Исчезновение мальчика заметили только через 4 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulitkorp
19.09.2016 - 11:01
0
Статус: Offline

Балагур

В детстве мы жили в спальном районе.
У нас в соседнем подъезде жила тетушка. Постоянно с разными мужиками и двое детей были от разных "мужей". Сначала просто побухивала, а как завела себе в любовники мента, начала спиртом приторговывать.
Старшая Ленка была очень сообразительной и даже милой девочкой. Старалась учиться, хоть и была очень плохо и грязно одетой. Последний из ухажеров с сыном подростком приехал к матери. И я думаю ей было не сладко...
Младший Андрей. Он был всегда просто супер крошечным. Кажется, как-будто он вообше не растет...
Мать нещадно пила, когда ходила им беременной. А сам Андрей (мы его обезьянкой звали) курить начал, когда ему еще и 5 лет не исполнилось. И как ни страшно, иногда подшофе ходил. Песни пел и хрень какую-то нес.
Ходили они всегда голодные оба... Соседи подкармливали постоянно.

Никогда не забуду эту сцену...
Ленка выбегает из подъезда с бешеными глазами и куском хлеба в руках.
- Беги!! - говорит Андрею - Мама опять напилась!! Сейчас выйдет.
И там правда слышно, что дверь открывается и хлопает со всей дури.
- На поешь! - сует ему кусок хлеба и они разбегаются в разные стороны.

Вот так вот и жили....

[^]
Зелепушка
20.09.2016 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (Saere @ 18.09.2016 - 22:17)
Цитата (Зелепушка @ 18.09.2016 - 17:47)
я вообще не понимаю почему нет такой службы которая проверяла бы семьи на финансовое состояние в начале беременности например . зарабатываете 10 тысяч к примеру знач больше 1-2 ребенка вам нельзя иметь иначе принудительный аборт. так бы избавили малышей от страданий и страну от нищеты, которая растет благодаря таким тварям как эта мамаша. вот она родила 6 детей не работая, почему детей не забрали? она их явно прокормить не может да и спросить если детей, они подтвердят ведь все и с радостью покинут такой дом и сменят пусть даже на дет дом. почему еще нет никаких телодвижений в сторону ювеналки, она не работает ведь там где это нужно, зачем она тогда? бабки из нормальных родителей выбивать? самое страшное, что малыши в таких семьях ни в чем не виноваты, их испытывают насилием и голодом, а их ведь можно спасти. Те кто пишет, что всеравно урод бы такой же вырос не правы! если ребенка забрать, то в сравнении условий и отношения к нему он будет стремиться не быть таким же и дать своим детям все. таким тварям и бомжам надо трубы перевязывать принудительно.

да вы с дуба рухнули. Это при наших-то серых зарплатах. Принудительный аборт? Ваша мама достаточно на вас зарабатывала? Уверены? А в 90? А давайте запретим заводить детей полуграмотным особям, не способным написать ни предложения без ошибок? Чему эти полуграмотные особи научат своих отпрысков? Побираться? Кстати, после "не понимаю" должна быть запятая. Ну так, между прочим.

мама моя на меня нормально зарабатывала. родители старались прокормить и работали на нескольких работах, что мешает это делать сейчас тем, кто хочет много детей? остальное про полуграмотных тухлый высер, от человека который не знает чем самоутвердиться! не помню где вас спрашивали правил правописания. по мне так это не воспитанность..

[^]
Сергеевич74
20.09.2016 - 16:08
0

Ярила

Какие мерзкие рожи....

[^]
ash252
20.09.2016 - 16:17
0

Ярила

первое, что не понятно, почему дети не были определены в детский дом и маман не лишена род. прав? Заявления соседей о побоях были, хотя бы единоразовое посещение убедило бы любого нормального человека, что ни жрать , ни спать., ни тем более развиваться детям негде...
поэтому первыми должны быть наказаны органы опеки, иначе зачем их создавали? На стуле жопой сидеть? Тем более 4 -ре года не замечать отсутствие ребенка- это, наверное, надо высшее образование иметь...
Не знаю, как насчет "радостей" по поводу смерти ребенка., прожившего свою несчастную 5-ти летнюю жизнь, наверное, судить могут только те, у кого одна извилина и та от шапки, но мамашу, так называемую, простерилизовать не мешало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38283
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх