Мужчина должен быть — ты же мужчина ты должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
6.12.2016 - 15:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 15:03)
вот почему если женщина пишет - "Я никому ничего не должна!" - то она ТП, а если мужчина, то он сильный, независимый борец с феминистками? )

о, я поняла, это синоним ТХ) gigi.gif gigi.gif

Именно, как ни странно, но и среди мужчин тоже попадаются долбоебы lol.gif Так, что женщины в этом не одиноки)

[^]
Алюсик
10

циничный романтик

ТС - источник не хочешь указать?
http://bealpha.com/content/view/3414/47/

кстати ничуть не сомневалась что исходник откуда-то из этих маскулистов gigi.gif

[^]
skyline0502
1

Ярила

[^]
Tianda
6.12.2016 - 15:12
12

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.12.2016 - 15:10)
Цитата (лерф @ 6.12.2016 - 14:52)
С самого детства и по сей день нам, мужчинам, в головы пытаются вколотить догму: «Ты должен… потому, что ты - мужчина», абсолютно ничем её не обосновывая, но принимая, как аксиому.

на этом тему можно заканчивать.

Девочкам с самого детства указывают, что им следует делать, - с неизменным рефреном "ты же девочка!". Как аксиому. Просто должна по факту своего рождения человеком женского полу. И пофиг, нравится тебе или нет то, что от тебя требуют.
Просто - "ты же девочка!", на этом аргументы исчерпывались.

Меня, напр., с детства это раздражало. И что? Будем сопли здесь пузырями раздувать и мериться, кого больше это достало?

Аналогично
С детства задолбало это ТЫЖЕДЕВОЧКА!!

[^]
lazyivolga
6.12.2016 - 15:14
5

Ярила

Цитата
Меня, напр., с детства это раздражало. И что? Будем сопли здесь пузырями раздувать и мериться, кого больше это достало?

Да, вот я бы чего не делала это оценивалось с точки зрения:

"так нельзя себя вести - это может не понравиться будущему мужу/(будущей свекрови)".

Я конечно понимаю, не все воспитывались в такой упоротой среде.

Но именно так обстояли дела - все рассматривалось исключительно с такой точки зрения.
Вопрос о том что там может понравиться лично мне, ведь это в конце концов, моя жизнь, даже ни раз на повестке дня не был поднят. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.12.2016 - 15:14

[^]
УэфСплюка
3

Шутник

Цитата (туктук91 @ 6.12.2016 - 14:55)
всегда есть выбор-не хочешь быть мужчиной-будь женщиной! ))) и дуй в Европу!

или самодостаточным мужиком dont.gif с набором стеклотары rulez.gif

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 6.12.2016 - 15:17

Мужчина должен быть — ты же мужчина ты должен

[^]
stohuev
26

Ярила

Я считаю, что мужик должен в любой ситуации оставаться мужиком. Уступать место женщине нужно обязательно. Этот поступок не делает из мужика пидора или ездовую лошадку. Нельзя мешать все в одну кастрюлю. Мужик должен сам принимать решения и отвечать за них. Должен иметь свое мнение и иметь на то свои аргументы. Мужчина не должен? А вот фиг. Должен. Своим родителям, детям. Если найдет спутницу жизни, которая будет смотреть на жизнь также только с женской точки зрения, то должен и ей. А она должна ему. В этом рецепт семейного счастья. Ну и сиськи, конечно, куда ж без них))
А все модные в последнее время гендерные срачи, что бабы - меркантильные шлюхи, а мужики - похотливые козлы, похожи на оправдание своего никчемного одинокого существования с десятью котами в съемной комнате. Я пиздатый мужик/охуенная телка, но один/одна сейчас, потому что вокруг одни пидорасы.

[^]
ГойкоМитич
14

Ярила

Бред сивой кобылы. Уступают не ущербные. Уступают ущербным. Или слабым, или инвалидам, или женщинам, или детям.
Сильный уступит. Мужчина уступит.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 6.12.2016 - 15:14

[^]
kalbasa14
6.12.2016 - 15:15
8

Хуй.

Кароч - подходишь такой и говоришь "Денег нет и не будет,но я тебя не боюсь,ты клёвая.Давай мутить?!"/говорить очень решительно,а то пиздец!/

[^]
Таран1980
6.12.2016 - 15:15
16

Шутник

Должен. Хм вопрос. А кто если не мы. У меня две дочери , младшей 3 годика. Как то раз она играла с воздушным шариком и он естественно лопнул. Она принесла мне лопнувший и говорит - папочка почини его. Доченька , как его починить , я не могу. Ответ - ты можешь ты же мальчик , ты же папа. Как по мне
но своим дочерям и женам и мамам мы должны. Мы на то и мужики.
Другое дело когда представительницы прекрасного пола в целях шкурных интересов начинают тупо разводить. Это совсем другая история. Я вот тут задумался , а моя любимая должна ли мне , стирать мои вещи , мыть посуду , терпеть меня после пьянки . За детьми ухаживать , все намывать , нализывать . Всех собирать с утра .

[^]
sasa2007vor
6.12.2016 - 15:17
4

Ярила

оставлю это здесь с одного контркультурного сайта

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом

Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине

Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом

"Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее…

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот сколько проблем в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!". Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.

Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?

"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"

Да, друг, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по – другому и быть не может…

Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь – двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзер, патом начальник отдела продаж, потом генеральный директор… Вперед, вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным лицом… I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из задницы не повалит.

Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво. Женщинам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, сексом занимаюсь только когда самому захочется. Когда барышни звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них падают в обморок с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачке ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже совсем не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.

И вот еще! Если встретите Настоящего Мужчину – не трогайте его, он мой!

[^]
Миттеран
6.12.2016 - 15:18
-1

Ярила

прочел ровно по строчке в каждом посте ТС.
Дальше не было смысла. Начал с "нам мужчинам..". Продолжил "вам, уважаемые мужчины!", на оконцовку ,а там наверно, "мы хотели бы чтобы вы, дорогие мужчины..." меня уже не хватило.
космополитен рулит?
стесняемся написать что девачка? cool.gif

[^]
rushrek
1

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Tianda @ 6.12.2016 - 16:12)
С детства задолбало это ТЫЖЕДЕВОЧКА!!

Ну, вот. Осталось вспомнить набор обязанностей по дому у баб: пришить, убрать, помыть, почистить, дать ( shum_lol.gif ), приготовить, и мн. др. lol.gif
И у мужиков: прибить, уебать, открыть (банку/дверь/целку), уступить, донести, починить, выслушать, понять и простить и производные.

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Одно и то же. Новенькое уже будет чо-нить?

[^]
Tianda
6.12.2016 - 15:19
8

Ярила

Цитата
Я пиздатый мужик/охуенная телка, но один/одна сейчас, потому что вокруг одни пидорасы.

Правильно подметил bravo.gif

[^]
Maymay
6.12.2016 - 15:19
5

словоблуд

некогда своему сыну не скажу - "уступи вон той девочке", если он сидит.
с фига ли? маленькому ребенку - он сам встанет, а просто "вон той девочке"? why.gif чем он лучше моего ребенка?

[^]
Lisa80
6.12.2016 - 15:21
5

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 6.12.2016 - 15:17)
оставлю это здесь с одного контркультурного сайта

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые!
................
...............
Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине

женщины всего мира мечтают о "настоящем мужчине" (идеальный собирательный образ). Должна же в жизни быть какая-то светлая большая мечта, у женщин - всех женщин - она есть. И была во все времена.

Не читаете вы, батенька, классическую литературу - ни нашу, ни зарубежную. Иначе бы этой ерунды здесь не постили cool.gif

[^]
Дэниэлс
6.12.2016 - 15:21
4

Йарило

Девана
Цитата
Как-то был разговор с таким вот никому не должным мужчиной, он жаловался, что его маме никто в метро место не уступил, на мое замечание, а что ты хотел, мужчина нынче никому ничего не должен по твоим же убеждениям, обиделся.

не в этом дело. одно дело уступить пожилому человеку, инвалиду, ну или беременной. другое дело, вполне себе здоровой и молодой женщине. dont.gif
я помню, в юности, разгрузил грузовик с кирпичом, а ещё его на участок перетаскал, устал как собака. а мне какая-то сука выговорила, что мол не усыпаю девушкам, хотя свободные места были. хотел на хуй послать, да скромный тогда был, сейчас бы послал точно.

[^]
VicV
6.12.2016 - 15:22
12

Ярила

Эээй, ТС, что за пидаристическая пропоганда???

"заниженное значение мужчины" - ты в своем уме? если мужчина должен, это не значит что он в положении снизу

Мужчина стена/добытчик/охотник/завоеватель/защитник - это мужское начало. ты хочешь сказать что бы тебе женщина рожала/убирала/ебела еще и зарабатывала?
так нахуй ей такие отношения?

у меня постоянно мысли крутятся в голове - деньги. да-да - эти мысли у всех - деньги и то как мы их тратим - на себя или еще когото

и я пришел к выводу: деньги - это охуенный интим!!! мое!! (и так для каждого)
человек - по сути эгоист, и только любовь делает его не эгоистичным.

и что такое тратить деньги на свою женщину и детей?? это проявление любви. это показатель того что тебе еще кто то не безразличен помимо себя одного.

А что имеем в итоге? "она хочет только денег!!"
Да не деньги ей нужны (есть варианты и блядей, но это скорей исключения), она хочет понять что ее любят, заботятся и что ей не нужно будет бояться остаться самой с проблемами и детьми. Твоими детьми.

Но пидоры лукавы - они говорят что женщина должна мама себе заработать, она все должна и мужик это так, только детей сделать. Разрушить самое главное - семью!! Разделяй и влавствуй - старо как мир, но работает.

[^]
DoomDreams
6.12.2016 - 15:23 [ показать ]
-16
motya
6.12.2016 - 15:25
14

почётный сруль

странно радуют комментарии
у ЯПа ремиссия lol.gif

[^]
AlexGD
6.12.2016 - 15:26
7

Ярила

Когда вместо "ты должен(а)" люди начнут говорить "я должен(а)", тогда они перестанут болеть этой болезнью, где самая тяжелая стадия характеризуется фразой "никто и никому ничего не должен".

Интересно написано в одной книге:
Цитата
"Долг можно определить как совокупность обязанностей человека перед обществом, коллективом, семьей, к которым он принадлежит. Эти обязанности не являются результатом произвольного выбора, они вырабатываются той конкретной социальной средой, в которой живет и действует данная личность...

По отношению к отдельной личности долг выступает как внешняя необходимость, которой человек должен подчинять свое поведение. Однако многие люди воспринимают долг как нечто добровольно принятое, обязательное для себя. Эту субъективную сторону долга, т. е. долг, ставший органическим элементом личного нравственного сознания, мы называем совестью. Такой человек не только знает, как он должен поступать, но и чувствует, что иначе он не может поступать...."

И я с этим согласен.

[^]
denisgrower
6.12.2016 - 15:27
1
Статус: Online

Ярила

Заебали уже с выяснениями подобными!Чего тут спорить-то?!?!Матери-ты обязан априори,тут даже рассуждать нечего!Жена(если она нормальный человек) должна так же,как и ты ей!Тут как бы все добровольно!
А все остальные,кто говорит тебе ,что ты им что-то должен,идут на хуй!!!
dont.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 6.12.2016 - 15:27

[^]
lazyivolga
11

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 6.12.2016 - 15:23)
Да пиздить их просто надо, как завещал Валерий Сюткин прямо по тупому ебалу.

Тссс, посоны, сам Киркоров в чате!

[^]
Lisa80
10

Ярила

VicV
радует, что есть мужчины, не зашоренные "охотой на ведьм" борьбой с якобы нагло требующими тётками.

Всё правильно говорите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91171
0 Пользователей:
Страницы: (68) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх