Я жду тебя за Радугой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strawberry1
6.10.2016 - 21:01
4
Статус: Offline

Приколист

И я реву... 5-го сентября пришлось усыпить нашего Жору, любимца миттельшнауцера... Агрессивный рак, сгорел за неделю... Как же мы все уревелись, когда увезли усыплять, Господи...частичка души с ним умерла...

[^]
SUDI
6.10.2016 - 21:08
5

ВасГен рождён в СССР

Моя тоже на Радуге,ждет...

Я жду тебя за Радугой

[^]
smetar
6.10.2016 - 21:10
4

Ярила

Джимми, Пальма, Рыжий, Барс.. А у вас приемник появился - Бобас. Мелкий правда, вредный подростет поумнеет.

[^]
Marv25
6.10.2016 - 21:27
5

Ярила

Потерял кота полгода назад, даже не стал до конца читать, и зря вообще наткнулся на данную тему. Время лечит, но очень и очень медленно. Эмоции о потери останутся навсегда(((

[^]
Zzvonkiy
6.10.2016 - 21:30
4

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Школьница @ 6.10.2016 - 15:40)
Опять, сука, лайков за живодерню набрали!!!
Кто дал право определять время жизни???
Каждый вздох на ваших руках, каждое лишнее ваше прикосновение-это то, ради чего животное готово жить и цепляется за жизнь!
Мой котик умер, умер почти у меня на руках. Ушел рано утром. Он до последнего хотел жить, но не судьба. Инсульт повторный в 5 лет.
И как я могла добровольно его умертвить то? Первый раз мы его выходили, но пришел второй удар. Котя на радуге, он приходит к нам во снах пушистый и упитанный. Мы видим его краем глаза в комнатах мелькающего. Он любит нас, мы любим его.
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАКАЗ УБИЙСТВА СВОЕГО ПИТОМЦА! КАК ВАМ ПОТОМ ЖИТЬ ТО, ЗНАЯ ЧТО ВЫ-УБИЙЦА!!!!?????!!!!

Я с вами согласна, но нет. Я сама с собой не согласна, умом понимаю, а сердце орёт НЕТ. Вот скажите, у нас у котика ХПН (это хроника, отказ почек). Мы его вытягиваем, но болезнь смертельная. Не знаю сколько осталось, на данный момент каждый день капельницы, уколы и 100 таблеток. Он изменился, он болеет, ему плохо и я тысячу раз целую его мокрый нос. Я не могу, хоть волком вой. Ему сейчас не больно, но будет и мы это знаем, знает врач, знает муж, знаю я. Будет невыносимо больно, будут судороги, отёк легких или неделя в обездвиженном состоянии. Нет ответа у вас, и у меня нет.

[^]
smetar
6.10.2016 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 6.10.2016 - 21:30)
Каждый вздох на ваших руках, каждое лишнее ваше прикосновение-это то, ради чего животное готово жить и цепляется за жизнь!
Мой котик умер, умер почти у меня на руках. Ушел рано утром. Он до последнего хотел жить, но не судьба. Инсульт повторный в 5 лет.
И как я могла добровольно его умертвить то? Первый раз мы его выходили, но пришел второй удар. Котя на радуге, он приходит к нам во снах пушистый и упитанный. Мы видим его краем глаза в комнатах мелькающего. Он любит нас, мы любим его.
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАКАЗ УБИЙСТВА СВОЕГО ПИТОМЦА! КАК ВАМ ПОТОМ ЖИТЬ ТО, ЗНАЯ ЧТО ВЫ-УБИЙЦА!!!!?????!!!!

Я с вами согласна, но нет. Я сама с собой не согласна, умом понимаю, а сердце орёт НЕТ. Вот скажите, у нас у котика ХПН (это хроника, отказ почек). Мы его вытягиваем, но болезнь смертельная. Не знаю сколько осталось, на данный момент каждый день капельницы, уколы и 100 таблеток. Он изменился, он болеет, ему плохо и я тысячу раз целую его мокрый нос. Я не могу, хоть волком вой. Ему сейчас не больно, но будет и мы это знаем, знает врач, знает муж, знаю я. Будет невыносимо больно, будут судороги, отёк легких или неделя в обездвиженном состоянии. Нет ответа у вас, и у меня нет.

Да отпусти его. Ничего не измениш а зверенка мучиш.

[^]
maximus1966
6.10.2016 - 22:03
5

Ярила

Блин... Моему парню-Голдену скоро 12. Чего-то всё чаще начинаю задумываться о том часе, когда... Живи долго, друг!

[^]
ivаn
6.10.2016 - 22:28
5

Приколист

Похоронил трёх доберманов и кошку Пумбу. После Пумбы жене сказал больше никого не будет. Курить не пойду - Мейн кун Нюшка на колени запрыгнула.Может она меня переживёт. Курю прямо здесь.

Это сообщение отредактировал ivаn - 6.10.2016 - 22:29

[^]
Пумка
6.10.2016 - 22:29
5

Релакс

Ответ есть, пока нет болей - не трогайте, как только будет больно - не мучайте!! Принять такое решение -это нереально тяжело, гремучая смесь отчаянья, обиды, и не возможного чувства вины.... усыпляя любимца - мы усыпляем и частичку себя, это точно, но сил мучать его, когда ему больно - ещё более невыносимо!

[^]
Пумка
6.10.2016 - 22:33
5

Релакс

Цитата (ПерецВ @ 6.10.2016 - 16:44)
Очеловечивание "домашних питомцев" и стенания по их смерти являются антропоморфи́змом, что граничит либо с глубоковековой тупостью, либо с началом паранои. Выбирайте, зоошизы, к кому относитесь.

вроде ещё не пятница))))

Тут же возникает вопрос: "А вы вообще в жизни кого-нибудь любите?, ну, кроме себя, есессно) "

[^]
Akela76
6.10.2016 - 22:36
4

Ярила

Меня там три собакена ждут. Первый пять лет с нами прожил и убежал, так и не нашелся, второй до восьми лет не дожил две недели, сгорел, а вот третий с нами шестнадцать лет прожил, ему укол делали.

insaider
Годные буквы. Обнимаю.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.10.2016 - 23:05

[^]
stormwiu
6.10.2016 - 22:38
0

浪漫

Цитата (Asteris @ 6.10.2016 - 08:32)
Если такса помер - кто написал это сообщение?

Да уж, ЧЮ народу не хватает, спасибо, улыбнул)

[^]
anders78
6.10.2016 - 22:44
2
Статус: Online

Ярила

Нельзя так cry.gif почти как у меня

[^]
Кстати
6.10.2016 - 22:47
8

Ярила

А у меня Васенька, вон, с 16 марта сего года скачет по радуге, жуёт морковку и машет мне лапкой.
Лучший кролик ждёт встречи
cry.gif

[^]
бАрАдА
6.10.2016 - 22:48
8

С2Н5ОН

Рексик, Джеррик, как вы там, как вам там, за радугой?

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 6.10.2016 - 22:48

[^]
Zzvonkiy
6.10.2016 - 22:58
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Пумка @ 6.10.2016 - 22:29)

Ответ есть, пока нет болей - не трогайте, как только будет больно - не мучайте!! Принять такое решение -это нереально тяжело, гремучая смесь отчаянья, обиды, и не возможного чувства вины.... усыпляя любимца - мы усыпляем и частичку себя, это точно, но сил мучать его, когда ему больно - ещё более невыносимо!

Мы уже принимали, но животинки жили у родителей. А этот наш, наш на 10000%.
2 года назад муж держал на руках Хуча нашего (у родителей жил), спаниель. Док его отправил в другой мир безболезненно, Док наш знакомый. Я знаю что поеду к нему когда-нибудь... Но пока тишина и ждем улучшений, а месяц, на 2-5-8-10, ждём.
Фото Кокоса, ему 2 года тут) Огроменный мой котейка, люблю.

Я жду тебя за Радугой

[^]
Пумка
6.10.2016 - 23:16
1

Релакс

Цитата (Zzvonkiy @ 6.10.2016 - 22:58)
2 года назад муж держал на руках Хуча нашего (у родителей жил), спаниель. Док его отправил в другой мир безболезненно, Док наш знакомый. Я знаю что поеду к нему когда-нибудь... Но пока тишина и ждем улучшений, а месяц, на 2-5-8-10, ждём.

Я знаю, как это тяжело, но мучать-вам же самим будет тяжелее, но пока ещё не время, если нет судорог и болей.. наслаждайтесь моментом "вместе"! И чуда в выздоровлении)

Это сообщение отредактировал Пумка - 6.10.2016 - 23:17

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 23:40
5

Ярила

Цитата (Пумка @ 6.10.2016 - 23:16)
Цитата (Zzvonkiy @ 6.10.2016 - 22:58)

Я знаю, как это тяжело, но мучать-вам же самим будет тяжелее, но пока ещё не время, если нет судорог и болей.. наслаждайтесь моментом "вместе"! И чуда в выздоровлении)

мы свою тянули до последнего
уколами, капельницами
но когда метастазы в легком, усыпление - вопрос времени. вет предлагал сразу, чтоб не мучить. мы ее потянули еще 2,5 месяца. решились когда каждый шаг вызывал у нее тяжелейшую одышку. тяжело было. я миски ее несколько дней не могла заставить себя убрать.
это не очеловечивание скорее, это привычка, хорошая привычка заботиться о плюшевой морде. а привычки тяжело искоренять

[^]
Marv25
7.10.2016 - 01:03
3

Ярила

Я своего кота похоронил в 2 года, то что многие тут теряют своих питомцев на заре их века это другое... Когда животное прожило около 12-15 и более лет, должно быть радостно на душе, так как больше они жить не могут, а когда теряешь животное в самый расцвет сил... cry.gif Прошу пожалуйста помнить об этом! Никто не вечен ничто не вечно..

Это сообщение отредактировал Marv25 - 7.10.2016 - 01:10

[^]
MaximVin
7.10.2016 - 01:49
4

Шутник

Вспомнил свою сиамку Нику Караден...
3 января 2013 года... cry.gif

[^]
poligrafpro
7.10.2016 - 04:48
9

Ярила

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

Роберт Рождественский

---------------------------------------------
Все чаще с неба слышу лай.
Он сыплется, как звездный дождик.
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.

И, свесив чуткие носы,
Они по райским гущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.

Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают.

И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.

Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.

И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.

Эти стихи не знаю чьи.
------------------------------

Наша Лиза.
Ушла год назад. Ей было 14 лет.

Я жду тебя за Радугой

[^]
Ижак
7.10.2016 - 08:08
8

Ну и ладно!

Тоже на радуге. Песок в почках, катетер, капельницы, уколы. Любил смотреть мне в глаза, так и ушел.

Я жду тебя за Радугой

[^]
Мну
7.10.2016 - 08:17
1

Шутник

Цитата (biolog1982 @ 6.10.2016 - 12:56)
Цитата (03ПроMilly @ 6.10.2016 - 10:04)
Не засыпают они. К большому сожалению "усыпляющий укол" это страшная мучительная смерть для животного. Сам не знал, когда возил кошку так убивать. А потом прочитал спать не мог долго. Укол блокирует дыхательные центры. Они просто не могут вдохнуть. Дальше думаю описывать не надо (((((

Одна ветеринарша объяснила, что самый гуманный способ - вкатить снотворного, а потом препарат для остановки сердца. Но сказала что так обычно не делают.

Бедные зверюшки.

Мда.. при эвтаназии надо следить чтоб сначала животное в наркоз ввели при владельце, а потом миорелаксантами останавливать дыхание.. Ветеринары некоторые сразу вводят миорелаксант, от которого дыхательные мышцы расслабляются и животное не может вдохнуть, и при этом в сознании.. Этого допускать нельзя..

Ну конечно мля, вереринары же не люди. Им еще может снотворного жалко. И если тебе одна ветеринарша что то сказала... Ну не знаю как объяснить. Нормально они все делают, и после каждого усыпления прощения просят. Не знаю только у кого.

[^]
vaisman
7.10.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Мну @ 7.10.2016 - 08:17)
Цитата (biolog1982 @ 6.10.2016 - 12:56)
Цитата (03ПроMilly @ 6.10.2016 - 10:04)
Не засыпают они. К большому сожалению "усыпляющий укол" это страшная мучительная смерть для животного. Сам не знал, когда возил кошку так убивать. А потом прочитал спать не мог долго. Укол блокирует дыхательные центры. Они просто не могут вдохнуть. Дальше думаю описывать не надо (((((

Одна ветеринарша объяснила, что самый гуманный способ - вкатить снотворного, а потом препарат для остановки сердца. Но сказала что так обычно не делают.

Бедные зверюшки.

Мда.. при эвтаназии надо следить чтоб сначала животное в наркоз ввели при владельце, а потом миорелаксантами останавливать дыхание.. Ветеринары некоторые сразу вводят миорелаксант, от которого дыхательные мышцы расслабляются и животное не может вдохнуть, и при этом в сознании.. Этого допускать нельзя..

Ну конечно мля, вереринары же не люди. Им еще может снотворного жалко. И если тебе одна ветеринарша что то сказала... Ну не знаю как объяснить. Нормально они все делают, и после каждого усыпления прощения просят. Не знаю только у кого.

Понятное дело, что всякое бывает, но мне как-то больше ветеринары попадались, которые всегда старались спасать животных. Упомянутого мной ранее кота принесли усыплять, а они его забрали и спасли.

А вот дельцы от ветеринарии, вот те могут такое отчебучить (я предположу, что такие попадаются среди тех, кто усыпляет на дому)

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.10.2016 - 10:26

[^]
тайгер
7.10.2016 - 11:24
9

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Моя пекинесса недавно месяц была парализована(ветеринары не знают что,скорее всего защемление позвонков),тоже лежала пластом,ничего не ела,еле шевелилась.но ничего,выходили,кормил со шприца жидкой кашей и поил водой.массировали лапы постоянно,на руках ,имитируя ходьбу постоянно по травке водили,и постепенно,постепенно всё восстановилось,сейчас бегает как конь)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх