Откуда взялись эти белые? Текст из ЖЖ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
10.11.2016 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (firestarter5 @ 10.11.2016 - 12:29)
Все конечно ахуенно написано, только не пойму куда они ходили голосовать, в отсутствии прямых выборов в Америке?

ну если погуглить "избирательная система в США", то станет понятнее куда они все ходили и почему на карте штаты в разные цвета окрашивались

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%A1%D0%A8%D0%90

[^]
Параbellum
10.11.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Helya @ 10.11.2016 - 13:26)
Вот хоть убейте, не понимаю я радости по поводу выборов в США. Ну, нам-то какая разница? Мой муж-то какой радостный ходит, как будто теперь уж все зашибись будет. Он директор маленькой организации. Каждый день приходит с работы подавленный. Денег нет, заказчики не расплачиваются. у всех кризис. За задержку зарплат хоть на 1 день теперь штрафы, налогами душат, хоть какая-то минимальная прибыль появилась - не обналичить, плати налог и проценты. Пока все налоги раздаст, зарплаты, аренду, комунальные и прочие затраты, себе на з.п. уже оставить не получается. Второй месяц сам без денег. Зато теперь Трамп - президент! Вот радости-то! И еще доказывает мне как это для нас классно, что теперь ему автомат в руки не надо брать - счастье же! Конечно, хорошо, что мирное небо над головой, патриот мой любимый...

Он тебя хоть ебёт иногда?

[^]
cera01
10.11.2016 - 15:50
1

Ярила

Выборы Трампа - это подтверждение того, что мы правы. Что что то в этой загнивающей Америке и их правительстве неправильно.

Это сообщение отредактировал cera01 - 10.11.2016 - 15:52

[^]
vwp1976
0

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 10.11.2016 - 12:24)
Рад за эту американскую семью, и за все прочие, которым Трамп сделает хорошо. Только нам-то что с того Трампа? Вероятно, он лучше Клинтонши, однако к сожалению он вряд ли сможет повлиять на решение наших внутренних проблем, коих навалом.

Если бы пришла Клинтон, была бы война с Западом. К которой Запад готовился 20 лет.
Трамп - это продолжение холодной войны.
Вот и выбирай, что для тебя лучше: попасть на фронт или жить в условиях, когда государство не воюет на прямую, но вынуждено постоянно тратиться на оборону.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (ФРОЛ @ 10.11.2016 - 15:14)
Цитата (Angelberth @ 10.11.2016 - 12:18)
безработным в США нет проблем пойти за социальной страховкой.

Ты был безработным в сшп?

Почитай про Medicare и Medicaid. Все же написано. Собираешь справки о доходах, если ниже указанной суммы - пожалуйте социальную страховку. Только речь идет о всех доходах домохозяйства (читай семьи) - то есть неработающая жена при хорошо зарабатывающем муже никакой социальной страховки иметь не будет.Если же положение семьи тяжелое (один лишился работы, вторая диспетчером работает - не самая высокооплачиваемая должность), будет социальная страховка. Но нет, можете считать что это сказочки и на самом деле там без денег вас никто никуда не примет. Госпитали которые на обеспечении муниципалитета и штата ее принимают.

[^]
Serg435
10.11.2016 - 16:13
0

Ярила

чё блять это было?
плачь ярославны? мстительной? американской? по поводу чужих проблем???

[^]
Warq
10.11.2016 - 16:14
2

Ярила

С Трампом есть надежда договориться и снизить накал военного противостояния. А следовательно, снизить расходы на оборону и направить их на развитие экономики и социалки.

[^]
ab80
10.11.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.11.2016 - 12:18)
Судя по тому, как приуныли в ТВ наши отечественные либералы и прочие патриоты Америки - может быть Трамп не так и плох будет.

пока просто не знают куда с протянутой рукой бежать. думаю так

[^]
Angelberth
10.11.2016 - 16:25
2

адвокат дьявола

Цитата (Warq @ 10.11.2016 - 16:14)
С Трампом есть надежда договориться и снизить накал военного противостояния. А следовательно, снизить расходы на оборону и направить их на развитие экономики и социалки.

Договориться о чем? У нас накал военного противостояния в основном с нашей стороны. Типа американцы поддерживают тех кто против нас, поэтому нам приходится вооружаться и воевать! Или вы хотите с Трампом договориться "короче Сирия наша, Украина тоже, и ПРО с восточной Европы убирайте"? А что, есть какие-то мотивы Трампу об этом договариваться?

[^]
Soundguard
10.11.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 10.11.2016 - 12:11)
Интересное повествование...
У нас налоги, налоги и еще раз налоги - и ничего не меняется... Только цены вверх, на всё, вне зависимости от стоимости нефти.
Странно, да?

И явку 146% при этом на выборах gigi.gif

[^]
ZloyCoyot
10.11.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 10.11.2016 - 15:47)
Цитата (Helya @ 10.11.2016 - 13:26)
Вот хоть убейте, не понимаю я радости по поводу выборов в США. Ну, нам-то какая разница? Мой муж-то какой радостный ходит, как будто теперь уж все зашибись будет. Он директор маленькой организации. Каждый день приходит с работы подавленный. Денег нет, заказчики не расплачиваются. у всех кризис. За задержку зарплат хоть на 1 день теперь штрафы, налогами душат, хоть какая-то минимальная прибыль появилась - не обналичить, плати налог и проценты. Пока все налоги раздаст, зарплаты, аренду, комунальные и прочие затраты, себе на з.п. уже оставить не получается. Второй месяц сам без денег. Зато теперь Трамп - президент! Вот радости-то! И еще доказывает мне как это для нас классно, что теперь ему автомат в руки не надо брать - счастье же! Конечно, хорошо, что мирное небо над головой, патриот мой любимый...

Он тебя хоть ебёт иногда?

Но только при включенном телевизоре на канале "Россия 24". По-другому не встаёт.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 10.11.2016 - 16:37

[^]
RealFair
10.11.2016 - 17:17
3

Ярила

Ну ребят, смех смехом, но я реально поверил что у них народ может что-то решать. Все же были уверены в обратном.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Staryigeolog
10.11.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата
сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.

Да хуй с ней, с этой Клинтонихой, радует что наши либерасты жидко обосрались cool.gif Удивляет одно - откуда среди нашей либеральной интеллигенции и прочих "людей с хорошими генами" столько гомосексуалистов, педофилов и разных извращенцев

Откуда взялись эти белые? Текст из ЖЖ.

[^]
Baalbeckhan
10.11.2016 - 17:29
5

Ярила

Цитата (Helya @ 10.11.2016 - 19:26)

Я щщетаю (чиста мое мнение, канешна жи cool.gif ), что Трампа у нас ну не то что бы любят, но он обещает разогнать и запретить пидарасов, заставить негров работать (повар.жепег), а еще свернуть к херам заграничные военные операции.
Где-то он это обещал, да.

То есть:
  • Задавит нетрадиционных радужных, что поддерживает инстинктивно любой нормальный мужик
  • Заставит работать (попытается заставить) негров и понаехавших - то есть хозяйственник, и ваащще - нигра должен работать (повар.жепег)
  • Ну а сворачивание военных операций (если оно конечно будет, но мечтать же не вредно, да cool.gif ) нам однозначно на руку, хоть это самое "на руку" в карман не положишь и на хлеб не намажешь.
Во как-то так, наверное.
Чиста мое личное ИкспЕрдное мнение cool.gif

[^]
zuevoleg64
10.11.2016 - 18:26
0

Весельчак

Намек что Жирика будем выбирать?!

[^]
DokBerg
10.11.2016 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 10.11.2016 - 17:29)
Цитата (Helya @ 10.11.2016 - 19:26)

Я щщетаю (чиста мое мнение, канешна жи cool.gif ), что Трампа у нас ну не то что бы любят, но он обещает разогнать и запретить пидарасов, заставить негров работать (повар.жепег), а еще свернуть к херам заграничные военные операции.

То есть:
  • Задавит нетрадиционных радужных, что поддерживает инстинктивно любой нормальный мужик
  • Заставит работать (попытается заставить) негров и понаехавших - то есть хозяйственник, и ваащще - нигра должен работать (повар.жепег)
  • Ну а сворачивание военных операций (если оно конечно будет, но мечтать же не вредно, да cool.gif ) нам однозначно на руку, хоть это самое "на руку" в карман не положишь и на хлеб не намажешь.
Во как-то так, наверное.
Чиста мое личное ИкспЕрдное мнение cool.gif

Войной больно в воздухе густо пахло последнее время. И сильно подозреваю, что если бы не ряд наших показных выступлений - уже могли бы и приступить. Пока их напугали.

[^]
Виталке
10.11.2016 - 18:53
0

Весельчак

Мне эти выборы показали,что любого,даже самого пропащего "Обаму" можно опрокинуть и выбрать другого.Пусть даже Трампа.

[^]
carrista116
10.11.2016 - 18:58
0

Дикий половец

Клинтон,Трамп,какая разница! Всё равно Омерике пиздец,Йеллоустоун вот-вот взорвётся! sm_biggrin.gif

[^]
Angelberth
10.11.2016 - 19:05
1

адвокат дьявола

Цитата (Baalbeckhan @ 10.11.2016 - 17:29)

А где он ЛГБТ обещал разогнать? Чот ваще не помню такого.
Кстати, про негров тоже ничего не говорил официально, официально в программе - всех нелегально понаехавших - отправить ехать нахуй. То есть домой.

[^]
Angelberth
10.11.2016 - 19:07
0

адвокат дьявола

Цитата (Виталке @ 10.11.2016 - 18:53)
Мне эти выборы показали,что любого,даже самого пропащего "Обаму" можно опрокинуть и выбрать другого.Пусть даже Трампа.

В каком смысле опрокинуть? Я понимаю что для нас, россиян, когда президент таки меняется и не оставляет после себя "преемника", это нонсенс, но у них-то достаточно регулярная сменяемость власти. Как можно опрокинуть Обаму, если у него и так последний срок и больше он баллотироваться не будет, да еще и рейтинг поддержки ниже плинтуса в США (куча его реформ во внутренней политике провалились).

[^]
сергей31
10.11.2016 - 19:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kveg @ 10.11.2016 - 13:13)
Цитата (BUKTOP98 @ 10.11.2016 - 12:11)
Интересное повествование...
У нас налоги, налоги и еще раз налоги - и ничего не меняется... Только цены вверх, на всё, вне зависимости от стоимости нефти.
Странно, да?

А может это потому что нужно иногда отрывать задницу от дивана и сходить на выборы?
Явка этого года на выборах в Госдуму ясно показывает что большинство все устраивает.

Ну ходил я голосоаать. И чё? 2 месяца прошло с тех пор как весь Яп охреневал- кто ТАК голосовал!

[^]
RealFair
10.11.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Warq @ 10.11.2016 - 17:14)

Правильно. Лучше торговать чем воевать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Министр
10.11.2016 - 19:28
0

Ярила

Клинтонше надо было Чурова подтянуть, а теперь усё...

[^]
Министр
10.11.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Warq @ 10.11.2016 - 16:14)

С Трампом наверное можно, а вот с нашим хрен

[^]
TVAR
10.11.2016 - 19:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (SergeM @ 10.11.2016 - 13:35)
Сегодня связывался со своими друзьями американцами.
Горю ну как там у вас? Горюете?
Все в один голос сказали иди нах ПРАЗДНУЕМ!
Сказали что заебали эти демократы со своими експериментами. И все дружно подняли свои жопы и пошли голосовать за республиканцев!
Потому как заебало работать и кормить всякий сброд типа хипстеров, либерастов и пидорасов. Которые нихуя не работают а получают от демократов всякие ништяки за свои толерантные песни.

Мой кентюха точ-в-точ то же самое говорит. Он там уже лет 20 живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27985
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх