Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karmak
4.10.2016 - 20:15
1
Статус: Offline

весельчак

Цитата (Невидимый @ 4.10.2016 - 19:50)
petropavl28
Цитата
Апогеем, конечно же, стала ручка с исчезающими чернилами, которой я в этот день писала 2 контрольные. Петросян, блеать.

Блео, мне срочно нужна такая ручка!!! shum_lol.gif

На али-экспресс 80р. с копейками...

[^]
Bedlams
4.10.2016 - 20:21
3

Ярила

Есть под Москвой населенный пункт Ватутинки. По версии местных жителей получил свое название от Екатерины 2ой.
На вопрос "Государыня-матушка,где на ночь останавливаться будем?" она якобы ответила: "Вот тута!"
Калужское шоссе. Теперь это район Москвы.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 4.10.2016 - 20:48

[^]
Bedlams
4.10.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 4.10.2016 - 14:17)
На обеде пошла в маленький магазинчик за йогуртом. Пока стояла в очереди, ко мне подошёл бомжеватого вида мужичок и попросил купить ему "что-нибудь покушать". Дошла очередь до меня, я купила свой йогурт и булку свежего белого хлеба. Протягиваю булку мужичку, а он берёт её с брезгливым выражением лица и говорит: "Я хотел сосисочки! Сосисочки!". И, матерясь на меня, выбегает на улицу. Там он разодрал булку на части и раскидал по тротуару с криком: "Ешьте, птички!".

А потом, беснуясь и бегая вокруг ошметков булки - бедные гули ссали подойти, хоть и хотели, жалобно курлыкая - бомж снял штаны. Оказалось, что он обосрался! Начал доставать говно из труханов и бросаться в прохожих! Одна сифозная подача мне прямо в лицо прилетела!

Я бежала, блевала и плакала. Ненавижу бомжей с тех пор :(

"за гавно зелень", говорили они.. gigi.gif

[^]
Bedlams
4.10.2016 - 20:40
7

Ярила

Мой первый опыт общения с извращенцами-педофилами случился в девятом классе,когда мы с пацанами присели попить разливного пива из трехлитровых банок на аллейке.
Подсел к нам скользкого вида дяденька с бегающими глазками,сначала слушал наши анекдоты,смеясь и якобы в изнеможении от смеха хватая Рыжего за коленку потной ладошкой.
Потом начал интересоваться, не меряемся ли мы письками (в буквальном смысле). Потом предложил пойти к нему домой,мол у него там и линейка есть.
Мы поржали,конечно. А потом расколотили банки ему об голову и сравняли с асфальтом.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 4.10.2016 - 20:41

[^]
Nemezida77
4.10.2016 - 20:45
12

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 4.10.2016 - 14:28)
Вчера был самый лучший день за всю эту гребанную осень! Вчера наконец-то врубили отопление! На радостях я купила бутылку вина и шоколадку и приговорила их одна, а потом наконец-то избавилась от лишних одеял на кровати и вместо того, чтобы спать под тремя одеялами, спала под двумя! Благодать!

Вот только другая проблемка появилась - я и так-то была в теле, что называется, а после этиъ конфет так и вовсе разъебало меня, как будто карбида обожралась. Мало того, что в леопёрдовые лосины больше не влезаю, так еще и падаю по утрам с двух сторон кровати. Караул!!!

Как же ты зае*бал... Сделай уже отдельный пост и тусите там со своими единомышленниками. Можете минусить.

[^]
Muhomanka
4.10.2016 - 20:47 [ показать ]
-12
Bedlams
4.10.2016 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 4.10.2016 - 20:45)
Вчера был самый лучший день за всю эту гребанную осень! Вчера наконец-то врубили отопление! На радостях я купила бутылку вина и шоколадку и приговорила их одна, а потом наконец-то избавилась от лишних одеял на кровати и вместо того, чтобы спать под тремя одеялами, спала под двумя! Благодать!

Вот только другая проблемка появилась - я и так-то была в теле, что называется, а после этиъ конфет так и вовсе разъебало меня, как будто карбида обожралась. Мало того, что в леопёрдовые лосины больше не влезаю, так еще и падаю по утрам с двух сторон кровати. Караул!!!

Как же ты зае*бал... Сделай уже отдельный пост и тусите там со своими единомышленниками. Можете минусить.

Сходи на аутентичное "Подслушано"

[^]
Kupava
4.10.2016 - 21:04
3

Весельчак

Цитата (BUKTOP98 @ 4.10.2016 - 14:17)
Цитата (rocking1805 @ 4.10.2016 - 14:10)
Было мне 4-5 лет, к нам пришли папины сёстры. Я рассматривала журналы. На обложке одного была фотография морды лошади. Я подбежала с журналом к маме и радостно прокричала: "Мама, как эта лошадка похожа на тебя!" Повисла тишина, потом тётки громко засмеялись. Мама покраснела и сказала, что не видит сходства, а потом сказала мне идти играть. Тётки ещё долго смеялись. Никто не понял, что я имела в виду глаза лошади - они были огромные, бархатные из-за ресниц, добрые и очень красивые. Как у мамы.

Впрочем, это еще не конец истории. Тогда же я узнала, что женщины - существа злопамятные. Мы потом все сидели, непринужденно болтали, и сестры ушли, а папа вызвался их проводить - мол, район у нас мудоблядский, выхватить ножом в перо или хером в очко как два пальца обосцать.

Мама закрыла дверь, я стояла рядом. Без замаха и вообще каких-либо предисловий она зарядила мне бэкфистом так, что черепушка моя до сих резонирует - спустя шестьдесят семь лет.

Я отлетала к стене, а мама взяла меня в охапку и сказала:

- Что, доча, мама на лодашку похожа?

- Ыы-э-у-фпршвм, - ответила я.

- Ну, тогда ты - мой жеребеночек.

Она подвела меня к ванной,открыла дверь, просунула голову меж дверью и косяком и начала ебошить мне по щам створкой, приговаривая:

- Щас и у тебя еблище-то вытянется, сипура малолетняя.

Решив, что с меня хватит, она сказала:

- Папе скажем, что ты пизданулась, когда лазила на шкафу в спальне - еще от него прохватишь звездюлей, и мы квиты.

Я испугалась и так и сделала. Боялась, что мама продолжит лупцевать меня, и рожа станет как у муравьеда.

До сих пор не могу простить ее за это. Сегодня я успешный человек - несколько лет вела ДОМ-2 и прочие обрыгальные шоу в дебиляторе, сейчас вот жду ребенка-жеребенка, на острове отдыхаю и пишу либеральные статьи.  А мамку с тех пор не люблю. Никогда не прощу эту суку.

Товарисч, отсыпь, а!???))))
Я тоже хочу, чтоб меня так накрыло!))))

тебе к Карену )))

[^]
drsimon
4.10.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (insaider @ 4.10.2016 - 13:16)
Пять дней в неделю я езжу на работу на метро. Есть люди, которых уже знаю в лицо. Среди них была и девушка лет 18-19, с формами, красивая, эффектная шатенка, на которую всегда падал взгляд. Где-то неделю я не замечал ее, но сегодня зайдя в вагон увидел и не узнал даже сначала. Осунувшаяся, килограмм на 10-15, ужасно бледная, с красными глазами, мешками и синяками, какая-то зажатая. Было очень жаль ее, но я не смог заговорить с ней. Я не знаю, что произошло в ее жизни, но почему-то переживаю за нее весь день.

Когда в одно и то же время в одном и том же месте оказываешься, привыкаешь к некоторым людям.

5 дней в неделю топал пешком от метро на работу. И почти каждый день пересекался по дороге с одной и той же девой. Боже, как она стреляла глазами.. но я с ней так и не познакомился. За два года...

Или с женой когда одновременно на работу гоняли, по дороге на станцию нам встречались мужики, ну натурально группа мужиков человек 5. Часы были нахуй не нужны, если встретил мужиков ближе к станции - успеваешь на электричку. Если посреди дороги - беги, Лола, беги!!! А около дома встретишь, плохая примета - к пиздюлям за опоздание...

[^]
kostikkk
4.10.2016 - 21:15
2

Весельчак

Познакомился с девченкой. Красивой. Попросила принести ей снотворного и чуток травы. Я после работы занес, посидел с ней, послушал что она работает стриптизеркой и вообще хочет умереть и собрался домой. Чтоб ее переключить показал ей аппликацию me где видно как ты записан в телефонах знакомых. Это ее отвлекло и я благополучно свалил. Пару раз писала, думал заблокировать и тут, неделю спустя гневный смс:
- Это ты меня пиздоболкой записал ???

Это сообщение отредактировал kostikkk - 4.10.2016 - 21:16

[^]
rocking1805
4.10.2016 - 21:26
-6

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 4.10.2016 - 20:45)

К счастью, заебать я тебя никак не мог, ибо всякую шушеру не ебу из принципа! cool.gif

Что-то не нравится - закрыла ЯП и пшла на кухню.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 4.10.2016 - 21:27

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (petropavl28 @ 4.10.2016 - 12:54)
Пришла работать в новый коллектив, сразу же умудрилась поругаться с одним, война была такая, что могли наорать друг на друга, что негативно воспринималось всеми коллегами. Как нас только не пытались помирить, меня бесило само его существование, так и до драки бы дошло. На корпоративе уже пьяные, мы снова начали выяснять отношения, я облила его вином, после чего он потащил меня в туалет заставлять застирывать ему рубашку, где и трахнул. Теперь нам приходится ругаться, чтобы никто не догадался.

Ехал в метро и заметил, как один мужик подозрительно смотрит на девушку. Девушка это тоже заметила и, невзначай, начала перебирать свою маленькую сумочку из которой достала КУХОННЫЙ нож, подержала в руке и положила обратно. Мужик больше в её сторону не смотрел.

До этого случая не задумывался о своём поведении при детях. Пришёл забирать младшего из детского сада. Детишек уже почти всех разобрали родители и поэтому в группе было достаточно тихо. Мой увидел меня и с криками ПАПА бежит в мою сторону, спотыкается, но не падает, при этом очень громко портит воздух. Остановился, оглядел воспитательницу и пару мамаш и громко заявил: "Я как папа пукнул" Все сдавливали смех и только мне не было смешно на тот момент.

Помню, как мой отец пытался шутить надо мной на каждое первое апреля... Гиря под подушкой, наушники-капельки в зубной пасте, крошки под простыней, чашка с чаем, намазанная чили перцем.. Апогеем, конечно же, стала ручка с исчезающими чернилами, которой я в этот день писала 2 контрольные. Петросян, блеать.

Что это ты постишь вчерашние "Подслушано"?

[^]
Bormoglotik
4.10.2016 - 21:47
1

Весельчак

Цитата (Antaks @ 4.10.2016 - 12:49)
Цитата (insaider @ 4.10.2016 - 12:44)
Лето 96. Компания с нашего двора пошли на лесное озеро. Всем лет по 12-15. И 2 девчонки упросились с нами. 9 и 10 лет. Пришли на место. Девчонки сиганули в кусты - купальники надеть и буквально через минуту с визгом голые бегут оттуда. За ними какой-то мудила со спущенными штанами и прибором наружу. Нас он увидеть не ожидал... А зря. Мы его избили и привязали за прибор к дереву. В полицию позвонили только вечером. Так его они и нашли. На утро следующего дня.

А потом мы рассказали об этом старшим пацанам и они нас опустили, ведь держаться за хуй было не по понятиям.

Почему мне за 30 лет, так и не пришло в голову подержаться за мужской хуй? :D
Инсайдер, тащи исчо.

А когда ссать идёшь, ты его пинцетом достаёшь? gigi.gif

[^]
Dux
4.10.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (insaider @ 4.10.2016 - 16:44)
Цитата (rocking1805 @ 4.10.2016 - 14:10)
Было мне 4-5 лет, к нам пришли папины сёстры. Я рассматривала журналы. На обложке одного была фотография морды лошади. Я подбежала с журналом к маме и радостно прокричала: "Мама, как эта лошадка похожа на тебя!" Повисла тишина, потом тётки громко засмеялись. Мама покраснела и сказала, что не видит сходства, а потом сказала мне идти играть. Тётки ещё долго смеялись. Никто не понял, что я имела в виду глаза лошади - они были огромные, бархатные из-за ресниц, добрые и очень красивые. Как у мамы.

Впрочем, это еще не конец истории. Тогда же я узнала, что женщины - существа злопамятные. Мы потом все сидели, непринужденно болтали, и сестры ушли, а папа вызвался их проводить - мол, район у нас мудоблядский, выхватить ножом в перо или хером в очко как два пальца обосцать.

Мама закрыла дверь, я стояла рядом. Без замаха и вообще каких-либо предисловий она зарядила мне бэкфистом так, что черепушка моя до сих резонирует - спустя шестьдесят семь лет.

Я отлетала к стене, а мама взяла меня в охапку и сказала:

- Что, доча, мама на лодашку похожа?

- Ыы-э-у-фпршвм, - ответила я.

- Ну, тогда ты - мой жеребеночек.

Она подвела меня к ванной,открыла дверь, просунула голову меж дверью и косяком и начала ебошить мне по щам створкой, приговаривая:

- Щас и у тебя еблище-то вытянется, сипура малолетняя.

Решив, что с меня хватит, она сказала:

- Папе скажем, что ты пизданулась, когда лазила на шкафу в спальне - еще от него прохватишь звездюлей, и мы квиты.

Я испугалась и так и сделала. Боялась, что мама продолжит лупцевать меня, и рожа станет как у муравьеда.

До сих пор не могу простить ее за это. Сегодня я успешный человек - несколько лет вела ДОМ-2 и прочие обрыгальные шоу в дебиляторе, сейчас вот жду ребенка-жеребенка, на острове отдыхаю и пишу либеральные статьи.  А мамку с тех пор не люблю. Никогда не прощу эту суку.

Товарисч, отсыпь, а!???))))
Я тоже хочу, чтоб меня так накрыло!))))

Сосед Карена добрался до его дури

Это сообщение отредактировал Dux - 4.10.2016 - 21:49

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (DMVLook @ 4.10.2016 - 12:57)
Цитата
Лето 96. Компания с нашего двора пошли на лесное озеро. Всем лет по 12-15. И 2 девчонки упросились с нами. 9 и 10 лет. Пришли на место. Девчонки сиганули в кусты - купальники надеть и буквально через минуту с визгом голые бегут оттуда. За ними какой-то мудила со спущенными штанами и прибором наружу. Нас он увидеть не ожидал... А зря. Мы его избили и привязали за прибор к дереву. В полицию позвонили только вечером. Так его они и нашли. На утро следующего дня.

А шо, в 96-ом уже переименовали?

Возможно - действие происходило не в России. Возможно - в одной из стран СНГ или Балтии. А возможно - кто-то заврался и попался на деталях.

[^]
Elementum
4.10.2016 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 4.10.2016 - 12:21)
Друг моего парня - умный, симпатичный и веселый. В общем, хороший человек. Но с девушками не везет, и в 20 лет он все еще девственник. Рассказала подруге, она заинтересовалась и решила "помочь", да и внешне он ей понравился. Так вот, ОН ЕЙ НЕ ДАЛ. Сказал, что хочет первый раз по любви. Оказывается, бывает и такое.

ЯП тоже не дал. По любви оно как-то романтичнее

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2016 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 4.10.2016 - 20:47)

Никогда не хотела шубу. ...............И хожу счастливая всю зиму: мороз - 30, а мне тепло и уютно. Маленькое счастье.

Маленькое такое щастье носить шкуры убиенных животных. Тупая П.

А ещё есть большое счастье кушать хорошо прожаренные трупы невинноубиенных животных. Ням-ням!

[^]
Гастер
4.10.2016 - 22:09
11

Пофигист

В раннем детстве,когда еще не ходил в школу однажды услышал разговор родителей о том,что по соседству купили заброшенный дом и надо бы им помочь,вроде хорошие люди. Случай помочь представился через несколько дней.Соседка купила модный в то время(при СССР) шиньон,а муж ее ругал за трату денег во время обустройства на новом месте и грозился сжечь этот самый шиньон в печке. А через час приехал отец соседа и отругал уже его за то,что плохо постеклил окна и их по хорошему просто побить бы молотком,чтобы не видеть этот позор. Улучив момент,когда все ушли провожать деда до автобусной остановки,я сжег шиньон и побил все стекла до которых смог достать.
Гордый за свой благородный поступок я стал ждать благодарности.А вместо нее получил таких пиздюлей,что зарёкся помогать людям,пока не попросят сами.

[^]
Jujaro
4.10.2016 - 22:11
1

Насяльника

Цитата
Познакомился с девченкой. Красивой. Попросила принести ей снотворного и чуток травы. Я после работы занес, посидел с ней, послушал что она работает стриптизеркой и вообще хочет умереть и собрался домой. Чтоб ее переключить показал ей аппликацию me где видно как ты записан в телефонах знакомых. Это ее отвлекло и я благополучно свалил. Пару раз писала, думал заблокировать и тут, неделю спустя гневный смс:

умные люди могут пояснить, как это???

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 4.10.2016 - 22:11)
Цитата

И покажут эту самую апликацию.

[^]
OTMOPO3OK
4.10.2016 - 23:08
2

Ветеран Япа

Цитата (Antaks @ 4.10.2016 - 10:49)
Почему мне за 30 лет, так и не пришло в голову подержаться за мужской хуй? :D
Инсайдер, тащи исчо.

только за женский?

[^]
Bedlams
4.10.2016 - 23:34
0

Ярила

Nemezida77 "Можете минусить"
"Скучна эта барыня? Еще б она не была скучна!"
Угадаешь,кто сказал,не буду минусить,бАгиня мщения 1977 г.р.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.10.2016 - 00:11

[^]
kostikkk
4.10.2016 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.10.2016 - 21:14)
Цитата (Jujaro @ 4.10.2016 - 22:11)
Цитата

И покажут эту самую апликацию.

Этот простенький рассказик настоящий от некоторых просто хотелось внести реальный стори, хотя и неправдоподобный
Апликация Ме

Подслушано

[^]
kostikkk
4.10.2016 - 23:49
0

Весельчак

Пруфорубы осадите коней, показал бы и скриншот в вотсапе но удаляю подобную хрень ибо семейный чел и не хочу случайных потрясений

Это сообщение отредактировал kostikkk - 4.10.2016 - 23:51

[^]
Fernirs
4.10.2016 - 23:53
6

Улайри

Цитата (Muhomanka @ 4.10.2016 - 20:47)

Никогда не хотела шубу. ...............И хожу счастливая всю зиму: мороз - 30, а мне тепло и уютно. Маленькое счастье.

Маленькое такое щастье носить шкуры убиенных животных. Тупая П.

Очень, ОЧЕНЬ рекомендую поносИть пальтишко "на рыбьем меху" где-нить в Сибири - враз дурацкие мысли исчезнут. ХОЛОДНО у нас тут, ку? А ещё мы мясо жрём и салом с водовкой закусываем. И всегда так будем делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37073
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх