Онижедети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borrisska
26.09.2016 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andropop @ 26.09.2016 - 13:01)
что за снулая? охотник придушивает их что ли?

Гипнотизирует, и они засыпают. А потом коченеют. lol.gif

[^]
SGRAY
26.09.2016 - 15:08
3

Приколист

Давно было. Еще в институте учился, начало 2000. У нас была крыса, все ее любили Но вот, как то раз, у нее распухла лапа, стала хромать. Делать нечего, нашли ящичек с дырками, посадили крысу. Ящик укутали и поехали с мамой на автобусе. Сидим, коробка на коленях, приоткрыл ее, крыса носы высунула. Заходит бабулька с внучкой. Бабка села перед нами, внучка вертелась, увидела коробку, стала нос совать с криком "Киса-киса".
Я молчал секунд 5, потом дождался, когда девочка потянет руку и сказал.
-Это не киса, а крыса.
бабка вскочила и с криками вытащила девочку из автобуса. Выглядело это забавно.
ЗЫ. Крысу вылечили и она еще долго у нас жила.

[^]
Atheisto
26.09.2016 - 15:14
0

Ярила

Брательник женился на бабе с таким уникально воспитанным мальчиком. Ссыкливое падло, брехло и мразь. Правда он еще не успел войти в тот чудный возраст, когда назвав взрослого дядю говном можно выхватить в пачку, но у него все еще впереди. А пока онжеребенок, ему можно все, что не угрожает жизнью и здоровью. Правда не совсем понятно, как может быть безопасно называние дядей говном или пинание домашних бульдожек ногами в бок, я не знаю. Его ждет много чудных открытий. Ребенок познает мир. Тоже думал, что все эти онижеребенки из анекдотов, пока не столкнулся так близко.

[^]
maeror
26.09.2016 - 15:39
1

Приколист

Дети - они не взрослые, у них пока не до конца сформировано чувство социальных рамок и границ, они не всегда понимают границу между "милая девочка, дай потискаю" и "не лезь к тете", и это происходит не из-за плохого воспитания, а из-за того, что дети еще только начинают усваивать социальные навыки. Сажая ребенка к себе на колени, заводя с ним разговор, с точки зрения ребенка вы из разряда "незнакомая тетя" переходите в разряд "свой взрослый, можно играть и общаться", и дальнейшее уже зависит от скромности и стеснительтности малыша. Чем меньше ребенок, тем тяжелее ему понять границы неприемлимого поведения. С его точки зрения неясно, почему сесть на колени к незнакомой тете и взять конфетку, поговорить - можно, а посмотреть, что в пакете - нельзя.

Не хотите с чужими детьми возиться, не заводите с ними никакого диалога, не сажайте на руки, не сюсюкайте - этого будет достаточно.

[^]
sakura666
26.09.2016 - 15:52
0

Ярила

Ну уступила б место ребенку и нет проблем,а то как то странно брать на колени чужого ребенка.

[^]
ДжексонСПБ
26.09.2016 - 16:26
0

Страшный лейтенант запаса

не хватает "занавес"

[^]
Padma3d
26.09.2016 - 16:50
1

Приколист

Пожалеешь розги-испортишь ребенка.

[^]
Маелисс
26.09.2016 - 18:59
1

Весельчак

А недавно было модно несчастным бабушкам в супермаркетах продукты покупать. Которые на кассе копеечки считали. Пафосно выставляя при этом свое благородство напоказ. ) Столько разных вариаций этих рассказов ходило - со счета сбиться можно. А по делу - если какое-то чужое дитё полезет в мой пакет - самый логичный вариант при отсутствии реакции на запрет - полезть в сумку к бабушке. Ну а чо... Мне тоже любопытно, что она там кроме нафталина возит.

[^]
Mosss
26.09.2016 - 19:42
3

Ярила

Поражаюсь логике таких поступков.
Незнакомый ребенок начал требовать показать, что у меня в сумке, а я буду откупаться конфеткой?

Да щаз!

В самой вежливой форме ответила бы (смотря по обстоятельствам) от "Тсссс, там мои секреты, их нельзя никому показывать" до "Пошел в жопу, ребенок!".

Ну и вариант "А давай лучше посмотрим, что в сумке у твое бабашки? А вдруг она там прячет конфеты???" - тоже неплох.

[^]
yozhik63
26.09.2016 - 21:46
1

Шутник

ибанутая бабуля

[^]
CdtnkfyfFktr
26.09.2016 - 22:07
-1

Приколист

Цитата (meKotoff @ 26.09.2016 - 11:23)
Бляяяя, ну от куда вы берёте таких онижедетияжемать...

Во дворе находится дет.сад. Вход прям рядом с нашим подъездом, тут же рядом парковка. Приехала с дачи, в багажнике пластиковые ящики с помидорками, перчиком и яблоками. Паркуюсь всегда (где позволяет место) задом, а т.к. паркуюсь к стене, то сначала вытащила ящики из багажника. Дочь стояла рядом, ждала меня. В этот момент выходит такая мамаша, с садика, увидела ящики и дитенышу (года 4-5, мальчик)- иди, тетя тебе даст вкусное!!! Уже наглость зашкаливает...нет, мне не жалко, и так половину урожая раздала, много уродилось....ну подойди, вежливо спроси.....
Ребенок подходит и молча смотрит на меня, я на него...тут мамочка взрывается и начинает орать на меня - не видишь, ребенок яблоко хочет, быстро дала!!!!
Пришлось послать мамашу в .....магазин за яблоками и уйти....
"яжематери" сейчас преобладают над нормальными родителями....

[^]
sumoran
27.09.2016 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Sweetlave @ 26.09.2016 - 11:23)
Никогда не понимала теток, которые в переполненном транспорте норовят посадить чужого незнакомого ребенка себе на колени. Хочешь помочь - уступи малому место, или предоставь решать проблему родственникам.

В детстве для меня было кошмаром, когда добрые дядечка или тётечка предлагали родителям взять меня на коленочки в общественном транспорте, я стеснялась и мне было плохо на коленях чужих людей, посему всегда умоляюще смотрела на родственников, разрешивших этот бред, я ж не устала нихуя и стоять мне довольно удобно было

[^]
Ivan7777
27.09.2016 - 08:43
0

Шутник

Её в капусте нашли, надо было на голубцы пустить, но решили оставить...

[^]
Condorita
18.07.2017 - 22:38
0

Una gata rabiosa

Цитата (Sweetlave @ 26.09.2016 - 11:23)
Никогда не понимала теток, которые в переполненном транспорте норовят посадить чужого незнакомого ребенка себе на колени. Хочешь помочь - уступи малому место, или предоставь решать проблему родственникам.

А как Вы это себе представляете? Уступают обычно родителям с детьми до 7 лет. Но дети младше 7 лет вообще не могут занимать отдельное место, поскольку проезд для них бесплатный. То есть они могут сидеть только на коленях. Или у родителей, или у других людей. Но я не буду уступать место женщине, которая на 25-30 лет моложе меня!!! Ее ребенку - да, и буду держать его на коленях. Если мать не хочет сажать ребенка на колени посторонней женщине, то пусть катится подальше (это не касается женщин с детьми до 3 лет, так как они чаще всего боятся чужих тетенек и просто не будут сидеть у посторонних).

[^]
derkaz
18.07.2017 - 22:45
0

Ярила

Любимая внучка яжебабушки!Это просто любознательный ребёнок .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46301
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх