Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ortvrag
25.10.2016 - 11:28
2
Статус: Offline

Весельчак

История про бомжиху Валю убила напрочь!!! :))))))))
Знакомые обожрались тарена с водкой. Пошли погулять. Увидели безногого бомжа. И торкнуло их этого бомжа привести в божеский вид. Притащили домой, отмыли в ванной, накормили, напоили, одели и уложили спать. А наутро проснулись - ванна вся разбита, стены оцарапаны, кухня разбита, на кровати вместо бомжа - бетонный блок от столба в одежде smile.gif) с тех пор больше тарен не жрут)))))

[^]
Jugger1978
25.10.2016 - 15:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 24.10.2016 - 13:37)
Когда моя жена заявила мне, что беременна - ляпнул ей, что не могу иметь детей (в реальности решил подшутить). Она ответила "Вот черт". Пошутил бля, видимо моя жена и мой лучший друг получше меня "шутят" :(

До сих пор при встрече подъебывают и зовут меня сохатым :( А я - программист, даже морду набить ни одному из них не могу

Шла с работы, вижу на земле что-то блестит, подняла, а это монета. В интернете узнала, что монету очень дорого покупают. Продала. Купила большой телевизор, а на сдачу - дачу в 30 км от Москвы. Еще бабла столько осталось, что решила вложиться в годный металлоискатель и забить болт на работу, семью и детей. Теперь я - искатель монет!

Когда была маленькая, заплакала, и слёзы упали на тетрадный лист и разъели синюю линию. Мама сказала:"Видишь, какие у тебя слёзы ядовитые, прекращай плакать". Я всем в садике хвасталась, что плачу термоядерными слезами)

А один вредный мальчик решил это проверить и прописал мне двойку по сопатке. В итоге плакала я кровавыми соплями, совсем не термоядерными, а липкими и противными, а все ребята смеялись.

Когда была студенткой, всегда носила с собой лак для волос, просто мне так было удобней. Шла я как-то вечером по улице, и ко мне начал настоятельно приставать мужчина, мои "отбивания" от него не помогали, и я не придумала ничего лучше, чем брызгать на него лаком, держа при этом зажигалку под брызгами этого лака (курила на тот момент). На следующий день, мой преподаватель рассказала, что хулиганы подпалили её мужу все брови и волосы, пока тот невинно шел домой.

Я расслабилась - это явно не я, потому что когда я въебала лака с зажигалкой, струя была такая, что у мужика башка лопнула, как дыня, и сразу же превратилась в пепел, только тело осталось лежать на асфальте. Всем советую! Лучше любых перцовых баллончиков, девочки!

У моего парня была привычка-крутить мои волосы и не важно, прическа, укладка, хвостик, косичка. Вытаскивает прядь и крутит, причём иногда так сильно, как будто оторвёт сейчас. Меня это настолько стало раздражать, что я купила накладную прядь. Прикрепила, волосы распустила... Видели бы вы его лицо, когда прядь отвалилась! Уже 3 месяца не трогает волосы :) Да и меня не трогает, ибо после этой хуйни он убежал и теперь ебет мою лучшую подругу!!! И ей волосы крутит, блядь! mad.gif

чо заминусили то ? годно. Всё равно всё это подслушано чистой воды пиздежь... Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оба топика tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы