Анкета девушки с сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
4.10.2016 - 11:57
17
Статус: Offline

Митяй

Идеальная анкета должна выглядеть так:
приеду, отсосу, дам в жопу, приготовлю ведровую кастрюлю борща, уберу квартиру и свалю по-тихому. И мне можно больше не звонить и не писать.

[^]
Таканохана
11

Йокодзуна

На сайтах знакомств попадаются ДУРЫ!! Общественность в шоке, как такое может случиться в наше время, кошмар. А если серьезно, где им бедным еще обитать, те которые не дуры уже мужьям борщ варят.

[^]
Hтoкoзo
4

Балагур

Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Внешность:
Европейская
Отношения:
В браке

Странно в браке , а стоит как у собаки!

[^]
Clemenza
4.10.2016 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (LibraMSK @ 4.10.2016 - 11:55)
ТС, добро пожаловать в реальность - на мамбе 146 процентов таких анкет. Все прЫнцев ищут, а банально поужинать хер кого выдернешь))))))))))

вот скажи - нафига тебе с ними банально ужинать?
На заре туманной юности выдернул я такую ( ну или почти такую) с мамбоса - банально поужинать. В деМарко. Сетевые бюджетные кафешечки а ля итало стайл. Опозорился с ней знатно, пока она на второй этаж поднималась по лестнице, с нее чулки спали... зрелище еще то. Такого гогота я в цирке даже не слышал.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Насяшка @ 4.10.2016 - 11:49)

Может, фото всё объяснит?

хер иво знает cool.gif

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (LibraMSK @ 4.10.2016 - 11:55)
ТС, добро пожаловать в реальность - на мамбе 146 процентов таких анкет. Все прЫнцев ищут, а банально поужинать хер кого выдернешь))))))))))

Нормально, я и женился, да и до того встречался, нормальные девушки там тоже есть, и принцев им не надо. Просто 99% "выдергивающих поужинать" ищут банально поебстись.

[^]
Clemenza
4.10.2016 - 11:59
4

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 11:57)
приеду, отсосу, дам в жопу, приготовлю ведровую кастрюлю борща, уберу квартиру и свалю по-тихому. И мне можно больше не звонить и не писать.

согласен. Идеально. Текст отточен, чувствуется жизненный опыт

[^]
Девана
4.10.2016 - 11:59
1

Охотница

Цитата (Пустой @ 4.10.2016 - 11:52)
Так а фото есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нету :(

[^]
Mamicheva
4.10.2016 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 11:57)

Pespikola
можно добавить: "оставила деньги на тумбочке за самый шикарный секс в моей жизни!"

[^]
Iehe
4.10.2016 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Девана @ 4.10.2016 - 11:42)
Вот такую анкету мне скинули похихикать, действительная анкета или нет, не в курсе. Но если предположить, что девушка реальна, вопрос к мужчинам. А что правда есть кто поведется на такое?

Итак сама анкета
Валерия, 27 лет.

О себе: Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег? Тебе деньги нужны?». Да нет, конечно! На член они мне сдались, любимый! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по три года ношу, и всё никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях ))
Уфффф... Как же вы все надоели!!! Я такая резиновая и всем вам конечно же дам...
Короче, если не хотите нарваться на грубость и в целях экономии вашего и моего времени, прошу прочитать нижеследующее:
1. На данный момент имею более 2000 непрочитанных сообщений, которые даже читать не собираюсь, так как в день десятками их получаю и все они примерно одинаковые. Если не ответила, извините - либо вы мне не интересны, либо ваше сообщение уплыло далеко-далеко вниз. На комплимент отвечу 100%, даже хотя бы потому, что это сообщение будет мне постоянно мозолить глаза в верхней части списка контактов.
2. Подмигивания, смайлики и всякую другую фигню не понимаю и не отвечаю.
3. На «привет» заранее говорю «привет», «здрасьте», «салют!» и «доброго времени суток».
4. По чём? Для тех, у кого мозгов не хватает склеить нормальную девушку, специально прошу раскрыть глаза на пункты в анкете о материальной поддержке и состоянии.
5. Как дела ? Блиин... ваааще супер! Жизнь прекрасна! Какие ещё могут быть дела у молодой, красивой и самодостаточной девочки?
6. Хочу ли я травки покурить? Конечно, хочу )) Пойду-ка курну... на балконе целый мешок ещё с той осени сохнет.
7. Чем я сейчас занимаюсь? Сижу в инете, смотрю на ваши брызгающие слюной лица, желающие воткнуть свой конец пофиг куда, лишь бы в тепло.
8. Перепихи на один-два раза не нужны. Сексуально не голодаю.
9. Специально для иностранцев - ай спик инглиш вери бед.
10. Номер телефона по-любому не дам.
11. "Скайпа" нет.
12. "Аськи" нет, в контакте не сижу и других социальных сетях - тоже.
13. В конечном итоге, милые и дорогие мои мужчины, чтобы в кроватку ко мне запрыгнуть - надо 5 уровней пройти. Пока это у двоих получилось.
14. Теперь девочки... я не против знакомства с вами, но не обижайтесь, если кому-то не отвечу.
15. Ну и о себе... Прекрасно танцую, в постели - супер, вкусно готовлю, умная, красивая, стройная, весёлая, мозг никогда не выношу, считаю мужчину высшим созданием, могу тупо сидеть рядом - футбол смотреть, могу не смотреть )) Терпеть не могу скупердяйство и щетину у мужчины.
16. Довожу до вашего сведения: мой любимый цветок - каллы!
Дерзайте, милые!

Ваши мысли господа ? lol.gif

А нахуй ты пришла на сайт ЗНАКОМСТВ?!

[^]
regular82
4.10.2016 - 12:01
3

Ярила

ну что я могу сказать?))
нормальным мужикам она неинтересна.
ЕЕ удел - ждать папика и сраться с дрочетроллями на сз.
Как говориться - флаг в руки, якорь в ноздри и барабан на шею!!

[^]
picio
4.10.2016 - 12:02
2

. . . .

дешевка 19-и лет. Всего то надо 2-3 тыщи и она твоя

[^]
jonnyGUN
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 13:57)

да уж лучше так, чем как в стартпосте.

[^]
Игнациус
10

Хомяч

Я когда текст только до половины дочитал, в голове завертелось "Привет, как дела? Как погода? АЗАЗА!!!" )))

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (Iehe @ 4.10.2016 - 12:01)
Вот такую анкету мне скинули похихикать, действительная анкета или нет, не в курсе. Но если предположить, что девушка реальна, вопрос к мужчинам. А что правда есть кто поведется на такое? 

Итак сама анкета
Валерия, 27 лет.

О себе: Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег? Тебе деньги нужны?». Да нет, конечно! На член они мне сдались, любимый! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по три года ношу, и всё никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях ))
Уфффф... Как же вы все надоели!!! Я такая резиновая и всем вам конечно же дам...
Короче, если не хотите нарваться на грубость и в целях экономии вашего и моего времени, прошу прочитать нижеследующее:
1. На данный момент имею более 2000 непрочитанных сообщений, которые даже читать не собираюсь, так как в день десятками их получаю и все они примерно одинаковые. Если не ответила, извините - либо вы мне не интересны, либо ваше сообщение уплыло далеко-далеко вниз. На комплимент отвечу 100%, даже хотя бы потому, что это сообщение будет мне постоянно мозолить глаза в верхней части списка контактов.
2. Подмигивания, смайлики и всякую другую фигню не понимаю и не отвечаю.
3. На «привет» заранее говорю «привет», «здрасьте», «салют!» и «доброго времени суток».
4. По чём? Для тех, у кого мозгов не хватает склеить нормальную девушку, специально прошу раскрыть глаза на пункты в анкете о материальной поддержке и состоянии.
5. Как дела ? Блиин... ваааще супер! Жизнь прекрасна! Какие ещё могут быть дела у молодой, красивой и самодостаточной девочки?
6. Хочу ли я травки покурить? Конечно, хочу )) Пойду-ка курну... на балконе целый мешок ещё с той осени сохнет.
7. Чем я сейчас занимаюсь? Сижу в инете, смотрю на ваши брызгающие слюной лица, желающие воткнуть свой конец пофиг куда, лишь бы в тепло.
8. Перепихи на один-два раза не нужны. Сексуально не голодаю.
9. Специально для иностранцев - ай спик инглиш вери бед.
10. Номер телефона по-любому не дам.
11. "Скайпа" нет.
12. "Аськи" нет, в контакте не сижу и других социальных сетях - тоже.
13. В конечном итоге, милые и дорогие мои мужчины, чтобы в кроватку ко мне запрыгнуть - надо 5 уровней пройти. Пока это у двоих получилось.
14. Теперь девочки... я не против знакомства с вами, но не обижайтесь, если кому-то не отвечу.
15. Ну и о себе... Прекрасно танцую, в постели - супер, вкусно готовлю, умная, красивая, стройная, весёлая, мозг никогда не выношу, считаю мужчину высшим созданием, могу тупо сидеть рядом - футбол смотреть, могу не смотреть )) Терпеть не могу скупердяйство и щетину у мужчины.
16. Довожу до вашего сведения: мой любимый цветок - каллы!
Дерзайте, милые!

Ваши мысли господа ?  lol.gif

А нахуй ты пришла на сайт ЗНАКОМСТВ?!

не я:)

[^]
Девана
4.10.2016 - 12:03
4

Охотница

Цитата (regular82 @ 4.10.2016 - 12:01)
ну что я могу сказать?))

якорь в ноздри - это сильно lol.gif

[^]
DHolodov
4.10.2016 - 12:04
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 4.10.2016 - 11:54)
"Ищу мужчину. Готовлю вкусно, секс люблю" - идеальная анкета. lol.gif

ага .... - "Ищу мужчину. Готовлю вкусно, секс люблю . . .обращаться - деревня Гадюкино, третий дом у оврага, спросить бабушку Фросю.

[^]
McT969
4.10.2016 - 12:04
0

циничный клоун

Цитата (Девана @ 4.10.2016 - 11:59)
Цитата (Пустой @ 4.10.2016 - 11:52)
Так а фото есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нету :(

держи

[^]
ЧеширКо
4.10.2016 - 12:05
15

Ярила

Терпеть не могу щетину у мужчины.

Лерррка, марррамойка крррашенная, я уже написать собрррался, а тут такое...
Этот миррр неспррраведлив и пррредвзят.

[^]
ведмъети27
3

Ярила

Цитата (ash252 @ 4.10.2016 - 11:56)
Цитата (DHolodov @ 4.10.2016 - 11:52)
....в постели - супер,

блять... ну вот никто не напишет что в постели бревно .. . ну вот все супер)))

с чего хоть взяла то?

может она супер-бревно, красное дерево панимаишь...

Там еще:
ориентация - би, и самое- люблю выпить.
Я к тому, если она нажрётся алкашки будет ли она в постели супер?
Поленом скорее всего.

[^]
evil48
1

Ярила

ведутся поверь. в своё время я тоже по сайтам трахал баб .. и там такое сплошь и рядом

[^]
jajoci
4.10.2016 - 12:06
1

Хохмач

Где фото этой валютной содержантки?

[^]
ГурБен
4.10.2016 - 12:07
3

Шутник

В сабже не самая радиКАЛьная анкета.....
Да и не анкеты там самые интересные, а переписки...Особенно - когда начинают учить жизни и в каждой фразе усматривают желание "бесплатно" (не тратясь на ужин и еще чего-нить) потрахаться...При этом, "платно" почти все не против....

Но там действительно разные есть. И нормальные и паранормальные. Нужно только правильно выбрать))))

[^]
Angelberth
4.10.2016 - 12:07
-2

адвокат дьявола

Цитата (regular82 @ 4.10.2016 - 12:01)
ну что я могу сказать?))

А кто такие "нормальные мужики"? Есть у меня одна знакомая очень красивая и реально ухоженная девушка, которая тоже типа "нормальным мужикам такая неинтересна, только папикам" - да попросту "нормальные мужики" ее запросы, без всяких айфонов и шуб, обеспечивать один хер не в состоянии. У нее одежда и белье в разы дороже того, что носят эти "нормальные мужики". На свою красоту она тратит денег столько, что стандартного среднестатистического "нормального мужика" с зарплатой в полтинник и кредитным соларисом удар хватит. А вы думаете, это так просто все дается, просто жрать обезжиренный йогурт и овощное сотэ, и дома с гантельками поприседать - и ты уже богиня?

[^]
Hexuss
4.10.2016 - 12:08
23

Ярила

обычная тп, самая обыкновенная их в сети полно
хватает примерно на 1-2 недели, а дальше тупизной надоедает до колик
как раз к моменту первого дорого подарка, до которого дело так и не доходит
в постели полубревно, считает что все должны ей, истерит по любому поводу
в соцсетях по 1-2 тысячи фоток, примерно столько же подписчиков
называет парня глупым, но как ей кажется милым прозвищем например "Котя"
первое бремя бабла в руки не просит, но миленько так поканючивает мелкие подарки и походы в кафешки и ТРЦ
готовить не умеет абсолютно, даже ровно хлеб отрезать не сможет
часто имеет накладные ногти со стразиками, принтами и прочим дерьмом по причине чего уборкой почти не занимается
в тренажерки ходит только для фотосессий, там ведь такое зеркало на всю стену
содержимое ридикюля занимает все пространство в ванной и в коридоре
и постоянно ведет себя как в сериалах даже телефон держит также

Это сообщение отредактировал Hexuss - 4.10.2016 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139804
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх