"Качалка" vs фитнес-клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
1.10.2016 - 09:46
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Не то, чтоб я фанат местных гопников, но раз уж ты сюда попал и устоялся - ты свой. Это была такая субкультура, для которой железо было просто еще одним видом общения - как пиво или шмаль по вечерам, или гоп-стоп по подворотням.

Насчет последнего - охуенный "вид общения". Еще какие виды знаете? Вот, скажем - изнасилование - наверное романтический вид общения?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.10.2016 - 09:47

[^]
HemIlot
1.10.2016 - 09:58
8

Приколист

Цитата (и7ветер @ 1.10.2016 - 09:44)
Цитата (Zlobo @ 1.10.2016 - 01:42)
Ну так, не всем по душе братки, гопники и вся эта субкультура. Я вот вообще не люблю панибратства от посторонних, мне нафиг не упало задушевное общение с посетителями залов, автосервисов, или еще каких либо заведений. Зачем мне все эти люди? Я пришел заниматься - вот и занимаюсь. Захочу общения пойду в клуб, а не в зал.

По русски говоря ты - распонтованный ссыкун, который боится "посетителей", то есть людей. И вас, трусливых понторезов, все больше и больше. Мускулатура тебя от страха не спасет, малыш. Извини.

Пытаюсь следить за твоей логикой и не могу lol.gif Бро, ты брутальный качек?

[^]
Vadris
1.10.2016 - 10:22
0

Ярила

а бикиняшки где?
читать неинтересно

[^]
chetvertveka
1.10.2016 - 10:30
3

Приколист

Так а нехер ходит в гламурные залы елит-лакшери . Хожу в зал в спальном районе где владелец вместе с тобой жмет . Все без понтов , кто хочет общается , кто не хочет молча ебошит . Нет фиф в одежде по цене машины ...нет гомиков .Мне нравится . Тупо тягать не для меня , мне интересно общение , совмещать так сказать .

Пысы вчера первый раз взял 140 кг жим меня 85 кг .

[^]
IKTORN
1.10.2016 - 10:31
0

The World is Mine

gigi.gif Раньше были времена, а теперь - мгновения ну и по тексту... gigi.gif gigi.gif

[^]
Sn0Xx
1.10.2016 - 10:31
5

Шутник

Не, как в таком фитнес-центре тренироваться - я не знаю. Как можно заниматься одному? на беговой дорожке бегать? А страховка? К нам приходят такие чудики с плеером в ушах и начинают исполнять такую технику! И когда тренер ему что - то говорит, он даже не слышит. Это подходит всяким пляжникам пресс качать, но если ты хочешь именно силовую базу, то без братюни, который будет орать "давай, блять, жми!", ты нихрена не пожмешь. Без страховки не пойдешь на большие веса. С командой ты выкладываешься на все 110% и делаешь то, что никогда не сделаешь в фитнес-зале один. А в подвальных качалках команда - вся качалка)) И да, контингент абсолютно разный, приезжают как на двенашках, так и на финиках, и каждый с каждым здоровается за руку и общается как ни в чем не бывало.

[^]
chetvertveka
1.10.2016 - 10:32
-1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 1.10.2016 - 09:46)
Цитата
Не то, чтоб я фанат местных гопников, но раз уж ты сюда попал и устоялся - ты свой. Это была такая субкультура, для которой железо было просто еще одним видом общения - как пиво или шмаль по вечерам, или гоп-стоп по подворотням.

Насчет последнего - охуенный "вид общения". Еще какие виды знаете? Вот, скажем - изнасилование - наверное романтический вид общения?

Ну он же написал что это общение "тех" ребят " ...ну ясно же все . Для них это как чай попить . А он просто с ними занимался в одном зале . Чего к человеку пристал ?)

[^]
ivanfly
1.10.2016 - 10:36
0

Весельчак

ТС держи зеленки.

Открылся в нашем городке отель имени Перис. И на втором этаже есть модный фитнес клуб. С огромными окнами, от пола до потолка. Я мимо этого заведения с работы хожу (тоже фитнес епта). Сейчас рано темнеет. И прекрасно видно что происходит в в элитарном спорт зале. Так вот уважаемые, там стоит какой-то станок, со штангами прочем, и вокруг него ходят люди. Да, просто ходят, в хороших спортивных костюмах, серьезные как не кто, ходят общаются. Но все время что я проходил мимо этого заведения я не видел чтоб кто-то на этом станке штангу тягал...
Тут получается что у ребят клуб по общению, и спорт им вероятно нафиг не усрался, но модно, и надо быть в тренде.

[^]
Noname100
1.10.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.10.2016 - 02:50)
живу в питере на елизарке. возле дома в радиусе 15ти минут есть зал примерно как на фото - чуть получше и почище канеш )) туда и хожу. ))) 1200 рублей месяц.

На Пенегина чтоль?

[^]
Serg011
1.10.2016 - 10:41
0

Ярила

Ходил в качалку в Бауманском. Ничего замороченого, скамьи, штанги, стойки, пара тренажеров. Брутально, не брутально, нифига об этом не думали, не заморачивались, не обсуждали. Просто занимались.

[^]
Riffraff
1.10.2016 - 10:45
-1

АДъ

Маркетинг. Цель фитнессов-хуитнессов - вытягивание бабла с долбоебов. Последние на самом деле не заниматься спортом идут, а ради имиджа, что б можно было пиздануть в общении: "у меня фитнесс". Отсюда и всякая ненужная хуета в спортзалах.

[^]
Zheglov77
1.10.2016 - 11:01
4

Хохмач

Цитата (Лоргар @ 1.10.2016 - 04:08)
Цитата (VanDerBruger @ 1.10.2016 - 02:00)
в гламурном фитнес зале за попытку с пола тянуть 200+ могут вернуть бабло и забрать абонименет, ибо туда ходют не для этого. А в старом зале тебе за работу с весом 200+ обеспечено уважение всего зала.

Не бывал значить я в гламурных...
А так бывало придешь, повесишь свою сотенку и жмешь лежа. Дрищи исключаются на разминке в 70кг, в паре уже слишком большие веса. Если повезет - работаем в паре с тренерами и лифтерами.
Повесил и ебашу, похрену что 80% зала от одного произношения веса херово станет.

Но кстати ни один не отказался подстраховать, иногда спрашивают сколько - охуевают.

понторез хуев скоко бы ты не тягал тема не про то
что ты еще умеешь от сего мы охуеем поделись

[^]
Lisa80
1.10.2016 - 11:11
6

Ярила

Цитата (InGrib @ 1.10.2016 - 01:28)
Сейчас же как ни зайдешь в спортзал - каких-то аппаратов доктора Менгеле на лямы баксов, без интернета хрен поймешь, как оно вообще работает, у меня в зенитном дивизионе КШМка проще была,

все в понтовых одеждах, фиг кто с кем разговаривает, хрен знает кого как зовут, все с тетрадками, в которые каждый грамм каждого жима в каждом подходе записывают, лица, как у подводников во время бомбардировки глубинными бомбами, людей серьезнее, чем на беговой дорожке я еще не видел нигде, на войне таких лиц нету, все высчитывают, профпитание по дикие тыщи за бутылочку по граммам пьют, все так сурово, важно и серьезно, как даже на заседании Конгресса при Хиллари не было.

+тебе ТС))) Всё верно про фитнес-клуб написал... общая атмосфЭра такая biggrin.gif

Реально излишне серьезные лица у занимающихся людей, особенно тех которые с блокнотиками-тетрадками и протеиновыми (или какими-то там) коктелями.
И тренажеры реально навороченные. Иногда и правда сходу не разберёшься. Но я всё же подхожу к жутко занятым тренирующимся и прошу подсказать... и о чудо! Люди мгновенно преображаются, оказываются словоохотливыми парнями, всё расскажут, как правильно тренажером пользоваться, как режимы нагрузки выставлять и вообще какие упражнения самые эффективные.

В общем не-не... современные понтовые "качки" тоже люди доброжелательные, общительные. "Лицо кирпичом" и типа я очень занят, никого рядом не вижу - это всё напускное, до первого вопроса cool.gif

[^]
Мяурицио
1.10.2016 - 11:18
1

Приколист

Sn0Xx
Истину глаголешь, бро. На штанге 177,5, в одиночку ссыкотно, ясен пень, а напарник стоит и на 9-м повторе орёт "сам. тянешь жми, падла", но ладонь под грифом на всякий случай наготове и ты в натуре сам дожимаешь, а потом ещё раз, но уже он чуток включается... И результаты прут, а без кореша - хер бы что сделал, так бы и топтался где-то на 120-140. без напарников в гламурных залах можно на тренажёрах. а живой вес там в одиночку тянуть... Нафих

[^]
Zheglov77
1.10.2016 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 1.10.2016 - 11:44)
Ну так, не всем по душе братки, гопники и вся эта субкультура. Я вот вообще не люблю панибратства от посторонних, мне нафиг не упало задушевное общение с посетителями залов, автосервисов, или еще каких либо заведений. Зачем мне все эти люди? Я пришел заниматься - вот и занимаюсь. Захочу общения пойду в клуб, а не в зал.

По русски говоря ты - распонтованный ссыкун, который боится "посетителей", то есть людей. И вас, трусливых понторезов, все больше и больше. Мускулатура тебя от страха не спасет, малыш. Извини.

ой дурааааааак
меня тоже иногда простота общения достает

[^]
TpbIHKuH
1.10.2016 - 11:39
0

Балагур

Пока другие общаются, я два подхода успеваю сделать. Отдышался, и - вперёд. Вот после трени потрындеть - всегда пожалуйста. А в зале я весь в себе, уж извините.

[^]
diegoLunes
1.10.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Мяурицио @ 1.10.2016 - 11:18)
Sn0Xx
Истину глаголешь, бро. На штанге 177,5, в одиночку ссыкотно, ясен пень, а напарник стоит и на 9-м повторе орёт "сам. тянешь жми, падла", но ладонь под грифом на всякий случай наготове и ты в натуре сам дожимаешь, а потом ещё раз, но уже он чуток включается... И результаты прут, а без кореша - хер бы что сделал, так бы и топтался где-то на 120-140. без напарников в гламурных залах можно на тренажёрах. а живой вес там в одиночку тянуть... Нафих

Да в том вся и фишка, что бы страхующий дал выложиться на все 100%
А то попросишь кого левого, он тебе весь подход и запорет. Сам, сука, тянет. Потом просто стал объяснять задачу как первокласснику. А сам просто точнее вес подбирал, что бы каааак раз в тютельку на последнем повторе страхующего сомнения грызли помогать или нет. Смотришь ему в глаза, и мотаешь головой, мол убери, сука, руки. А штанга прет.
Вот такое ноу-хау. на чужом адреналине. gigi.gif

[^]
bornd
1.10.2016 - 12:16
0

Ярила

У нас в 90-х был прекрасный зал в БСА Лужники... Половина тренажеров самоделки были.. Какие-то грифы, ещё с олимпиады оставшиеся... Тренер Петрович... Эх, было время. Раньше говоришь: "Я в зал", а теперь спрашиваешь "Эй, ты куда?". А он тебе: "Я на фитнес" и пошёл, виляя жопой. Тьфу...

[^]
rmhunter
1.10.2016 - 12:24
6

Ярила

Каждому своё. Я начинал в качалках, сейчас в лучшем фитнес-клубе города (по моему мнению). Туда я хожу заниматься собой, а не "общаться" с кем-то, ржать или подкалывать. Задающие вопросы типа а зачем тебе это надо посылаются нахуй, не потому что мне нечего им объяснить, а просто потому что нахуй. В спортивном питании или фарме я разбираюсь, знаю что работает а что нет, понимаю и разницу между современными продуманными блочными тренажерами и их преимущества перед ограниченным набором свободных весов в вымирающих "качалках" (это не означает отказ от свободных весов в принципе). Люди вокруг, в основном, интеллигентные и образованные. Иногда можно обсудить вопросы здоровья и результатов на одном уровне, а не на подростково-безмозглом "верю-не верю". Но, повторюсь, тренировки не для того чтобы языком трепать. Наушники и вперед, по программе. Другие дела ждут.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 1.10.2016 - 12:24

[^]
k0zlik
1.10.2016 - 12:34
2

Приколист

ну и нафик та тусовка? я даже не здороваюсь практически ни с кем, потому как впадлу. пришел - покряхтел - ушел, большего от зала мне не нужно.

[^]
mrJoKeЯ
1.10.2016 - 12:35
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 1.10.2016 - 08:44)

Ну судя по твоему комментарию, сцыкуном как раз таки являешься ты gigi.gif gigi.gif

[^]
TVVi5T
1.10.2016 - 12:40
3

Юморист

В зале предпочитаю заниматься, а не пездеть. И уж тем более не обращать на стены и на какие то местные скрепы внимание. Поздоровался, и все нахуй - занят. Подстраховать если - зови.

Если есть тренажеры и веса какие мне нужны - зал норм. Будь то это Марк Аврелий с полом из натурального дерева и с тренажерами уходящими за горизонт или же подвал какой нибудь - похуй. Касаемо последнего, абонементы дешевле, все что нужно есть - значит туда и иду. Потяну ( условно) Марк Аврелий - буду туда ходить

Да еще, желательно чтоб в раздевалке не срали. Бывало и такое.

[^]
Хитрый
1.10.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 1.10.2016 - 10:45)
Маркетинг. Цель фитнессов-хуитнессов - вытягивание бабла с долбоебов. Последние на самом деле не заниматься спортом идут, а ради имиджа, что б можно было пиздануть в общении: "у меня фитнесс". Отсюда и всякая ненужная хуета в спортзалах.

Да какое там бабло то? Фитнесс центров тьма, конкуренция огромна. В одном из крупнейших центров в городе взял годовой абонемент за 5 килорублей.

Сейчас гантели обычные дороже стоят. И я иду в зал именно заниматься, а не балаболить о жизни. Для таких случаев есть другие места

[^]
Родогор
1.10.2016 - 12:45
11

Шутник

У меня не большой опыт хождения в тренажёрные залы, но может я не в те залы хожу - в двух залах, в которых я был, всё просто отлично.
Я в первые разы когда ходил - боялся какой-то лютой атмосферы, типо как примут, как отнесутся... Да вообще всё норм - через три недели с теми, кто ходили со мной в одно и то же время здоровался за руку при встрече и так же прощался.

Всегда первое занятие вводное, бесплатное. Тренер расскажет и покажет как что работает, поможет составить какую-то программу на первое время.
Все люди очень отзывчивые, всегда помогут, всегда подскажут. Попросишь подстраховать - так рядом с тобой помимо страхующего ещё человека три встанут и на перебой будут кричать "сам-сам, давай, идёт, жми, молодца-красава!!!" - это реально минимум три повторения добавляет. :)

Да, снаряды часто лежат под ногами, но происходит это по следующей причине - в "час-пик" народу много, часто одним и тем же снарядом занимаются 2-3 человека и тяжело понять, кто закончил, а кто нет. Кому-то две гантели нужны, кому-то одна. Взял он одну гантелю, делает своё упражнение - вторая лежит. Закончил упражнение, положил одну гантелю ко второй - а остальные уже закончили, вот и лежат снаряды.. А как долго лежат? Да через минуту-две кто-нибудь другой их возьмёт. Так это что, блин, большая проблема?
Пару раз видел, как люди пытались на кого-то нарычать, мол, "а убрать за собой"? Так в 80% случаев отходящий человек возвращался через минуту за ещё одним подходом, приходил с блинами, отходил за телефоном/бутылкой воды/возвращался с человеком, который будет страховать.
Все привыкли к тому, что то, что лежит - всегда функционально. Это нужные большинству людей веса, замки или гантели возле скамей, на которых выставлен такой наклон, который делает большинство людей.

Я не раз видел, как к ребятам, у которых уже огромные веса подходят люди и говорят, мол, всё занято, можно с тобой? И вместе снимают эти огромные веса, вешают "пару блинчиков" и спокойно занимаются вместе, а потом снова одевают большие веса и монстр продолжает жать дальше.

Никогда не видел, что бы кто-то отказал в том, что бы объяснить как работает тренажёр, как правильно заниматься.
Никогда не видел, что бы кто-то отказал в том, что бы поделать вместе, даже если придётся каждый раз снимать блины, менять угол наклона скамьи и т.п.
Никогда не видел, что бы кто-то отказал в том, что бы подстраховать.

Пишет человек в тетрадь каждый грамм поднятого веса - да пусть пишет, это его дело, которое меня СОВЕРШЕННО не касается, мне с этого не холодно, не жарко.

[^]
VerD
1.10.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.10.2016 - 12:24)
Каждому своё. Я начинал в качалках, сейчас в лучшем фитнес-клубе города (по моему мнению). Туда я хожу заниматься собой, а не "общаться" с кем-то, ржать или подкалывать. Задающие вопросы типа а зачем тебе это надо посылаются нахуй, не потому что мне нечего им объяснить, а просто потому что нахуй. В спортивном питании или фарме я разбираюсь, знаю что работает а что нет, понимаю и разницу между современными продуманными блочными тренажерами и их преимущества перед ограниченным набором свободных весов в вымирающих "качалках" (это не означает отказ от свободных весов в принципе). Люди вокруг, в основном, интеллигентные и образованные. Иногда можно обсудить вопросы здоровья и результатов на одном уровне, а не на подростково-безмозглом "верю-не верю". Но, повторюсь, тренировки не для того чтобы языком трепать. Наушники и вперед, по программе. Другие дела ждут.

Совершенно согласен. Я беру с собой наушники и старые электронные часы с секундомером - больше в зале мне ничего не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48378
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх