Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
24.11.2016 - 15:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 13:29)
Прочла про мастурбацию свечами - обычными парафиновыми, витыми, длинными. Закупилась: и длинные, и короткие, и витые, и толстые. Пока выбирала, аж текла, представляя, какие шикарные ощущения можно получить. В общем, даже самая толстая из купленных оказалась мне "маловата" - никаких ощущений. Пришлось одновременно использовать несколько свечей - понравилось. Иногда повторяла опыт, свечи невинно хранились в тумбе у кровати. Пока муж не спалил меня в процессе. Теперь в его телефоне я "Канделябр".

Она церковные свечки покупала или у неё было хором "10 негров и слонов"?

[^]
insaider
24.11.2016 - 15:11
10

RIP

Купили новый стиральный порошок. Кто ж знал, что именно таким или очень похожим пользовался мой бывший парень! А я ещё думала, чего от него так классно пахнет? Теперь от всех постиранных вещей пахнет бывшим...

Как же бесит вся эта современная однонаправленность жизни на успех, саморазвитие, бизнес-хуизнес. Жизнь многоранна, красочна, она невозможна без конфликтов, печали! Именно контрасты придают ей вкус и полноту. Я не хочу быть успешной. Я хочу делать своё дело на благо людям. Я хочу чувствовать, жить.

Возвращаюсь поздно ночью домой, навстречу ели идут два в хлам пьяных мужика, но держатся. В итоге один психует, снимает ботинки и ложиться спать на лавочку, второй пытается его поднять, на что он отвечает "Нах*й иди! Мне и тут камельфо!"

[^]
vlsd
24.11.2016 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (waps @ 24.11.2016 - 13:47)
[QUOTE=insaider,24.11.2016 - 19:28] там что за палец-то у папы??? Напальчник размером с презик...

возможно не все так внимательно разлядывают б/у презики. валяется се б/у резина и валяется.
вот неясно, чего они по всему дому...

[^]
rocking1805
24.11.2016 - 15:15
4

Ярила

Когда я была маленькая, после недавно прошедшего дождя на площади на асфальте оставались аморфные пятна-полулужи, и я думала, что это тени умерших во время войны людей. Представляла как они бежали в страхе, но все равно умирали. Суть в том, что мой папа подтвердил эту теорию, и я боялась этих пятен еще ооочень долго!

Но еще больше стало ссыкотно, когда мама сказала, что у меня нет папы - он ушел в Вальгаллу еще до моего рождения!!! Два года была сама не своя, пока бабушка не сказала мне, что у меня и мамы нет!!! А потом кошка подходит такая. и заговорщицки говорит.... Ну, вы поняли уже, наверное...

Купили новый стиральный порошок. Кто ж знал, что именно таким или очень похожим пользовался мой бывший парень! А я ещё думала, чего от него так классно пахнет? Теперь от всех постиранных вещей пахнет бывшим...

Обдрочилась до мозолей, будто на гитаре играю сутками напролет, пилю соло Хендрикса, но только одним пальцем, хехехе

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 24.11.2016 - 15:16

[^]
rocking1805
24.11.2016 - 15:19
6

Ярила

Как же бесит вся эта современная однонаправленность жизни на успех, саморазвитие, бизнес-хуизнес. Жизнь многогранна, красочна, она невозможна без конфликтов, печали! Именно контрасты придают ей вкус и полноту. Я не хочу быть успешной. Я хочу делать своё дело на благо людям. Я хочу чувствовать, жить.

И что с того, что я бомжую уже третий год и сплю зимой на теплотрассе, а летом в парке? Что с того, что изо рта у меня воняет так, что даже вороны в моем городе стали перелетными? Зато я свободна! Сегодня я конфликтую с бомжом Кешей, потому что он все картонки у овощного магаза спиздил и ушкандыбал макулатуру сдавать без меня, а завтра милуюсь с Аркадием Павловичем, бывшим физиком-ядерщиком, ныне кочущим по юго-западному Воронежу в поисках дохлых голубей на ужин.
А этот вкус утренней росы! Особенно если накануне хлобыстнула одеколончик, закусив галошей! Это и есть жизнь, ребята, к чему суета? К чему гонка?
С утреца встанешь, потянешься и шуршишь по-тихому от одной помойки к другой - собирать то, что выбросили так яростно критикуемые мной людишки, одержимые жаждой успеха. А мне хорошо, мне зоебись, даже аллергия прошла. И мигрени. Давно уже не чувствую ни боли, ни тела. Только счастье, всепроникающее и вездесущее.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 24.11.2016 - 15:23

[^]
Rizz
24.11.2016 - 15:24
3

Приколист

insaider ...спасибо old.gif

[^]
juzzy
24.11.2016 - 15:25
7

Хомячок-хохмачок

Цитата
Монтировали выставку. Флаги не налазили на железные трубы (отверстия маленькие сделали). Коллега-мужчина предложил использовать смазку для секса. Позвонили другой коллеге, попросили по дороге зайти в аптеку. И вот с ее слов: просит она у фармацевта бесцветную непарфюмированную смазку. Продавец: "Вам 30 или 100мл?" Коллега достает телефон, звонит нам: "Максим, нам 30 или 100 мл нужно?" Он: "100". Коллега поворачивается к фармацевту и говорит: "100, и товарный чек выпишите."

Продавец грустно посмотрел на них и сказал:
- Ребята, а можно с вами?

[^]
Braincells
24.11.2016 - 15:31
4

Шутник

Цитата
Часто тихими вечерами толпа "гостей из ближнего зарубежья" собирается под нашими окнами, образуя в итоге 2 команды (войска?).Через некоторое время,уже по традиции,они начинают махач и ебашат друг друга битами, руками и(!) тележками из супермаркета. А мы что? Мы смотрим и делаем ставки.

Первое правило бойцовского клуба - никому не говори о бойцовском клубе.

[^]
juzzy
24.11.2016 - 15:35
4

Хомячок-хохмачок

Цитата
Переехали. У нас в спальне фотообои, еще от прежних хозяев - тропинка, уходящая в поле, очень реалистичная и красивая. И всякий раз, когда кто-то входит в спальню (я, муж или зверье наше), вечно проходим мимо кровати, завороженные видом на стене и собственно втыкаемся в нее.

Похоже, предыдущим хозяевам таки удалось уйти по этой тропинке.

[^]
Бойцоваямышь
24.11.2016 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Zloraki @ 24.11.2016 - 14:40)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 14:38)

Я ненавижу своего отца. Он бил до полусмерти меня, мою сестру, маму. За 20 лет мы не нажили нормального дома. У него все упирается в деньги. Мы с сестрой выросли. Избиения редкость. Но не для мамы. Ненавижу его. Посадила бы его в тюрьму, но юрист - конец карьере.

лол. карьера дороже матери.

Не лол, а школолол - грамотный юрист может посадить да ещё и своё резюме улучшить.

[^]
Бойцоваямышь
24.11.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Nord2265 @ 24.11.2016 - 14:43)
Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 13:28)

В детстве, когда я выходила гулять, соседка с первого этажа вывешивала на кустах вяленую воблу и говорила: "Ну надо же! Рыбный дождь прошел!" Я пулей облетала все кусты в поисках добычи, верила, что это правда. С радостью рассказывала всем друзьям про рыбный дождь и показывала улов. Соседка умилялась и перешептывалась с моей бабушкой. Мне уже далеко не 5 лет, я живу в другом месте, этой соседки уже нет в живых. Но проезжая мимо, прихожу к кустам своего подъезда и тоскую по детству.

а под воблу еще бы пивной дождь rulez.gif

А после пивного - золотой дождь.

[^]
juzzy
24.11.2016 - 15:42
5

Хомячок-хохмачок

Цитата (rocking1805 @ 24.11.2016 - 15:15)

Обдрочилась до мозолей, будто на гитаре играю сутками напролет, пилю соло Хендрикса, но только одним пальцем, хехехе

Ага!

Подслушано сегодня

[^]
Бойцоваямышь
24.11.2016 - 15:46
5

Ярила

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 14:44)
3 года назад мне поставили диагноз - бесплодие. С тех самых пор я не особо беспокоюсь о предохранении. Месяц назад была в клубе, познакомилась с парнем, на утро разошлись, как и бывает. Недавно я узнала, что беременна, имя этого парня я не знаю и вряд ли когда-нибудь еще его встречу, но даже то, что я видела его в первый и в последний раз в жизни для меня неважно. Я до безумия счастлива, чтоу меня есть шанс.

А помимо бесплодия, диагноз типа "абсолютные антитела ко всем болячкам" не нашли? От случайного перепихоне не тольок дети, но и гонорея бывает!

[^]
Бойцоваямышь
24.11.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:11)

У бывшего дерматита не было, ходил в плохо прополосканных вещах?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.11.2016 - 15:51

[^]
Stepanoff
24.11.2016 - 15:52
6

Шутник

Ну че, кто первый фишку с корицей проверит? rulez.gif

[^]
spinogryz
24.11.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 13:28)
Возвращалась в 5 утра с дискотеки на даче по лесной дороге, впереди меня шла миниатюрная девушка-блондинка, я решила её обогнать. Сказано - сделано, и вот я впереди. Высокий забор и поворот на глухую тропку в сторону пляжа и базы. На углу меня окликнул знакомый, остановилась, мы разговорились, а девушка свернула за угол. Краем уха я слышала визги, но думала - ребята на пляже дурачатся.. утром узнала - ту девушку убили и изнасиловали. Если бы не знакомый! Возможно, вдвоём с ней мы бы отбились...

Честно говоря первая история такая байда -случайный знакомый в 5 утра, ребята дурачатся, ага, разве это можно спутать с криками о помощи, этот перл "вдвоём бы отбились", ладно бы сказала, что пронесло её благодаря знакомому. Вдвоём бы отбились, а втроём со знакомым никак, ну да. После этого настроение читать всё остальное пропало, хотя люблю эту тему.

Это сообщение отредактировал spinogryz - 24.11.2016 - 15:56

[^]
Tektone
24.11.2016 - 15:56
6

Ярила

Цитата (Stepanoff @ 24.11.2016 - 15:52)
Ну че, кто первый фишку с корицей проверит? rulez.gif

Учитывая, что корицу купить проблематично, то скорее всего чел траванулся Кассией. Ее продают вместо корицы. Достаточно ядовитая.

[^]
Harrley
24.11.2016 - 16:04
2

Приколист

Цитата (vlsd @ 24.11.2016 - 15:15)
[QUOTE=waps,24.11.2016 - 13:47] [QUOTE=insaider,24.11.2016 - 19:28] там что за палец-то у папы??? Напальчник размером с презик... [/QUOTE]
возможно не все так внимательно разлядывают б/у презики. валяется се б/у резина и валяется.
вот неясно, чего они по всему дому...

Надо быть или слепым на все глаза, ушибленным на всю голову или никогда не видеть до этого презерватив и МПХ, чтобы так попутать.

[^]
DonCaxapok
24.11.2016 - 16:06
0

Шутник

Тоже баловались, рисовали на голых стенах мелками.
Этот узор потом через два слоя обоев проявлялся, мелки были не чисто меловые.

[^]
Akkanakh
24.11.2016 - 16:12
4

Приколист

Как-то раз на съёмной квартире выливала пропавший суп в унитаз и случайно уронила туда ложку. Это было ужасно. Но я не растерялась, пометила ложку корректором и никогда ее не беру. Девчонкам, живущим со мной, говорить не стала. И теперь каждый раз, как её кто-то берет, думаю какая же я сука)

дырку гвоздем надо было пробивать, и хранить ложку отдельно, раз уж такая брезгливая, и руку себе отхерачь бензопилой, это ж зашкваренная рука

3 года назад мне поставили диагноз - бесплодие. С тех самых пор я не особо беспокоюсь о предохранении. Месяц назад была в клубе, познакомилась с парнем, на утро разошлись, как и бывает. Недавно я узнала, что беременна, имя этого парня я не знаю и вряд ли когда-нибудь еще его встречу, но даже то, что я видела его в первый и в последний раз в жизни для меня неважно. Я до безумия счастлива, чтоу меня есть шанс.

ну ладно беременности можно не бояться, а вирусный гепатит, а вич, а банальный сифак?

[^]
ДиванныйСпец
24.11.2016 - 16:12
0

Ярила

Бля, а где это подслушивают так? Перепостили с сайта ФСБ?

[^]
kuroryu
24.11.2016 - 16:24
8

Дракотенок

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:00)
Все 12 лет семейной жизни пыталась угодить мужу, соответствовать его запросам: не умею готовить - кулинарные курсы, фигура не такая - серьёзное увлечение спортом, зарплата маленькая - новая престижная работа... Теперь пора бы и мне уже чего-нибудь потребовать, да желания нет. Все могу сама!

Нет, ну тут уже даже я, спокойно относящаяся к пиздежу из подслушенно офигела. Я про "новую престижную работу". Вот сидит такая мымра, то ли вообще не работает, то ли максимум кассиршей в пятерочке, а тут муж говорит: маловато будет! Не устраивает меня, что жена на такой работе! И приходит мымра в газпром, говорит эйчэру: муж гнобит, нужна НОВАЯ ПРЕСТИЖНАЯ РАБОТА! И ей сразу: ну конечно, у нас как раз вакансия в топ-менеджменте!

Объяснил бы этим школьным мечтательницам, что внезапно образовавшаяся новая престижная работа может быть только в эскорте. А до вип-борделя и то надо дослужиться.

[^]
rocking1805
24.11.2016 - 16:29
-4

Ярила

Стибрил как-то с хутора одного курочку - жалко стало птичку, обижали ее. Поселил на хате. Я инженер, поэтому разработал приспособу и прицепил к гузке куры, чтобы какахи собирала. С работы прихожу - опорожняю и опять емкость на жопу птице цепляю.

Подружились мы с ней, не разлей вода стали. Окрестил я ее Евлампией, или, в сокращении, просто Е.

Как-то в выходной встал с утреца, Е где-то шароебилась по комнатам - я зернышки раскидываю, чтобы куронька клевала - и я решил заебошить завтрак. Пошел на кухню, а там ток сосиски да яйца. Ну, я замутил яишку с нарезанными сосисонами.

Бью яйца и выливают в сковородку. Чувствую спиной внимательный взгляд. Е пришла, залезла на стиральную машину и смотрит на меня полными слез тупыми глазами - мол, да как так можно, яйки куриные бить без пощады.

Признаюсь, сперва сам растрогался очень, жаль стало курицу, но я были голоден, што песдеццц, и живот предательски заурчал.

- Сентиментальная какая, - со вздохом проронил я, схватил со стола большой разделочный нож и одним махом снес Е голову. Она не мучилась, только побегала минутку по кухне, орошая все кровищей и потрохами.

Я ее быстренько ощипал и добавил в яичницу. Получилось, друзья, объедение! Давно так не потчевал себя, разносолами-то не богат, времена нонче нелегкие, пояс на кушаке все туже затягиваю...

Ем и думаю - надо же, пожарил мать в собственных детях, но, сука, так вкусно. Все-таки странный я, если не сказать долбоеб...

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 24.11.2016 - 16:30

[^]
JudasPriest
24.11.2016 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.11.2016 - 15:04)
Цитата (JudasPriest @ 24.11.2016 - 13:39)
Объясните незнающему, что за идиотский коллаж в каждой теме "подслушано". Причём тут церкви, непонятное существо,похожее на человека...?

Зайди в профиль к ТСу .

Ну, я так понял, любитель пластилиновых фигурок и церквей?
Всё равно нихуя не понял lol.gif

[^]
martin8989
24.11.2016 - 16:44
8

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 15:38)
Я работаю в компании Макдоналдс и у меня оранжевое поло. Когда я убираюсь в зале, папа специально приходит и кушает. А потом кричит мне на весь зал: "Где мой маленький миньончик? Уберите мне со стола!"

Я один сперва подумал про это? gigi.gif

Подслушано сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63287
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх