Не смог пройти мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
23.11.2016 - 14:26
2
Статус: Offline

Ярила

Я в 90-е не яйца в ладони катал, а пару шарикоподшипников от трактора ДТ-80. Ходил в полосатых штанах, и горе тому водиле, кто меня обрызгать посмел. Шарикоподшипник в заднее стекло неслабо. А если остановится выйдет, то тройка -четвёрка ухмыляющихся рыл его быстро обратно заводила. Просто мораль - притормаживай перед лужами, если видишь пешеходов. Иначе, за твоё заднее стекло я не поручусь.

Сейчас повадки водителей стали такими, что я всерьёз озаботился покупкой стальных подшипников.

[^]
пусто
0

Ярила

Яйцо как то невыгодно: ты больше потратился, чем вреда нанес. Надо зеленки в презик налить и кинуть. Правда может и не порваться.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

надо было гнилыме помидорками кидатсо, им помидоркам пофиг гнилые уже, а вот харчами-яйками нефиг кидатсо, лучше отдай нуждающимся, голодным

[^]
RED78
23.11.2016 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 23.11.2016 - 13:15)
Вторую тему подобную читаю сегодня...

Один пытался с нарушителя тридцатку на бампер выпросить, вместо того чтобы сразу ДПС вызвать. Второй из-за угла яйцами кидается.

Оба водителя машин нарушили закон. Так почему бы сразу не вызвать ДПС? Не сделать фото машины с номерами и не обратиться в специальные службы, которые обязаны наказывать нарушителя по закону? Неохота возиться? Страшно быть свидетелем? Проще яйцами закидать из-за угла и потом трусливо дать деру, чтобы не попало? :)))

И этим поступком надо хвастаться на ЯПе?! blink.gif

Машину дПс можно конечно и вызвать было , но кто ж приедет?
Стояла как то бэха на улице с односторонним движением, против движения. Перекрывала проезд. Вызвали ДПС( в течении часа звонили два раза) хрен кто приехал. Ростов -на-Дону если че!

[^]
chukot6793
23.11.2016 - 14:36
0

Хохмач

Главное ТС не равнодушный и сделал все, что мог в данной ситуации!

[^]
fen498
23.11.2016 - 14:38
-2

Ярила

В СССР было много псих больниц. Сейчас мало. Бойтесь граждан с яицами.

[^]
Нееет
23.11.2016 - 14:38
1

Ярила

ТС, повеселил, спасибо!

[^]
Gdialex
23.11.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 23.11.2016 - 14:15)

Один пытался с нарушителя тридцатку на бампер выпросить, вместо того чтобы сразу ДПС вызвать. Второй из-за угла яйцами кидается.

Оба водителя машин нарушили закон. Так почему бы сразу не вызвать ДПС? Не сделать фото машины с номерами и не обратиться в специальные службы, которые обязаны наказывать нарушителя по закону? Неохота возиться? Страшно быть свидетелем? Проще яйцами закидать из-за угла и потом трусливо дать деру, чтобы не попало? :)))

Да! Только здесь можно найти понимание и одобрение. Тема то горячая. Диванная бригада оценит. gigi.gif

[^]
Orengrad
23.11.2016 - 14:43
2

Ярила

Не сделать фото машины с номерами и не обратиться в специальные службы, которые обязаны наказывать нарушителя по закону? Неохота возиться?

А вся беда в том, что эти специальные службы пришлют тебе через пару месяцев стандартную отписку - нарушителя не нашли, дело закрыто по истечению срока давности.
Первый раз что ли?

[^]
siksergei
23.11.2016 - 14:44
-7

Приколист

А видимо я ни разу не ошибся,то есть,ты сам отвечаешь за свои слова и поступки и можешь объяснить как ты дошёл до жизни такой....Главное напиши.сколько тебе лет если меньше 16,это простительно,если старше...ты мудак,меня конкретно ты не обидел.но ведёшь,себя как чмо.из за таких как ты и страну могут унижать и смеяться над ней ,если не думал никогда...подумай....впрочем ,да и хуй с тобой...

[^]
beerka
23.11.2016 - 14:49
0

Юморист

Автор, есть же сайт на котором автобыдлятину увековечивают с фотками. Туда закинь, пусть будет.

[^]
ITDiman
23.11.2016 - 14:53
0

Шутник

К сожалению таких персонажей только гроб исправит.. Как ставили через задницу, так и будут ставить. Но ТС хорошее дело сделал!

[^]
AlexArvensis
23.11.2016 - 14:55
0

Юморист

Цитата (siksergei @ 23.11.2016 - 14:08)
То есть ты ТС реально думаешь,что ты в чём то прав,это твоё право,по минусам я убеждаюсь,что здесь есть ещё люди твоего возраста,ну или интеллекта...По факту,старое мудрое правило;п...ды дать не можешь,то бишь победить-не выёбывайся,и если твой мозг ничего придумать лучшего в данной ситуации не смог, кроме как яйца кинуть,значит ты быдло,уж не обижайся за правду матку,но в тебя б я яйца не кидал,хотя ты пиздец кадр....

А зачем давать пи.ды. Можно было еще и в открывшуюся дверь кинуть. Люди бы стояли и обтекали со своей бесполезной возможностью дать пи.ды.)

[^]
Граф
23.11.2016 - 14:58
2

Тысяча чертей!!

Хосспаде, что за высер?
Напоминаю, что ЯП - развлекательный портал, за каждым мудаком бегать и вызвать службы - жизни не хватит, а такие вот лицемерные комментарии от очередного диванного специалиста ничего, кроме брезгливости не вызывают

[^]
Bloodstone
23.11.2016 - 15:00
4

Ярила

О! Друг!

У меня для таких парковщиков уже третий или пятый месяц яичко припасено в холодильнике лежит. Первые 2 тухлячка уже использовала по назначению. :)

Живу напротив тропинки, через который ходит полрайона от метро. за тропинкой 2 садика. и если ее перекрыть, то мамы с колясками в обход будут топать дополнительный метров 500 и при этом с приключениями.

Вот тех, кто паркуется перекрывая эту тропинку (паркуется не на 5-10 минут, а на 3-8-10 часов) вечером ждет сюрприз в виде замершего яичка на лобовом :)

[^]
Barbus
23.11.2016 - 15:02
0

Весельчак

Только вчера была тема про чела с двумя яйцами, http://www.yaplakal.com/forum2/topic1494508.html Ты случаем не петербуржец из Зимбабве?

[^]
Cortapp
23.11.2016 - 15:06
-1

Приколист

Шпальте, но, автор, ничуть не лучше тех, с кем он борется. Из-за угла, гаденько, яйцами... бред собачий... а как запахло жареным, ноги в руки и алга... и весь задор и жажда справедливости куда-то испарились... ибо надо было спасать уже свои яйца... Почувствовав себя в безопасности, с умилением вспоминает о своём подвиге, на ЯП запостил, в ВК, скорее всего, уже всем растрезвонил о том, какой он герой))) вечером ещё и передёрнет пару раз, ошалев окончательно от собственной крутости)

[^]
Jewelry33
23.11.2016 - 15:07
0

Весельчак

ТС где фотки обещанные?))

[^]
AiMos
23.11.2016 - 15:12
-1

Ярила

Яйцемен!)
Кстати, на морозе яйцо разбить на лобовом - думаю долго соскребать будут.

[^]
Стебныйстеб
23.11.2016 - 15:12
2

Шутник

Цитата (siksergei @ 23.11.2016 - 14:25)
Если ты трусоватый дрищ,а видимо,сомневаться после твоих слов и рассказов о действиях нет возможности...неуверенный в себе человек,решивший какое то признание каким то образом получить...не факт,что ты сделал что то подобное,может сны или героические мечты созревающего мальчика...Но есть подозрение ,что ты ни хуя не созреешь,если б...дь,не запишешсья в ближайшую секцию бокса,ну и ещё на факультатив русского языка....И будет тебе счстье,а пока ты неуудачник ни в чём не имеющий возможности себя проявить,х..ню написавший,скорей всего этого не было,а если было...п...здец...жаль мне тебя пацан,и твоё будущеее туманно

Я работаю на груше боксерской три года (да, это не сравнить со спарингом), но удар мне ставил друг, кмс по боксу.

Но я не немогу ударить, я ссу бить человека.... живого. Да и вообще любое существо, я пацифист до боли в суставах.

Не могу я переступить и дать в ебло - мало ли человек окачуриться? Упадет и умрет. Вот мне еще сидеть за какой то биомусор!

[^]
Стебныйстеб
23.11.2016 - 15:16
0

Шутник

Цитата (siksergei @ 23.11.2016 - 14:44)
А видимо я ни разу не ошибся,то есть,ты сам отвечаешь за свои слова и поступки и можешь объяснить как ты дошёл до жизни такой....Главное напиши.сколько тебе лет если меньше 16,это простительно,если старше...ты мудак,меня конкретно ты не обидел.но ведёшь,себя как чмо.из за таких как ты и страну могут унижать и смеяться над ней ,если не думал никогда...подумай....впрочем ,да и хуй с тобой...

Ну по твоему писанию, а именно по построению предложений и пунктуации, тебе как раз и есть меньше 16.

И это простительно. Но если больше, то стоит задуматься, и записаться на курсы русского языка.

[^]
himmelhoh
0

Ярила

Цитата (siksergei @ 23.11.2016 - 14:25)
Если ты трусоватый дрищ,а видимо,сомневаться после твоих слов и рассказов о действиях нет возможности...неуверенный в себе человек,решивший какое то признание каким то образом получить...не факт,что ты сделал что то подобное,может сны или героические мечты созревающего мальчика...Но есть подозрение ,что ты ни хуя не созреешь,если б...дь,не запишешсья в ближайшую секцию бокса,ну и ещё на факультатив русского языка....И будет тебе счстье,а пока ты неуудачник ни в чём не имеющий возможности себя проявить,х..ню написавший,скорей всего этого не было,а если было...п...здец...жаль мне тебя пацан,и твоё будущеее туманно

На факультатив по русскому языку будете ходить вместе gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
кпд
0

Приколист

Питерцы - нет таких, есть петербуржцы, культурный человек

[^]
Стебныйстеб
23.11.2016 - 15:17
3

Шутник

Цитата (Bloodstone @ 23.11.2016 - 15:00)
О! Друг!

У меня для таких парковщиков уже третий или пятый месяц яичко припасено в холодильнике лежит. Первые 2 тухлячка уже использовала по назначению. :)

Живу напротив тропинки, через который ходит полрайона от метро. за тропинкой 2 садика. и если ее перекрыть, то мамы с колясками в обход будут топать дополнительный метров 500 и при этом с приключениями.

Вот тех, кто паркуется перекрывая эту тропинку (паркуется не на 5-10 минут, а на 3-8-10 часов) вечером ждет сюрприз в виде замершего яичка на лобовом :)

Пора создавать свое Яичное движение)))

[^]
aandruxaz
23.11.2016 - 15:19
0

Ярила

а я прочитал не Тверь а ТВАРЬ,номер такойто тварь ,на так эпичнее штоле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45737
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх