Дитятко. Фельдшер скорой — о том, как болеют маменькины сынки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falsh777
13.11.2016 - 18:26
0
Статус: Offline

Поехавший в ад

Цитата (scream81 @ 13.11.2016 - 12:18)
жизненно, встречал таких мамаш.. мне кажется из таких маньяки и получаются

Какое жизненное наблюдение rulez.gif

[^]
Tigrikus
13.11.2016 - 18:28
3

Ярила

А все потому, что папы, при разводе, самоустраняются от воспитания сыновей, чаще всего из-за того, что их не научили ответственности.

[^]
damon
13.11.2016 - 18:47
0

Шутник

Может и не в тему, но вспомнилось это "дитятко" по описанию. 13 привидений, кто не знает.

Дитятко. Фельдшер скорой — о том, как болеют маменькины сынки

[^]
ssmp
13.11.2016 - 19:00
7

Весельчак

Ооо, я диспетчер на скорой и таких вот мамаш - по нескольку штук за смену. 30, 40-летних мужиков (изредка баб) называют "детками", "сынками" и т.п., вызывая им скорую на температуру 37,5, головную боль и похмелье. Когда говоришь им, что это уже не ребёнок, а половозрелая особь, мамаши впадают в праведный гнев.
А ещё бесит, когда о больном говорят во множественном числе "мы заболели", "мы выпили таблетку", "у нас понос", "у нас схваточки". Сукабля, тошно слушать.

[^]
Noviriska
13.11.2016 - 19:15
4
Статус: Online

Хохмач

Ой какая ситуация знакомая. Коллега на бывшей работе один в один так же попу детям подтирала (у нее два сына). Мало того, она и мужа туда же, до кучи. Трясется над ними, как курица с яйцами бегает. Причем доходит прямо до крайностей.
Меня, помнится, ругала на чем свет стоит, когда мои дети пошли в школу, а я их (вот ведь мать-змея) с первого класса приучала портфели самих собирать. Я искренне не понимала, что я делаю не так, а она так же искренне не понимала, как я могу бросать деточек на произвол судьбы - "мало ли что они там у тебя насобирают, они ж маленькие еще". Я спрашивала "а когда их приучать? во сколько лет наступает тот самый возраст?" Ответ шокировал не только меня, но и всех присутствовавших при разговоре - "Ну не знаааююю, я своим мальчикам класса до восьмого портфель собирала... Должен быть контроль" blink.gif Вот так вот... Вопрос про туалетную бумагу ну вертелся на языке (кто им попы подтирает), но из уважения к старшим не стала его задавать.
К слову сказать, муж точно так же вышколен. Работал у нас же. Придет к ней, губу нижнюю выпятит - "ой я испачкал рубашку, что мне делать?". Она вскакивала, кудахтать начинала, вытирать замывать... А тот все это время стоит, как обиженный малыш, и смотрит на это потупив глазки. Людям около 50 лет. Старший сын вырвался из-под гиперопеки, живет отдельно, семья/дети. Так они почти не общаются, коллега во всем винит жену сына, но я подозреваю, что "мальчика" уже заябала такая жизнь. А младший женился, прожили с женой несколько лет, потом забацал ребенка, и... Свалил от жены, ребенку не было и полугода. Теперь опять у мамочки живет. Ай как хорошо.

[^]
elenita1
13.11.2016 - 19:21
0

Ярила

Не поняла. Военкомат не нашёл его под 5 одеялами-то?
А если уже отслужил, то как под 5 одеялами оказался? Загадка.

[^]
Dimian78
13.11.2016 - 19:46
0

Ярила

Был у меня один подчиненный (курсант блять) дак ему сестра на 4-м курсе приезжала вещи стирать!!!!
Один раз меня на ковер вызывает генерал (ох блять я тогда и огребся из за этого пидАрАза)
Захожу в кабинет, а там стоит ЭТА сучара, а на нем шинель.
ВНИМАНИЕ!!!!! готовы????!!!!

Он блять ее в стиралке постирал и высушил там же и одел!!!!!
А пугоФку блять (оторванную) он сука палочкой от ЧупаЧупса с другой стороны закрепил!!!!!

Меня трясло до конца дня!!!! Я его реально хотел отпиздить!!!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 13.11.2016 - 19:47

[^]
sterh1972
14.11.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 13.11.2016 - 12:23)
Угу, есть такие знакомые. Сыночку 25+ лет, из интересов - аниме онли, сидит на шее у мамы.

сЦУКО УДОБНО А , БАБ ОНА ЕМУ ПРИВОДИТ? Если нет то не удобно!

[^]
sterh1972
14.11.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (AirFask @ 13.11.2016 - 14:12)
Цитата (Dizel0602 @ 13.11.2016 - 12:58)
Как же хочется таких дитин в армию, штабелями!!!

Нахер такие в армии нужны? Какая боеспособность будет, если бойцы шнурки самостоятельно завязать не могут.

А как же принцип не умеешь научим не хочешь заставим?Хай дитятко взрослеет!

[^]
wiktorzreluy
14.11.2016 - 09:39
1

Шутник

если бы Вы, господа форумчане знали, сколько такой ... плесени сейчас у нас в стране , то ....даже слов не могу подобрать, в данном случае очень мал словарный запас, а ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ русский мат включать нет охоты. могу только сказать одно: как меня дед мой ставил на ноги, так и я стараюсь передать свои знания внуку, сыну просто некогда , работа мать её!!!
а внучок и костёр в дождь с одной спички уже умеет разжечь, и переночевать в лесу даже зимой для него не проблема, так что тут по моему просто у мальчика? ass.gif не было нормального мужского воспитания. puke.gif

[^]
Параbellum
14.11.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.11.2016 - 18:28)
А все потому, что папы, при разводе, самоустраняются от воспитания сыновей, чаще всего из-за того, что их не научили ответственности.

И мама самостоятельно воспитывает настоящего мужчину своей мечты.

[^]
KasperAA
14.11.2016 - 11:48
0

Балагур

У меня брат двоюродный такой. 32 года - стаж работы пол года (если наберется) лбина ояебу - здоровья нерастраченного уйма, образования девять классов....(в ПТУ и технаре спрашивают много как же мое дитятко тааакую программу потянет). я вот последнее время часто задумываюсь что с ним будет когда мамы не станет (тьфу тьфу)

[^]
vbelarus
14.11.2016 - 12:23
-1

Весельчак

Цитата (Xollms @ 13.11.2016 - 13:57)
Цитата (zzzet @ 13.11.2016 - 13:37)
Не люблю за спиной говорить, НО!!
Чадо моего друга , 2 часа  КАРЛ! разжигал костёр, но не осилил
Ему 14 лет faceoff.gif
Я в семь лет, с бреднем щучек карандашиков наловлю на палочке пожарю, и дальше бежать на какую нибудь свалку

Мне брат старший как-то сказал "Ты должен уметь росжигать костер с одной спички." И показал как это делать, мне потом стыдно было перед пацанами пользоваться газетой для розжига и больше одной спички! agree.gif

Ты, наверное, больше ничего в жизни и не умеешь, кроме как росжигать с одной спички? Кочегаром работаешь? Росжигатель :)

[^]
филеарбуза
14.11.2016 - 12:40
0

Ярила

и нормально бы скорякам отдохнуть с таким вызовом, чай не срочно да не при смерти -самое то дух перевести, так нет же - мамаша такого дитяти душу вынет и мозг чайной ложечкой выест

Это сообщение отредактировал филеарбуза - 14.11.2016 - 12:41

[^]
immelstorn77
14.11.2016 - 14:39
4

Шутник

Стишок вспомнился про сыночков и мамочек:

Я не из типов, что как слизни
Прилипли к жёнам и домам,
Я вольный волк, бунтарь по-жизни,
Да мам?

[^]
sadspoon
15.11.2016 - 14:20
1

Приколист

Живу один давно. Работа-дом. Зимой ремонт в квартирке сделал капитальный. Летом - дачные строения разбирал, строил новые. Весна-осень - старенькую волгу реставрирую. С мадамами всё как-то не срастается. Звоню периодически маме - говорю что всё хорошо, спрашиваю привезти чего-нибудь, хватает ли денёг, как кошка. А самого 2 месяца без зарплаты держали, собственный бюджет истощен ремонтно-строительными "подвигами". пока нашел новую работу, пока исп. срок, деньги совсем-совсем закончились. да и тоска смертная сидеть дома одному и в неизвестность глядеть... вот тогда на самом деле и хотелось звонить и говорить "я пальчик поранил, пожалей меня, мам". что б как в детстве она поцелует где "бобо" и ты уже смеешься, а не в петлю лезешь.

зы: сейчас уже все нормуль - выкрутился, многое понял )

[^]
Pelikan1965
17.10.2018 - 20:53
0

Шутник

[^]
Липовука
17.10.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Noviriska @ 13.11.2016 - 19:15)
Ой какая ситуация знакомая. Коллега на бывшей работе один в один так же попу детям подтирала (у нее два сына). Мало того, она и мужа туда же, до кучи. Трясется над ними, как курица с яйцами бегает. Причем доходит прямо до крайностей.
Меня, помнится, ругала на чем свет стоит, когда мои дети пошли в школу, а я их (вот ведь мать-змея) с первого класса приучала портфели самих собирать. Я искренне не понимала, что я делаю не так, а она так же искренне не понимала, как я могу бросать деточек на произвол судьбы - "мало ли что они там у тебя насобирают, они ж маленькие еще".

Вот этого прикола со сбором в школу тоже не понимаю. Ну можно еще первоклашку спросить: "А ты ручки-карандаши не забыл? А тетрадки, а поделки?"

Но блин, после 3-го класса даже такие вопросы дикость.

Знакомая у меня. У нее маленький ребенок, орет по полночи. Так жалуется. "Он вчера только к двум ночи голосить перестал. Пока старшему одежду приготовила, уже полтретьего. Вставать в шесть, завтрак готовить..."

Старшему 12 лет. Говорю, так старший с мужем вполне себе сами могут завтрак сварганить, знают же, что мать полночи с мелким мается. Она: ой, ну они тогда вообще не позавтракают.

Вот что у нее в голове? Ну не позавтракают, пусть ходят голодными. Но нет, она будет подвиги совершать. Которые нахер никому не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47845
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх