Не потеряны добрососедские отношения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoiseyGG
5.12.2016 - 10:49
5
Статус: Offline

Шутник

Тож была история)))
Старшенькая прикинулась больной и прогуляла школу. Днем пошла с подругой гулять, а тут я вернулась...
Чтобы было понятно - у нас два входа и выхода в квартиру. Мы обычно пользуемся задним (ближе к парковке).
И вот, картина маслом - я въезжаю во двор, доча видит с площадки детской и бегом огородами домой... Так спешила, что ключи остались в замке.
Три дня никто не проверял, открыта или закрыта дверь. Вообще ею не пользуемся.
вечером заходит инженер местный и говорит - "У вас в замке ключи торчали, я позвонил, дома никого, я дверь открыл и положил ключи в прихожей")))
Поселок маленький, всего 184 квартиры на 22 дома и все друг друга знают. Из дома ничего не пропало. Да и никто б не рискнул дальше прихожей пройти, т.к. рисковали б быть съедены двумя зверюгами (шутка).
Съесть бы не съели, но пожамкали б rulez.gif
Спасибо, Владимир, что не испугался заглянуть и оставить ключи)))

[^]
Piko
5.12.2016 - 10:53
4

Ярила

по нынешним временам идеальные отношения с соседями - это когда их как бы нет. Ни звука от них, ни отношений.

никакие отношения по итогам конфликта перерастают в вялую неприязнь.
условно-хорошие отношения перерастают в тонны гамна.

[^]
WESTok
5.12.2016 - 10:54
5

Ярила

Я сосед с 11 этажа, сижу на белом троне, встать не могу, ох уж мне этот пирог!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dude29
5.12.2016 - 10:56
2

Ярила

Яп сейчас пирога черничного навернул, кому бы ключи вернуть

[^]
omen83
5.12.2016 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы когда-нибудь помогали соседям? Или они вам?

Приехали как то от родителей. Ключи от дома у жены. Часов 10 или 11 вечера было. Поднимаемся с детьми, оп-па, а ключей у жены и нет. Ехать обратно - 2 часа дороги, дети уже почти спят. Звоню соседу, спускается, помогает открыть общую дверь. Стоим думаем как вскрыть дверь в квартиру. Тут жена находит ключи в сумке. Соседу в виде бонуса бутылку водки хорошей. А жене... Спасибо сказал cool.gif
Потом за его квартирой приглядывал пока в отпуске они были.

[^]
кузькина
5.12.2016 - 10:58
3

Уже Ягодка

Всегда говорю соседям, если ключи из двери входной в замке забыли И людям на улицах, если у них шнурки развязались или ширинка расстегнута:" Мужчина, у Вас галстук не в порядке." Это нормально,это не стоит благодарности на мой взгляд.

[^]
nextlife
5.12.2016 - 11:07
1

Юморист

В гараже один винтяк из 2х забыл в замке.закрыл и уехал.сосед вытащил.как приехал отдал. Отделался пузырем что хранился в гараже )

[^]
сеся
5.12.2016 - 11:22
-2

Хохмач

Цитата (Macdonald @ 5.12.2016 - 00:48)
Всё-равно, личинку-то поменяй! dont.gif

Не личинку, а ЦИЛИНДРОВЫЙ ЗАПИРАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ! dont.gif

[^]
ferentc
5.12.2016 - 11:28
1

Приколист

У меня два раза соседка с квартиры на полэтажа ниже ключи в замке оставляла. Я стучался и говорил, что она ключи снаружи оставила. Так не то что торта, а нормального человеческого спасибо с улыбкой на лице не дождался ни разу. При встрече даже не здоровается. Решил больше не говорить ей про оставленные ключи.

[^]
va3610
5.12.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Веревочка @ 5.12.2016 - 00:44)
Сегодня днем я совершенно по-дурацки потеряла ключи.
Мы с мужем поехали в Леруа.Выходим из лифта на первом этаже. Он вышел из подъезда,а я осталась посмотреть почтовый ящик. И вот пока муж чистил машину,я выкидывала ненужную рекламу из ящика. Достала два нужных письма и кинулась к мужу. И ЗАБЫЛА связку ключей в ящике.... Называется-- Заходите,люди добрые! берите,что хотите. Причём,обнаружила я,что ключей у меня нет,спустя 3 часа. Когда уже домой приехали. Решили уже завтра замки новые ставить. Я вся в истерике, в стыду... Вдруг!!! Звонок в дверь! Сосед с 11 этажа принес ключи мои!!!! Уж я и не знала как его благодарить. Ну не деньгами же,правда? Подарила я ему черничный пирог. Я сама его пекла (гостей ждали ). Вот ведь спасибо большое соседу!!! И счастье,что он вовремя выдернул ключи из почтового ящика! А не местные туркмены-дворники. И не те,которые кидают рекламу .Ведь могли бы обнести нашу квартиру,как не хрен делать.
Вы когда-нибудь помогали соседям? Или они вам?

А личинки в замках я бы все равно поменял...

[^]
varvar600
5.12.2016 - 11:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oldermann @ 5.12.2016 - 00:46)
Черничный пирог?.....МММ.... Даже не знаю что и сказать.
Тут бутылкой Хеннеси (Армянского) не отделаться. (не сосед!).
Но люди еще остаются людьми-что радует.

мне бы таких соседей...не подъезд у меня,а сборище жалких людишек,которые ненавидят всех и вся. как то я тут, на ЯПе, я рассказывал о своих соседях. Одна отца 70-ти летнего в тапочках и трико на 30 градусный мороз выгоняла каждый день(дед умер...),она же бомжиху ледяной водой с ведра обливала и на мороз гнала. Дед этажом выше,заколебал жалобами,что машины во дворе отравляют ему жизнь...и продолжать можно бесконечно долго.

[^]
OlanaBy
5.12.2016 - 11:33
3

Рыжая Бу

у меня замечательная соседка. И ключи оставить кошку покормить и цветочки полить. Если утром на подъезде увидит объявление типа "воду отключим" обязательно звякнет и сообщит, а то у нас такие бумажки минут через 15 уже шпана срывает. Мы ей с дачи возим свежие овощи, она нам собаке косточки носит. А уж чаи с ней пару часов погонять, после того как забежал поздороваться- за милую душу))))

С другой стороны молодежь снимает. баба у него дура, а вот сам парнишка толковый. Ремонт хозяйке сейчас делают, периодически забегают кое-что из инструмента попросить или за помощь мужа. Еще не разу без благодарности не отпустили. Взял дрель- вернул с новым сверлом в упаковке. Брал ящик с инструментом- вернул с клепальником) И что самое удивительное- ничего не проэбал и не сломал))))

[^]
KaBuChA
5.12.2016 - 11:34
6

Ярила

У меня прекрасные соседи! Как-то батарея лопнула. Пока с работы домой добиралась, один сосед эвакуировал моего сына к себе, второй вызвал аварийку, убрал технику из кухни в комнату, ибо вода хреначила по всей кухне, соседка помогала убирать после аварийки. А в другой пролив наши вещи по всем соседям сушились, т.к. отопление тогда еще не включили, а на улице шли дожди. Еще у нас в подъезде бабушка живет глухонемая, 92 года ей, тоже всем подъездом помогаем.smile.gif А уж сколько раз у меня мелкий ключи в двери оставлял - и не сосчитать... Да и телефон потерянный уже раз 10 возвращали. Хорошо, когда есть хорошие люди вокруг smile.gif

[^]
SOBROTHER
5.12.2016 - 11:38
1

опытный котяра ЯПа

Соседи - они же как далекие родственники. Так что, надо - помогу, надо - дам в ебло.

[^]
ДашинПапа
5.12.2016 - 11:41
1

Брат Забрата

А хули сосед по чужим почтовым ящикам шарится?

[^]
BishopViK
5.12.2016 - 11:43
3

Шутник

Сосед постоянно забывает ключи в замочной скважине снаружи, минимум раз в неделю спасаю, ничему не учится. Хотя и мне доброе дело приятно сделать.

[^]
Ramzesarlik
5.12.2016 - 11:46
2

Ярила

У вас наверно до сих пор открыт почтовый ящик - иначе как можно забыть в нем ключи? Смотрите - попиздят газеты и спам от пиццерий.

[^]
Ramzesarlik
5.12.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (KaBuChA @ 5.12.2016 - 11:34)
У меня прекрасные соседи! Как-то батарея лопнула. Пока с работы домой добиралась, один сосед эвакуировал моего сына к себе, второй вызвал аварийку, убрал технику из кухни в комнату, ибо вода хреначила по всей кухне, соседка помогала убирать после аварийки. А в другой пролив наши вещи по всем соседям сушились, т.к. отопление тогда еще не включили, а на улице шли дожди. Еще у нас в подъезде бабушка живет глухонемая, 92 года ей, тоже всем подъездом помогаем.smile.gif А уж сколько раз у меня мелкий ключи в двери оставлял - и не сосчитать... Да и телефон потерянный уже раз 10 возвращали. Хорошо, когда есть хорошие люди вокруг smile.gif

Слушайте, ну вам надо с сыном работать...чтоб ключи не оставлял, чтоб двери не открывал всяким соседям/сантехникам и прочим добрым дядям.

[^]
KaBuChA
5.12.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 5.12.2016 - 11:49)
Цитата (KaBuChA @ 5.12.2016 - 11:34)

Слушайте, ну вам надо с сыном работать...чтоб ключи не оставлял, чтоб двери не открывал всяким соседям/сантехникам и прочим добрым дядям.

Ключи оставлять перестал тьфу-тьфу-тьфу, а к соседям я его за помощью сама отправила, после того, как он мне позвонил. Когда меня дома нет, дверь открывает только друзьям своим, дядей никаких не пускает, тут работа масштабная проведена.

[^]
Kausamo
5.12.2016 - 11:58
3

Ярость Топора

Цитата (Aleksey44 @ 5.12.2016 - 00:47)
Тоже, так, нашел ключи в дверце почтового ящика. Отнес хозяевам, кроме угрюмого Спасибо, ничего не получил... cry.gif

я так авто с незакрытой дыерью во дворе обнаружил, примерно кто где из автолюбителей живет представляю, прозвонил парадняк по домофону - нашел владельца...вместо спасибо, этот уебок заявил “стой тут, не уходи, щас проверю если что пропало пизда тебе”, потом заявил что все на месте и мне повезло очень, послал его на хуй. Так этот пидор тут недавно подошел - мол дерни на галстуке...послал еще раз, от всей души.
для себя вывод один сделал - добрых дел чужим людям не делать.

[^]
Polument
1

Мизантроп-профессионал

Давненько я не ездил в Леруа...

[^]
МайкаСи
0

Ярила

Цитата (Oshsky @ 5.12.2016 - 10:45)
Цитата (витян @ 5.12.2016 - 00:53)
Я однажды телефон около подъезда нашёл. Отнёс в сервис, где работаю, отзвонился абоненту "мама", найденному в телефонной книжке, объяснил ситуацию и сказал, чтобы хозяин забрал, как сможет. Особо уточнил, что безвозмездно, в смысле - даром. Оказалось, что хозяин телефона - сосед из моего подъезда. Благодарил, обещал пивом при случае напоить. Пива я, правда, так и не увидел - с соседом почти не пересекаемся, - ну да ладно, не в пиве счастье.

а я однажды тоже увидел хороший смартфон у подъезда, потом вспомнил все истории нехорошие и не стал поднимать и прошел мимо... gigi.gif

а настоящий пионер бы наступил на него...так не доставайся ж ты никому!))))

[^]
DokBerg
5.12.2016 - 12:01
0

Ярила

Моей жене мальчик с 4 этажа забытые в почтовом ящике ключи вернул)))
Денег не взяли, ограничились шоколадом, типа всякое может быть - чтоб не мучииться, отдариваясь, соседи жеж.

[^]
GoFrenDiy
5.12.2016 - 12:07
3

Ярила

Выходим утром из подъезда - оппа кошелёк... Ну открываем - мелочь какая-то, куча кредиток и никакой информации о владельце... Сделали глупость - позвонили в Сбер и сообщили, что владелец карты хххх потерял кошелёк и пусть сообщат ему наш телефон... Естественно сбер начал говорить, что такие услуги не делают, но карту они блокируют... Блин... Ну ладно... Пришла идея отправить на карту эту 1 копейку и сообщение смс можно прикрепить же - ну номер свой прикрепили, однако карта уже заблочена была и смс не ушло... Но, хотя бы знаем ФИО знаем.... Гугль по ФИО не нашёл никого... Но я не долко ковырялся, позвонил в ТСЖ, ну а те уже выдали номер квартиры :) Звонок в дверь - не открывают... Ну записку в ящик кинули... И где-то только через неделю звонок хозяина -> встрелись -> на всяк случай спросил что было в кошельке -> вернули -> счастлив человек.

[^]
SOBROTHER
5.12.2016 - 12:39
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Flexso @ 5.12.2016 - 07:02)
Подымаюсь на этаж, а у соседа дверь открыта и собака лает. А он сам спит уставший в коридоре, но не закрыл дверь. Я зашёл посуду помыл, прибрался, мусор выкинул и закрыл дверь, что бы злодеи не залезли.

А телевизор с видиком выносить начал, чтобы соседа ее разбудить, а то там фильм громкий шел, да?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21769
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх