Наблюдение: "Куба плохая! Пыщь-пыщь-пыщь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
28.11.2016 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AHDPEEBu4 @ 28.11.2016 - 15:21)
Не забудьте упомянуть про то, что кубинская медицина считается одной из лучших в мире, причем бесплатная...

При чем заслуженно считается.

[^]
Kytx
28.11.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 28.11.2016 - 19:56)

а это как в Крепости которая в осаде !
люди не сдаются
дисциплина
порядок
и честь

однако обывателю там понравятся виды и пр. а вот помочь отстоять крепость этим Честным и Сильным людям - нееее

эх ты романтик :)
изолировалась Куба для того что бы никто не мешал семье Фиделя рулить там всем и вся. они просто имеют всю Кубу.
дисциплина? я в гробу видал такую дисциплину, кубинец это прирожденный позитивный распиздяй и похуист.
порядок? там кумовство, коррупция и двойные стандарты такие что тебе в страшном сне не приснится
честь? это ваще 5! на Кубе тебе доступна любая женщина. любая. но ни просто так конечно.
а еще это полицейское гос-во с кучей странных правил и ограничений. а на твое недоумения тебе говорят пожимая плечами: "Ну.. это Куба комрад."

сьезди тусанись там пару-тройку месяцев но не в кач-ве турика-оллинклюзив, а дикарем или по работе, пообщайся с местными порешай рабочие вопросы и у тебя пелена с глаз спадет. я тоже был таким романтиком-хватило 1-ой поездки.

и да...
Вива ла`Куба!

Это сообщение отредактировал Kytx - 28.11.2016 - 20:32

[^]
zoloz
28.11.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 28.11.2016 - 20:30)

люди не сдаются
дисциплина
порядок
и честь

однако обывателю там понравятся виды и пр. а вот помочь отстоять крепость этим Честным и Сильным людям - нееее

изолировалась Куба для того что бы никто не мешал семье Фиделя рулить там всем и вся. они просто имеют всю Кубу.
дисциплина? я в гробу видал такую дисциплину, кубинец это прирожденный позитивный распиздяй и похуист.
порядок? там кумовство, коррупция и двойные стандарты такие что тебе в страшном сне не приснится
честь? это ваще 5! на Кубе тебе доступна любая женщина. любая. но ни просто так конечно.
а еще это полицейское гос-во с кучей странных правил и ограничений. а на твое недоумения тебе говорят пожимая плечами: "Ну.. это Куба комрад."

сьезди тусанись там пару-тройку месяцев но не в кач-ве турика-оллинклюзив, а дикарем или по работе, пообщайся с местными порешай рабочие вопросы и у тебя пелена с глаз спадет. я тоже был таким романтиком-хватило 1-ой поездки.

и да...
Вива ла`Куба!

по себе других не суди ) и чужие действия изходя из своей меры испорченности не транслируй на других!

[^]
DokBerg
28.11.2016 - 20:39
5

Ярила

Цитата (Kytx @ 28.11.2016 - 20:30)

люди не сдаются
дисциплина
порядок
и честь

и да...
Вива ла`Куба!

Спасибо. открыл всем глаза.
Небось всю жизнь на Кубе прожил?

А теперь в том же духе расскажи про другие страны, где Фидели не мучили народ.

На фото - обыденная Мексика.
Там очень принято срезать у живого человека лицо.
Прикол такой, ага.
Веселуха.

Не то, что мрак при Фиделе.

[^]
phelina
28.11.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата

Когда эти "честные" люди наебут тебя как богатого белого иностранца, тогда иначе запоешь. Например, повесят на электросчетчик твоей квартиры все общее оборудование и еще парочку квартир, а когда просечешь, то еще и удивятся, хуле возмущаешься.

Бросаться романтическими лозунгами в интернетиках - это одно, а реальная жизнь совсем другая.

[^]
Kytx
28.11.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.11.2016 - 20:39)

Прикол такой, ага.
Веселуха.

Спасибо! :)
ну если по чесноку Фидель тоже не хило народа заколбасил и по тюрьмам распихал в свое время. установил свой режим и все затихло, чем-то на Кадафи похоже только нефти почти нет.
я когда туда попал думал увижу СССР в тропическом исполнении, все оказалось не так однозначно.
в Латинской Америке все почему-то через жопу они без перекосов не могут Мексика тут не одинока (жажда долларов всему виной gigi.gif )
"Люблю Колумбию - родина гордых и смелых людей!" © кф ДонниБраско

понимаю хочется идеализировать тропический рай страну социальной справедливости. Фиделю надо отдать должное что он вконец не охуевал и репрессиями не долго увлекался, и народ живет очень бедно но не голодает и прочие плюхи, а вот толковую экономику он построить не смог, в отличии от т.Сталина.

[^]
4Lolz
28.11.2016 - 20:55
-2

Не потенциальный классовый враг

zoloz

Цитата

просто для понимания на Кубе самая низкая детская смертность чем в США меньше намного больных детей!
так вот сравните по этому фактору др. страны региона
мало того ребёнка надо ещё кормить когда он растёт чтобы от недостаточного питания не было заболеваний костей и пр
да да и ещё чтоб поесть им счас не требуется выходить на панель и пр. непотребствами заниматься

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B8
Я обожаю когда фанаты социализма находят несколько сильных сторон той или иной страны и начинают строить свои аргументы принимая во внимание только их и ничего больше. Ну...для начала, да детская смертность на Кубе действительно низкая, но даже не в первой двадцатке мира. Куба конечно показывает лучше результаты чем РФ, но хуже чем такие мировые гиганты как Мальта, Ангилья, Бермуды, Макау и даже хуже чем Беларусь.
А вот про проституцию вы загнули - от кубинкок отбиться довольно трудно и делают они это все за смешные деньги. Вы бы поменьше читали галиматьи от своих коллег по компартии и побольше разговаривали бы с людьми там бывавшими. Не от хорошей жизни половина женского населения бросается на любого иностранца, ой не от хорошей жизни.

Цитата
по себе других не суди ) и чужие действия изходя из своей меры испорченности не транслируй на других!

Я там был с женой, которой за 25 лет ни разу не изменил. Жена под рукой не является достаточным поводом для кубинок что бы не предложить свои услуги, причём я говорю не про бары или ресторан в отеле, я говорю про ВЕЗДЕ после наступления темноты. Меня в той же Венесуэле прессовали на эту тему меньше чем на Кубе.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.11.2016 - 21:08

[^]
4Lolz
28.11.2016 - 21:04
-1

DokBerg

Цитата

Как всегда какое-то нездоровое влечение к фотографиям трупов, но к этому от тебя мы уже начинаем привыкать. Ну а что ж ты не сравниваешь с уровнем преступности в Венесуэле? Мексика хоты бы воюет с норка-кортелями и смертность у них зашкаливает в борьбе с наркотиками. В Венесуэле тебя отправят в ад за 10-ти летнюю Моторолу или за поношенные кроссовки -народу тупо жрать нечего. Хорошо поработали социалисты?

[^]
Silver867
28.11.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (AHDPEEBu4 @ 28.11.2016 - 19:42)
Папа инженер, мама мастер, каждый, получая меньше, чем его подчиненные, каждый год меня, пиздюка, с севера на море возили, а щаз, получая в три раза больше, чем средняя з/п по нашему региону, своих детей вывожу на море раз в три года. Про школу, детсад, поликлинику не говорю. Хоть зашпальтесь, при СССР справедливости было больше, по крайней мере к сердюкову и васильевой была бы применена высшая мера социальной защиты...

Это миф. Медунова не расстреляли и даже не посадили, хотя все нити по сочинско-Краснодарскому делу вели к нему.
Аналогично - дело "Океан", посадили стрелочников, а министра рыбной промышленности отправили на пенсию.

Министров и руководителей регионов, которых сейчас сажают, в СССР вообще не трогали.

[^]
ВесельчакУй
28.11.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата
мы им списали долга на 31 млрд.

Гвоздь в жопе Америки дорогого стоит

[^]
Garik499
28.11.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (ВесельчакУй @ 28.11.2016 - 21:17)
Цитата
мы им списали долга на 31 млрд.

Гвоздь в жопе Америки дорогого стоит

Что за гвоздь?

[^]
u45
28.11.2016 - 21:27
4

титановый

Вот так!

[^]
DokBerg
28.11.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Kytx @ 28.11.2016 - 20:53)
Цитата (DokBerg @ 28.11.2016 - 20:39)

Прикол такой, ага.
Веселуха.

Спасибо! :)
ну если по чесноку Фидель тоже не хило народа заколбасил и по тюрьмам распихал в свое время. установил свой режим и все затихло, чем-то на Кадафи похоже только нефти почти нет.
я когда туда попал думал увижу СССР в тропическом исполнении, все оказалось не так однозначно.
в Латинской Америке все почему-то через жопу они без перекосов не могут Мексика тут не одинока (жажда долларов всему виной gigi.gif )
"Люблю Колумбию - родина гордых и смелых людей!" © кф ДонниБраско

понимаю хочется идеализировать тропический рай страну социальной справедливости. Фиделю надо отдать должное что он вконец не охуевал и репрессиями не долго увлекался, и народ живет очень бедно но не голодает и прочие плюхи, а вот толковую экономику он построить не смог, в отличии от т.Сталина.

А это вообще сложный вопрос - когда кто и как живет.
Ливийцы при Каддаффи жили по нашим меркам более чем богато.
Но устроили революцию.
Сейчас живут херово, как ни глянь.

Иракцы очень страдали при хуссейне.
Теперь, надо полагать, не страдают.
Швабода и димократия.
И вместо одного тирана с порядком и налаженной жизнью - сотни тиранов и раскардач с терактами и войной.

И так можно дооолго продолжать.

Рая на Земле нет нигде. Потому глупо перподносить Кубу как райское место для всех. но вот сравнивая с соседями, да учитывая, что полезных ископаемых на Кубе нет - можно подумать, что не так все плохо у них там было.

Но ничего, сейчас недовольные кубинцы сделают переворот - и получат то же, что советские граждане и всякие прочие ливийцы, сомалийцы и прочие в том же духе.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.11.2016 - 22:06

[^]
DokBerg
28.11.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.11.2016 - 21:04)
DokBerg

Цитата

Как всегда какое-то нездоровое влечение к фотографиям трупов, но к этому от тебя мы уже начинаем привыкать. Ну а что ж ты не сравниваешь с уровнем преступности в Венесуэле? Мексика хоты бы воюет с норка-кортелями и смертность у них зашкаливает в борьбе с наркотиками. В Венесуэле тебя отправят в ад за 10-ти летнюю Моторолу или за поношенные кроссовки -народу тупо жрать нечего. Хорошо поработали социалисты?

У меня здоровое отношение к трупам.
Потому как знаю, что все там будем.
Ни один не увернется.

Только вот ряд уебанов очень хочет, чтобы мы сыграли в ящик сильно пораньше.
Для придурков, которые упоенно внимают уебанам - как раз такие фото.
Может у кого из придурков хотя бы проснется инстинкт самосохранения.

И тут нет разницы между придурком на авто, считающим себя выше законов физики и придурком, рвущимся устроить у нас очередную ррреволюцию. Труп и того и другого будет выглядеть одинаково.

А вот граждан, которые стараются устроить у нас раскардач, но очень недовольны фотографиями тихих и спокойных трупов - я как -то не понимаю.

Нет уж, вы глядите на такие фото. Вы к этому тянете, так не надо корчить из себя целочек.

[^]
DokBerg
28.11.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.11.2016 - 20:55)
zoloz

Цитата

просто для понимания на Кубе самая низкая детская смертность чем в США меньше намного больных детей!
так вот сравните по этому фактору др. страны региона
мало того ребёнка надо ещё кормить когда он растёт чтобы от недостаточного питания не было заболеваний костей и пр
да да и ещё чтоб поесть им счас не требуется выходить на панель и пр. непотребствами заниматься

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B8
Я обожаю когда фанаты социализма находят несколько сильных сторон той или иной страны и начинают строить свои аргументы принимая во внимание только их и ничего больше. Ну...для начала, да детская смертность на Кубе действительно низкая, но даже не в первой двадцатке мира. Куба конечно показывает лучше результаты чем РФ, но хуже чем такие мировые гиганты как Мальта, Ангилья, Бермуды, Макау и даже хуже чем Беларусь.
А вот про проституцию вы загнули - от кубинкок отбиться довольно трудно и делают они это все за смешные деньги. Вы бы поменьше читали галиматьи от своих коллег по компартии и побольше разговаривали бы с людьми там бывавшими. Не от хорошей жизни половина женского населения бросается на любого иностранца, ой не от хорошей жизни.

Цитата

Я там был с женой, которой за 25 лет ни разу не изменил. Жена под рукой не является достаточным поводом для кубинок что бы не предложить свои услуги, причём я говорю не про бары или ресторан в отеле, я говорю про ВЕЗДЕ после наступления темноты. Меня в той же Венесуэле прессовали на эту тему меньше чем на Кубе.

Соболезную.
Припереться в Тулу со своим самоваром...

Эк тебя угораздило...

[^]
4Lolz
28.11.2016 - 22:27
-1

DokBerg

Цитата

Я заметил. Ты на них просто дрочишь в каждой теме. Не я понимаю что фотки это как иллюстрации на страничках, народ хавает и книжки так продаются резвее. Так? Тебе же больше ничего не нужно, правда? Вся фишка деланного поцреотизма это прикинуться рубахой парнем и загнать побольше говёных книжонок пока есть спрос. Ну ну, давай, дерзай.

Цитата
Соболезную.

Я почему-то так и думал о том как фанатичные бойцы за светлое будущее рисуют себе Кубу- всё для них Тула, а они такие все из себя идейные...первые минут 15-20.

[^]
Цкот
28.11.2016 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (Острый @ 28.11.2016 - 20:19)
Вот я пилил тему с голыми фактами о Кубе до Кастро....

По-моему, кто-то из вас пиздит gigi.gif

http://vott.ru/entry/452454

[^]
Oldermann
28.11.2016 - 22:34
2

Ярила

Оттопырится там-это да.
А вот жить постоянно-данунах.

[^]
Silver867
29.11.2016 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.11.2016 - 20:26)
Не  забудьте упомянуть про то, что кубинская медицина считается одной из лучших в мире, причем бесплатная...

Это не более чем миф.

[^]
DokBerg
29.11.2016 - 04:35
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.11.2016 - 22:27)
DokBerg

Цитата

Я заметил. Ты на них просто дрочишь в каждой теме. Не я понимаю что фотки это как иллюстрации на страничках, народ хавает и книжки так продаются резвее. Так? Тебе же больше ничего не нужно, правда? Вся фишка деланного поцреотизма это прикинуться рубахой парнем и загнать побольше говёных книжонок пока есть спрос. Ну ну, давай, дерзай.

Цитата
Соболезную.

Я почему-то так и думал о том как фанатичные бойцы за светлое будущее рисуют себе Кубу- всё для них Тула, а они такие все из себя идейные...первые минут 15-20.

Дрочить на трупы - не приписывай мне свои сексуальные фантазии.
Еще раз - такие как ты очень ловко и легко призывают публику на массовый забой.

Для меня маркер такого типа - употребление слова "поцреотизм". как употребляет - значит обозначил себя лучше, чем эсэсовец в парадной форме.

И я вам. уродам, мешать буду по возможности всяко ваше паскудство проталкивать.
В том числе и показывая публике - куда вы ее влечете, добрые паскуды.

[^]
4Lolz
29.11.2016 - 11:11
-1

DokBerg
Да у нас кажется голос прорезался и мы начали пытаться вступать в полемику с людьми способными поставить зарвавшегося псевдо-историка на своё место в углу на горохе?

Цитата
Дрочить на трупы - не приписывай мне свои сексуальные фантазии.Еще раз - такие как ты очень ловко и легко призывают публику на массовый забой.

Ты не просто на них дрочишь, ты наслаждаешь их видом и знаешь почему? Потому что ты сам труп. Труп политический, социальный, идеологический и дай бог скоро физический, так как таким как ты постепенно не остаётся места среди нормальных людей. У тебя нет планов на будущее, нет идей как сделать его лучше. Ты тащишь в жизнь древние трупы и пытаешься привить комплекс жертвы и ненависть любому кто тебя слушает к любому из тех кто вокруг тебя.

Цитата
Для меня маркер такого типа - употребление слова "поцреотизм". как употребляет - значит обозначил себя лучше, чем эсэсовец в парадной форме.

А для меня подобные фразы служат обозначением беспринципного продована плохих книжек. Нет у тебя своих идей и всё что ты можешь это стать анти-Резуном. Идея в твоих опусах та же - плохой исторический текст базирующийся на массе подтасовок и ложных предположений, только Резун срубил бабло на модном тогда анти-сталинизме, а ты пытаешься наоборот. И ВСЕ. Больше ничего нет. Хотя нет, что то еще есть. У Резуна при всех его проблемах с фактами был хоть какой-то литературный талант, а тебя его нет. Вот теперь все.

Цитата

Ты нам уродам (Мы-Николай II???) ничего не можешь противопоставить потому что ты труп. Противопоставляют программу, план, ну хоть какой-то намёк на то что ты знаешь как же сделать так что бы хоть кому-то стало лучше. У тебя этого нет, не было и быть не может. Не возможно построить здоровое общество имея только одну платформу - ненависть ко всему окружающему тебя. Гитлер и Пол Пот пытались, но слава Б-гу не фига не получилось.

П.С Ты только эта...держи себя в руках и не самовыпились случайно. На фиг мне потом объяснять что это не я виноват в твоей холодной тушке, а ты уже пришёл сюда в таком виде.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.11.2016 - 11:28

[^]
Lurkerr
29.11.2016 - 11:41
1

Шутник

4Lolz

Да у тебя истерика, чувак, попей водички

[^]
DokBerg
29.11.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.11.2016 - 11:11)
DokBerg
Да у нас кажется голос прорезался и мы начали пытаться вступать в полемику с людьми способными поставить зарвавшегося псевдо-историка на своё место в углу на горохе?

Цитата
Дрочить на трупы - не приписывай мне свои сексуальные фантазии.Еще раз - такие как ты очень ловко и легко призывают публику на массовый забой.

Ты не просто на них дрочишь, ты наслаждаешь их видом и знаешь почему? Потому что ты сам труп. Труп политический, социальный, идеологический и дай бог скоро физический, так как таким как ты постепенно не остаётся места среди нормальных людей. У тебя нет планов на будущее, нет идей как сделать его лучше. Ты тащишь в жизнь древние трупы и пытаешься привить комплекс жертвы и ненависть любому кто тебя слушает к любому из тех кто вокруг тебя.

Цитата

А для меня подобные фразы служат обозначением беспринципного продована плохих книжек. Нет у тебя своих идей и всё что ты можешь это стать анти-Резуном. Идея в твоих опусах та же - плохой исторический текст базирующийся на массе подтасовок и ложных предположений, только Резун срубил бабло на модном тогда анти-сталинизме, а ты пытаешься наоборот. И ВСЕ. Больше ничего нет. Хотя нет, что то еще есть. У Резуна при всех его проблемах с фактами был хоть какой-то литературный талант, а тебя его нет. Вот теперь все.

Цитата

Ты нам уродам (Мы-Николай II???) ничего не можешь противопоставить потому что ты труп. Противопоставляют программу, план, ну хоть какой-то намёк на то что ты знаешь как же сделать так что бы хоть кому-то стало лучше. У тебя этого нет, не было и быть не может. Не возможно построить здоровое общество имея только одну платформу - ненависть ко всему окружающему тебя. Гитлер и Пол Пот пытались, но слава Б-гу не фига не получилось.

П.С Ты только эта...держи себя в руках и не самовыпились случайно. На фиг мне потом объяснять что это не я виноват в твоей холодной тушке, а ты уже пришёл сюда в таком виде.

О, порадовал таким могучим взрывом своего боезапаса lol.gif

Лихо у тебя загорелось. вот и отлично. Потому и продолжу.
Что характерно - мне глубоко наплевать кто ты и что ты, мне вполне достаточно виедть для чего ты стараешься тут. А ты вишь уже на меня досье собрал. причем - недостоверное. Во всем вы халтурщики.

[^]
DokBerg
29.11.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.11.2016 - 00:33)
Цитата (DokBerg @ 28.11.2016 - 20:26)
Не  забудьте упомянуть про то, что кубинская медицина считается одной из лучших в мире, причем бесплатная...

Это не более чем миф.

Замечаю, что мешки ворочать не твое. Зато в другом преуспел.

Принято у вас, борцунов за правдуЪ, ляпнуть вранье и ретироваться.
Так что там с мифом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7164
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх