Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
24.11.2016 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Я работаю в компании Макдоналдс и у меня оранжевое поло. Когда я убираюсь в зале, папа специально приходит и кушает. А потом кричит мне на весь зал: "Где мой маленький миньончик? Уберите мне со стола!"

Сжавшись от страха, подхожу, и батя у всех на виду начинает меня хуярить ногами и истерично орать:

- И ради такого сына я очко рвал всю ебаную жизнь!! Пахал на трех работах, откладывая запой в бесконечное будущее!!! В универ тебя отдавал, семихуй ты восьмирукий!! А теперь ты ебаные бургеры из голубиного мяса делаешь! Сука, падла, говно ебучее, позор семьи!!!

Менеджер мой сказал, если еще раз такая хуерага будет - выпиздят меня...

[^]
grekmex
24.11.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Когда мне было лет семь, стали появляться первые телефоны с видеокамерами. Моя мама купила себе такой. И каждый день перед школой, я ставил стул, на него книги (все это стояло перед телевизором) и ставил мамин телефон, чтобы записать мультики. Зато, когда мы ходил с мамой в больничку, мне было чем себя занять, ожидая очереди. Я смотрел мультики, черт подери, на телефоне. Другие дети подбегали ко мне, услышав знакомую мелодию мультфильма, и спрашивали, как я это сделал. В тот момент я чувствовал себя гением.)

все помнят первые телефоны с камерами?сейчас не на каждый запишешь картинку с ящика,а тогда+карты памяти были дорогие и малоемкие

[^]
HerrKwa
24.11.2016 - 17:37
1

ХершА

Теперь выражение: "Держать свечку" в известном смысле, заиграло новыми красками..

[^]
Bedlams
24.11.2016 - 17:38
1

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Bedlams - 24.11.2016 - 18:03

[^]
Bedlams
24.11.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 24.11.2016 - 15:19)
Как же бесит вся эта современная однонаправленность жизни на успех, саморазвитие, бизнес-хуизнес. Жизнь многогранна, красочна, она невозможна без конфликтов, печали! Именно контрасты придают ей вкус и полноту. Я не хочу быть успешной. Я хочу делать своё дело на благо людям. Я хочу чувствовать, жить.

И что с того, что я бомжую уже третий год и сплю зимой на теплотрассе, а летом в парке? Что с того, что изо рта у меня воняет так, что даже вороны в моем городе стали перелетными? Зато я свободна! Сегодня я конфликтую с бомжом Кешей, потому что он все картонки у овощного магаза спиздил и ушкандыбал макулатуру сдавать без меня, а завтра милуюсь с Аркадием Павловичем, бывшим физиком-ядерщиком, ныне кочущим по юго-западному Воронежу в поисках дохлых голубей на ужин.
А этот вкус утренней росы! Особенно если накануне хлобыстнула одеколончик, закусив галошей! Это и есть жизнь, ребята, к чему суета? К чему гонка?
С утреца встанешь, потянешься и шуршишь по-тихому от одной помойки к другой - собирать то, что выбросили так яростно критикуемые мной людишки, одержимые жаждой успеха. А мне хорошо, мне зоебись, даже аллергия прошла. И мигрени. Давно уже не чувствую ни боли, ни тела. Только счастье, всепроникающее и вездесущее.

Я заплакаль...как душевно bravo.gif

[^]
CatrinTheBest
24.11.2016 - 17:45
1

*от скромности не умру*

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 14:03)
Моей маме 38, недавно она узнала, что беременна. ТРОЙНЕЙ! Все 3 мальчика! Вот оно, счастье!

В 38 нормально. Недавно жена одного знакомого (ему 71, ей 57) родила двойню)))

[^]
lnet
24.11.2016 - 17:48
6

Ярила

Цитата
Любовь - когда ты беременная, с большим пузом, отросшими корнями, небритая, с больными зубами, отеками и запором в 5 дней лежишь и плачешь от безысходности, а он ложится рядом, успокаивая, обнимает сзади, а ты попой чувствуешь его стояк.

любовь - это любовь... А стояк - это СТОЯК!!!

[^]
Sphinks
24.11.2016 - 17:49
8

Приколист

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 14:38)

Я была годовалым ребенком, когда мама понесла меня крестить в церковь. Когда была процессия, я кричала так, что в итоге обблевала все стены,пол, ПОТОЛОК церкви. И даже батюшка попал под струю. В итоге все это пришлось убирать моей крестной маме. Сейчас не верю в Бога и в церковь не хожу.

Как? Как можно доблевать до потолка церкви? Струя с какой силой должна вырваться? Как представлю эту картину, годовалый ребёнок как огнетушитель... А так нормально, зеленуха.

[^]
Bedlams
24.11.2016 - 17:51
4

Ярила

Возвращалась в 5 утра с дискотеки на даче по лесной дороге, впереди меня шла миниатюрная девушка-блондинка, я решила её обогнать. Сказано - сделано, и вот я впереди. Высокий забор и поворот на глухую тропку в сторону пляжа и базы. На углу меня окликнул знакомый, остановилась, мы разговорились, а девушка свернула за угол. Краем уха я слышала визги, но думала - ребята на пляже дурачатся.. утром узнала - ту девушку убили и изнасиловали. Если бы не знакомый! Возможно, вдвоём с ней мы бы отбились...

Как бы тот знакомый не на шухере стоял..

[^]
Полукруглый
24.11.2016 - 18:16
2

Приколист

На дороге обычно не останавливаюсь, а тут молодой человек чуть ли мне под колёса не выпрыгнул. Пришлось затормозить. Ну, он и упросил подвезти. Поболтали, благополучно довезла, ушёл. Уже на парковке около дома я обнаружила вот что: 1) Он украл мой кошелек; 2) Он положил его себе в сумку; 3) Он забыл свою сумку в моей машине. Вместе с моим кошельком, своим кошельком и своим паспортом.
Не украл.Не украл ведь! Познакомиться хотел. Да, таким странным способом!

[^]
destin
24.11.2016 - 18:52
0

Юморист

Цитата (waps @ 24.11.2016 - 13:47)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 19:28)

Живу с родителями, маме за 50, папе за 60. С недавнего времени начала по всему дому натыкаться на презервативы, кажется, использованные. Меня это дико раздражало, но я тактично молчала и терпела, однако сегодня, наткнувшись на эту хрень на полке в гостиной, не выдержала и довольно резко (каюсь) спросила у мамы, какого чёрта по всему дому валяются презервативы. Мама смущённо объяснила, что это не презервативы, а медицинские напальчники и что папа порезал палец, поэтому и носит их. Так стыдно мне давно не было.

там что за палец-то у папы??? Напальчник размером с презик...

а ещё со смазкой gigi.gif

[^]
Bedlams
24.11.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Sphinks @ 24.11.2016 - 17:49)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 14:38)

Я была годовалым ребенком, когда мама понесла меня крестить в церковь. Когда была процессия, я кричала так, что в итоге обблевала все стены,пол, ПОТОЛОК церкви. И даже батюшка попал под струю. В итоге все это пришлось убирать моей крестной маме. Сейчас не верю в Бога и в церковь не хожу.

Как? Как можно доблевать до потолка церкви? Струя с какой силой должна вырваться? Как представлю эту картину, годовалый ребёнок как огнетушитель... А так нормально, зеленуха.

Бггггг
Гуглим "одержимостью бесами" и смотрим "Экзорцист". А лучше пародию,популярную на ЯПе,с Джеймсом Вудсом lol.gif

И вот в связи с этим текстом возникает вопрос: вряд ли девочка в возрасте год запомнила,как и где она орала и блевала. Явно ей об этом поведала мать, типа,бесы в тебе,дочка,ты еще на крещении своем в церкви блевала,иди в церковь,отмаливай грехи. И добилась обратного результата. Хорошо,если девочка не проникнется отведенной ей ролью и не начнет поклоняться сотоне.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 24.11.2016 - 19:49

[^]
Сертяка
24.11.2016 - 20:24
2

Приколист

Цитата
Ничего более странного не видел. Прихожу заниматься на турниках,стоит женщина около брусьев, не моргает, а на брусине лежит телефон. Подтягиваюсь то се.Она не щевелится.Подул ветер, телефон упал, женщина подняла его и положила обратно.Повернулась и опять стоит. Через 5 минут берет телефон и уходит.

Ну бывает, ловит хреново, надо на высоте подержать трубку! Мож смс ждала, а мож ракету на тебя наводила, хз, живем то в интересное время cranky.gif

[^]
Ламинария
24.11.2016 - 20:33
3

Мурчаукяс

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:11)

Возвращаюсь поздно ночью домой, навстречу ели идут

fear.gif

[^]
SultanOFF
24.11.2016 - 20:41
-1

Ярила

блять, ТС, убери уёбскую картинку-коллаж, не ставь ее. Она такая уебская как будто первоклассник в пейнте ее в 97 году слепил. И вообще причем тут храмы,купола и уебанский ангел в историях как люди рассказывают как дрочат, предают, изменяют, извращаются. убери нахуй эту картинку, ты оскорбляешь мои атеистские чувства

[^]
Lara948399
25.11.2016 - 00:43
3

Ярила

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:05)

Пока меня не было дома, папа выбросил моего кота из окна (8-й этаж, на асфальт, разбился насмерть..), потому что его раздражало мяуканье... Мама считает, что в этом поступке нет ничего страшного. Я рыдаю вторую неделю, невыносимо больно и тяжело... Господи, как же я их НЕНАВИЖУ

Вот за что я искренне благодарна своему отцу - за любовь к моим питомцам. Несмотря на его дикие закидоны по отношению к маме и мне, да и братьям доставалось, тронуть кота - ни в жизнь! Он скорее меня бы из окошка выкинул... Когда умер наш Рыжий, мы вместе рыдали.

[^]
СироИсии
25.11.2016 - 00:46
3

Desolator M.D.

Цитата
ту девушку убили и изнасиловали. Если бы не знакомый

Его на стрёме тогда попросили постоять. Не спрашивай откуда узнал.

[^]
СироИсии
25.11.2016 - 00:49
3

Desolator M.D.

Цитата

Мы привыкли видеть любовниц "плохими". Соблазнила, увела, разбила семью, меркантильная сучка! А что если на самом деле там робкий человек, который всеми силами отговаривал мужчину любить её, а тем более уходить от жены. Что если там ангел с прекрасным внутренним миром и тонкой душой? Угораздило меня познакомиться с такой. Планировала космы повыдирать, в итоге расплакались обе, а она попросила прощения. Она лучше меня. Муж искренне ее полюбил. Я отпустила. И винить некого.

Твою дивизию, пойду единорогов в загон загоню и жарптиц доить - сами понимаете, а потом русалок с ветвей снимать, опять же, коту златая цепь натирает.

[^]
Juna
25.11.2016 - 08:07
0

VVO

Цитата (JudasPriest @ 24.11.2016 - 13:39)
Объясните незнающему, что за идиотский коллаж в каждой теме "подслушано". Причём тут церкви, непонятное существо,похожее на человека...?

потому что бред brake.gif

[^]
asteelrat
25.11.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.11.2016 - 13:59)
Цитата (waps @ 24.11.2016 - 12:47)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 19:28)

Живу с родителями, маме за 50, папе за 60. С недавнего времени начала по всему дому натыкаться на презервативы, кажется, использованные. Меня это дико раздражало, но я тактично молчала и терпела, однако сегодня, наткнувшись на эту хрень на полке в гостиной, не выдержала и довольно резко (каюсь) спросила у мамы, какого чёрта по всему дому валяются презервативы. Мама смущённо объяснила, что это не презервативы, а медицинские напальчники и что папа порезал палец, поэтому и носит их. Так стыдно мне давно не было.

там что за палец-то у папы??? Напальчник размером с презик...

возможно, палец обычный, а девушке просто не очень везло с парнями gigi.gif

Или у папы ну очень большие пальцы на руках cool.gif

[^]
lnet
25.11.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Работаю забойщиком скота на крупном мясокомбинате. На работе жутко устаю, т. к. иногда приходится забивать по 200 голов крупного рогатого скота в день, но всегда нахожу время для личной гигиены и при встрече с девушками выгляжу опрятным, и даже галантным. Не люблю лгать, и если на свидании меня спрашивают, как я зарабатываю на жизнь, то говорю правду, ибо ложь рано или поздно раскроется. После этого девушки бегут от меня, как от чумы.. Милые, хорошие мои, в чем же я виноват?! Ведь это же моя работа..

и правда!

Подслушано сегодня

[^]
woww
25.11.2016 - 12:24
0

Йопрст

Цитата (martin8989 @ 24.11.2016 - 15:44)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:38)
Я работаю в компании Макдоналдс и у меня оранжевое поло. Когда я убираюсь в зале, папа специально приходит и кушает. А потом кричит мне на весь зал: "Где мой маленький миньончик? Уберите мне со стола!"

Я один сперва подумал про это? gigi.gif

а я и досихпор думаю о поло как о машине, а о чем в реале речь?

[^]
Magicgirl
25.11.2016 - 15:51
0

Приколист

Цитата (woww @ 25.11.2016 - 12:24)
Цитата (martin8989 @ 24.11.2016 - 15:44)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:38)

Я один сперва подумал про это? gigi.gif

а я и досихпор думаю о поло как о машине, а о чем в реале речь?

Футболки такие, наверняка слышали и видели рекламу поло лакост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63287
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх