Я жду тебя за Радугой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
7.10.2016 - 19:54
1
Статус: Offline

Йохан Палыч

тайгер
Честь Вам и хвала.

[^]
navratilova
8.10.2016 - 12:37
3

Шутник

Алиса моя. Три года прожила

Я жду тебя за Радугой

[^]
navratilova
8.10.2016 - 12:49
2

Шутник

Это была первая и последняя крыса в моей жизни. Говорят, что не изучен интеллект крыс и дельфинов. Она была жутко умная

[^]
Lara948399
8.10.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (navratilova @ 8.10.2016 - 12:49)
Это была первая и последняя крыса в моей жизни. Говорят, что не изучен интеллект крыс и дельфинов. Она была жутко умная

Да. У меня был всего один крыс Степочка, на радуге уже давно, но я никогда его не забуду. Именно он заставил меня поверить, что у крыс не просто разум, а интеллект. Невероятно забавный шалун был мой Степка. Играл как ребенок, дразнился :) Больше не заводила крыс - слишком мало они живут, а для меня каждая смерть страшная трагедия.

[^]
Lullita
8.10.2016 - 14:26
5

Ярила

Ну вот даже не знаю про радугу. Хотелось бы, чтобы это было именно так.
Но вот историю расскажу со своим собакой, помесь была овчарки с алабаем.
Здоровый кобель наш был Бича, 14 лет прожил и вот к старости он как то резко сдал - стал плохо видать, бродил по двору опустив голову и как бы ничего не понимал. Чтобы покушал, приходилось его уговаривать, тыкать пальцами в чашку, показывать, кушай-кушай. Ел он плохо, чаще лежал в будке или на солнышке.
И вот ночью мне снится сон, Бича молодой и здоровый с радостным лаем несется на меня со склона холма, заросшего яркой зеленой травой.
Он весело скакал передо мной, тыкал от радости лапами в грудь, как это любил делать в молодости, голосил радостным лаем...но я поняла что он прощается. Когда я во сне это в голове прокрутила - он еще раз гавкнул и ускакал за холм, несколько раз обернулся.
И вот я проснулась тогда и услышала, что он в будке очень громко как бы вскрикнул. Когда я подошла к нему - он уже умер.
Так вот думаю, это не может быть совпадением и его Душа приходила попрощаться как раз.

[^]
филеарбуза
9.12.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 7.10.2016 - 08:08)
Тоже на радуге. Песок в почках, катетер, капельницы, уколы. Любил смотреть мне в глаза, так и ушел.

сегодня во дворе из-под соседней машины на меня смотрели ровно такие же глаза

[^]
MoiseyGG
9.12.2016 - 14:18
0

Шутник

Когда Друзья уходят на Радугу, это... Это надо как-то пережить...
В прошлом году все лето боролась, чтоб не ушел мой Адрэ. Отстояла. Поставила на ноги. Практически был безнадежен.
Сами врачи сказали - это просто чудо!
Я не помню, какое было лето. Я помню процедуры, операции, реабилитацию, каждодневные тренировки и массаж.
И я его вытащила из пропасти!!!
Пусть плохо, но ходит! Сам!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх