"Качалка" vs фитнес-клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
1.10.2016 - 08:24
8
Статус: Offline

Ярила

в брутальных, столь любимых автором качалках меня больше всего выбешивала тотальная антисанитария. мне пох на контингент, абсолютно, разговорчивый, молчаливый, сурьезный, трындящий, занимающий лавку на пол часа но при том 1 подход в десять минут, кромко орущие при жиме в полтишок, броссающие на пол гантели по 14 кг - мне пох, я в них ходил для себя. но блин когда на полу тонны пыли и грязи, все станки и грифы ржавые и тоже грязные, в душевой и тубзике уборка максимум раз в неделю, в раздевалке вентиляция японская фирмы - херовато, так что вечное амбре перепревших трусов.
так вот, в свое время выбирал что то среднее между дорогим гламуром (реально пиздец какой то, абонемент по цене боинга) и мегадешевой душевной качалкой (ну я выше уже написал почему). и да, в алекс фитнесс ни ногой, ебанутое заведение

[^]
BUDDYnator
1.10.2016 - 08:38
2

Соучаснег

По студенчеству ходил в брутальную качалку. Там был отгорожен угол в котором делались все эти тренажеры, стойки и прочие скамейки. И естественно, когда шли сварочные работы, то весь кумар летел на нас. Но ничО..мы ток крепчали-)

[^]
MaximTTT
1.10.2016 - 08:42
0

Шутник

ТС, еще забыл про селфидрочеров.. а так все верно и в точку!

[^]
tavarich
1.10.2016 - 08:44
1

Шутник

афтор просто путает кружок по интересам с фитнесзалом... Он рассуждает о местной маленькой кочалке. куда больше ходили не качаться, а приятно провести время ну и чуть железа покидать... Это как щас зайти на любимый форум попиздеть, вот и тогда качалка - это как гараж для некоторых. туда не машину ремонтировать идут, а просто - общаться под предлогом..

[^]
WERDEN
1.10.2016 - 08:45
0

Ярила

забыл еще добавить-запах пота и резины на полу.(в самых хороших словах!!!!)

[^]
BUDDYnator
1.10.2016 - 08:49
2

Соучаснег

Цитата (tavarich @ 1.10.2016 - 08:44)
афтор просто путает кружок по интересам с фитнесзалом... Он рассуждает о местной маленькой кочалке. куда больше ходили не качаться, а приятно провести время ну и чуть железа покидать... Это как щас зайти на любимый форум попиздеть, вот и тогда качалка - это как гараж для некоторых. туда не машину ремонтировать идут, а просто - общаться под предлогом..

Ха, довелось мне посещать один зал. Вот там просто махровый кружок по интересам был. Люди между подходами.. в шахматы играли-))

[^]
gr0und
1.10.2016 - 08:50
0

Хохмач

У нас несколько подобных залов было, один остался.
В них занимались серьёзные спортсмены , МСМ, МС, куча КМС.
Если ты занимаешься серьёзно, это видно. Всегда помогут советом , подстрахуют.
Могут написать программу.
Ну и куча позитива,шутки, смех.

Это сообщение отредактировал gr0und - 1.10.2016 - 08:50

[^]
Raffko
1.10.2016 - 08:51
0

Весельчак

Цитата (lorenai @ 1.10.2016 - 02:50)
живу в питере на елизарке. возле дома в радиусе 15ти минут есть зал примерно как на фото - чуть получше и почище канеш )) туда и хожу. ))) 1200 рублей месяц.

Я в ФХ за ~600р в месяц хожу. А зал тип такого - 4500/год. Только, как тут правильно уже заметили - там не железо тягают, а занимают лавки, трындят "за жизнь" и то самое пинают. Нахрен такое счастье.

[^]
diegoLunes
1.10.2016 - 08:53
2

Ярила

Да, только в этом клубе ребята МСМК делали. А так то клуб, хуле.

[^]
WERDEN
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 1.10.2016 - 10:49)

Ха, довелось мне посещать один зал. Вот там просто махровый кружок по интересам был. Люди между подходами.. в шахматы играли-))

Мне тоже...в очень дорогой и культурный фитнес центр.Где деффки в одном углу щебетали о чем то.И телефоны из рук не выпускали.Парни....если их так можно назвать....настраивали все тренажер...целый час....
Не...я уж лучше пойду в свою качалку.....Где действительно пашут.со свободными весами-штанга,гантели.А не настраивают часами жим для груди.И настроив на верхнюю планку.Пожав,гордится этим достижением.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1.10.2016 - 09:00

[^]
НемАсквич
3

bobbax

Цитата (Лоргар @ 1.10.2016 - 02:08)
Цитата (VanDerBruger @ 1.10.2016 - 02:00)
в гламурном фитнес зале за попытку с пола тянуть 200+ могут вернуть бабло и забрать абонименет, ибо туда ходют не для этого. А в старом зале тебе за работу с весом 200+ обеспечено уважение всего зала.

Не бывал значить я в гламурных...
А так бывало придешь, повесишь свою сотенку и жмешь лежа. Дрищи исключаются на разминке в 70кг, в паре уже слишком большие веса. Если повезет - работаем в паре с тренерами и лифтерами.
Повесил и ебашу, похрену что 80% зала от одного произношения веса херово станет.

Но кстати ни один не отказался подстраховать, иногда спрашивают сколько - охуевают.

Видимо это и есть гламурный клуб. В старой эпичной качалке сотка на жиме как правило только ступень пирамиды, а уж ни как не вес "от произношения веса херово станет". По крайней мере у меня так. У всех стаж лет за 10 минимум.

[^]
Катын
1.10.2016 - 08:55
2

Балагур

Какая разница какой зал?
Если есть силовая рама, гриф и блины, жимовая лавка, разрешается тянуть и гантельный ряд больше ничего и не надо...
Подстраховать я тоже боюсь попросить, как и снять штангу , т.к в основном такие страховщики , что проще самому.
А вот про понты верно конечно подмечено.

[^]
Кракадилл
1.10.2016 - 09:01
5

Приколист

Цитата (Лоргар @ 1.10.2016 - 02:08)

А так бывало придешь, повесишь свою сотенку и жмешь лежа. Дрищи исключаются на разминке в 70кг, в паре уже слишком большие веса.
Повесил и ебашу, похрену что 80% зала от одного произношения веса херово станет.

Но кстати ни один не отказался подстраховать, иногда спрашивают сколько - охуевают.

У вас там сурово, от "сотенки" вона какой расколбас творится...

[^]
WERDEN
1.10.2016 - 09:09
13

Ярила

Цитата (Лоргар @ 1.10.2016 - 04:08)
Цитата (VanDerBruger @ 1.10.2016 - 02:00)
в гламурном фитнес зале за попытку с пола тянуть 200+ могут вернуть бабло и забрать абонименет, ибо туда ходют не для этого. А в старом зале тебе за работу с весом 200+ обеспечено уважение всего зала.

Не бывал значить я в гламурных...
А так бывало придешь, повесишь свою сотенку и жмешь лежа. Дрищи исключаются на разминке в 70кг, в паре уже слишком большие веса. Если повезет - работаем в паре с тренерами и лифтерами.

Ну ты же тоже когда то с малого начинал.А не сразу поднял 100кг.И не надо хвастаться...Ненавижу когда-вот я сотку жму.....не надо так.
Знаю людей,которые жмут за 200.Но они никогда не хвастаются своими результатами.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1.10.2016 - 09:13

[^]
BUDDYnator
1.10.2016 - 09:13
1

Соучаснег

Цитата (MaximTTT @ 1.10.2016 - 08:42)
ТС, еще забыл про селфидрочеров.. а так все верно и в точку!

Кстати, ни разу не встречал. Наверное не туда хожу-( В зале где сейчас занимаюсь..года четыре уже, единственным человеком, которого фотографировали, являлся я сам-) Фиксировал личный рекордище в тяге-))

[^]
Велесович
1.10.2016 - 09:14
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 1.10.2016 - 01:50)
Дожили, блть, уже бруталы с подвальных качалок начали в интернетах ныть faceoff.gif

ИЧСХ, 99% этих бруталов, восхваляющих подвальные качалки, никогда ничего тяжелее бутылки пива в руки не брали lol.gif

[^]
Traktorist78
1.10.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.10.2016 - 12:24)
и да, в алекс фитнесс ни ногой, ебанутое заведение

Ну ХБЗ. В алексе уже полтора года занимаюсь и вроде норм всё.
Хожу по утрам, а он с 7-00 работает, что очень удобно. Гантели, штанги, лавки есть. Станков разных хоть жопой ешь. Абонемент годовой через сайт выкружил за 6600. Работает типа хамам. Доволен как слон. По утрам нету фитоняшек, да и народу не очень много.

[^]
diegoLunes
1.10.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 1.10.2016 - 09:09)

Знаю людей,которые жмут за 200.Но они никогда не хвастаются своими результатами.

Вот зачем они это делают?!
Сам жал по нормативам МС, о чем сейчас жалею. Кардиограмма пиздос. Врачи головами качают.

[^]
Гаррет
1.10.2016 - 09:23
17

Кок

Вот мне больше всего одно не понятно. Вы в качалку/клуб для чего ходите? Заниматься? Такое ощущение, что на других посмотреть. Не пофиг, чем остальные заняты?
Объективно в современном зале оборудование лучше, чем в допотопной качалке. И вентиляция как минимум лучше, чем в подвале.
И кстати где вы находите такие клубы, в которых только сплошь гламурные фитоняшки сэлфи делают?
Я хожу в нормальный сетевой клуб (по-моему самая большая в городе сеть, но не суть, мне просто удобно туда ходить). Вполне приличный, зал, бассейн. Все занимаются, кто с тренерами, кто сам, кто на тренажёрах, кто со свободными весами, никто хернёй не страдает. А гламурные залы это где? Куда надо пойти, чтобы сие чудо увидеть?
На счёт тетрадок нытьё тоже не понятно. Что плохого в том, что человек ведёт журнал тренировок? Ах, да, он же в тетрадку свою пялится, а не с окружающими пиздит. В этом дело?

[^]
timberley
1.10.2016 - 09:33
0

Ярила

А у нас, а вот у нас ваще на качков внимание даже не обращали)). Потому что это была секция тяж. атлетики и пауэрлифтинга. Я тяж. атлетикой занимался. Два зала, один с помостами, второй с тренажерами. Мы там общефизической только занимались. СК "Булат" г. Темиртау. Начало 90-х. А сейчас я дрищ)), пятый год собираюсь пойти покачаться, но чета влом.

[^]
angryworm
1.10.2016 - 09:34
1

Ярила

Выскажу свое мнение ... кхм. Ходил в качалку по студенчеству. Скучно было до жути. Не сама атмосфера, а в принципе само явление качалки. Сейчас занимаюсь кроссфитом - совсем другая история к.м.к. Разнообразия больше, занятия в группах проходят. Да - и сама интенсивность тренеровки какбы не дает времени на попиздеть. Хотя основные снаряды все те же - гири, штанга, перикладина. За час урабатываюсь так, что раньше за полтора не успевал.

[^]
f20b
1.10.2016 - 09:35
0

Балагур

В какие-то вы крайности впадаете: или в помойке заниматься делом или в пафосном клубе в шахматы играть )))
Хожу в "фитнесс-клуб", как написано в заглавии темы. Безусловно есть и тёлки, не отрывающиеся от телефонов и полу-пидоры, которые после каждого подхода бегут к зеркалу, но есть и те, кто пришёл работать над собой, у кого есть какие-то цели.

[^]
Victuar
1.10.2016 - 09:40
0

Ярила

dont.gif

"Качалка" vs фитнес-клуб

[^]
timberley
1.10.2016 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (f20b @ 1.10.2016 - 09:35)
В какие-то вы крайности впадаете: или в помойке заниматься делом или в пафосном клубе в шахматы играть )))
Хожу в "фитнесс-клуб", как написано в заглавии темы. Безусловно есть и тёлки, не отрывающиеся от телефонов и полу-пидоры, которые после каждого подхода бегут к зеркалу, но есть и те, кто пришёл работать над собой, у кого есть какие-то цели.

Кстати о мотивации. Вот к примеру у меня как было. Вот толкал 70 при весе 32.5 (ребенком был еще). 75 уже не могу встать. Значит идем качать ноги. Или встал но не толкнул, значит качаем верхний пояс. А вот просто качаться ради сантимов не понимаю как можно. Лифтер из меня никакой, мне грация тяж. атлетики нравится. Техника и все такое. Ну и выносливость больше прокачано чем у лифтеров. Все, решено, этой зимой пиздую в зал с помостом)

Это сообщение отредактировал timberley - 1.10.2016 - 09:44

[^]
и7ветер
1.10.2016 - 09:44 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48376
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх