На "Эхо Москвы" начали что-то подозревать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
24.10.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (banzaich @ 24.10.2016 - 15:15)
Цитата (MrBillyBons @ 24.10.2016 - 14:13)
Цитата (banzaich @ 24.10.2016 - 14:10)
вот как же мне нравятся эти ярлыки.
Если случится война - все граждане, включая либералов, монархистов и коммунистов пойдут защищать родину с оружием в руках.
А вот власть в целом сдриснет за неделю до заварушки к себе на канары\мальдивы\кипр и будет оттуда наблюдать чем дело кончится.

в случае войну "сдриснуть" не получится по определению.

вроде взрослый человек, а в сказки верите)))
у этих парней все схвачено, поверьте....

Учитывая возможность сшп прилюдно похищать людей под молчаливым согласием правительств стран, в которых это происходит, сдриснуть все-таки не получится.
Скорее, в тайгу надо прятаться.
Вспомните, хотя бы яныка.
Куда он сдриснул?

[^]
Нэпман777
24.10.2016 - 14:57
-3

ЛИБЕРАСТЪ

Если случится война - все граждане, включая либералов, монархистов и коммунистов пойдут защищать родину с оружием в руках.
А вот власть в целом сдриснет за неделю до заварушки к себе на канары\мальдивы\кипр и будет оттуда наблюдать чем дело кончится.

......ну если и вправду сдриснет, то за РОДИНУ и такой либерал как я пойду. Хотя надо всегда помнить, что хорошие политики до войны не доводят, они там и сидят, чтоб войны не было.

[^]
seafarer2201
24.10.2016 - 15:05
4

Балагур

Цитата (altanus @ 24.10.2016 - 14:10)
Нашим бывшим соотечественникам в сша нужно знать судьбу американских японцев времен второй мировой, практически все поехали в концлагерь....

С языка снял, причем это были именно АМЕРИКАНЦЫ по рождению, а не
понаехавшие и получившие гринкарту или гражданство. Вся вина этих
американцев японского присхождения была в том, что их родители
"не там родились". Так, что по логике в лагерь загремят не только приехавшие
и получившие гражданство, но и родившиеся в Штатах детки нынешних
"либералов", просто перестраховщиков и прочего отребья, включая нашу
"илиту" cool.gif

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 24.10.2016 - 15:07

[^]
СВИНКС
24.10.2016 - 15:06
5

не игипицкий

Цитата (EvilPirate @ 24.10.2016 - 19:46)
Цитата (Tavadi @ 24.10.2016 - 14:21)
стоит ещё хорошенько подумать кто предатели, те которые хотят жить цивилизованно, без взяток чиновникам и обмана у продавцов или те кто пиздит народные недра и полгода живёт за бугром с блядями, яхтами, часами, футбольными клубами и стаей ваторастов орущих здесь?

Это либералы наши что ли цивилизованные? Да у них в комментах, если не так как либералам хочется, "расстрелять" проскакивает чаще, чем у самого ярого сталиниста. Наши белоленточные порочат слово "Либерал".

зашёл по ссылке на ухо мацы. почитал комментарии - как в говно наступил. мерзко как то.

[^]
zoleg
24.10.2016 - 15:11
9

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2016 - 14:55)
zoleg
Цитата
понимаешь, ты готов в угоду своим амбициям навредить людям которые живут в государстве, не Путину,а людям, потому что в России живет не только он.
но на людей тебе насрать получается и еще больше не говори про то что тебя беспокоят чаяния пенсионеров, детей там голодных и прочая, ты обыкновенный лицемер.

Концентрация домыслов в одном предложении просто зашкаливает :))
Думается мне, с тобой спорить просто бессмысленно, тебе бы в секту Фёдорова, это они там свято верят, что это Обама не индексирует пенсии нашим гражданам :))

А давай-ка тест проведём. Ответь на вопрос: Кто больше вреда нанёс гражданам России?
1. США, со всеми своими Обамами и Госдепами
2. Путин со всей своей "вертикалью" и Едром

Ну-ка, ну-ка? ;)

вопрос некорректный.
первое, самое большое количество вреда в новейшей истории нанес меченный ублюдок и беня -алкаш, так что тут ты просто промахнулся личностями.
И домыслов у меня на счет тебя нет. Тут все просто - ты намеренно предаешь Россию, из-за того, что тебе не нравится человек который сейчас управляет. И осознаешь все последствия, но продолжаешь это делать. Так что с тобой все понятно.
Про Обаму, вертикали и прочую твою популистскую либерастическую муйню.
Все очень просто - при помощи сша развалилась наша великая страна, было уничтожено 70% потенциала промышленности и СХ - это мало для тебя?
Путин , что такого уничтожил, расскажи как нам ну ка ну ка.
Как только ты сопоставишь то что есть, ты ответишь себе на вопрос, хотя я сомневаюсь, упоротые непробиваемы.
Да кстати - это правильно что вас прокатили на выборах, потому что такую мразь нельзя допускать к власти, получим снова времена бени-алкашика.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.10.2016 - 15:15

[^]
zoleg
24.10.2016 - 15:13
4

Жнец

Цитата (СВИНКС @ 24.10.2016 - 15:06)
Цитата (EvilPirate @ 24.10.2016 - 19:46)
Цитата (Tavadi @ 24.10.2016 - 14:21)
стоит ещё хорошенько подумать кто предатели, те которые хотят жить цивилизованно, без взяток чиновникам и обмана у продавцов или те кто пиздит народные недра и полгода живёт за бугром с блядями, яхтами, часами, футбольными клубами и стаей ваторастов орущих здесь?

Это либералы наши что ли цивилизованные? Да у них в комментах, если не так как либералам хочется, "расстрелять" проскакивает чаще, чем у самого ярого сталиниста. Наши белоленточные порочат слово "Либерал".

зашёл по ссылке на ухо мацы. почитал комментарии - как в говно наступил. мерзко как то.

да ты тут почитай, не менее мерзко.

[^]
T80Ivan
24.10.2016 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (Imbaa @ 24.10.2016 - 14:11)
Как всегда, белоленточных предателей интересует только безопасность собственной жопы.

А ты хотел, чтобы их волновала безопасность твоей жопы?

[^]
hemul1983
24.10.2016 - 15:16
3

Балагур

Цитата (banzaich @ 24.10.2016 - 22:15)

В случае войны у них есть шансы только здесь, "там" (где бы это "там" не находилось) им придет гарантированный пиздец. Запад прагматичен, выдоят что можно и адью.

[^]
barbarus
24.10.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 24.10.2016 - 15:16)
Цитата (banzaich @ 24.10.2016 - 22:15)

В случае войны у них есть шансы только здесь, "там" (где бы это "там" не находилось) им придет гарантированный пиздец. Запад прагматичен, выдоят что можно и адью.

В случае войны всему миру придет пиздец, без вариантов. Это не вторая мировая.

[^]
ASD1
24.10.2016 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Proletarier @ 24.10.2016 - 14:12)
Если начнётся война то "либеральную оппозицию" расстрелять нахрен как потенциальных шпионов.

Можно войны и не дожидаться....

[^]
aLex66
24.10.2016 - 15:24
2

Ярила

бля, как интересно. такое впечатление, что военком перепись призывников ведёт. кто пойдет, а кто нет. думаю, что с ЯП многие рванут на сборы, но хрен там, не берут. пробовали с друзьями, нет призыва из запаса. хотелось бы знать, кто из тех, что писали на ухо, кто сам мотал портянки. скорей бы уж зима, снег. может это их в спячку уложит, а то с медициной проблема, психушки переполнены, а новых не открывают. вояки бумажные.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 24.10.2016 - 15:25

[^]
bespe4nost
24.10.2016 - 15:28
1

Ярила

Чувак сидя в Лондоне задался риторическим вопросом
Придурки на эхе москвы дружно обосрались по разному, они то тут)))

Знатный тролль дядька в лондоне)))

[^]
Acoustic377
24.10.2016 - 15:33
-9

Политический комментатор

zoleg
Цитата
вопрос некорректный.

Да нет, вполне корректный.
В то время, как путинские прихвостни уничтожают страну изнутри, ты нам тут втираешь, что всякий кто против них - предатель. А враг где-то за океаном, и "враг" он лишь потому, что упомянутые путинские прихвостни назвали его врагом. blink.gif
Цитата
Все очень просто - при помощи сша развалилась наша великая страна, было уничтожено 70% потенциала промышленности и СХ - это мало для тебя?

Это ведь уже аксиома у вас, сомневаться не принято, так? :)
А я вот абсолютно не понимаю, как США развалили Союз, который от них вообще никак не зависил? Какими методами? Может взорвали чего? Или может это они навязали нашей стране нежизнеспособную плановую экономику? ;)
Короче, убедительных доказательств причастности США к развалу СССР я так и не видел ни разу.
Цитата

Если коротко - экономику, право, почти добил демократию. Не очевидно?
А что у нас уничтожил Коварный Госдеп? ;)

Цитата
Да кстати - это правильно что вас прокатили на выборах, потому что такую мразь нельзя допускать к власти, получим снова времена бени-алкашика.

Ну ваши-то победили. Уже о войне всерьёз рассуждаем. Нравится? Наслаждайтесь, что уж там..

[^]
T80Ivan
24.10.2016 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (aLex66 @ 24.10.2016 - 15:24)
бля, как интересно. такое впечатление, что военком перепись призывников ведёт. кто пойдет, а кто нет. думаю, что с ЯП многие рванут на сборы, но хрен там, не берут. пробовали с друзьями, нет призыва из запаса. хотелось бы знать, кто из тех, что писали на ухо, кто сам мотал портянки. скорей бы уж зима, снег. может это их в спячку уложит, а то с медициной проблема, психушки переполнены, а новых не открывают. вояки бумажные.

Да тут большинство победителей и вояк сами ничего на самом деле не хотят делать, они искренне надеются на какого-то полумифического дядю десантника, который их бравурные речи "можем повторить" и будет притворять в жизнь.

[^]
bespe4nost
24.10.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2016 - 15:33)
Короче, убедительных доказательств причастности США к развалу СССР я так и не видел ни разу.

Вы серьезно?

Может еще скажете что США желал процветания СССР?

Или может сможете привести какие нибудь внятные цифры как было хорошо до Путина и как стало при нем хуже?

Только давай те цифрами а не "Вы сами знаете-понимаете и это всем известно

Особенно мне про путинских прихвостней понравилось, он наверное их из воздуха сотворил как и себя?

И таки да, я не хочу себе представить, что бы стало со страной если бы тогда победили товарищи типа Касьянова, думаю что ее уже бы не было, пример украины говорит об этом на прямую)

[^]
kototkot
24.10.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2016 - 14:55)
zoleg
Цитата
понимаешь, ты готов в угоду своим амбициям навредить людям которые живут в государстве, не Путину,а людям, потому что в России живет не только он.
но на людей тебе насрать получается и еще больше не говори про то что тебя беспокоят чаяния пенсионеров, детей там голодных и прочая, ты обыкновенный лицемер.

Концентрация домыслов в одном предложении просто зашкаливает :))
Думается мне, с тобой спорить просто бессмысленно, тебе бы в секту Фёдорова, это они там свято верят, что это Обама не индексирует пенсии нашим гражданам :))

А давай-ка тест проведём. Ответь на вопрос: Кто больше вреда нанёс гражданам России?
1. США, со всеми своими Обамами и Госдепами
2. Путин со всей своей "вертикалью" и Едром

Ну-ка, ну-ка? ;)

Вы неоригинальны. Все это уже было. Заменим слово "Сталин" на слово "Путин" и агитка готова. Ничего не ново под солнцем

[^]
Slava917
24.10.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 24.10.2016 - 14:25)
на Эхо Москвы мне тока Танька Филькенгауер нравилась.зачотная для ебли деваха.а так там одна помойка.

В говне изюминку отыскал типа? )))

[^]
Свирепый77
24.10.2016 - 15:54
0

Ярила

человеку с такой фамилией надо однозначно съебывать в Израиль..
ибо велик шанс нарваться на газенваген при любом итоге заварушки..

[^]
SergOvsSPb
24.10.2016 - 15:57
3

Юморист

У Вас сразу 2 ошибки.

1. Власти РФ некуда будет"сдрыстнуть" в случае войны , никто врагам не позволит "наблюдать с Кипра чем дело закончится".
У всех , без разбора , заграничные счета и недвижимость будут конфискованы и в лагерь вместе с семьёй.

Так что никто никуда убегать не будет.

2. Либерасты пойдут защищать Родину ?
Это те которые "граждане мира" ?
Или те, у которых родина - там , где задница в тепле ?

У либерастов будет только два варианта:
- попытаться съебаться из страны ДО войны и надеяться отсидеться где-нибудь в Новой Зеландии , работая рупором пропаганды против своих бывших соотечественников.
- тем кто не успеет съебаться - удариться в бега внутри страны , надеясь встречать хлебом-солью оккупационные войска и в НАТО-ской форме воевать "За Россию без коммунистов без Путина".

[^]
bespe4nost
24.10.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 24.10.2016 - 15:57)

У Вас сразу 2 ошибки.

1. Власти РФ некуда будет"сдрыстнуть" в случае войны , никто врагам не позволит "наблюдать с Кипра чем дело закончится".
У всех , без разбора , заграничные счета и недвижимость будут конфискованы и в лагерь вместе с семьёй.

Так что никто никуда убегать не будет.

2. Либерасты пойдут защищать Родину ?
Это те которые "граждане мира" ?
Или те, у которых родина - там , где задница в тепле ?

У либерастов будет только два варианта:
- попытаться съебаться из страны ДО войны и надеяться отсидеться где-нибудь в Новой Зеландии , работая рупором пропаганды против своих бывших соотечественников.
- тем кто не успеет съебаться - удариться в бега внутри страны , надеясь встречать хлебом-солью оккупационные войска и в НАТО-ской форме воевать "За Россию без коммунистов без Путина".

Либералы это же троцкисты в чистом виде?

Троцкому-ледоруб
Троцкистам по 10 лет без права переписки!

Один для них рецепт.
Они это знают вот и кипишуют)))

НЭПманы ссыкливые)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 24.10.2016 - 16:10

[^]
Acoustic377
24.10.2016 - 16:14
-6

Политический комментатор

bespe4nost
Цитата
Вы серьезно?

Так и запишем: СССР рухнул потому, что США не желали ему процветания. gigi.gif

Цитата
Или может сможете привести какие нибудь внятные цифры как было хорошо до Путина и как стало при нем хуже?

Как-нибудь, в другой раз, (у меня рабочий день всё-таки, и мне, в отличие от кремлеботов, платят не за комменты на форумах), обязательно соберу данные о структуре экономики в стране и соотношении частного и государственного бизнеса в экономике.

Цитата
И таки да, я не хочу себе представить, что бы стало со страной если бы тогда победили товарищи типа Касьянова, думаю что ее уже бы не было, пример украины говорит об этом на прямую)

Ну как же не упомянуть Украину-то? Вот всегда интересно, почему вы сравниваете Россию с Украиной, а не с Австрией или Швейцарией? Давайте уж тогда с Узбекистаном сравним или с Синегалом каким-нибудь, ещё нагляднее будет lol.gif

А в Европах-таки у власти политики со взглядами, которые ближе к Касянову, нежели к Неверову/Зюганову/Жириновскому. (Хотя Касьянов - плохой пример, т.к. он успел испачкаться, будучи путинским премьером, так что пусть лучше будет Ходорковский).

[^]
bespe4nost
24.10.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2016 - 16:14)
bespe4nost
Цитата
Вы серьезно?

Так и запишем: СССР рухнул потому, что США не желали ему процветания. gigi.gif

Цитата

Как-нибудь, в другой раз, (у меня рабочий день всё-таки, и мне, в отличие от кремлеботов, платят не за комменты на форумах), обязательно соберу данные о структуре экономики в стране и соотношении частного и государственного бизнеса в экономике.

Цитата

Ну как же не упомянуть Украину-то? Вот всегда интересно, почему вы сравниваете Россию с Украиной, а не с Австрией или Швейцарией? Давайте уж тогда с Узбекистаном сравним или с Синегалом каким-нибудь, ещё нагляднее будет lol.gif

А в Европах-таки у власти политики со взглядами, которые ближе к Касянову, нежели к Неверову/Зюганову/Жириновскому. (Хотя Касьянов - плохой пример, т.к. он успел испачкаться, будучи путинским премьером, так что пусть лучше будет Ходорковский).

Ваш ответ без цифр-тупо трата Вашего дорого времени.

Можете с цифрами отписаться мне в личку когда будет время.

Выберем подходящую тему для открытой дискуссии и поговорим с цифрами

До свидания!

Если не хотите что бы я назвал Вас пизд*болом!)))

[^]
Staryigeolog
24.10.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата
и что делать либеральной оппозиции если начнется война.

Известно что - самим вешаться, пока благодарные народные массы не успели порезать на ломтики выразить свою горячую благодарность cool.gif

[^]
SergOvsSPb
24.10.2016 - 16:24
2

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 24.10.2016 - 16:04)
[/QUOTE]
Либералы это же троцкисты в чистом виде?

Не совсем так.

Троцкисты , в любом случае - одно из направлений "революционеров" - идейные борцы.

Либерасты (к либерализму не имеющие никакого отношения) - это в чистом виде - коллабрационисты - люди , ненавидящие свою Родину и свой народ , мечтающие жить в "западном раю" и соответственно всеми силами "отрабатывающие" грин-карту , радостно приветствующие всё , что делается против России.
Будут встречать цветами оккупантов.
Обыкновенная пятая колонна.

Не путать с проворовавшимися чиновниками , различными "партийцами".
Эти - просто приспособленцы , будут примазываться к любым , кто на данный момент у власти.
Могут объявлять себя сегодня - коммунистами , завтра - ельцинистами , после завтра - путинцами и т.д.
Будут действовать по обстановке.

[^]
zoleg
24.10.2016 - 16:33
5

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2016 - 15:33)
zoleg
Цитата
вопрос некорректный.

Да нет, вполне корректный.
В то время, как путинские прихвостни уничтожают страну изнутри, ты нам тут втираешь, что всякий кто против них - предатель. А враг где-то за океаном, и "враг" он лишь потому, что упомянутые путинские прихвостни назвали его врагом. blink.gif
Цитата

Это ведь уже аксиома у вас, сомневаться не принято, так? :)
А я вот абсолютно не понимаю, как США развалили Союз, который от них вообще никак не зависил? Какими методами? Может взорвали чего? Или может это они навязали нашей стране нежизнеспособную плановую экономику? ;)
Цитата

Если коротко - экономику, право, почти добил демократию. Не очевидно?
А что у нас уничтожил Коварный Госдеп? ;)

Цитата

Ну ваши-то победили. Уже о войне всерьёз рассуждаем. Нравится? Наслаждайтесь, что уж там..

и как "путинские прихвостни" уничтожают страну изнутри?
Подробно.
По поводу врага за океаном, мне вот достаточно что америкак поддерживает мразь на украине которая желает убивать русских, Но вот тебя это мало волнует, мне достаточно того, что америка поддерживала создание ичкерии, где мы отвоевали две войны.
Так что про америку ты тут промахнулся.
По поводу развала СССР - ты считаешь что американцы тут не пичем? Страна сама развалилась потому что была недостаточно развитая экномика?
Да ты упорот не по детски, не нужно путать развитие экономики и наличие разноцветных штанов. как раз у нас была плохо развита легкая промышленность а остальное было вполне себе развитою. И ктсати Китай имеет плановую экономику в государственном секторе, так что твое заявление просто высосано из пальца.
Еще про американцев введи в гугле "участие америки в развале СССР", там все описано, причем и откровения американских политиков. Слишком много ссылок, но тебе хватит почитать.
И развал осуществился путем внедрения предателей в элиту, напрмер таких как горбачев, который слил все что мог слить, а беня потом развалил все что мог развалить. А так же посмотрим на выгодоприобретателей развала СССР. Это как раз таки были западные страны.
Про то что уничтожил Путин.
в твоем ответе просто эфимерные понятия и никакой конкретики, какую демократию, какую экономику? Это неясно совсем. После ельцина не осталось никакой демократии и экономики, так что тут ты опять в просак попал.
По поводу выборов, мои не победили к сожалению, но это не значит что я очень люблю всякое либеральное говно, ну ты это и без моих подтверждений знаешь.
И смотрю тебя прет ...
причем ты начинаешь городить хуету несусветную, неужели вас там не учили хотя бы оперировать фактами.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.10.2016 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12605
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх