Точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баллантайнс
24.11.2016 - 22:04
1
Статус: Offline

Шутник

Фигня! Псих ни когда не понимает, что он псих.

[^]
Nadoyeda
24.11.2016 - 22:08
0

Кэп_напоминает

Так даже "марка" не "вставляет" kruger.gif lol.gif Только грибы...

[^]
Битрикс
24.11.2016 - 22:09
11

Хуятор

Не все так однозначно, я его сосед сверху, и когда он начинает сильно храпеть, я его через дырку в потолке душу тонкой рукой, а этот пидарас меня тварью за это обзывает.

[^]
ДимаЛьвов
24.11.2016 - 22:09
1

Ярила

Ты не болен, есть люди с похожими проблемами! Точнее - были, они не успели вызвать скорую, и рядом с ними не было людей.

[^]
Stropalhik
24.11.2016 - 22:14
0

Угрюмый

У меня такое лет пять назад,постоянно было. Пить бросил, так эта тварь и ушла.... К соседу ушла.

[^]
ratx
24.11.2016 - 22:14
6

Приколист

Правильно там на pikabu посоветовали - GoPro надо надевать.

[^]
Ипониц
24.11.2016 - 22:19
2

Приколист

Семья
VikCom
itaranovv
Разговаривать с "копипастой"моветон.ТС только"объяву разместил"

[^]
NellKa
24.11.2016 - 22:22
3

Бабушка-Бэтмен

Наивный какой, думает, что в психушке его защитят horror.gif

[^]
poohi
24.11.2016 - 22:59
1

Весельчак

Цитата (Shershuster @ 24.11.2016 - 18:58)
есть такая штука, называется сонный паралич.
в момент его приступа - глючит примерно так же.
ничего, живут же люди.

Ну для начала там полная или частичная атония.( Движение затрудненно и практически невозможно)Возможно вид парасомнии. Но хоть и учился на психа, бабушка моя лечила людей в деревне(ну кем считали ясно), в детстве часто гостил, видел и слышал много странного. Сейчас кажется что это детские фантазии. Но пару случаев напугали до ... и врезались намертво. Так что хрен его знает. Почти рецепт.

[^]
Zawchoz
24.11.2016 - 23:06
1

Ярила

охренеть...
Вот поэтому, я всегда кладу под подушку старенький Наган. И сплю спокойно как младенец безгрешный. никто серый с длинной рукой из потолка не беспокоит.... дрыщут патамушто

[^]
Zawchoz
24.11.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (toymax @ 24.11.2016 - 21:44)
На ночь такое лишь и читать. Вот лягу сейчас спать, а сверху рука лезет. Серая, мерзкая...

это теща, браза! точно говорю - теща!
осиновые колом ее... dont.gif

[^]
exoricst
24.11.2016 - 23:31
1

Ярила

Книжки про ВТО почитай. (вне телесный опыт). Ничего страшного. Можешь на форум Радуги сходить, там таких глюколовов вагон и тележка. Специально такого достичь пытаются.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.11.2016 - 23:32

[^]
MAIYA111
24.11.2016 - 23:32
14

Приколист

Цитата
Кот, настало твое время. Время охуительно страшных историй!

Знаете - народ, вы заебали и с лампой, и с котом! Проще всего засмеять то, с чем вы ещё не встречались, но ни один из вас не извинится потом, когда неведома тварь будет душить вас ночью, или просто поведёт вас в такой кошмар... Вы живёте в иллюзорном мире, где главными врагами являются США и, или Путин, а в то, что наш мир более многогранен - предпочитаете не верить. А между тем статистика показывает - каждый третий из нас сталкивался с явлениями, необъяснимыми современной наукой. Проще всего свернуть всё на экологию или усталость, только куда девать синяки, оставшиеся после визита ночного гостя?

[^]
Oldpchol
24.11.2016 - 23:42
7

социалист

Я, как то в подростковом возрасте, ночью поссать проснулся. Встал с кровати и только шаг делать, как меня по боку и бедру ХУЯК и пришлёпнуло что то! Я чуть не усрался не сходя с места. Вниз посмотрел, а это моя рука! Я руку тупо отлежал и она чувствительность потеряла. А "просыпаться" как начала.... Эти иголки под кожей по всей руке! Но испугался я знатно. Было такое shum_lol.gif

[^]
балу9
25.11.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата
Я в таких случаях просто похмеляюсь. И никаких больниц

А мне пьяному Семенович снится! Схватит и не отпускает! А проснёшься и оказывается даже не поллюцинировал. И тогда только вискарь и пиво. Анька-сука,такая недотрога!

[^]
балу9
25.11.2016 - 00:07
0

Ярила

В армии был "косарь",утверждал,что его мысли улетают в вентиляцию.Комиссовали гандона через месячишко после призыва.Как щас помню: Никитой звали - фамилию подзабыл.

[^]
Spiser
25.11.2016 - 00:11
3

Контакт третьего рода

Цитата (billgilbert @ 24.11.2016 - 21:37)
Алкашам многие не верят, а, между тем, считается, что они-то как раз в сильно измененном состоянии сознания и видят тварей из иных миров.
Даже более того - эти твари сами приходят к тем, что совершенно наплевательски относится к своей жизни, но умереть, разумеется, боится.

Так люди и выбрасываются с балконов и "воспаряют" из окон, и родных убивают/калечат и т. д. и т. п.

Я, например, слабо верю в том, что алкаш синющий "нарисовал" в подсознании чертенят - откуда его мозг знает, КАК они выглядят, ЧТО могут и делают?

Разумеется, таких алкашей минимальный процент на обычных психов.

А так - кто его знает, что там, в параллельных мирах. Иные священники (в эих ваших интернетах можете почитать), жившие лет 100 назад, так прямо и заявляли, что вокруг нас столько мерзости кишит, что люди должны быть благодарны, что не видят их. И это еще помимо "обычных" призраков умерших!

Нет никакого желания с иными мирами соприкасаться. Не было, по счастью, такого опыта - ни по синьке, ни на трезвую башку - и не хочется ;)

P.S.: Хотя вру, барабашку 2-3 раза слышал все-таки...

я после развода нажрался до синиз соплей. я не помню как дома оказался, как спать лег. Увидел как мою жену уводят, от меня, увидел свой день рождения до мелочей. Увидел очень много моментов в мелких деталях. И.... блять эти моменты появляются в реальности. именно так как видел. Даже видел, что в ноябре мы окончательно разойдемся.
С бывшей мы сошлись через тря месяца, через год!!! в ноябре разошлись окончательно . Своей др я так и провел в очень узком кругу и опять до мелочей, вплоть до купленой новой скатерти и узора на ней!! куплена не мной.

С тех пор я больше до "синего портала" не напиваюсь.

Сон приснился в конце июня 2013, а все события из него в 2014...

Это сообщение отредактировал Spiser - 25.11.2016 - 00:12

[^]
MarkoniYA
25.11.2016 - 00:27
0

Ярила

Я еще доберусь до тебя!

Черная Рука

[^]
sqrt00
25.11.2016 - 00:32
0

Весельчак

Пойду ка я штаны потрушу fear.gif

[^]
briolin
25.11.2016 - 00:40
0

Шутник

Вот какразтаки этой ночью, во сне, мне ктото переебал два раза по мордасам. Не пойму сон это был или что. Но было Очень Неожиданно. не помню проснулся или нет, но было ооочень больно, какбудто реально получил. вроде как все-таки проснулся и охренел тип чеза нах. А вообще, во сне боль чувствуется? Ну, если приснилось что-то такое

Это сообщение отредактировал briolin - 25.11.2016 - 00:41

[^]
MadCowboy
25.11.2016 - 00:45
3

Ярила

ну видно ТС шибко много дней в запое провел.
я опосля 10 дней тоже всякой хуйни насмотрелся. и мужики ночью в кустах, и радио ночами слушаешь в голове, просто переключаешь станцию - и она вещает. причем внятные песни, а глаза открываешь, пытаясь вспомнить текст или смысл песни - авотхуй.
ещё в другую ночь я смотрел спутниковое ТВ (тоже с закрытыми глазами в лесу в палатке). изображение HDTV, звук DolbySurround. можно переключать каналы но в ту ночь показывали отчего-то одни боевики. с переводом, всё внятно по тексту и сюжетная линия есть.
но вот мне отчего то тогда хотелось именно мелодраму. такого канала так и не нашел. жути натерпелся.
на третью ночь уже спадать весь этот цирк стал. на четвертую - только воспоминания.
но блять куда то никакие руки меня не тянули уж слава богам.
не бухайте.

[^]
Serg435
25.11.2016 - 00:49
0

Ярила

посмотри кино "игры разума", с этим можно жить. сложно. но можно. у меня лучший друг потерял семью, работу, жилье, уехал к маме. слышал голоса. страшно возбуждался. теперь ему даже чай и кофе нельзя. а я просто в ярости. я думал быть с ним рядом. всегда. в общем сложно это. для родных просто горе.
и не злись на врачей. да таблетки, что они дают - дрянь, но это вынужденная дрянь. иначе - опять. ох... хреново мне чего-то

[^]
Shuram
25.11.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Баллантайнс @ 24.11.2016 - 22:04)
Фигня! Псих ни когда не понимает, что он псих.

Вот тут ты не прав !
Психи разные бывают. Одни точно не понимают, что с ними...
А вот другие .. Бывает ситуация, когда человек не полностью ушел в свой новый мир, мечется между настоящей реальностью и вымышленной. И наступает момент, когда не понимаешь, что правда, а что -нет. И сам идешь в психушку.

А еще бывает людей кошмары мучают. но с этим понятнее.
Со мной лежал парень... у него средь бела дня начинались такие видения... Сам пришел к врачам: помогите !!!

[^]
stas1981
25.11.2016 - 00:54
0

жидорептилойд

бля,так это же портал ёбта...
у меня такая же хрень,только без удушений и точек...

прикол такой - храпел я всегда...в детстве резали аденоиды,видать не дорезали...в детском саду отдельно от всех клали...
так вот,с полгода назад я стал просыпаться от собственного храпа...точнее не от самого храпа,а от его эха...как будто храпишь в колодец....
и от этого просыпаешься...
самое смешное что эха в квартире нет...
вот такие вот расклады

[^]
Babay57
25.11.2016 - 01:06
1

Шутник

БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Музыка - В.Дубинин/В.Холстинин
Слова - М.Пушкина

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра
Страшно быть одному и ждать рассвет
Как спасенья
Страшно плыть по теченью - войны уже нет...

Нет, а я молчу
Нет, я жгу свечу, чтоб не спать...,
Нет, а я молюсь
Нет, а я клянусь не отступать...

Я свято верил в истину одну
Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену
Я убивал, чтоб жить и снова бить
Игры мужчин с войною трудно запретить
Солнце в глаза, мы в марше на восход
Воздух плюется кровью, сушит черный рот
Кровь это мой наркотик, долг - мой флаг
Я как заложник долга расстрелял свой страх

Бой продолжается
Мой бой продолжается
Мой бой!

Я стал свободным от чужих команд
Война осталась в прошлом, сгинула в туман
Здесь от холеных лиц меня тошнит
Я вспоминаю мертвых, и душа кричит
Солнце в глаза, как там, среди камней
Я никому не нужен, тень среди людей
Молча беру винтовку, каждый - враг
Я не терял рассудка, ненависть - мой флаг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39912
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх