Про пи...расов. Клиентам АО "НПФ "ДОВЕРИЕ" на заметку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CATAH
6.10.2016 - 09:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anla @ 6.10.2016 - 09:48)
Когда-то давно нарвался, подписав 4 экземпляра бумажки, прочитав внимательно только первую, теперь читаю каждую бумажку, которую подписываю и мне абсолютно насрать, сколько это займет времени. Пока все не прочитаю, не подпишу!
Супруга без меня ничего не подписывает, кроме рабочих бумажек, там, на работе сама разбирается. Если меня нет дома, шлет лесом пришедших.
Старший сын (20 лет), если дома вдруг его застали, вообще шлет лесом даже не смотря, кто и зачем пришел :)
Младший (12 лет) просто дверь не открывает.

А вот обижать беременных - это низко, подло и бесчеловечно!

Да. В моем случае повезло... Она так могла по сути всё, что угодно подписать!

[^]
КрасавицаИк
10.10.2016 - 13:33
0

Шутник

Как вообще у беременной женщины, находящейся дома одной, хватило мозгов открыть дверь каким-то херам с горы? Бесстрашная много раз, видать.
Я вообще дверь открываю только в том случае, если за дверью муж, забывший ключи, или сантехник из УК, которого я знаю.
Всем остальным я говорю, что хуй я вам открою, я в душе не знаю, кто вы такие там вообще, в глазок ваши писульки не видать, а будете пастись под дверью - вызову ментов и плевать мне на все ваши речи и корочки.

[^]
BigLaser
10.10.2016 - 13:39
-1

Ярила

Esteli
Цитата
вообще двери не открываю, если никого не жду. даже не подхожу к ним. никого нет дома.

потом тебе хуево станет, тебе тоже никто не откроет

[^]
КрасавицаИк
10.10.2016 - 13:49
0

Шутник

BigLaser , если человеку становится хуево, он звонит родственникам и в скорую. если у человека нет родственников, он идет к тем соседям, которых знает, и стучит к ним.

а так открывать каждому херу с горы... стоит человек за дверью, плачет, что ему хуево, сжалился, открыл дверь - тебе по головушке топориком ТЮК и досвидания.

это здравый смысл - не открывать дверь незнакомым людям.

[^]
rpek32
10.10.2016 - 13:53
0

Ярила

спасибо. буду знать кого нахуй посылать в случае чего.

[^]
sergeygum
10.10.2016 - 14:05
0

Ярила

Я как-то свидетеля иеговы с лестницы спустил. Мне 18 было, открываю дверь, а там мужик стоит, хочет о боге поговорить, ну я сказал чао и закрываю дверь, а он ногу поставил, не дает закрыть. Ну я его и уебал с ноги, красиво он с лестницы полетел, соседка выбежала на него орать, ментами угрожала, ну он и ретировался быстро.

[^]
Akelman
10.10.2016 - 14:17
0

Юморист

Меня подобным способом хотели в дочерний фонд ВТБ подписать. Зашла мадам. Спросила, не состою ля в каком-нибудь НПФ. Я ответил, что да, состою и пока не намерен менять. Спросила, давно ли я получал письма счастья. Я ответил, что сейчас их не рассылают, но всю информацию я периодические отслеживаю на сайте НПФ. Разговаривала вежливо. Попросила паспорт для сверки каких-то данных. Сверила со списком и стала заполнять какую-то бумажку. Я присмотрелся, а она вносит паспортные данные в договор с НПФ. Я её тут же остановил. Она извинилась, мол неправильно меня поняла, мол я захотел перейти к ним, т.к. не получаю писем от своего НПФ. Оставила частично заполненный экземпляр и ушла.

[^]
вергарал
25.01.2017 - 18:37
0

Шутник

Скажите, что вы дальше делали? я боюсь чтоб на меня не повесили кредит. один договор я прочитала, других 3 подписала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13398
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх