Ветеринар от бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
27.09.2016 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

Помню как забирал свою мать-героиню(сука кавказская овчарка) у заводчика. Типа щен правильный, только корм кушает определенный. Ага, подумал я, хороший собак выйдет.
Первый звоночек прозвучал когда эта сука троглодита доросла до возможности совать морду на стол, где благополучно спиздила не маленький такой кусок телятины. Второй звоночек прозвучал когда она выжрала тазик шашлыка и сралась кирпичами(а жена причитала что дристать будет по углам). В общем собака благополучно перешла на всё что видит и дотянется. В основном конечно каша с мясом из обрезков с халяльного магазина. Ничо, никаких диарей как тут пишут некоторые защитники корма. Собака уже породила на свет воз и маленькую тележку здоровых щенков, и не лысела при беременности как некоторые любят пугать.

[^]
Ламинария
27.09.2016 - 15:07
1

Мурчаукяс

Цитата (MAIYA111 @ 27.09.2016 - 11:56)
Знакомого друг попросил на время отпуска присмотреть за кошкой. Тот неделю честно приходил, кормил , убирал. А потом забухал, тоже на неделю. Когда вспомнил про животинку - сломя голову помчался спасать. Говорил - Трясущимися руками открываю дверь, кошка между ног только - шмыг и нету. Всё, думаю, сбежала.Выскакиваю из подъезда а эта бедолага сидит на газоне и с урчанием жрёт траву. Кстати она тогда весь проросший лук на подоконнике съела, а пила из унитаза. Потом хозяин удивлялся - кошка стала жрать всё! Ещё бы...

Ну вот на хер таких друзей. Ему доверили присмотреть за питомцем, а он, видите ли, в запой ушел. А если бы животное погибло? Прямо зло берет.

[^]
JLu
27.09.2016 - 15:31
1

Балагур

Цитата (hilka @ 27.09.2016 - 12:35)
ветеринар посоветовал перейти на кашу геркулесовую с говядиной, а сухой корм выкинуть к херам (т.к. даже если корм премиум класса, это не означает, что он не поддельный).

Хорошие премиумы-суперпремиумы покупаемые в проверенных местах поддельные не попадаются. А вот на счет ветеринара - чем больнее питомцы, тем толще слой икры на его бутере :)
В вопросах питания-содержания более компетентны заводчики-фелинологи. Нет разницы в рекомендациях по питанию для породистой кошки и дворянской, обеих надо кормить качественно и сбалансированно. На одной кашке с мяском, без витаминов, без молочки, без таурина-фосфора-кальция и прочего расти здоровым животное не сможет. И вообще - кашка для кошки? Кто видел в природе, чтобы кошки зерно на колхозных полях клевали? :) Они если и получают капелюшку зерна - то полупереваренного в желужках добычи. Не подходит кошачьим зерновой рацион. Почему от мерзотных Вискасов-Фрискесов кошки дохнут? Там состав из зерновых и химикатов, белка нет.

[^]
specter2016
27.09.2016 - 15:40
-1

Шутник

запасливый отец gigi.gif

Ветеринар от бога

[^]
Adriat777
27.09.2016 - 16:24
0

Ярила

кто голодом не сидел?главное,очко за пайку не просрать!

[^]
Сыч
27.09.2016 - 16:35
2

Ярила

Колли обладают таким обаянием, что невозможно им отказать.
К нам приблудился в деревне и прожил 13 лет.

[^]
Miavun
27.09.2016 - 17:22
3

Весельчак

Как и когда вы успеваете эти каши выготавливать?

Утром, в 8 дал пол пакета "мокрого" корма и на работу. Днём она ест сухой 2 видов (рыба и курица/говядина) сколько захочет. Вечером доедает вторую половину "мокрого" пакета.

Пока сам себе приготовил и поел - уже спать пора, разве что на выходных только ей кашу варить, но сохранится ли она в течении недели?

[^]
Mihunya
27.09.2016 - 17:54
1

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (Насяшка @ 27.09.2016 - 10:32)
Тигра с прожектором зовите.
"Ветеринар от бога" не будет кормить кошку геркулесом, ибо знает такие умные слова, как "облигатный хищник".

Может и хищники, может даже облигатные эти самые коты и кошки. Но мой кот ест хлеб, причем и ржаной и пшеничный (только свежий). На даче шарится по грядкам и ест огурцы. Сейчас вот яблочки кушает. И ни чо...

[^]
Емельяна
27.09.2016 - 18:14
2

Юморист

Цитата (JLu @ 27.09.2016 - 12:32)
такому "ветеринару от бога" очень жаркая сковородка в аду должна быть, персональная. Так жестоко "срывать" животным желудочно-кишечный тракт - это надо за что-то их, животных, шибко ненавидеть. Это не "здоровый цинизм", это преднамеренное вредительство. Бабушке у подъезда, которая ниразу не ветеринар, еще такое простительно. А врачу, который должен лечить животных, а не калечить - непростительно. Особенно если животина годами приучена к одному рациону, а потом хренакс...и из ветлечебниц потом хозяин не вылезает, а ветеринар Вася получает дополнительный профит - лечит тех, кого чуть не убил. Может и не ненавидит, а ничего личного - просто бизнес-план такой.

Вот не соглашусь с Вами!

Переехали мы в частный дом, по случаю у соседей оказалась старая породистая собака , типа питбуля. Вся в старческих пятнах и бородавках.Боялась ее вся улица.

А мы взяли со стоянки, старую овчарку, которая умирала, договорились со сторожем, что заберем ее доживать к нам, сил не было смотреть, как ее голодом морят. Денег хозяин на содержание вообще не выделял.Три года у нас Дашка прожила, такой преданности в глазах я больше никогда не видела.

Так вот , соседи нам сказали, что их собакен ест только творожок с рынка и сметанку.
Ну , мы ж не против.Свою Дашку мы кормили кашей на костях или молоком с хлебом.

Так вот соседская сволочь( пусть ему на радуге хорошо будет,я любя) повадилась подлезать под забор и столоваться у нас.Его совершенно не смущало, что он должен есть творожок и сметанку, а не Дашкину баланду.
При этом , уходить со двора не собирался, а у нас малые дети.
Выгонишь его за калитку, а он рвется обратно так, что другие соседи говорили: пустите собачку звери!!! И пофиг что собачка детей покусать может.Приходилось соседа с работы вызывать.

А вы про нарушение режима и прочие страсти.
Жрать захочешь-лебеду жрать будешь.

[^]
nekorjik
27.09.2016 - 19:24
3

Балагур

Цитата (hilka @ 27.09.2016 - 13:51)
Цитата (MamaLays @ 27.09.2016 - 13:43)
Цитата
худеет.. шерсть клоками пошла..и не жрет!!! подать сухари проплановские ей и все тут!!

В проплан видимо что-то добавляют - ведутся на него, как наркоманы. Моя тоже далеко не все ест, угостили нас пакетиком проплана и началось - трое суток на водичке продержалась, даже не обнюхивая полную миску других сухариков, которые раньше лопала за милую душу, дальше я не смогла смотреть на страдания животинки и тоже прогнулась.
На кашу переводить даже мысли нет - ест сухарики и ладно, не объест. Не так и долга у них жизнь, чтобы еще издеваться над люмимицей общеколхозной.

Своих тоже пропланом для кастратов кормлю.. еще феликс жидкий покупаю, тоже кушают хорошо. блин, не знаешь кого и слушать, сколько ветеринаров, столько и мнений.

Сестра, это не только ветеринаров касается. Мне недавно опухоль удалили, так каждый врач со своими рекомендациями и набором лекарств. Да еще и рекомендации предыдущего обасрет smile.gif

[^]
JLu
27.09.2016 - 19:54
4

Балагур

Цитата (Емельяна @ 27.09.2016 - 17:14)
Цитата (JLu @ 27.09.2016 - 12:32)
такому "ветеринару от бога" очень жаркая сковородка в аду должна быть, персональная. Так жестоко "срывать" животным желудочно-кишечный тракт - это надо за что-то их, животных, шибко ненавидеть. Это не "здоровый цинизм", это преднамеренное вредительство. Бабушке у подъезда, которая ниразу не ветеринар, еще такое простительно. А врачу, который должен лечить животных, а не калечить - непростительно. Особенно если животина годами приучена к одному рациону, а потом хренакс...и из ветлечебниц потом хозяин не вылезает, а ветеринар Вася получает дополнительный профит - лечит тех, кого чуть не убил. Может и не ненавидит, а ничего личного - просто бизнес-план такой.

Вот не соглашусь с Вами!

Переехали мы в частный дом, по случаю у соседей оказалась старая породистая собака , типа питбуля. Вся в старческих пятнах и бородавках.Боялась ее вся улица.

А мы взяли со стоянки, старую овчарку, которая умирала, договорились со сторожем, что заберем ее доживать к нам, сил не было смотреть, как ее голодом морят. Денег хозяин на содержание вообще не выделял.Три года у нас Дашка прожила, такой преданности в глазах я больше никогда не видела.

Так вот , соседи нам сказали, что их собакен ест только творожок с рынка и сметанку.
Ну , мы ж не против.Свою Дашку мы кормили кашей на костях или молоком с хлебом.

Так вот соседская сволочь( пусть ему на радуге хорошо будет,я любя) повадилась подлезать под забор и столоваться у нас.Его совершенно не смущало, что он должен есть творожок и сметанку, а не Дашкину баланду.
При этом , уходить со двора не собирался, а у нас малые дети.
Выгонишь его за калитку, а он рвется обратно так, что другие соседи говорили: пустите собачку звери!!! И пофиг что собачка детей покусать может.Приходилось соседа с работы вызывать.

А вы про нарушение режима и прочие страсти.
Жрать захочешь-лебеду жрать будешь.

живущие с людьми в семье питомцы едят то, что им дают и разрешают есть хозяева. Вы подобрали умирающую собаку и кормили ее чем придется. Хорошо, что пожалели, приютили и кормили. Чем - выбирали тоже вы. То, что соседский собак приходил подъедать - от его хозяина зависело позволить ему это делать или строго запретить и исключить саму возможность этого пса питаться из чужой миски. Понятно, что собакен съест и свой рацион, и чужой в случае если ему это разрешат. Но человеку дана способность мыслить и решать, что правильно для питомца. Про голод мы тут не говорим, речь о правильном питании. Нарушение режима питания может закончиться плачевно и привести к немалым счетам от ветеринарной клиники. Многая пища у кошек например не усваивается и может привести к той же МКБ.
По "ветеринару от бога" - если человек берет на передержку животное, получает деньги на содержание на том уровне, к которому животное привыкло, а сам присваивает деньги и морит животное голодом так, что оно ест все подряд - этот человек живодер и мошенник. Не так? Вы согласны заплатить за полный пансион в санатории и по приезду выяснить, что "диетолог от бога"-директор санатория ваши деньги на питание пролюбил и договорился с соседней свинофермой, что отдыхающих будут кормить остатками недоеденных помоев? Нуачо - с голоду на них не сдохнешь, на десятый день и за деликатес сойдут. Только человек может возмутиться, пожаловаться в прокуратуру и санэпиднадзор, отмудохать креативщика-директора и утопить его в сортире. А животное этого не может, оно будет голодать и потом от безысходности да, будет и пустую овсянку есть. Только что в этом хорошего?

[^]
Емельяна
27.09.2016 - 20:05
2

Юморист

Нам настолько забили голову " правильным питанием" для людей и питомцев, что порой это похоже на помешательство.Не забываем, что это целая индустрия, в которой главные не мы, а деньги!

Вроде век сейчас просвещенный, и питание у основной массы "сбалансированное" и " правильное" А только детей больных на порядок выше, чем в СССР, где питались макарошками с сосисками и булочкой с маслом и сахаром. Да и взрослые мрут , как мухи, порой неизвестно от чего.

А уж сколько больных животных в ветеринарке, волосы на голове шевелятся.Очереди , как в мавзолей на 1 мая.И болячки все такие, что пожилые ветеринары за голову хватаются.
Где это видано, что б каждая вторая собака с раковой опухолью была.Это в городе.

Деревенские редко болеют, Естественные отбор никто на отменял...

[^]
DDimcheg
27.09.2016 - 22:56
1

Приколист

Хуйня какая то
вася пидар и садист

[^]
OlanaBy
27.09.2016 - 23:09
1

Рыжая Бу

Цитата (sunny51 @ 27.09.2016 - 11:11)
нас с братом примерно так же кормили lol.gif
понятно, что не гречкой сухой и не минтаем мороженым, но в стиле: "Не хочешь того, что дали? значит, не голодный! пошёл вон и никаких перекусов до следующего приёма еды по расписанию". До сих пор считаю это правильным в отношении и людей и животных, если речь не идёт о болезни или аллергии

ахахах) мама-хирург и папа начальник ИВС отлично знали о пользе лечебного (профилактического) голодания. Выбор был всегда, можно есть, а можно и не есть) Никто за тобой с ложкой не бегал, никто вкусняшки не готовил. Вот еда, не хочешь- следующий прием пищи по расписанию, свободны) а сейчас внуков балуют, видимо все с возрастом такими ставновятся wub.gif

я своих животных не держу в "черном теле", но и деликатесами не кормлю. Кошка охотно жрет овсянку с куринными шеями у собаки, а собака вообще всеядна. От сырой картошки до варенья готова лопать) Зато соседка кормит кошку говядиной, отварным минтаем без костей и свежим творогом, зато сама частенько ест пустые макароны на бульоне от минтая. а в остальном славная тетка, одинокая только...

[^]
SVD1303
28.09.2016 - 02:31
2

Хохмач

Цитата
ой боюсь не все все же кошки поддаются.. я свою крурву год назад пыталась перевести на натуральный корм..эта шерстяная харя всю душу из меня вытрясла..

Моя кошка тоже не поддалась - я уехала на месяц в отпуск, дочь пыталась перевести на нормальный корм с сухарей и желе. Кошка ей такую фигу показала... По принципу "Сдохну с голоду, но эту гадость есть не буду!"

[^]
YDream
29.09.2016 - 12:08
1

Приколист

мама так же разбаловала котов,они еще будили ее не свет ни заря,чтоб покормила.
и как-то однажды мама уехала в гости.надолго.три дня кошаки выкаблучивались.и тож пытались ни свет ни заря будить на кормежку.в ответ летела или подушка или тапок.в итоге,выдрессировала,чтоб ели что дадут,и ждали,когда сама проснусь тогда и дам еды.
по приезду мамы так "жаловались" на меня,бедненькие.ну и по старой схеме их начали кормить.

[^]
pi100n
29.09.2016 - 13:48
1

рокотко с модромов

опачки... а Маша подала мне идею. а то холодильник уже практически пустой - тренирую жалостливый взгляд и иду высматривать пухлых тётечек

[^]
Регион89
29.09.2016 - 17:36
0

объятельница необъятного

Цитата (pi100n @ 29.09.2016 - 15:48)
опачки... а Маша подала мне идею. а то холодильник уже практически пустой - тренирую жалостливый взгляд и иду высматривать пухлых тётечек

Удачи! Я верю в тебя!!! Пусть тебе повезет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25523
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх