Я жду тебя за Радугой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Npalych
6.10.2016 - 10:06
13
Статус: Offline

Шутник

Мой собакен тоже недавно на радугу улетел, всего 5 лет прожил. Просто лег спать, храпел во сне как обычно но вдруг резко перестал...

Это сообщение отредактировал Npalych - 6.10.2016 - 10:06

Я жду тебя за Радугой

[^]
BAMBRAAZ
4

Ярила

Собака от пироплазмоза умирала очень мучительно. Повез в клинику усыплять - сил смотреть на эти мучения не было. Не довез.

[^]
Айтишник
2

Хохмач

Че блин такое?Глааза теперь сырые! сижу и прячусь за монитором на работе.....

[^]
ZaNNa4ka
6.10.2016 - 10:07
8

Шутник

Сама через это прошла два раза cry.gif но без животных жизнь свою не представляю... сейчас дома две собаки

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 10:14
10

Ярила

я каждый раз после подобных тем обещаю себе больше их не читать. никогда. а все равно захожу
это мазохизм какой-то, наверное
эх, рыжая моя плюшевая бульмастифья морда, надеюсь у тебя на Радуге много твоих любимых вкусных яблок и морковок

[^]
Мну
6.10.2016 - 10:14
13

Шутник

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

[^]
03ПроMilly
6.10.2016 - 10:20
13

Хохмач

Может кто нибудь объяснить, почему мы тут все плачем от смертей чужих животных, а какие нибудь твари тащатся от специального убийства животных своими руками? Что такого есть в нас и почему этого сочувствия нет у них?

[^]
anfisa15
6.10.2016 - 10:25
0

Весельчак

Сетон-Томпсон нервно курит в сторонке.

[^]
Nivl
6.10.2016 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Хомякушка @ 6.10.2016 - 10:00)
Цитата (Nivl @ 6.10.2016 - 09:48)
Цитата (Хомякушка @ 6.10.2016 - 08:47)
Прослезилась сейчас горючими слезами. Сама 15.09.16г. ощутила подобную печаль. Умерла моя любимая Хомушка, мой самый умненький, добрый, ласковый, весёлый джунгарик. Умерла рано утром у меня на руках. Дождалась таки утра моя умница, чтобы попрощаться со мной(на моей аватарке не она), но ник в её память. До сих пор бывает плачу, вспоминая, но уже становится легче. Завела другого хомячонка-джунгарика, пока глупышка, надеюсь, что вырастет такой же как была моя Хомушка. cry.gif
Некоторые из моих друзей не понимают, как так можно страдать по хомяку... Пытаюсь объяснять о взаимной привязанности..., не доходит...говорят, что это же просто хомяк...

Меня за Радугой ожидают на данный момент двое: Доберман-пинчер Янушка (моя шоколадка...) и хомячка Хомушка. Всех помню и люблю. В своё время все встретимся...

Блин, никак успокоится не могу...  cry.gif  sad.gif Хорошо, что одна в кабинете работаю...

Как можно привязаться к хомяку?! Они живут два года и в ночное время. Днем спят. Они не общительны, все что надо хомяку: бежать искать жрать и жрать, бежать и жрать... Извините, но к рыбрам больше сочувствия, чем к хомякам.
Вам следовало заводить парочку. Они плодятся быстро и все одинаковые.

Ну да, если хомяка не трогать, не брать на руки, то он живёт своей жизнью и так как Вы описываете. Она была ручная любимица всей семьи, отзывалась на кличку, руку в клетку суёшь, так она сама на руку с радостью прыгала. Несколько раз получалось так, что при прогулке в шаре(он раскрывался иногда) она свободно прогуливалась по квартире, так мы и не боялись что не поймаем, увидим, где бегает, позовём, руку на пол положим ладонью вверх, так она с умным видом заползала на руку. Ну ручная в общем была и совсем нас не боялась.

O_o
Окееей... Все хомяки, что встречались мне были исключительно тупые с двумя описанными мной функциями: бежать и жрать.
У Вас был какой-то особенный хомяк! Точно хомяк?)

[^]
tigroid
6.10.2016 - 10:28
3

Карликовое животное

Не могу такое читать, извини ТС
Это не то что ножом по сердцу, это паяльной лампой просто ((((

[^]
Amelichka
6.10.2016 - 10:36
9

Хохмач

Плюсанула бы, но пока не могу. У меня кошка, старенькая. Ей уже 16 лет. И тоже, уже с трудом на диван запрыгивает. Так страшно за них Так жаль, что они так мало живут. Они и правда друзья и даже больше. Такими родненькими становятся. Сижу и реву, не могу спокойно читать такие вещи..

[^]
Necro91
6.10.2016 - 10:37
13

Шутник

Тяжело читать такое с утра, у самого мопс уже старый, тоже задние лапы не ходят, ползает по дому на передних лапах в памперсе, многие говорят что нужно усыплять уже её, так как считают что она мучается, хотя радуется всегда когда домой приходишь. Пусть иногда снимает с себя пампер и не контролирует себя. Но мне духу не хватает лишить жизни её.

Я жду тебя за Радугой

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (03ПроMilly @ 6.10.2016 - 10:20)
Может кто нибудь объяснить, почему мы тут все плачем от смертей чужих животных, а какие нибудь твари тащатся от специального убийства животных своими руками? Что такого есть в нас и почему этого сочувствия нет у них?

я думаю, это какое-то психическое отклонение

[^]
Peeingfish
6.10.2016 - 10:39
10

Шутник

Мы с котом ходили в клинику в воскресенье, сдать контрольный анализ крови. Пришла девушка с котом в переноске. Кот лежачий... почему-то мне показалось, что он просто в тяжелом состоянии.
Кабинет врача был закрыт - кошку стерилили. Почти час сидели, мой уже даже поспать решил прилечь. А девушка время от времени выходила на улицу, поплакать.
Я экстраверт, чувствую всё вокруг, и мне было очень, очень нехорошо.
Но наша очередь подошла, быстренько взяли у моего кровь, да и ушли мы.
А вчера я, придя за результатом анализа, спросил про ту девушку и того кота. Оказывается, он был мёртв. Она просидела час в очереди рядом с переноской с трупом своего 2-х летнего (!) кота, чтобы просто "сдать" его. Плакала постоянно.
Врагу такого не пожелаю.

[^]
punker18
6.10.2016 - 10:39
3
Статус: Online

Басист Б.F!

Цитата (Хомякушка @ 6.10.2016 - 11:00)
Ну да, если хомяка не трогать, не брать на руки, то он живёт своей жизнью и так как Вы описываете. Она была ручная любимица всей семьи, отзывалась на кличку, руку в клетку суёшь, так она сама на руку с радостью прыгала. Несколько раз получалось так, что при прогулке в шаре(он раскрывался иногда) она свободно прогуливалась по квартире, так мы и не боялись что не поймаем, увидим, где бегает, позовём, руку на пол положим ладонью вверх, так она с умным видом заползала на руку. Ну ручная в общем была и совсем нас не боялась.

Мистер Джинглс из "Зеленой мили" вспомнился)

[^]
tigroid
6.10.2016 - 10:41
4

Карликовое животное

Цитата

Скорее всего это то, что верующие называют отсутствием души.

[^]
Хомякушка
6.10.2016 - 10:49
3

Шутник

Цитата (Nivl @ 6.10.2016 - 10:25)
Цитата (Хомякушка @ 6.10.2016 - 10:00)
Цитата (Nivl @ 6.10.2016 - 09:48)
Цитата (Хомякушка @ 6.10.2016 - 08:47)
Прослезилась сейчас горючими слезами. Сама 15.09.16г. ощутила подобную печаль. Умерла моя любимая Хомушка, мой самый умненький, добрый, ласковый, весёлый джунгарик. Умерла рано утром у меня на руках. Дождалась таки утра моя умница, чтобы попрощаться со мной(на моей аватарке не она), но ник в её память. До сих пор бывает плачу, вспоминая, но уже становится легче. Завела другого хомячонка-джунгарика, пока глупышка, надеюсь, что вырастет такой же как была моя Хомушка. cry.gif
Некоторые из моих друзей не понимают, как так можно страдать по хомяку... Пытаюсь объяснять о взаимной привязанности..., не доходит...говорят, что это же просто хомяк...

Меня за Радугой ожидают на данный момент двое: Доберман-пинчер Янушка (моя шоколадка...) и хомячка Хомушка. Всех помню и люблю. В своё время все встретимся...

Блин, никак успокоится не могу...  cry.gif  sad.gif Хорошо, что одна в кабинете работаю...

Как можно привязаться к хомяку?! Они живут два года и в ночное время. Днем спят. Они не общительны, все что надо хомяку: бежать искать жрать и жрать, бежать и жрать... Извините, но к рыбрам больше сочувствия, чем к хомякам.
Вам следовало заводить парочку. Они плодятся быстро и все одинаковые.

O_o
Окееей... Все хомяки, что встречались мне были исключительно тупые с двумя описанными мной функциями: бежать и жрать.
У Вас был какой-то особенный хомяк! Точно хомяк?)

Точно! Джунгарский хомяк! Подарили случайно, не думала, что так привяжусь к зверьку. При том это было обоюдно. К другим членам семьи у неё отношение было немого сдержанное. А мне она показывала всю свою хомячью любовь.
Вот видите, повезло мне как с маленькой умницей! Воспитываю теперь другую малышку, тарахтит колесом ночи напролёт. Мне приятно, пусть тарахтит, баюкает!
Пишу, сижу улыбаюсь... вспоминаю приятные моменты с Хомушкой rolleyes.gif

[^]
03ПроMilly
6.10.2016 - 10:50
7

Хохмач

Вот ещё такая мысль.

В нашей человеческой жизни может быть много животных. А вот в жизни кота или собаки, если растить с мальства и до смерти ТЫ ОДИН, ты вся его жизнь. Потому они так и любят, как люди не умеют.

[^]
paag5
6.10.2016 - 10:53
1

Зануда

По теме. Очень сильно.

[^]
Ochkarikone
6.10.2016 - 11:01
1

Ярила

блин... Пойду пройдусь. Как раз дождь на улице

[^]
Hatebur
6.10.2016 - 11:03
5

Приколист

Сколько уже перехоронил братьев наших меньших...Самые любимые:Линда-овчарка,прожила 11 лет... была как сестрёнка,Кот(с большой буквы)-Уголёк,крыса Чипа(пивище с нами пила),кот Персик-вот пишу,а слёзы душат и капают...

[^]
intersw
6.10.2016 - 11:05
2

Балагур

зря прочитал, ох зря. теперь всех собак своих перевпоминал и настроение ну совсем никуда.....

[^]
Барсук13
6.10.2016 - 11:06
0

Приколист

не стал читать. sad.gif

[^]
DigitalBlade
6.10.2016 - 11:07
1

My kung fu is stronger than yours

да ну вас... cry.gif

[^]
OLEG5572
6.10.2016 - 11:13
5

Приколист

Мдасс, чем ближе к пенсионному возрасту, тем более сентиментальным становлюсь. И зачем читать продолжил, теперь глаза режет, а люди кругом, работать надо. Развлекся епт на япе вместо перекура. Когда своего предыдущего хоронил слезами удавился, пока могилку копал отправляя в Страну вечной охоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23915
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх