Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
16.11.2016 - 18:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хагрид @ 16.11.2016 - 17:32)
Цитата
У меня большая семья — 8 человек. Соответственно, 6 детей. Учусь в другом городе в университете и порой вспоминаю, как в подростковом возрасте мечтал о том, чтобы быть единственным ребёнком в семье. И как же стыдно становится в те моменты, когда приезжаешь домой, и на тебя несётся орава разновозрастных засранцев с искренней улыбкой и радостью в глазах. Или когда наблюдаешь за тем, как мелкие спорят между собой. В общем, большая семья — это круто.

Охуительно круто!
Когда вместо гуляний с друзьями идешь забирать сестер из детского сада,
когда сделал свои уроки- помоги младшеньким,
когда в ванную- очередь,
в туалет- очередь,
когда можешь привести домой женщину только на чай минут на 20-30,
когда один телевизор на пятерых,
когда приставка есть, а играть в неё некогда,
потому что ты не просто старший,
ты ещё и нянька для младших.
Просто заебись!
Потом дети подрастают, брат таскает твои сигареты, сёстры- прокладки.
Или сделаешь себе плов по-дембельски с сосисками, метнулся в магазин за пивом, вернулся, а плов уже по-солдатски. Сосиски сестры съели, рис не стали- там одни углеводы, от них полнеют.

Подожди- подожди, с сигаретами понятно, но прокладки?! Мужик же в профиле!

Это сообщение отредактировал Alwolf - 16.11.2016 - 18:38

[^]
sergukovs
16.11.2016 - 18:43
4

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 16.11.2016 - 14:47)
Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 14:11)
Зарплату опять не дали. Зашел в магазин после работы, купил батон хлеба, пачку маргарина и три розы. На последние деньги всегда покупаю цветы жене...

ну и долбоеб!

Его жена тоже так постоянно думает, но вслух сказать стесняется.

[^]
Хагрид
16.11.2016 - 18:48
14

Ярила

Цитата
Подожди- подожди, с сигаретами понятно, но прокладки?! Мужик же в профиле!

Всё верно- суровый, бородатый, волосатый мужик.
Я привык что в пачке 10 прокладок, ног у меня две, за 5 дней расходуется пачка.
А когда у меня остается нечетное количество,
то я должен ломать голову и страдать от мысли что третья нога выросла,а я не заметил.
Брали бы по две- я бы внимание не обратил.

Подслушано

[^]
monstr99
16.11.2016 - 18:52
2

Ярила

Цитата (TheLeshiy @ 16.11.2016 - 15:10)
Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 16:51)
Мне было лет 9 и возвращалась из школы поздно, т. к третья смена. Была зима, уже темно. Школа в соседнем доме. Иду и заметила, что за мной следом идет человек в капюшоне. Вспомнила мамины причитания, что нельзя в подъезд с мужчинами заходить. Петляла по району, петляла, а он все идет за мной. Минут 15 его кругами водила и так весело мне было! Завернув за угол дома, перемахнула высокий сугроб и залегла. Мужик поскрипел по снегу туда-сюда и ушел. Дома хвасталась родителям. И не понимала, почему мама плачет.

Я один не понял смысла концовки?

Да , ты один не понял )
девочку могли грохнуть , вот мама и плачет

[^]
Bedlams
16.11.2016 - 19:02
5

Ярила

В 90е пачки денег лежали,купил-продал-купил. Только однажды бухгалтер их вскрыла и пересчитала,а в пачках по 2-3 бумажки не хватает. И хз кто,семья-то большая)) а ты говоришь,прокладки)))

[^]
ПростоКонь
16.11.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 13:50)
Мне и брату 12 лет назад родители на 18 лет подарили по однокомнатной квартире в новостройках. Квартира брата достроилась в срок, он уже давно ее продал и расширился. Моя же всё строится. Застройщик уже отсидел и вышел. Достраивало государство. 12 лет прошло! У меня уже жена и ребенок. Живем с родителями. И вот завтра я иду получать ключи от квартиры! Своей квартиры! Это неописуемое счастье!

О-о, блять, а самому купить квартиру- Заратустра не позволяет?? blink.gif

[^]
zero123peon
16.11.2016 - 19:53
6

Польцифер

Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 13:51)

Все-таки работа влияет на жизнь, очень. Работаю начальником отдела продаж в крупной и известной компании, параллельно получаю второе высшее образование. На днях защищал дипломный проект. Комиссия не очень жалует. Много дополнительных вопросов. По окончанию моего доклада с презентацией мне задали лишь один вопрос: "Где и кем вы работаете?". Получив ответ, сказали: "Всё ясно, к концу вашего доклада мы были готовы купить у Вас Ваш дипломный проект!" Лучший балл среди всей группы)

Ну это полный пиздешь, автор сочиняющий подобное сам-то в универе учился?

Я присутствовала на защитах на протяжении 5 лет, более 1к студентов прошло по выпуску.

Главная задача студента УБЕДИТЬ комиссию в том, что его дипломная работа/проект имеют какою-то новизну и что сам студент смог решить поставленную перед ним задачу, и так же убедить комиссию в том, что он достоин получить желаемую корку.

Во время защиты ставятся такие вопросы:

1.Где подобное может применяться, а может уже применяется (соответственно это все показывается)
2.В чем преимущество конкретной проги которую создал студент или исследования (опять же все показывается и доказывается)
3.Рассказ о продукте/исследовании-что в итоге достигнуто

И комиссия по итогам доклада задает вопросы напрямую связанные с этой самой работой....ничего такого пиздец крутого никогда никто не показывает, и считать что работа "манагера" повлияла на то, как ты защитился-нелепо, люди знающие нюансы связанные с конкретной областью их знаний никогда не запарятся на вопросах и спокойно и главное уверенно смогут защитить свой диплом, здесь не надо быть спецом по продажам, задача студента убедить комиссию, такая же как у манагера перед покупателями...так что выделяться здесь абсолютно нечем.

Если конечно он не убеждал их именно к покупке, тогда это другое дело.

"Здравствуйте уважаемые члены комиссии, ваша швабра плохо справляется с поставленной задачей?У меня есть решение!"

[^]
zenyaz
16.11.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (botlib @ 16.11.2016 - 14:06)
Цитата
Мой дедушка (человек с учёной степенью) безжалостно развенчал миф о суперспособностях кошек. Ведь кошки, оказывается, ложатся на больное место лишь потому, что температура там выше и они так греются, а все остальное - самовнушение.

Вот гадство. Я то думал моя кошка пытается меня вылечить, заботится обо мне, а она тупо пользуется моей болезнью. Как дальше жить?)))

Да ладно...не грузись. Можешь пропылесосить меня. Один раз. Не включая мотора...

Подслушано

[^]
zenyaz
16.11.2016 - 22:08
9

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 16.11.2016 - 17:51)
Конец 90-начало 2000. Ночь, зима, холодрыга. Я на работе собирал партию компов до ночи. Так как автобусы не ходят поперся домой пешком. Шел с работы домой через старый мост стреловский в Тюмени и свернул на улицу Колхозную, прошел по частному сектору. Вдруг откуда-то выбегает девочка лет 5-7 в одном платье без куртки и за ней на большой скорости несется черный вездеход Паджеро. Девочка прячется за меня а вездеход светит дальним светом мне в лицо. Я в ступоре. Вездеход резко разворачивается и сваливает, вижу только его номер - 666.
Девочка резко стартует и скрывается во дворе пятиэтажек которые в начале улицы.
До сих пор не знаю что это было, но надеюсь у этой девочки все хорошо. Потом доперло что за ней гнались.

Жена рассказывала, девчонкой молоденькой ещё была, возвращалась домой - метрах в тридцати от дома услышала, как остановилась машина за спиной. Ну, остановилась и остановилась, идёт дальше. Вдруг резкий удар в нос - отключилась буквально на пару секунд. Потом резко подорвалась и чесанула домой (благо - в пределах видимости). Шок был, но главное что хорошо запомнила - что в пакете, что упал на асфальт - миксер подруги, которая не поймёт прикола, если ей его не отдадут. Поэтому сначала схватила пакет, а потом спасаться побежала. Иногда смотрю на неё - думаю, как повезло, что ничего не случилось тогда с ней. А так завезли бы куда подальше и ищите с фонарями родители дочь в далёком 94-м...

[^]
orbitel
16.11.2016 - 22:58
7

Ярила

Некоторые истории зацепили. Особенно про то, как сестра чинила брату старую курточку из материала своего дорогого и красивого платья. А он до этого всю ночь проплакал и ненавидел её.

[^]
KV4777
17.11.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (zero123peon @ 16.11.2016 - 19:53)
Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 13:51)

Все-таки работа влияет на жизнь, очень. Работаю начальником отдела продаж в крупной и известной компании, параллельно получаю второе высшее образование. На днях защищал дипломный проект. Комиссия не очень жалует. Много дополнительных вопросов. По окончанию моего доклада с презентацией мне задали лишь один вопрос: "Где и кем вы работаете?". Получив ответ, сказали: "Всё ясно, к концу вашего доклада мы были готовы купить у Вас Ваш дипломный проект!" Лучший балл среди всей группы)

Ну это полный пиздешь, автор сочиняющий подобное сам-то в универе учился?

Я присутствовала на защитах на протяжении 5 лет, более 1к студентов прошло по выпуску.

Главная задача студента УБЕДИТЬ комиссию в том, что его дипломная работа/проект имеют какою-то новизну и что сам студент смог решить поставленную перед ним задачу, и так же убедить комиссию в том, что он достоин получить желаемую корку.

Во время защиты ставятся такие вопросы:

1.Где подобное может применяться, а может уже применяется (соответственно это все показывается)
2.В чем преимущество конкретной проги которую создал студент или исследования (опять же все показывается и доказывается)
3.Рассказ о продукте/исследовании-что в итоге достигнуто

И комиссия по итогам доклада задает вопросы напрямую связанные с этой самой работой....ничего такого пиздец крутого никогда никто не показывает, и считать что работа "манагера" повлияла на то, как ты защитился-нелепо, люди знающие нюансы связанные с конкретной областью их знаний никогда не запарятся на вопросах и спокойно и главное уверенно смогут защитить свой диплом, здесь не надо быть спецом по продажам, задача студента убедить комиссию, такая же как у манагера перед покупателями...так что выделяться здесь абсолютно нечем.

Если конечно он не убеждал их именно к покупке, тогда это другое дело.

"Здравствуйте уважаемые члены комиссии, ваша швабра плохо справляется с поставленной задачей?У меня есть решение!"

Высер гуманитария?
какая новизна, это не диссер.
а ДП

[^]
Magicgirl
17.11.2016 - 01:17
4

Приколист

Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 14:57)

Еду на днях в маршрутке. Заходит девушка, садится напротив. Красивая такая! Прямо куколка. Сижу, рассматриваю её, любуюсь. Она перехватывает мой взгляд и спрашивает, в чём дело. Я, улыбаясь, прошу прощения, что пялюсь, говоря, что она просто очень красивая. Громко обозвав меня "долбанной лесбиянкой", она пересаживается, а народ на меня начинает странно коситься. Обидно, что у людей в голове столько мусора и грязи, что искренний комплимент, сказанный от души, вызывает море негатива.

Я вот тоже засматриваюсь иногда на красивую женскую грудь, попу. Да, я девочка и у меня традиционная ориентация, но красивое оно и есть красивое вне зависимости от пола. А может это от того, что самой не так с этим повезло, Хз.,

[^]
Ванди
17.11.2016 - 01:50
2

Дура

Цитата (Magicgirl @ 17.11.2016 - 01:17)

Я вот тоже засматриваюсь иногда на красивую женскую грудь, попу. Да, я девочка и у меня традиционная ориентация, но красивое оно и есть красивое вне зависимости от пола. А может это от того, что самой не так с этим повезло, Хз.,

Тож раньше на грудь смотрела.
Теперь растолстела и смотрю в зеркало, из 2 размера 4 стал. Нет необходимости головой по сторонам вертеть.
Так шо ловите идею - кушать надо много. lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
17.11.2016 - 03:24
0

Просто Царь

Цитата (rocking1805 @ 16.11.2016 - 17:23)
В итоге я просто отпиздил ее ногами, насрал в гостиной на ковер, подтер очко одной из сотен ее кошек и наорал на жиробабу, сообщив, что жизнь халявщиков не любит. И ушел.

Что это за поехавший даун и зачем в каждой теме "подслушано..." он пишет подобную хуйню?

[^]
Alwolf
17.11.2016 - 07:41
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 17.11.2016 - 00:28)
Высер гуманитария?
какая новизна, это не диссер.
а ДП

Технарь, "Инженер ЭВМ", заочник.
Дипломы у моей группы были все из жизни и все новые - либо базы данных (1С тогда еще в зачатии была), один вообще на ММК прогу из под ДОСа в винду перегнал (комиссия в экстазе была).
Моим "дипломом" зам. нач. цеха лет десять баловался. Если бы денег нормально дали, может бы и вышел работоспособный проект. А так - Оракл все кустарные разработки похоронил.
Вот со второй моей вышкой - там да - менеджер и есть менеджер. Учёт показателей, доходов, расходов, потоки, даже статистика погоды, особенно с 1 по 10 января, имела место быть. А хули - горнолыжный курорт, и сливки сезона...

Это сообщение отредактировал Alwolf - 17.11.2016 - 07:44

[^]
Alwolf
17.11.2016 - 07:46
1

Ярила

Хагрид, ну, тады ой! Я смотрю, с покупкой новой обуви ты не заморачиваешься.
Вспомнил, как у нас девки в рамках рекламной акции прокладки на перекрёстках раздавали, а мужики у них клянчили.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 17.11.2016 - 07:47

[^]
Juna
17.11.2016 - 08:53
2

VVO

Цитата (Школьница @ 16.11.2016 - 17:40)
Цитата
Моя подруга родила в 18. Люди за спиной шептались и осуждали, мол, шалава, головой об учёбе нужно думать, а она другим местом рассуждает. Сейчас она замужем, двое деток, образование 9 классов и брошенный колледж. "Она же мать! Она посвятила себя семье. А ты бы взяла пример, ты вообще уже старородка!" — говорят мне теперь те же люди.

ржу, читаю эту хню каждый раз как заколдованная и ржу!
мля...
в 18 родила,а школу не закончила потому что на второй год часто оставалась и с 9 классами живет, поэтому в 18 только 9 классов)))
Короче, логики ноль и полная аморальщина.
Там почитать и получится: помогать не надо, продай девственность за айфон, не рожай детей и будет тебе кайф.

в колледж после 9-го класса-ж идут upset.gif логично вроде- что если бросила колледж в 18 т.е 2- курс примерно, то осталась с образованием 9- классов why.gif

[^]
Ludmilka9694
17.11.2016 - 09:24
2

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 16.11.2016 - 21:51)
Конец 90-начало 2000. Ночь, зима, холодрыга. Я на работе собирал партию компов до ночи. Так как автобусы не ходят поперся домой пешком. Шел с работы домой через старый мост стреловский в Тюмени и свернул на улицу Колхозную, прошел по частному сектору. Вдруг откуда-то выбегает девочка лет 5-7 в одном платье без куртки и за ней на большой скорости несется черный вездеход Паджеро. Девочка прячется за меня а вездеход светит дальним светом мне в лицо. Я в ступоре. Вездеход резко разворачивается и сваливает, вижу только его номер - 666.
Девочка резко стартует и скрывается во дворе пятиэтажек которые в начале улицы.
До сих пор не знаю что это было, но надеюсь у этой девочки все хорошо. Потом доперло что за ней гнались.

Ну а чо, верю. Училась в училище после школы. Там райончик был - мама не горюй. Старые бараки. Торговали спиртом и наркотой (а сейчас приличный район). Шли мы как-то с подружкой с занятий и за нами ехала машина, кое-как убежали. Туалет в училище был на улице (обычный сельский сортир). Так мы туда ходили по двое, так как рядом извращенцы всякие терлись. Как вспомню, так вздрогну. 1994 год.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 17.11.2016 - 09:26

[^]
yaniss
17.11.2016 - 13:44
2

Приколист

Цитата (botlib @ 16.11.2016 - 14:06)
Цитата
Мой дедушка (человек с учёной степенью) безжалостно развенчал миф о суперспособностях кошек. Ведь кошки, оказывается, ложатся на больное место лишь потому, что температура там выше и они так греются, а все остальное - самовнушение.

Вот гадство. Я то думал моя кошка пытается меня вылечить, заботится обо мне, а она тупо пользуется моей болезнью. Как дальше жить?)))

На самом деле кошка играет роль своеобразной грелки-горчичника и на самом деле помогает при хронических воспалительных заболеваниях типа бронхита или радикулита. Вот так и получается, что некоторые врачи вроде как лечат, хотя на деле вредят, а кошка вроде как греется, а на самом деле лечит. cool.gif

[^]
Котофски
17.11.2016 - 14:24
1

Всем мур!

Цитата (rocking1805 @ 16.11.2016 - 17:23)
Цитата (Котофски @ 16.11.2016 - 16:29)
rocking1805, жги дальше, бро!!!  rulez.gif

Чувак, ты обрушил на себя гнев Латимерии и её банды. Высокоморальные и глубоконравственные бабоньки нас щас прищемят минусами конкретно moderator.gif

А ты не обращай внимания. Я вот не обращаю. Подумаешь, пара шпал прилетит, не больше. Как говорится: собака лает -- караван идёт.
Да и я(и не только я) тебе всегда плюсиков отсыплю, так что не переживай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Котофски - 17.11.2016 - 14:26

[^]
AlexandrExt
17.11.2016 - 14:57
0

Балагур

Цитата (Pippa @ 16.11.2016 - 18:47)
Цитата
Я домохозяйка. Слежу за собой. Много читаю. Пеку крутые торты. Выучилась на права. Пишу статьи в интернет. Делаю мужу отчёты для ООО. Детьми занимаюсь, конечно. Раньше всех встаю, позже всех ложусь. И каждый, сука, человек считает, походу, своим долгом сообщить мне, что пора на работу, ведь там же так интересно, а дома рано или поздно отупеешь. Ага, конечно! Титровать водичку каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год до пенсии — это так разовьёт мой мозг!

А что это такое - титировать водичку?

Может титьки в воде полоскать? Не?

[^]
abaza19
17.11.2016 - 16:33
3

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 16.11.2016 - 21:56)
Иду как-то раз по улице - лето, ночь, спальный район, шустрю с работы домой, там на порнхабе подписка заканчивается, надо скорее щелк-щелк затвором сделать. Прощальный салют дать, хехе.

Иду, потягивая пивчанский из стеклянной поллитровой тары, и вижу, что несется навстречу симпатичная девушка. Издалека еще понял - глаз у меня алмаз. Джинсовая мини-юбка, крепкие, но стройные ножки, футболка, волосы длинные, лицо милое.

И за этим ангелом гонится какой-то пьяный хач. Я грю девчонке - стопэ, ща я басурманина опрокину.

Подбегает хач и достает нож, кардинально меняя расклад сил. Но я парень находчивый и с ходу предлагаю:

- А давай напаря ее откуканырим?

Он согласился. Охуенно было долдонить девчонку прохладной летней ночью, глядя на звезды - их хорошо видно в нашем райончике. Мне тем более ротик достался. Она почти не кричала, за это мы отпустили ее живой.

С тех пор мы с Гаджи-Магомедом частенько ходим на дело и все по той же схеме - я типа спасаю бабу от него, а потом мы вдвоем ее пялим, пока яйца не опустеют и не сморщатся. Берите наш метод на вооружение, парни, не прогадаете!

Он мне и раньше не нравился с своими говновысерами, но после этого всем должно быть понятно какой же он ублюдок.

[^]
Magicgirl
17.11.2016 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Ванди @ 17.11.2016 - 01:50)
Цитата (Magicgirl @ 17.11.2016 - 01:17)

Я вот тоже засматриваюсь  иногда на красивую женскую грудь, попу. Да, я девочка и у меня традиционная ориентация, но красивое оно и есть красивое вне зависимости от пола. А может это от того, что самой не так с этим повезло, Хз.,

Тож раньше на грудь смотрела.
Теперь растолстела и смотрю в зеркало, из 2 размера 4 стал. Нет необходимости головой по сторонам вертеть.
Так шо ловите идею - кушать надо много. lol.gif

У меня эта схема не работает. Я из тех про кого говорят - не в коня корм.

[^]
vlad178
17.11.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 14:47)
Регулярно сдаю цельную кровь. Кто знает об этом (на работе справку сдаю в кадры) восторгаются мной, что уж греха таить, это немало тешит мое самолюбие. Но я предпочитаю никому не говорить, что основной мотивацией к донорству у меня выступили дополнительный день выходного, денежные плюшки (небольшие, но все же), возможность бесплатной проверки моей крови на ВИЧ и прочие страшные болячки. А вовсе не спасение чьих-то жизней и любовь к людям. Стыдно, но ничего не могу с собой поделать.

Слыхал от кота с лампой, будто на "Запорожстали" руководство тонко наменуло рабочим, что у альтруистов, любящих сдавать кровь, может внезапно оказаться много свободного времени.

[^]
Lisa80
17.11.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (insaider @ 16.11.2016 - 14:11)
Зарплату опять не дали. Зашел в магазин после работы, купил батон хлеба, пачку маргарина и три розы. На последние деньги всегда покупаю цветы жене...

грамотно... cool.gif

И папа, бросающий привезённые с моря ракушки в окно, порадовал. Большой оригинал))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97105
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх