянного пассивного дохода, который позволит мне заниматься только тем, что мне нравится именно тогда, когда мне захочется. Мораль - борись за своё счастье изо всех сил, каждый день, не смотря ни на что, иначе так и не осуществишь свою мечту. Любой опыт - абсолютно любой - обязательно пригодится в жизни. А жалуясь ты лишь навлечёшь на себя кучу негатива. Удачи, желаю всем осуществления мечты!

Как-то шла по универу и увидела забавную парочку. Девушка убегала от парня с криками "да ты уже достал за мной полгода таскаться, я сказала, не будем мы вместе!". А он так спокойно за ней идет: "ничего, ничего, ты моя, я так решил". Где-то через месяца четыре встретила их вновь, девушка смотрит на парня такими влюбленными глазами, а он ее так нежно-нежно обнимает. Не знаю, как ты это сделал, парень, но ты заслуживаешь уважения. Ведь многие сегодня даже не пытаются добиться..

Ехала в автобусе на экзамен, и вдруг слышу внутри себя "сойди на этой остановке, зайди в кафе, сделай мостик". Я думаю, что за ерунда, у меня экзамен ещё! И тут автобус останавливается и у меня что то щелкнуло и я вышла. Зашла в кафе, сделала мостик, закрываю дверь и слышу как из кафе мне кричит мужик- "Девушка! Девушка!" Я как рванула от туда. Иду, думаю что я только сейчас сделала. Стыд! А тот мужик за мной побежал. Догнал, мне страшно стало. А он как давай оправдываться,-"мол, не бойтесь! Я хотел спросить, почему мостик сделали в кафе?" А я говорю, что сама не знаю. Он чуть не заплакал. Месяц назад его семья погибла в автокатастрофе. Он после этого не может жить нормально. Хотел потом выйди из кафе и убить себя. Но задумался и сказал- "Бог, если ты есть и я должен дальше жить. то дай мне знак" . И тут я такая.

Мой муж-настоящий супергерой!Дважды он прилетал с работы со скоростью света, когда я звонила в истерике и говорила что к нам в квартиру залетел огромный жук и сел на потолок.Оба раза прилежно ловил усатого гада,выкидывал его в окно, затем целовал меня и ехал обратно на работу. Это вам не шутки, господа

Утром завтракаю дома, но кофе всегда беру около работы. Бариста меня уже знает. Сегодня первый раз за долгое время проспал, решил не готовить, а перехватить у дома макзавтрак с кофе и поесть уже за разбором почты. Подхожу к работе. В руках предательский стаканчик из макдака. Бариста увидел меня в окно, прищурил глаза, показал ладонями "сердечко" и драматично его "разбил". Я в ответ закусил губу и изобразил котика из "Шрека".
Да, мы оба - здоровенные мужики.

Когда мне было 18 я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной. С мамой они познакомились, когда мне было два года. Мой родной отец бросил ее беременную.
Родители решили, что раз я теперь взрослая, то имею право знать правду. Что лучше скажут сами, чем всплывет потом. Сказали, что даже не осудят если начну искать биологического отца - это мое право. Я была в шоке. В ступоре. Всю ночь провела в раздумьях и не могла уснуть. В голове каша. Родной отец? А какой он? А вдруг жалеет о прошлом? Вдруг будет мне рад, если я его найду? А если не будет? Плакала, думала: "Ну почему я? Почему это со мной произошло? Все же было так хорошо... Все хорошее было ложью? Мы не семья?". А потом... а потом я стала вспоминать. Я вспомнила, как папа сидел до часу ночи делая со мной поделки в сад, когда мама была на смене. Вспомнила, как тайком от мамы мы ели на кухне в темноте конфеты. Вспомнила, как в гараже его друга, рядом с которым я гуляла пока папа помогал, я внезапно забежала внутрь а на меня полетела раскаленная до красна железная арматура... Папа схватил ее голой рукой. Ожог был страшный. Зато я цела. Вспомнила, как на каждый день рождения, из тех что помню, он дарил мне пусть и небольшой, но красивый букетик. Приносил его прямо ко мне в кровать с самого утра, а ведь если мне рано в школу - он в 6 утра за ним бегал в цветочный магазин. Как он, умея готовить только пельмени и яичницу, научился печь мой любимый торт, потому что его постоянно не было в магазинах (первые попытки были отвратительны, но он не сдавался). И утром я пришла на кухню, когда папа пил кофе, увидела тот самый шрам на руке от ожога, обняла и сказала, что другого папы у меня нет и быть не может. Нет, эта новость не прошла бесследно. Она дала мне понять как сильно я люблю маму с папой, и как сильно любят меня они.

Мы два дибила. Неделю назад мы переодевались в вещи друг друга на площади,в дождь. Мы переписывались вк,сидя на паре в 10 сантиметрах друг от друга. Мы бегали ночью по пляжу и орали песни. Мы мылись под душем из которого не шла вода. Мы передавали творог изо рта в рот.Мы танцевали вальс на пристани.80% нашей переписки-смайлик говна. Я нарисовала себе щетину и мы целовались. Он подарил мне упаковку сосисок.Он оторвал колечко от розового воздушного шарика и сделал мне предложение. Друзья говорят, что мы ненормальные. Посторонние люди говорят,что мы поднимаем им настроение. А мы просто две сосиски. В тесте.

Самый запомнившийся Новый год моего детства - мне 9, 31 декабря, я очень хочу ёлку, а родителям было лень, они сказали "хочешь ёлку - сама за ней и иди." В какой дичайшей толкучке я простояла несколько часов (90е), я даже упоминать не буду. Но когда я выползла из толпы, счастливо неся ёлку с меня ростом - подбежал взрослый мужик, выхватил её у меня и пустился бежать. 31 декабря спиздить ёлку из рук маленького ребёнка?
Закончилось хорошо - два парня кинулись за ним и вернули мне ёлку. Они мои герои.

Изменила девушка, сделал вид что простил, сказал что всё будет хорошо устроил полную романтику. Цветы, золото, айфоны. Дело идёт к свадьбе. В ЗАГСЕ скажу "нет", когда спросят про согласие.

У моей соседки был раньше попугай. Талантливый слишком. За короткий период времени научился он воспроизводить звук дверного звонка. И бедная соседка по 20 раз на день открывала дверь. Позже, на день рождения ей подарили собаку. И частая беготня к двери прекратилась, так как, когда в дверь реально звонили собака лаяла. Хозяйка ходила, нарадоваться не могла своей собакой. Но не долго длилось ее счастье. Через две недели попугай начал "звонить", а затем лаять.

А я вот с радостью могу сказать, что я получила самый лучший подарок на Новый Год. Моей маме 31 декабря наконец-то сказали, что она победила рак, с которым она воевала 4 года! Чудеса случаются! Главное в это верить! Всем здоровья!

Третий год работаю в туризме. И у меня есть любимый турист. Ему уже за 50, он женат, дети взрослые. И вот уже третий год он приходит и выбирает направление и отель, сам, не советуясь с женой. Дело в том, что жена до последнего не знает, куда едет. Даже когда он приводит ее подписать визовые анкеты, я переворачиваю листочек и загадочно улыбаюсь. Всю правду он открывает ей, когда они в аэропорту забирают визы. Это невероятно! Очень люблю их и каждый раз желаю им любви и счастья.

[^]
Ньют
9.12.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата
Шут был вор, он воровал минуты,
Грустные минуты тут и там.
Неулыбчив и негромок будто —
Это не положено шутам.

В светлом цирке, между номерами,
Незаметно, тихо, налегке
Появлялся клоун между нами
В шутовском дурацком колпаке.

Зритель наш шутами избалован,
Жаждет смеха он, тряхнув мошной,
И кричит: "Да разве это клоун?
Если клоун — должен быть смешной!"

Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:
"Вышел на арену, так смеши!",
Он у нас тем временем печали
Вынимал тихонько из души.

Мы всегда в сомненьи — век двадцатый.
Цирк у нас, конечно, мировой, —
Клоун, правда, слишком мрачноватый.
Невесёлый клоун, не живой.

Ну, а он, как будто в воду канув,
Вдруг при свете, нагло в две руки
Крал тоску из внутренних карманов
Наших душ, одетых в пиджаки.

Мы потом смеялись обалдело,
Хлопали, ладони раздробя.
Он смешного ничего не делал —
Горе наше брал н на себя.

Только балагуря, тараторя,
Всё грустнее становился мим,
Потому что груз чужого горя
По привычке он считал своим.

Тяжелы печали, ощутимы —
Шут сгибался в световом кольце,
Делались всё горше пантомимы
И морщины — глубже на лице.

Но тревоги наши и невзгоды
Он горстями выгребал из нас —
Будто обезболивал нам роды
(А себе защиты не припас).

Мы теперь без боли хохотали,
Весело по нашим временам:
"Ах! Как нас приятно обокрали —
Взяли то, что так мешало нам!"

Время! И разбив себе колени,
Уходил он, думая своё.
Рыжий воцарялся на арене,
Да и за пределами её.

Злое наше вынес добрый гений
За кулисы, вот нам и смешно.
Вдруг весь рой украденных мгновений
В нём сосредоточился в одно.

В сотнях тысяч ламп погасли свечи.
Барабана дробь... и тишина...
Слишком много он взвалил на плечи
Нашего. И сломана спина.

Зрители, и люди между ними,
Думали: "Вот пьяница — упал".
Шут в своей последней пантомиме
Заигрался и переиграл.

Он застыл не где-то, не за морем,
Возле нас, как бы прилёг, устав.
Первый клоун захлебнулся горем.
Просто сил своих не рассчитав.

Я шагал вперёд неутомимо,
Не успев склонить главу над ним.
Этот трюк — уже не пантомима:
Смерть была — царица пантомим.

Этот вор, с коленей срезав путы,
По ночам не угонял коней.
Умер шут, он воровал минуты,
Грустные минуты у людей.

Многие из нас, бахвальства ради,
Не давались: проживём и так!
Шут тогда подкрадывался сзади
Тихо и бесшумно — на руках...

Сгинул, канул он, как ветер сдунул!
Или это шутка чудака?
Только я колпак ему придумал,
Этот клоун был без колпака. ©

Супер!!!!!!!!!!!!!!! А это чьё?

[^]
8888alex8888
9.12.2016 - 18:10
6

Шутник

Парень, 20 лет. Никогда не пробовал алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен-разрядник. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Никогда и никуда не опаздываю, если я сказал я делаю. Учусь в двух университетах и работаю время от времени. Живу за границей. "Националист, а это плохо что ли?". Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, ширяются, нюхают. Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне кидают зиги.., когда Россия, Украина и Беларусь отрицают факт братства наших народов, что мы всегда были и остаёмся одним целым. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно. Что будет потом? С этим прогнившим до костей обществом, смотрю на всё это и мне мерзко. Никого не учить, позыв души. Всё равно не опубликуете, такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики и рок'н'ролл. Я закончил.

Моя девушка беременна. Морально готов, да и хотели мы. Вчера были на узи, обнаружилось, что там тройня. Сегодня сделали ещё одно, в другой больнице, через знакомого, у хорошего врача. Подтвердил. Пизда, братцы. Перевыполнил план...

Вчера моя пришла с работы. Злая, уставшая. Наорала на меня за посуду в мойке и носок на подоконнике. Вроде как ссоры не миновать, но есть тут один трюк. Срочно завернул мадам в плед, дал кружку с чаем, ушёл мыть посуду. Важно всё сделать БЫСТРО и МОЛЧА (совсем-совсем молча). Десять минут, она остыла, расслабилась, даже извиняться начала за своё поведение и ластиться.
Вот и весь секрет идеальных отношений. Не понимаю, чего сложного-то, мужики?

Любовь - это когда твоя любимая после аварии впала в кому на два месяца, а ты приходишь каждый день к ней в надежде, что она очнется. Любовь - это когда она очнулась, потеряв память, а ты сидишь рядом с ней, вспоминая ее прошлое, показывая ее фотографии... Сейчас она сама начинает многое вспоминать. В мае я сделаю ей предложение!Верьте в любовь: она всесильна!

На днях на стрижку заглянул дедуля. Пахнет нормально, одет как модник 70-х, я аж умилилась. Попросил красиво его постричь, модельную ему.
Постригла, особо не болтали. Однако, про себя отметила, что выглядит он весьма опрятно и достаточно привлекательно, учитывая возраст. Да и в таком возрасте обычно стригутся "по-короче и по-быстрее", а тут аж "модельную". Одевает очки, спрашиват: "ну что, хорош?"
Девушка из соседнего кресла: "даа, прямо жених!"
Мы все заулыбались, а он с некой обидой в голосе: "вообще-то я и есть жених". Снисходительная улыбка на наших лицах, мол, ладно, жених так жених, молод душой дедуля, всем бы так. Дедушка, поправляя волосы и вставая с кресла: "у меня сегодня золотая свадьба".
До мурашек, ребят. До мурашек.

В далеком 2003 году поехала на концерт любимого исполнителя в Питер из другой страны. Небольшой клуб, немного людей, камерная уютная атмосфера, неописуемый восторг. После концерта пыталась пробиться за автографом, но ничего не получилось. Вся в слезах от разочарования ловлю такси, сажусь на заднее сиденье и еду в гостиницу. Таксист, глядя на меня в зеркало и видя размазанные тушь и сопли, заводит разговор о том, что случилось-как помочь-чем сердце успокоить. И я, захлебываясь, рассказываю ему о том, как ждала полгода этот концерт, что долго копила деньги на поездку, что обманула родителей, а все получилось вот так...
И вдруг этот пожилой дядечка-таксист говорит мне, что завтра в 4 утра у него есть заказ на имя этого самого музыканта и повезет он его в аэропорт. И если я хочу, он может заехать за мной утром в отель и отвезти по указанному адресу совершенно бесплатно, т. к. ему по пути. Но таких совпадений не бывает! Всю ночь я не спала, не веря в свое счастье. Оказалось – зря. В 4 утра следующего дня я была самым счастливым человеком в мире, имея в руках не только подписанный диск, но и фотографию с Ним, сделанную таксистом на мой фотоаппарат. Питер, я люблю тебя!

За свои 28 лет полюбил лишь 2ух женщин. Вторая - моя жена. Первая - подруга по переписке. 6 лет назад случайно ошибся имейлом, а она ответила, мы стали очень задушевно общаться. Договорились, что никаких имен, контактов и встреч, только письма. Она была моей радостью в тяжелое время. А 1,5 года назад встретил жену. С подругой продолжал общаться. Решил на днях написать, что чувствую и что не хочу жену предавать, люблю ее очень. Пока писал, жена подошла ко мне, все увидела. Думал, сейчас будет выяснение отношений, а она молча при тащила свой ноут и показала почту. Короче, за свои 28 лет я полюбил лишь одну женщину.

мне 67 лет.Я стара телом,но не стара духом.Я наверное кажусь ненормальной для сообщества ветхих бабулек,ведь я зарегестрированна на разных сайтах имею татуировки и веду себя как подросток.я буду молода до самой смерти.

Следователь рассказывал. В ночь с 31го на 1е он дежурил. Тут кто-то начинает ломиться в дежурку. Он открывает, а перед ним с почти беззубым ртом опухший бомж с голым торсом. На улице -30. В руках грязная и вонючая телогрейка. Мычит "помоги друг". Он его запустил, говорит жалко стало, замёрзнет.Бомж телогрейку бережно на стол, а там младенец. Нашёл его бомж в мусорка, снял свою одежду, закутал. Шёл 2 км пешком. В такой холод. Кормили и поили того бомжа всей дежуркой ещё долго!

Недавно исполнилась моя мечта. Я очень хотела лисичку. Вот все хотят енотов, а я лисичку. Живу я в сельской местности, держу приют для собак. Ко мне начал прибегать лисенок. Кормить особо нечем, и так на собак сложно хватает. Но на мое удивление лисенок (начала звать его Фокси) стал спать возле входных дверей. Лисенок живет у меня и кормит всю нашу "собачью" семью - носит диких уток. А потом пропала на три месяца. Волновалась, даже пыталась найти. И вернулась. С четырьмя лисятами.

Однажды осенью увидела, как трое подростков лет по 13-15 возят лицом по луже пацана гораздо младше. Один возит, двое рядом стоят. Я слышала обрывки фраз: "Хлебай давай! /Ну как, напился теперь?" У меня пелена перед глазами, кидаюсь в бой. Но меня остановил один из тех, что стояли рядом, с мокрым, дрожащим щенком в руках. Выяснилось, что мелкий топил в луже этого щенка, говоря те самые слова. Пацаны это увидели. Щенка забрали, а этому "дали напиться".
Родители добру не научили — улица научит.

Хочу, чтобы появился закон, который разрешал бы делать с мучителями животных то же самое, что и сделали они. Засунул ты петарду в рот собаке, будь добр, мразь, сам ее сожри. Оторвал котенку уши, подожди, я догоню тебя и твои отрежу. Кинул мясо со стеклом в кусты, чтобы собачки изрезали себе все внутренности, значит, и тебе, ушлепок, они не нужны.

В детстве жили в частном доме, мама очень хотела завести собаку-сторожа. Как-то зимой стоим на остановке, видим здорового рыжего кота, мама его пожалела, дала булку, а он ее в зубы и бегом под скамейку. Заглядываем, а там махонький щенок, весь дрожит. Кот его кормил! Ну мама недолго думая щенка забирает домой. Мне кота так жалко стало, говорю - котик теперь совсем один, давай заберем! Мама отказалась. Приехали домой, мама минуты 2 постояла, в задумчивости, говорит, сиди дома - и ушла. Через пол часа вернулась с рыжим)

В полседьмого утра опоздал на автобус, бежал за ним пол остановки размахивая руками но водитель меня так и не увидел, или останавливаться не захотел. В общем опоздал. Растроенный, разворачиваюсь и иду обратно к остановке. Тут останавливается такси и происходит разговор:
-На автобус?
-Да.
-Садись догоним.
-Денег нет шеф.
-Чисто по людски
Надо было видеть лица пасажиров, когда я с покерфейсом вылез из такси и довольный пересел на автобус.
Спасибо тебе шеф, по людски

Полгода назад я устроилась на новую работу в крупную компанию. Опыт есть в этой сфере, поэтому предложили сразу должность руководителя отдела. Зарплата такая, о которой я даже мечтать не могла! В подчинении 5 человек. Они меня приняли со скептицизмом. Заметила, что очень равнодушно относятся к работе, ничего не хотят делать. Стала разбираться. Оказалось, что их зарплаты в несколько раз меньше моей, дворники порой больше получают. Стала требовать от высшего руководства повышения заработной платы своих сотрудников. Мне предложили "распилить" часть моей зарплаты на них. Других вариантов не было. Согласилась. Теперь получаю в 2 раза меньше, но совершенно не жалею. Ребятам не стала говорить, как я этого добилась, но кто-то знающий, видимо, проболтался... Теперь мои сотрудники меня чуть ли не на руках носят! Появился блеск в глазах и куча идей. Всё вовремя, всё безукоризненно. Высшее руководство тоже в восторге от наших результатов, премию обещают. Впервые за последние годы чувствую, что поступила правильно.

Сегодня в кафе увидела такую сцену. За столом сидела девушка, явно очень злая. Через минут 10 в кафе врывается мужчина с высохшим подсолнухом. С бешенным взглядом и красным лицом он подбежал к той женщине, кинул цветок на стол и сказл: "Настя, я, блядь, люблю тебя! Выходи за меня, паскуда!" Она возмущенно встала и закричала ему прямо в лицо: "Я согласна, уебок ты эдакий!" Это была самая романтичная сцена, которую я когда-либо видела.

[^]
Logo84
9.12.2016 - 18:14
7

Хохмач

что-то мне гусей Ивана да Марью жалко ...
тяпнуть с горя
где же кружка
а налью в стакан
скорей...

[^]
blolk
9.12.2016 - 18:19
1

Шутник

Цитата (easthunter @ 9.12.2016 - 17:58)
понравилась история где мужик забыл взять номер телефона у девушки )
добрая, пятничная )
кота бы еще туда

пилять. и как можно было понять, что это не конец поста ?

Согласен, сама интересная

[^]
Шифтуя
9.12.2016 - 18:25
4

Ярила

В юношестве фанатела по фильму "Чужие". Жили очень бедно, видика не было. Кассеты в нашей деревне и то хрен достанешь. собирала по одной, копила на каждую Смотреть бегала к соседям. Не хватало у меня только 4-й части. Однажды увидела на рынке. В слезах к матери на работу - а она только плюнула, мол жрать нечего, родная, а ты со своей фигней. Домой я шла в слезах. Так вот. Не было в моей жизни ни до ни после сильнее радости, когда мама, приехав вечером с работы, привезла мне эту "фигню".
----------------------------------
Очень даже реальная история!
В прошлом году моя мама ездила к подруге в гости (из Белоруссии в Россию). Маме, на всякий случай, 65 лет! Приехала и привезла мне (фанфары) тогда ещё свежий диск Slayer "Repentless". Как же, любимому сыночку в 44 годика не сделать такой подарок?! smile.gif
Говорю, мол, а почему этот взяла? Она ответила, мол, на вокзале там в ларьке парень слушал каких-то металлистов, она увидела клип и сказала, что моему дитятке понравится!
Собственно клип известен!

Вот как отражаются на родителях вкусы их детей!

[^]
rocking1805
9.12.2016 - 18:30
-9

Ярила

Что такое счастье..? Это когда ты, дрожащими ногами переступая, входишь в мед.кабинет, где медленно с глаз твоего 8-летнего сынишки, снимают повязку. И вот он, рожденный слепым, впервые видит все вокруг своими глазками. И это счастье даже перемежается с дикой болью. И эти слезы градом от слов:"мама, пиздос ты страхоёбина! И этими клешнями ты меня по башке гладила?!! Изыйди, мне вон та медсестра нравится!!".

До сих пор реву, хотя уже 16 лет прошло. Из-за этого не могу устроиться на работу...

Выгляжу поджарым и мускулистым, девчонки на пляже текут, едва завидев меня издали. Поцыки сурьёзно так спрашивают - э, ты как такие кубасы на пузе замутил, м?

Хули, говорю правду. Я пью, и пью крепко. В выхи по 3-4 литра пивчанского, в будни литруню вечером стабильно пропускаю, ибо хули. Не знаю, многие жиреют от алкахи, а я вот худею, сохну весь. И выгляжу ведь зоебись! К чему что-то менять? Трахаюсь чаще, чем какаю, на спорт хуй кладу, купаюсь в лучах вожделения из зависти. Ну и в пизду мне ваш злоебучий зож?

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 9.12.2016 - 18:30

[^]
lumy
9.12.2016 - 18:34
2

Говорящий с облаками

Цитата (Шифтуя @ 9.12.2016 - 17:25)
В юношестве фанатела по фильму "Чужие". Жили очень бедно, видика не было. Кассеты в нашей деревне и то хрен достанешь. собирала по одной, копила на каждую Смотреть бегала к соседям. Не хватало у меня только 4-й части. Однажды увидела на рынке. В слезах к матери на работу - а она только плюнула, мол жрать нечего, родная, а ты со своей фигней. Домой я шла в слезах. Так вот. Не было в моей жизни ни до ни после сильнее радости, когда мама, приехав вечером с работы, привезла мне эту "фигню".

Зеркальный случай. Комп у папы был, а тырнеты в их с мамой районе были очень проблемные. Скачал, нарезал и подарил его любимый "Гостпиталь МЭШ"- радости было :)

[^]
данфос
9.12.2016 - 18:41
8

Приколист

"Спасибо тебе за все, моя родная.пиздиться." -- Это что?

[^]
Dipsa
9.12.2016 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (pavka62 @ 9.12.2016 - 19:45)
"В девяностые, в период безденежья, наша семья выживала за счет огорода на даче. Бонусом, весной мама покупала пару десятков цыплят. Летом, пока жили на даче, цыплята росли, несли яйца. А на зиму из них делали тушенку. Вспомнилась одна поездка за цыплятами. Мне лет 10 было. Купили 20 курочек, подростков. В соседнем городе. А возвращаться надо было на электричке, несколько остановок. Упаковали с мамой их в две большие сумки на молнии. Сели в электричку. Благо вагон был пустой, потому что молния на одной сумке разошлась и 10 куриц разлетелись по всему вагону. Мне было весело, маме не очень)) Но всех успели поймать до своей остановки."

Вот с этого , как сельский житель , конкретно прихуел! Это гд етак цыплята пока растут , заодно и яйца несут?
Сосут из пальца всякую хуйню.

Я тоже в шоке. Где таких купить? Свекрови отвезу, будем и с яйцами и с мясом, и всего за три месяца gigi.gif

[^]
pavka62
9.12.2016 - 19:11
0

ярила

Цитата (grekmex @ 9.12.2016 - 17:29)

нужное выделил
цыплята и несушки это разные вещи.
или купили куриц и тогда история логична или купили цыплят(которые не могут нестись пока не вырастут а расти им месяцев 5)и тогда видим почему деревенский житель ткнул Вас мордой в неправду.
и к самой теме...все жители ЯПа знают что "подсушено" пишут дети в поиске стиля и вдохновения...на каждый выпуск находят не по одной истории которую лучше назвать не "подслушано" а "выдумал.

Везде поправил где тебя упертые "птицеводы" минусили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pavka62 - 9.12.2016 - 19:13

[^]
Bedlams
9.12.2016 - 19:40
2

Ярила

А я вот думаю, не поздно ли в 29 лет поступать в МХАТ...
Когда у нас вступительные в МХАТ? Актер пропадает.

Школа-студия МХАТ объявляет набор на курсы "Имитация оргазма" и "Жениховское искусство".
Заждались их там,бля...

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.12.2016 - 19:41

[^]
Chameleonco
9.12.2016 - 19:57
0

Юморист

Цитата (8888alex8888 @ 9.12.2016 - 20:56)

Мой папа - удивительный человек. Мы с ним познакомились, когда мне было 6. Всю жизнь он нас с мамой обожал. Всегда готовил завтраки - яичницу и какао с бутербродами. Имея маленькую зарплату, подрабатывал везде, где только мог. Одевал нас только в самое лучшее, золото без повода. В холодильнике всегда фрукты, шоколад и мороженное. Носил меня на плечах до 13 лет, не смотря на больную спину. Исполнял любые желания, стоило только захотеть. Послал в жопу директора, когда я покрасила волосы в фиолетовый цвет и его вызвали в школу. При этом он воспитал во мне стойкость, характер, дал мне образование, квартиру, машину. Его главные слова - мама это святое. Помогал всем, кому только мог. Я в любом возрасте могла прийти, сесть на коленки и рассказать как все достало. И все проблемы сразу решались. Он убил бы любого только за слова, что я не родная. Мой герой. Сейчас я выросла, замужем. Но так и не встретила человека, хоть немного похожего на него. На его фоне все мужчины жалкие подобия, беспомощные и убогие эгоисты, трясущиеся за свои кредитные тачки. Недавно папа умер. Я безумно по нему скучаю, мой сын будет воспитан на его примере. И так больно осознавать, что таких как он больше нет, больше не будет никогда этой настоящей любви и заботы. В нашем поколении просто нет таких мужчин. Спасибо богу за то, что дал такого мужчину моей маме. Только так мало времени это счастье длилось. Для моих ровесниц такой мужчина - фантастика. Но из-за этого я не могу быть счастлива с обычным человеком. Просто не могу опустить планку и принять обыденную реальность. Ведь меня приучили к чудесам..

Какой к чертям сын? От кого, от тени героя? Кругом все тряпки, но так уж и быть снизойду, для того, чтобы дитятку заделать?

[^]
lexaXOT
9.12.2016 - 20:06
-2

Ярила

rocking1805 тебя в этой тем заждались http://www.yaplakal.com/forum7/topic1505385.html а ты вот где оказывается!!

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 9.12.2016 - 20:07

[^]
lexaXOT
9.12.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Теперь думаю, кто из этих двоих мужчина, а кто пидор.

Оба они пидоры - один в прямом смысле, другой в переносном. В Росси нет геев, к сожалению или к счастью why.gif Человек мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией – пидор, а никакой не гей!!

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 9.12.2016 - 20:19

[^]
СДВ
9.12.2016 - 20:14
-1

Приколист

Очень трогательная история от меня, не ломать.

Новорег на ЯП-е начал постить слезливые истории, коих тут чуть более, чем до хуя.
Но сообщество не поняло души его прекрасные порывы и забили его шпалами, суки бесчувственные.
Риали стори или врут?

[^]
СантаМария
9.12.2016 - 20:33
2

Весельчак

Цитата
Мой муж помешан на меде, очень его любит! У нас дома все с медом: шампунь с медом, мыло с медом, медовые скрабы. Когда хочет меня поцеловать, то мажет мне губы медом. Постельное белье с нарисованными сотами. Такое ощущение, что вышла замуж за пчелу, блять

за трутня, тупая сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82063
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх